Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Всё обо Всём!

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Odin, 26 авг 2018.

1. Мышь

Мышь ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    157
    Баллы:
    38
    Оно живет раздельно не только в@Ирея,, но и в вас. В каждом. Потому как чувствовать - это ощущения в теле, а иметь ввиду - это мысль. Разницу улавливаете, горе специалист?))) Это видят люди, которые только приступили к практике осознанности. Так сказать первый шаг. Если вы это не видите и даже не знаете концептуально, значит к осознанности вы еще не приступали. Но диалоги ведете смело, даже не понимая, даже концептуально, как забавно вы выглядите - одно сплошное ЧВС. То же и с вашим подельником Аюдажник,)))

2. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.727
    Баллы:
    93
    да, наверное, это привычка контролировать все точки видимости сразу... тогда как в этом нет необходимости...
    ведь "ландшафт" разворачивается тогда, когда ты на него смотришь... и сворачивается, когда отводишь взгляд...

3. Мышь

Симпатии:
    157
    Баллы:
    38
    Вам не надо учиться соединять. Потому как нет ничего разделенного на самом деле. Все разделения это умственные разделения. Они ТОЛЬКО в уме. Надо просто это увидеть - что разделения в уме. Тогда вы увидите целое, скажем так.)))

Kолобок нравится это.
  4. Ирея

Симпатии:
    6.727
    Баллы:
    93
    увидеть умом, который видит всё дуально?..))
    да, это занятная игра в отражения зеркал друг в друга...

5. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.928
    Баллы:
    93
    Это все становится несущественным, все просто есть и у твоей личности нет оценки этого.

6. Мышь

Симпатии:
    157
    Баллы:
    38
    НЕт ни тебя, а того, кем ты себя представляешь. Нет твоего представления себя в реальности. НЕт и все. А ты есть. Только ты не знаешь кто ты или что ты..)))) Это разные вещи. Как реальность и фантазия.

Kолобок и Odin нравится это.
  7. Ирея

Симпатии:
    6.727
    Баллы:
    93
    а вы чувствуете того, у кого нет оценки?..

Kолобок нравится это.
  8. Аюдажник

Симпатии:
    25.928
    Баллы:
    93
    Видите друзья, у каждого свои подходы, и правильность, но когда идет вот эта волна, что у него неправильно, а вот надо так, то какая тут осознанность?, так баловство разное, для утешения своей завышенной самооценки. )))

Ирея нравится это.
  9. Ирея

Симпатии:
    6.727
    Баллы:
    93
    это философия сейчас становится жизнью... не по идее какой-то становится, а по новому звучанию пространства, в котором мы по прежнему живём... и да... с той социальной жизнью, которую мы знали, оно не совместимо...
    а потому узор будет меняться... как тот песок на металлической пластине, к которой подключили иную частоту...

10. Аюдажник

Симпатии:
    25.928
    Баллы:
    93
    Не говори о....Теорию мы все знаем. Говори от... И не важно что и как ты скажешь если от... ) Действие, действие, действие в каждый момент без себя любимого и без этого представления даже... )

11. Аюдажник

Симпатии:
    25.928
    Баллы:
    93
    Меня в школе называли умирающим лебедем, не понимал, чего это они, только потом понял. Ужас и паника, сон - это пока сознание не проснется и для этого не нужно Самадхи.
    Вот так живешь, живешь, вроде все обычно, а зашел на форум, пообщался, ну надо же скажешь себе где оказался. Спасибо друзья вам всем, что бы я делал без вас!!!

Odin нравится это.
  12. Мышь

Симпатии:
    157
    Баллы:
    38
    А как это - видеть умом? Я не знаю как видеть умом. Мыслью можно видеть?))))
    Видит не ум.)) И он не дуальный. Пока вы пользуетесь дуальным умом, может казаться, что ум дуальный. ПОтом видишь, что это не так.)))
    Про игру с отраженными зеркалами не поняла о чем вы.

Kолобок нравится это.
  13. Мышь

Симпатии:
    157
    Баллы:
    38
  14. Аюдажник

Симпатии:
    25.928
    Баллы:
    93
    Не подавайтесь, наслаждайтесь здесь. )))
    Да че там описывать ошибки та! ) Вам и своих хватает небось.
    Круги преобразуются в спирали, а так глядишь и окажешься в их центре ненадолго, и насобачитесь и вы. Главное по доброму, со всем вниманием к собеседникам и великодушием.

Odin нравится это.
  15. Ирея

Симпатии:
    6.727
    Баллы:
    93
    я думаю, свой опыт, конечно, можно будет описать... но только вот скорее как некий пейзаж, а не методичка, которую возможно повторить... ведь он у каждого просто случается с ним...
    просто не личность ведёт этот танец...

16. Аюдажник

Симпатии:
    25.928
    Баллы:
    93
    В смерти хуже всего это когда твой ребенок умирает раньше тебя. Я это знаю, и некоторые на форуме это знают. А пути разные бывают, я изучал и исследовал в знаке смерть через себя когда писал Молниеносную Йогу. Скажу что смерти нет в действительности, а есть лишь смена материи с одного тела на другое, когда сознание укрепиться в свете Зерна духа, настолько что материя тонких тел еще при жизни станет (посредством трансмутации) светоносной, то оно (сознание) станет непрерывным, между воплощениями, и мы сами узрим что смерти нет.

Luna и Odin нравится это.
  17. Ирея

Симпатии:
    6.727
    Баллы:
    93
    )) прошу прощения, кина сейчас не будет...
    у меня киноплёнка пока ещё только в стадии проявления...))

Luna нравится это.
  18. Мышь

Симпатии:
    157
    Баллы:
    38
    Не очень понятно что вы оцениваете этим постом. Но раз вы отвечаете на мой пост про осознанность, наверное об осознанности.
    Осознанность не имеет подходов, как правильностей или не правильностей. Она или есть или ее нет. Ты или пребываешь в мыслях или в действительности, скажем это так. Разница ну очень большая. Ты не можешь это пропустить.))) И когда в осознанности начинаешь все рассматривать, первое, что рассматривается это эмоции (чувства) и телесные ощущения. Потому как самые яркие и самые доступные, сами в глаза бросаются. И тогда видишь что за словом эмоция стоит ощущение в теле. Это любой психолог знает и тот, кто и х слушает или читает. Проверьте.))) И что здесь может быть правильным, а что неправильным? Какие здесь могут быть "другие" пути и причем здесь самооценка? Весть мир говорит о том, что я написала. Всем это известно, но , видимо, не вам.)))

19. Ирея

Симпатии:
    6.727
    Баллы:
    93
    узрим лишь продолжение жизни за этой сменой мерности... но смерть ведь как процесс в его различных глубинах узора жизни развидеть невозможно... и он в этом узоре не случаен...

Аюдажник и Odin нравится это.
  20. Мышь

Симпатии:
    157
    Баллы:
    38
    А как вы себя видите? Вы в зуб ногой или не в зуб и не ногой?

Поделиться этой страницей