Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Практическое применение астрологии

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Сергей И., 10 апр 2026 в 19:16.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    46.762
    Баллы:
    93
    нет.

2. Солнечная

Симпатии:
    46.762
    Баллы:
    93
    Может есть в тебе это, просто не знаешь

3. Сергей И.

Сергей И. ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    249
    Баллы:
    33
    Я думаю, что в большинстве случаев человек будет многое понимать на уровне интуиции. Возможно, Высшие Силы будут "подкидывать" астрологу именно тех людей которым он сможет действительно помочь. Так было в моём случае, например. Ко мне обращались в последние годы моей практики только те, которым я мог помочь в силу своих скромных способностей.

Luna и Солнечная нравится это.
  4. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    14.672
    Баллы:
    93
    Согласна.
    Когда человек чего-то достигает в себе, к нему люди тянутся сами, выступая реальным показатель его возможностей, как по-мне.

Солнечная нравится это.
  5. Luna

Симпатии:
    14.672
    Баллы:
    93
    В себе начинаешь копаться, когда "петух клюнет", деваться некуда)))
    И тогда, кто как умеет...

Солнечная нравится это.
  6. Солнечная

Симпатии:
    46.762
    Баллы:
    93
    Luna нравится это.
  7. Luna

Симпатии:
    14.672
    Баллы:
    93
    Я тоже. Ума не хватает на астрологию, не моё, короче :)

Солнечная нравится это.
  8. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.054
    Баллы:
    88
    Luna, Не думаю, бывает настроения определяют не в меньшей мере…. Просто глубоко не вникаем….

9. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.054
    Баллы:
    88
    Друг!
    Учителя всегда рядом и в прямом, и переносном виде, просто многие их не замечают.
    Людям бы на не случайности обратить внимание к случайностям.
    Как пример: Сон приснился или незнакомый человек ненавязчиво подсказал выход из ситуации того не зная о Твоей жизненной проблеме и так далее….

Сергей И. нравится это.
  10. Сергей И.

Сергей И. ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    249
    Баллы:
    33
    Подброшу информации для обсуждения по данной теме.

В прошлом, когда я активно интересовался астрологией, то всегда заглядывал в личную натальную карту, чтобы знать, что меня ожидает. Часто это помогало Расскажу один случай.

Я работал на молочном заводе в ночную смену. Моя специальность - обслуживание холодильной установки. Итак, ночь, выходной день(суббота). В цехе переработки молока праздновали Старый Новый год, немного выпили. Начальница цеха не одобряла это, но мнение коллектива приходилось учитывать. Традиция. Сижу я в своей "холодилке" и тут звонок по внутреннему телефону: скорей, к нам! Оказалось - в цехе переработки прорвало трубу с водой и она бьёт струёй на всё вокруг, в том числе на силовой шкаф под напряжением. Слесарь в том цехе был пьян и больше суетился бестолку, чем что-то делал по существу. Ситуация очень опасная, ведь в случае попадания воды на кабель под напряжением убило бы всех, кто стоял на мокром полу. Именно поэтому все и разбежались, как коты от веника). Кроме меня, устранять некому. Очень опасно было, ведь работать предстояло на высоте 6-7 метров и под струёй воды. Закрыть воду не было возможности. Быстро вспоминаю свою карту: нет в ней ничего опасного, предостерегающего. Читаю про себя короткий оберег, лезу наверх и через некоторое время всё устраняю. Мокрый от воды буквально насквозь. Заболеть - плёвое дело, но тут началась операция по спасению меня самого: быстро провели в бытовку, нашли где-то одеяло, я снял одежду, закутался. Отпаивали меня горячим чаем с конфетами. Герой, как же). Короче, всё обошлось благополучно, но на следующий день я получил сильный нагоняй от главного инженера: не лезь не в своё дело. Ты, мол, был на волоске от смерти и потому дурак. Как мне было объяснять, что я был "запрограммирован" на сохранность? Убеждать бесполезно. Я же на будущее укрепился во мнении: своей карте верить нужно всегда. вера помогает. Была бы тогда серьёзная опасность, я бы отказался помогать.

Поделиться этой страницей