Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Ясновидение,яснослышание.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 15 мар 2026.

1. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.530
    Баллы:
    88
    Интересно и как в людях отравленность определяется?!
    По собственному Уму или Сердцу?!
    И где эталон?!

2. Огненный

Симпатии:
    10.530
    Баллы:
    88
    Друг!
    Красивые слова, но не факт Твоего подражания им!

3. Fim

Fim ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.213
    Баллы:
    93
    Тема то - стоящая ... Но , получается - еще рановата и освоением , и просто рассуждением , где само теоретическое обоснование этого на момент - даль дальняя . Для меня , к примеру , подобное в этом ключе и много проч. - реальный шок . Я , все же , хоть как то надеялся на вырастание к уровню много большего возможностями пусть не каждым , но - хоть кого то успешностью в этом .
    Теоретические *выкладки подобного уровня рассмотрением бесполезны , если базовых составляющих при каждом - недостаточно . Меня больше пугает сама размерность отстояния на сегодня даже тех , кто сознательно пришел сюда хоть с каким то багажом ( эзотерически ) . Но быть в Теме разговорами об этом всем и подлинной реальностью - собственного большая разница . И если сама реальность эволюционной поступательности при каждом не явна вам самим , к примеру , то грех *нивелировать остальных под формат собственного несовершенства в этом . Если ваш Путь в этом верен , то и необходимость бесконечного знания всего - неактуальна , ибо по ходу должного вырастания на Пути вы получаете все необходимое , даже минуя уровень общечеловеческого по ходу .
    Так на очень многое я вышел сам , минуя специальные знания , удивляясь потом их наличию изначально . С другой стороны становилось приятно от зрелости собственного , способного самостоятельно выходить на необходимое минуя общую , бесконечную суету Ума разного рода концепциями ( умопостроениями ) проч.
    Что интересно , так это то , что мне нет необходимости без конца отстаивать , спорить , доказывать другим то , что уже реализовано , достигнуто мной в этом всем самой практикой освоением . В этом смысле я за реальную действительность собственных достижение в этом , а не мнимую *ученость некоторых , застрявших в *букварях эзотеризма на уровне умственных *возлияний оттеночностью восприятия ( трепетность подхода ) . Если вы не в состоянии реализации при себе хоть какого то знания - это плохо . Но если ваша практика , в итоге , постоянно является источником необходимого ( порой- запредельного ) знания - это уже достойный , особенный эволюционный уровень пробивающий себя вопреки остальному вокруг - пусть и на уровне отдельной индивидуальности пока , в итоге .

На самом деле все это итог возможностей вашей души , уже способной на многое хоть каким то *пробуждением собой в - вас . Именно отсюда растут *чудеса новых возможностей - каждого .

4. Fim

Симпатии:
    2.213
    Баллы:
    93
    Именно : способность отдельной ( высвобождающейся ) души уже *распаковывать для себя очередной уровень потоковости Божественного и несет для себя *волшебство восприятия запредельного для остальных на сегодня . Но все это - будущая норма и всего человечества развитием самой души , которая через все это лишь *вспоминает себя саму более ранними состояниями изначально , возвращая себе прежнее божественное *сияние , уже иным ( субстанционно ) состоянием , отныне .

5. Fim

Симпатии:
    2.213
    Баллы:
    93
    Ничего ... Продолжение активности собственного физического сознания уже на астральном плане , который - рядом с *сонным физическим на момент .
    Подлинное ( внутреннее ) ясновидения , яснослышание наяву - особенность зрелой души .

Огненный нравится это.
  6. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.504
    Баллы:
    93
  7. Fim

Симпатии:
    2.213
    Баллы:
    93
    Пока одни спорят о реальности того или иного , другие уже просто проживают подобное при - собственном . Вот почему просто говорить об этом и реально делать себя через это - и является пропастью нереальности на момент ... Это как с *халвой на словах - не слаще и все тут ...

И никому до вас нет дела
    Что до сих пор стареет тело
    А что до нас , то мы всерьез
    Живем в реальности - без грез

8. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.727
    Баллы:
    93
    будущие творцы!..))

9. Огненный

Симпатии:
    10.530
    Баллы:
    88
    Особенно, когда этот Манаса в негодованиях к собеседнику исходит…. :)

10. Огненный

Симпатии:
    10.530
    Баллы:
    88
    Друг!
    А эталон к тому что Ты тупой или нет есть?!

11. Огненный

Симпатии:
    10.530
    Баллы:
    88
    Друг!
    Я и не сомневался…. :)

Поделиться этой страницей