Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Тайна Царства Сновидений.

Тема в разделе "Беседка. Давайте обсудим и поговорим", создана пользователем NEKTON, 15 дек 2019.

1. Alex Brungard

Alex Brungard ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.066
    Баллы:
    93
    Биофизик,
    Вы понимаете что каждый там в прошлом мог написать что угодно
    Я готов согласится с прошлым если оно хоть как то будет присутствовать сейчас в настоящем
    Не в голове не в мозгу а в мире
    Понимаете так и пушкинские издания тогда можно отнести к свещенописанию если убрать его поэтическое направления

2. Биофизик

Биофизик ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    625
    Баллы:
    88
    Смотрите. Когда вы заикнетесь о механизме, любом, и как это работает, то это обьективная сторона... Она не несет чего либо, и ничего не дает... Это просто взгляд со стороны...
    И другое дело, когда вы описываете субьективные переживания... Это уже не обьективная сторона...
    Что б вам было лучше понятней, представьте две стороны монеты или медали. Одна сторона обьективная, а другая субьективная...
    Как правило, человек не может соединять обьективную сторону и субьективную, не пережив это субьективно...
    В части духовного, то там тоже есть субьективные моменты, которые переживаются....
    Но еще круче, есть духовные субьективные моменты, которые вне сознания, и они бессознательны, но вот разговаривать о таких моментах надо сознательно, через призму сознания.
    И если прострелит хоть один момент, из духовного опыта, именно из бессознательного, то я его сразу распознаю.
    Поэтому, я вам ранее и сказал, что в библии на 100 терабайт информации, всего 1 байт правды

3. Биофизик

Симпатии:
    625
    Баллы:
    88
    Лунный нравится это.
  4. Alex Brungard

Alex Brungard ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.066
    Баллы:
    93
    У вас как будто раздвоение личности ))))
    То вы нормальный бред несёте)))
    То вы сказочный учёный )))
    Не пойму вас
    Вас там двое )))))))

5. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.227
    Баллы:
    93
    А Волга раньше называлась Ра.

6. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    15.077
    Баллы:
    93
    Биофизик, смотрите какой у меня древний уроборос есть:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Примечательно, что когда я нашла своего, Вы приоделись -в своего o_O

Moonlight и Биофизик нравится это.
  7. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.410
    Баллы:
    93
    У всех форумчан присутствует одна общая ошибка: они всегда рассматривают ТОЛЬКО низшего "Физического человека"
    А ведь есть еще высшие части Духовного Человека: Духовная Триада и ЕЕ Величество МОНАДА!!!...
    Что такое Духовная Триада -вообще никто и ничего не знвет.Хотя я публиковал о ней целую Тему...Не читают...О Монаде вообще мало кто что знает - хотя я о ней публиковал целую тему...Не читают.
    Такая ограниченность сильно снижает уровень духовности форума.И ограничивает духовное восприятие Жизни.духовности...

8. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    15.077
    Баллы:
    93
    упасика, ну Вы сами посудите, порой даже на нисшем уровне понятия расходятся у людей, а если ещё про монады, триады говорить начнут, тут конец света начнётся.
    Да и читать это, не каждый сможет :scratch_one-s_head:

Lubava-Santana, Elena1 и Биофизик нравится это.
  9. Биофизик

Симпатии:
    625
    Баллы:
    88
    В эзотерике монады делятся на два класса... Первый класс это кто был в космосе, и у них есть такой опыт, а второй класс чисто физический, без опыта космического, поэтому он земной...
    Это пожалуй единственное и понятное простому человеку качество монады...
    Все остальное - непонятно...

Лунный нравится это.
  10. Биофизик

Симпатии:
    625
    Баллы:
    88
    Непомню кто, но кто то из ученых, рассматривал монады как фундаментальные частицы в физике... Вот с этой колокольни, можно поговорить о монадах, но боюсь что Упасика ничего не поймет о монадах :ahaha:

11. Биофизик

Симпатии:
    625
    Баллы:
    88
    Ну так приодевайтесь в своего... Ничего страшного...
    У Елены Блаватской сей почтенный Змей был на перстне и печати..

Luna нравится это.
  12. Биофизик

Симпатии:
    625
    Баллы:
    88
    Ну если вы где то бред видите, то вы всегда можете указать мне на него...
    Что касается раздвоения личности, то в психиатрии сие чудо называется диссоциативным расстройством идентичности... То есть, одна личность, не вкурсе про другую... И если Биофизик страдает таким заболеванием, то вторая сущность ничего не знает про этот форум, и не вылезет сюда пообщаться. Так что без фантазий Алекс... Спокойствие, и еще раз спокойствие...

13. Kолобок

Kолобок ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.852
    Баллы:
    93
    Один вам понравится, это по вашему профилю:D:

Стырено из сети. «Нас заставляют стирать память перед новым рождением». Рассказ человека, вспомнившего прошлую жизнь под гипнозом спецслужб
    Рая нет. Ада тоже. Если вы надеетесь встретить там своих умерших родственников, сидящих за длинным столом в залитом светом саду — забудьте.

То, что находится за чертой, меньше всего похоже на религию. Больше всего это напоминает гигантский, холодный и безупречно отлаженный терминал аэропорта. Или конвейер.
    Меня зовут Андрей. В конце девяностых я служил по контракту в одной из частей закрытого профиля. В 1999 году нас, семерых молодых офицеров с устойчивой психикой, отобрали для экспериментальной программы при одном из подмосковных НИИ. Курировали проект люди в штатском, которые никогда не показывали удостоверений.

Официально программа называлась «Изучение резервов глубинной памяти в условиях боевого стресса». Неофициально — нас погружали в тяжелейший регрессивный гипноз.

Они искали способы раскодировать человеческий мозг, чтобы мы могли вспоминать всё: от чертежа, увиденного мельком секунду назад, до деталей раннего детства. Но на пятом сеансе что-то пошло не так. Мое сознание «провалилось» слишком глубоко. Врач-гипнолог велел мне откатиться в самое раннее воспоминание. И я откатился. Дальше, чем момент моего рождения. Дальше, чем утроба матери.

Я вспомнил то, что происходило до того, как я стал Андреем.

Транзитная зона
    Под гипнозом ты не просто видишь картинки. Ты заново проживаешь ощущения. Я помню оглушающую тишину и чувство абсолютной пустоты. У меня не было тела. Я был просто точкой осознания, сгустком энергии, который тянуло куда-то с невыносимой силой.

Я оказался в пространстве, где не было стен, но были четкие границы. Свет там был не теплым, как описывают пережившие клиническую смерть, а искусственным, белым, пронзительно-холодным. Как в операционной.

Вокруг меня были тысячи других таких же «точек». Мы двигались в одном направлении, словно по невидимым направляющим. И там были… Они.

Я не могу назвать их ангелами или демонами. В моем сознании они отпечатались как «Операторы» или «Кураторы». Сущности огромного порядка, не имеющие формы. От них исходило ощущение безграничного равнодушия. Они не любили нас и не ненавидели. Мы были для них просто потоком данных. Сырьем.

Мой голос в лаборатории, записанный на пленку, тогда сорвался на хрип. Врач требовал: «Что ты видишь? Опиши!».
    А я, лежа на кушетке, облепленный датчиками, плакал. Потому что я вспомнил процедуру Обнуления.

Процедура Обнуления
    Перед тем, как тебя отправляют обратно на Землю, ты проходишь фильтрацию.
    Операторы «скачивают» весь твой опыт прошлой жизни. Все твои радости, боль, любовь, страдания — всё это изымается. Это похоже на то, как с тебя заживо сдирают кожу. Каждое воспоминание — кто ты, кого ты любил, за что боролся — вытягивается из тебя, архивируется и уходит куда-то в систему.

Земля — это не школа душ, как любят говорить эзотерики. Это генератор. Мы здесь вырабатываем эмоциональную энергию. Самую ценную валюту в мироздании. Наша боль, наше счастье, наши страдания — это урожай, который они собирают после каждой нашей смерти.

Мозг это жнец, который всё это обрабатывает и собирает в общий банк.
    А потом наступает самое страшное. Тебя готовят к новому погружению. К новой жизни. Но для того, чтобы ты играл в эту игру всерьез, ты должен забыть, что это игра.

Сбор опыта начинается сначала.

Я помню этот момент. Меня подвели к чему-то вроде барьера. Куратор общался со мной не словами, а мыслями. В моей голове прозвучало:

«Подтвердите готовность к форматированию цикла».

Я сопротивлялся. Я кричал, что не хочу забывать. Я помнил свою прошлую жизнь — я был женщиной, я помнил своих детей, я умолял оставить мне хотя бы крупицу памяти о них!

Но Оператору было всё равно.

«Память нарушает чистоту эксперимента. Сохранение данных приведет к сбою инкарнационной матрицы. Инициализация стирания».

Это был удар тока, который расщепил меня на атомы. Вспышка невыносимой боли, после которой наступила кромешная темнота. А затем — свет больничной лампы, крик акушерки, и я рождаюсь в 1974 году, в Рязани, в теле кричащего младенца. Абсолютно чистый. С полностью стертой памятью.
    Почему они закрыли проект
    Когда меня вывели из транса, в лаборатории стояла мертвая тишина. Люди в штатском, сидевшие за стеклом, были бледными. Датчики зафиксировали во время моего сеанса необъяснимые электромагнитные всплески — оборудование плавилось. Я не просто рассказывал сказки, я каким-то образом притащил «оттуда» часть энергии.

В течение месяца подобные прорывы случились еще у двоих испытуемых. Они тоже прошли барьер и увидели «Конвейер». Один из них после этого сошел с ума — он не мог смириться с тем, что его жена и дети, которых он любил здесь, это просто временные попутчики в бесконечной мясорубке перерождений.

Проект спешно свернули. Архивы засекретили. Нам приказали забыть.

С тех пор прошло больше двадцати лет. Я живу обычной жизнью, работаю, пью кофе по утрам. Но я знаю правду. Я знаю, что когда мое время придет, я снова окажусь в том белом коридоре.

Но теперь я готовлюсь. Я тренирую свое сознание каждый день. В Тибетской книге мертвых это называется «сохранением осознанности в Бардо». Я не позволю им стереть меня снова. В следующий раз, когда Оператор скажет «Инициализация стирания», я найду способ прорвать этот барьер и выйти из колеса.

Нас держат в тюрьме без решеток только потому, что мы соглашаемся забыть, кто мы такие. Хватит забывать.

Savitar и Odin нравится это.
  14. Биофизик

Симпатии:
    625
    Баллы:
    88
    Мне кажется что эта лепнина содержит в себе различные части посмертных переживаний... Кто то собрал из этих частей как бы единый рассказ, и как бы под соусом гипноза... Но этот товарищ забыл, что все люди разные по своей начинке, что в древности обозначали стихиями, ну а во вторых достижения у всех разные... Ну одна масса это кто вообще без достижений...

Lubava-Santana нравится это.
  15. Биофизик

Симпатии:
    625
    Баллы:
    88
    И кстати о птичках Один куда то пропал... Не появляется... Хотя всегда как штык был на форуме...

16. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    43.114
    Баллы:
    93
    Приболел, наверное.

Luna и Лунный нравится это.
  17. Биофизик

Симпатии:
    625
    Баллы:
    88
    Наверное ну... О... Один нарисовался :friends:

Luna и Odin нравится это.
  18. Elena1

Elena1 ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    249
    Баллы:
    33
    Вы не поняли, мне ближе конкретная интерпретация текста в близкой мне терминологии, но она близка не всем на форуме.
    По полочкам давно разложено (в моем понимании процесса), но она с вашим не стыкуется. Мне кажется - наоборот. По полочкам не совсем точно разложено у вас. Нет единой цепочки понимания самого процесса.
    Интересно. Когда заикаетесь о механизме и, когда описываете субъективные переживания , вы находитесь на объективной стороне.
    Когда вы глубинно переживаете субъективный всплеск - это чисто субъективный момент.
    Когда подключаете речевой аппарат для изложения пережитого - подключаете мозг, это уже процесс объективный.
    Какие субъективные моменты в части духовного, например?

19. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.514
    Баллы:
    93
    Говарю же Бардо)
    Ну есть прикольнее опыты.
    И «кураторы» совсем не такие)

20. Биофизик

Симпатии:
    625
    Баллы:
    88
    Человек может описывать симптомы второго дыхания... Второе дыхание, не имеет обьективных критериев, и поэтому второму человеку это будет сложно понять, не пережив ровно тоже самое... Этот момент относится к духовному, но только не как в спорте...

Поделиться этой страницей