Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Просветление светлениие и темнение, а еще бог.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Haos26, 26 июл 2017.

1. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    7.877
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый вечер! Религия и стала Момоной ( в прямом смысле). Ныне религия возглавляет забег жадности. Нет никакого изменения, просто нет. Теже страсти кипят. Человек все также слаб, мало живёт, агрессивен и т.д. Просто чуть улучшились условия, но за это он платит одиночеством.. Потерян институт семьи, сообществ, друзей и т.д.

упасика нравится это.
  2. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    15.082
    Баллы:
    93
    Ну, не знаю.
    В моем кругу знакомых даже, всегда присутствуют обнимашки. К соседке за яйцами пошла, в её внук уходил(лет 16 ему) к друзьям и даже меня не постеснялся, поцеловал бабушку. И когда домой приходят( там несколько внуков у них) и обнимаю и целуют.
    Сын недавно попросил с ним полежать ,пока засыпал.

Всё зависит от того, как в семье заведено. Если вначале детям можно как-то привить это, то потом, когда они подрастают, это идёт уже от самих детей, их желаний и отношений.

Как по-мне, это в больших городах так. В небольших-не так жёстко и жестоко.

3. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.877
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Оно не просто может себя уничтожить оно это сделает. Думаете Маск просто так на Марс хочет лететь? Видел выкладки, сейчас мировой долг составляет 350 триллионов долларов. Его некуда девать. В свое время все решило открытие Америки, Бедное население уехала искать туда счастье, социальные отбросы, дегенераты, преступники. Правительства получили ресурсы и избавились от долгов. Сейчас по современной теории либо люди расширят свою базу, либо долг их накроет. Плюс просто безумно растущее неравенство. Некуда скинуть людей без надежды. По прогнозам дают 50-100 лет. Кто то около 20. Посмотрите мир вокруг кипит

Маск как раз это понимает, а не просто дурью мается.

упасика нравится это.
  4. Haos26

Топик Стартер

Симпатии:
    7.877
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Да, возможно и так. В малых городах просто не бываю. В больших подобно Москве ещё и расстояния. Когда стоит выбор поехать к друзьям и провести в дороге 4-5 часов многие решают да ну его. И это о не говоря о платных парковках))) У нас очень доброе правительство, парковка на улице ныне на окраинах Москвы стоит под 1500 час. Про центр и говорить нечего.

Luna нравится это.
  5. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    15.082
    Баллы:
    93
  6. Fim

Fim ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.213
    Баллы:
    93
    Как следствие .

7. Fim

Симпатии:
    2.213
    Баллы:
    93
    Энергетическая самодостаточность в любых ситуациях и несет больший позитив , а значит мало что может реально уронить ваши вибрации , нарушить вашу внутреннюю статику равновесия .

8. Fim

Симпатии:
    2.213
    Баллы:
    93
    Все это - так , но когда человеку есть чем заняться ( в чем *утонуть ) , то остальное - некритично .

9. гуна

гуна ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    572
    Баллы:
    93
    Я вчера писала об этом . Потом стерла. Потому что это личное.. дети начинают врать , появляется интерес к противоположному полу.. они перестают быть словно наивными и чистыми.. а некоторые еще раньше.. и просто не хватает чистоты в отношениях.. и со взрослыми и подавно.. не хочется ни с кем взаимодействовать .. хочется соприкасаться с идеалами.. вчера кто-то приходил и общался через канал третьего глаза.. и я рада такому общению была.. кого-то заинтересовало высшее во мне.. а не половой признак жизни.. чаще все приходят щупать низы.. и это неприятно.. такое отношение.. просто понимаешь что у человека нет элементарного.. спокойствия человеческого…. Так давно живу.. не будоражат тела.. могу оценить, но явного интереса нет.. без любви это просто чья-то похоть.. удовлетаорение низменных эгоистических взглядов..//нет с ума я не схожу.. приходиться жить среди такого несовершеннолетия.. во времена иных ценностей.. это конечно вгоняет в депрессию..

10. гуна

Симпатии:
    572
    Баллы:
    93
    Просто работаешь, потому что за деньги можно окружить себя хоть милыми вещами дома.. создать приятную атмосферу уюта.. иногда пригласить кого-то в свой уголок тепла.. налить чаю))

Haneaf и Путник нравится это.
  11. гуна

Симпатии:
    572
    Баллы:
    93
    Вот есть просто стул.. а есть удобный стул)) и уже не просто сидишь , а расслабляешься)) и хлебница не просто функционал, а ласкающая глаз приобретение.. понравилось что крышка служит доской для хлеба.. это и гигиенично и практично ) да.. мир материи может тоже приносить ощутимые плюсы))

Путник нравится это.
  12. гуна

Симпатии:
    572
    Баллы:
    93
    Вот люди которые создавали эти фишки.. удобства.. они думали о хорошем))чувствуется забота.. а мы учитываем пользу для других.. когда вступаем в отношения?) чем могли быть полезны..? Думаю с таким подходом мало людей.. чтоб искреннее желание было помочь как-то улучшить качество жизни

Путник нравится это.
  13. гуна

Симпатии:
    572
    Баллы:
    93
    Вот почему-то не спится в свой выходной.. а хотела поспать хорошенько.. мне сейчас сон как лечение..)легче становится..люблю тишину утра)читать такое—>
    KIN 34 Белый Галактический Волшебник

Сегодняшняя энергия восприимчивости раскрывает пространство как тонко настроенный приёмник, улавливающий невидимые сигналы мира. Белый Волшебник приносит день замедления, когда сила проявляется не в действии, а в умении быть открытым. Всё становится прозрачным: слова, взгляды, намерения — и потому особенно важно, что именно допускается внутрь. Это время мягкой тишины, где ответы приходят без вопросов, а смыслы — без объяснений. Восприимчивость сегодня не пассивна — она магнетична, она притягивает истинное и отталкивает лишнее. День учит слушать не ушами, а полем присутствия.

Путник нравится это.
  14. гуна

Симпатии:
    572
    Баллы:
    93
    )) и дальше.. В эту тонкую настройку естественно входит сила исцеления печати Синяя Рука, придавая восприимчивости телесную и жизненную опору. Когда пространство принято без сопротивления, начинается восстановление: напряжение растворяется, потоки выравниваются, целостность возвращается. Исцеление здесь — не вмешательство, а следствие правильного приёма, когда ничто не отвергается и потому перестаёт болеть. Сегодня достаточно позволить энергии пройти через тебя — и она сделает работу сама. Восприимчивость становится дверью, через которую исцеление входит тихо и глубоко.

Fim нравится это.
  15. гуна

Симпатии:
    572
    Баллы:
    93
    Luna и Путник нравится это.
  16. гуна

Симпатии:
    572
    Баллы:
    93
    Мне вчера жаль мою напарницу стало.. она выходит на дни поставок.. а я без поставок.. согласилась мне помочь с моим здоровьем.. а я же понимаю что если так.. скоро и она занеможет.. постаралась ей к смене акций все собрать.. у неё скоро день рождения.. у меня новая напарница и тоже Оксана)

17. гуна

Симпатии:
    572
    Баллы:
    93
    Творческая сила Белого Волшебника — сила Восприимчивости. Эта энергия открывает наше сердце и разум для тонких впечатлений, позволяя улавливать скрытые оттенки окружающего мира и вдохновляться ими. Восприимчивость помогает видеть невидимое: настроения людей, мелодии природы, шёпот идей, зарождающихся в воздухе. Под её влиянием мы становимся чуткими к знакам и синхроничностям, легко принимаем вдохновение и превращаем его в творчество.

"Я открыт для всех оттенков мира и впитываю вдохновение, которое окружает меня."

Совет дня: Сегодня попробуйте практиковать глубокое слушание: отключите телефон на некоторое время и просто наблюдайте за звуками вокруг — разговоры, пение птиц, шелест листьев. Позвольте себе впитать эти впечатления и записать самые яркие из них. Эта простая практика развивает вашу восприимчивость и наполняет день новыми идеями.

18. гуна

Симпатии:
    572
    Баллы:
    93
    Сейчас меня очень радует мой внучок))недавно сам надел трусы ..обе ноги в одну штанину)) и довольный )) на поясе все это сидит и ладно)) с голой попой сидит за столом завтракает)).. дети прислали фото)) умиляют его достижения)))

19. гуна

Симпатии:
    572
    Баллы:
    93
    1⃣Будь открытым: восприимчивость начинается с открытости к новым идеям, мнениям и возможностям. Важно научиться слушать и признавать различные точки зрения.

2⃣Не суди сразу: отложи свои предвзятые мнения и дай себе время понять и впитать новую информацию, прежде чем сделать суждение.

3⃣Будь внимательным: восприимчивость требует внимания к деталям и глубокого понимания. Практикуйте активное слушание и обратите внимание на неявные аспекты коммуникации, такие как невербальные сигналы.

4⃣Учитывай контекст: разумеется, что каждая ситуация уникальна и имеет свой контекст. Постарайтесь понять обстоятельства и контекст, чтобы правильно воспринять информацию.

5⃣Будь практичным: восприимчивость не означает бездумное принятие всего. Нужно уметь применить полученную информацию или знания на практике. Умение отличить полезную информацию от бесполезной - это тоже часть восприимчивости.

Путник нравится это.
  20. Трава_

Трава_ ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    84
    Баллы:
    28
    А если нет чем, то как быть?

Поделиться этой страницей