1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Эзотерические посиделки у fim

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Fim, 7 янв 2025.

1. Гульсина

Гульсина ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    227
    Баллы:
    38

У меня ютуб не показывает, поэтому еще раз

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

The Final Countdown
    Обратный отсчёт
    (перевод Lorely)

We're leaving together,
    Мы улетаем вместе,
    But still it's farewell
    Но все равно это прощание.
    And maybe we'll come back,
    И может, мы вернемся
    To earth, who can tell?
    На Землю, кто знает?
    I guess there is no one to blame
    И, пожалуй, здесь некого винить.
    We're leaving ground (leaving ground)
    Мы покидаем землю (покидаем землю).
    Will things ever be the same again?
    Останется ли всё прежним?

Последнее редактирование: 11 янв 2026
    Fim и Ирея нравится это.
  2. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.727
    Баллы:
    93
    We're heading for Venus
    Летим мы к Венере
    And still we stand tall
    И смотрим вперед,
    'Cause maybe they've seen us
    Быть может, заметит
    And welcome us all, yeah
    Нас кто-то средь звезд (о да).
    With so many light years to go
    И так много лет световых
    And things to be found (to be found)
    Еще впереди (впереди).
    I'm sure that we'll all miss her so
    Мы будем скучать по Земле...

It's the final countdown
    Бьет обратный отсчет,
    The final countdown
    Обратный отсчет,
    The final countdown (the final countdown)
    Обратный отсчет (обратный отсчет)...

The final countdown
    Обратный отсчет...
    It's the final countdown
    Бьет обратный отсчет,
    The final countdown
    Обратный отсчет,
    The final countdown (the final countdown)
    Обратный отсчет (обратный отсчет)...

It's the final countdown
    Бьет обратный отсчет,
    We're leaving together (the final countdown)
    Летим мы все вместе (обратный отсчет),
    We'll all miss her so
    Мы будем скучать...
    It's the final countdown (the final countdown)
    Бьет обратный отсчет (обратный отсчет),
    It's the final countdown, yeah
    Бьет обратный отсчет, да...

Luna нравится это.
  3. Fim

Fim ► Махатма ★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.213
    Баллы:
    93
    Отсюда улетаем навсегда
    Прощаясь --может все таки вернемся
    Искать виновных проще , как всегда
    Уже неактуально - обойдемся ...

Ирея нравится это.
  4. Гульсина

Симпатии:
    227
    Баллы:
    38
    Стану сраженным деревом
    Ураганом , его сломавшим
    Атмосферой, все закружившим
    Чтобы только услышать шепот
    - все хорошо

----
    Не совсем мое

Последнее редактирование: 11 янв 2026
    Ирея и Luna нравится это.
  5. Гульсина

Симпатии:
    227
    Баллы:
    38

Знаешь мама, где я был ?
    Документальный фильм ( мультфильм 2018г ) продюсер Тимур Бекмамбетов
    Монолог Резо Габриадзе,
    Автор сценариев более чем 35 фильмов, среди которых «

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

», «

», «

», «

», «

», «

» и др.

,

,

,

,

,

Последнее редактирование: 13 янв 2026
  6. Гульсина

Симпатии:
    227
    Баллы:
    38
    Встреча

Юноша явился с ватагой ветреных друзей. Он вошел и сел, безразличный ко всему окружающему, словно не видя и не слыша ничего, погруженный в свои мысли. Рамакришна, наблюдавший за ним, попросил его спеть. Нарендра послушался; его пение было полно чувства; учитель, как и он, страстно любивший музыку, впал в экстаз. Здесь я предоставляю слово Нарендре (Вивекананде).

«После того как я спел, он внезапно встал и, взяв меня за руку, повел на северную веранду и закрыл дверь за нами. Мы были одни, никто нас не видел. К моему великому удивлению, он залился слезами радости. Он держал меня за руку и, обращаясь ко мне очень нежно, как к кому-нибудь, кого знаешь близко и уже давно, сказал: „Ах! Вы приходите так поздно! Почему вы были так недобры и заставили меня долго ждать? Мои уши устали слушать ненужные слова этих людей. О, как томился я желанием влить мой дух в дух того, кто был бы способен принять мои внутренние испытания!.." Он стал говорить, рыдая. Затем, став передо мной и сложив руки, он сказал:

— Господин, я знаю, что вы древний мудрец Нара, воплощение Нараяны, родившийся на земле, чтобы уничтожить страдания человечества.

Тут я как будто свалился с неба. „К кому это я пришел? — подумал я. — Вероятно, он буйный сумасшедший. Как он осмеливается так разговаривать со мною, сыном Вишванатха Датты?" Но я сохранил спокойствие и позволил ему продолжать; он снова взял меня за руку и сказал:

— Обещайте мне, что вы скоро опять придете ко мне один!»

Нарендра обещает, чтобы отвязаться от странного хозяина, но твердо клянется себе не возвращаться сюда. Они входят в общий зал, где находятся другие. Нарендра садится в стороне и начинает наблюдать за этим человеком. Он не замечает ничего странного ни в его манерах, ни в его словах: только в его внутренней логике чувствуется, что они являются плодом углубленной жизни, абсолютного отрешения и величавой искренности. Он слышит, как Рамакришна говорит (и эти слова отвечают его тайным ночным исканиям): «Бог может быть познан. Можно видеть его, говорить с ним, как я говорю с вами. Но кто стремится к этому? Проливают слезы из-за жены, детей, имущества. Но кто это делает из-за любви к Богу? Тому, кто это делает искренно, он является».

У Нарендры такое впечатление, что это — не пустые слова и что тот, кто их сказал, сам испытал действие этого. Юноша не знает, как примирить стоящий перед его глазами образ простого и спокойного мудреца с непонятной сценой, свидетелем которой он только что был. Он говорит себе: «Это маньяк, но он не лишен величия. Возможно, что он безумный, но достоин уважения». Он покидает Дакшинешвар в смятении мыслей, и, если бы его спросили в эту минуту о его отношениях с Рамакришной, он без сомнения ответил бы, что они на этом и кончатся.

Но странное видение не давало ему покоя.

Через месяц он возвращается пешком в Дакшинешвар.

«Я нашел его одного, сидящим на своей маленькой кровати. Он был счастлив увидеть меня и, ласково обратившись ко мне, заставил сесть подле себя на краю кровати. Но через минуту я увидел, что он потрясен каким-то волнением. Устремив на меня глаза, что-то шепча, он медленно приближался. Я подумал, что он, может быть, сделает что-нибудь необычайное, как в прошлый раз. Но прежде чем я мог предупредить это, он поставил на мое тело свою правую ногу. Его прикосновение потрясло меня. С открытыми глазами я увидел, что стена и все, что было в комнате, закружилось и исчезло в небытии… Вся Вселенная, а с нею и моя личность, казалось, готовы были растаять в безымянной пустоте, которая поглощает все сущее. Меня охватил ужас, я подумал, что нахожусь перед лицом смерти. Не будучи в состоянии сдержаться, я закричал: „Что вы делаете! У меня дома родители!" Тогда он засмеялся и, проведя рукой по моей груди, сказал: „Хорошо, оставим это пока! Все придет в свое время!.." Не успел он произнести эти слова, как странное явление исчезло. Я обрел самого себя. Все и внутри, и снаружи было по-прежнему…»

Ромен Роллан

Жизнь Рамакришны

Последнее редактирование: 29 янв 2026
    Haneaf нравится это.
  7. Fim

Топик Стартер

Симпатии:
    2.213
    Баллы:
    93
    Я отправляюсь в мир людей (будущий Расакришна)
    Один портрет сказал другому
    За мною следуй побыстрей (будущему Вивеканде)
    Не уследишь мою дорогу

Но , все же , их свела судьба
    Один из них себя не вспомнил
    И прошлой жизни *глубина
    Отныне , больше не напомнит .

Как продолжения итог
    Он в США свой продолжит
    Неся туда высокий *слог
    Он этим миссию исполнит

Но не *проснется до конца
    В свои возможности не веря
    Влача судьбу не мудреца -
    Его не пробуя *елея

Капризен был и нрав его
    Как конь лишь знающий свободу
    Он был здоровьем крепким то
    Что пересилит все , в итоге

Так Рамакришна рассуждал
    В слезах от встречи откровеньем
    Будить пытаясь , и - не раз
    Вгоняя в прошлое с волненьем

Но не случилось , не срослось
    Лишь торжеством сиюминутным
    Для Рамакришны обошлось
    Для Вивеканды - встречей *мутной ...

Последнее редактирование: 29 янв 2026
    Солнечная нравится это.
  8. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.463
    Баллы:
    93
    Luna и Fim нравится это.
  9. Fim

Топик Стартер

Симпатии:
    2.213
    Баллы:
    93
    С Добрым ...:D

Солнечная нравится это.
  10. Fim

Топик Стартер

Симпатии:
    2.213
    Баллы:
    93
    Было дело : Открыв авторскую я сознательно *дистанцировался , дав возможность присутствующим самим задавать тон , вектор направленности интересом .
    В итоге ( вернувшись ) я увидел почти тридцать страниц * посиделок сродни дворовым у подъезда . Долго думал оставить все это или *смахнуть - решил не трогать . Но именно следующие страницы за этим г..м и стали основополагающими , задающими должный тренд остальному - дальше через прямое , собственное участие во всем этом - постоянно . Вся истинная *соль - с этого момента .

Солнечная нравится это.
  11. Fim

Топик Стартер

Симпатии:
    2.213
    Баллы:
    93
    С его уровня ( вниманием ) рано даже говорить о Кундалини ... А вот уже зрелости его - да .

Солнечная нравится это.
  12. Fim

Топик Стартер

Симпатии:
    2.213
    Баллы:
    93
    Мир потихоньку *осваивает подходы нашего ученого Петра Гаряева , хотя его самого уже нет в живых . С одной стороны благодаря исследованиям в этой направленности ( теории волнового генома ) человечество в состоянии *обновлять больные отказывающие органы , делая будущее человечества более жизнеспособным ( долголетием ) . С другой стороны - руша всю империю производства лекарств - целиком . Вероятно , что и смерть самого ученого связана с этим *моментом , который пересекает линию Их интересов в этом .

Но наша основная тема будет не столько в этой направленности - регенерацией отдельного органа при человеке через *волновое воздействие программой изначального ( природой) уровня , которое выводит формат жизни органа на первоисточник *звучания - снова , тем самым заставляя его работать по программе заложенной в ДНК - белковым представительством при Ней .
    Это , конечно , своего рода - прорыв в науке о человеке . Я помню очень давно о работах подобного типа и в России , и в Китае , Японии , проч. немного в другой направленности , но - много общего форматом в подходе еще только на подступах запросом уровня Гаряева в этом .
    Разумеется , что подобный этап подхода в *эволюции человека уже *репетируется вовсю , позволяя не просто *ремонт очередного генома при остальном и генетической заложенностью , проч. , но и привнесение ( программирование ) самой ДНК под новые вероятные свойства .

И с этим то вроде все достаточно понятно , ибо в данном случае попытки идут от самого человека , использующего возможности ранее заложенного в человеке природой , что в корне отличается от *костылей в виде прямого донорства внутренних органов , проч.

А какие альтернативы нам готовит прямая Эволюция человечества , какие виды *бессмертия уже на пороге человечества нового уровня ?

Продолжение следует

Последнее редактирование: 5 фев 2026
  13. Гульсина

Симпатии:
    227
    Баллы:
    38
    Меня учили лечить. На сатсанге. Не за этим я туда ездила.
    Но. Лечу иногда. Сейчас очень и очень редко.
    Был опыт лечения от рака.
    На Сатсанге дали защиту. Без права передачи. Вернее передать можно. То есть отдаешь защиту, данную тебе. Я конечно взахлеб рассказала,кому интересно.
    И опять осталась без защиты.
    Как-будто ауры у меня не было. И нервы висели как плети. И чувствовала все так, что даже от взгляда, внимания было больно. И регировала так как к тем кто приносит боль.
    И энергия все время перекачивалась. Вернее насосо выкачивали. А чувства и эмоции были не управляемы. Хотелось уйти, исчезнуть. Исчезнуть, но не совсем. Чтобы похоронили за плинтусом и оттуда просто наблюдать.
    Совсем уйти в неизвестность добровольно пугает. Может там еще хуже и те же мучители ...

14. Гульсина

Симпатии:
    227
    Баллы:
    38
    Голодание помогало. Хотя всегда мало ела. Потом во время беременности поняла что такое мужской голод.
    Сын будучи в животике уже хотел постоянно жрать. А у нас была общая аура.
    Мужчинам нужно больше. И еды и секса. И физических развлечений. И ментальных упражнений. Они и могут больше.
    С тех пор испытывала постоянный голод , еще денег стало очень мало. Но я все равно голодала хотябы сутки в неделю. И молодо выглядела. В принципе никогда не болела.
    Только по женски. С тех пор как месячные пошли.
    Пред.рак.
    До сих пор не лучше не хуже.
    Женские болезни это от непростых отношений с мужчинами.

15. Гульсина

Симпатии:
    227
    Баллы:
    38
    У меня есть самиздат
    Китайское лечение по энергоканалам.
    По основным энергоканалам энергия должна течь ровно как по реке. Если где-то закупорки или завихрения. Где то больше, где-то меньше
    Где то застой как в болоте. То возникают болезни. На что указывают и определенные болезненные точки. По которым можно ставить диагноз.
    А нажимая по точкам энергоканала выравниваешь энергию и убираешь застой или нехватку.
    Можно просто руками нащупать энергию нити от начала до конца, найти обрыв и связать.
    Можно просто массировать начало или конец энергоканалов, которые находятся на кончике пальцев рук и ног.
    У основного канала над губой, и на конце копчика.

16. Гульсина

Симпатии:
    227
    Баллы:
    38
    Еще есть книжка , китайская гимнастика. Позже напишу название.
    Упражнения, которые могут делать даже инвалиды. Стоя, сидя, лежа.
    Которые массово делают китайские пенсионеры на улицах. И очень молодо выглядят. С гибким телом и без морщин.
    Мне нравится упражнение, которая делается сидя.
    на каждой чакре
    по часовой и против часовой закручиваешь энергию в трех плоскостях.
    по вертикали, по горизонтали и по третьей стороне куба.

17. Гульсина

Симпатии:
    227
    Баллы:
    38
    Естественно еще умею работать с чакрами.
    Со стихиями.
    С нарисованными знаками чакр. Янтрами.
    Умею работать со стихией земли,воды.

18. Гульсина

Симпатии:
    227
    Баллы:
    38
    Несколько дней думаю о чакрах, стихиях и планетах в астрологии .
    И вспомнилось опять запомнившие сущности.
    Два вида сущностей, привидевшиеся в совершенно разное время и по разному поводу. Правда я тогда уже была на Ариоме.
    Подумала что они существа из иных миров.

А вчера поняла что они существа из разных стихий.
    Раньше представляла сущности стихий в виде нимф и сатиров, человечков с крылышками...поэтому их и не узнала

И начала думать что огненная стихия( которых еще не встретила в видениях) вроде проявляется как саламандра. Не помню облик. Может как птица феникс.

Что-то про саламандру есть в мультфильме Аист-Халиф
    =========
    А сегодня проснулась и в интернете решила составлять в японском кроссворде рисунок ящерицы
    выложила -читаю название картинки - огненная саламандра

=====
    Боюсь всяких видений хоть давно открыто ясновидение
    а теперь любопытство разбирает
    хочется пообщаться с этими сущностями. Ведь я с ними работала уже, хоть и не видя.

===
    Саламандра – символ стихии огня и всего, что с ним связано. Этот сказочный зверь ассоциируется с жаром, страстью и разрушением, но также символизирует обновление, трансформацию и преображение
    .==
    Для наших предков огненная (лавовая) саламандра представляла собой символ огня. Согласно легенде, это небольшая ящерка, которая способна обитать
    в пламени и даже гасить его своим холодным телом. Алхимики полагали, что без ее появления не сможет разгореться даже спичка.

19. Гульсина

Симпатии:
    227
    Баллы:
    38
    Впервый раз читаю про Гаряева.
    Жаль книг не нашла. Можно купить только у букинистов.

Попробую поработать с его матрицей
    Колени начали беспокоить.

И да
    Через впн удалось зайти на ютуб (безмерно счастлива
    и на форум, в котором раньше зависала

20. Гульсина

Симпатии:
    227
    Баллы:
    38
    Когда мне передали сидхи

Было подключение и на Дух огня
    Это как подключение центра волшебства.
    Все желания немедленно исполняются.
    Но я постепенно утратила эту способность. Наверно до полного очищения негативных мыслей и желаний.

Есть еще центр колдовства.

Активизируя центр волшебства или центр колдовства
    можно продлить здоровье и долголетие.

Поделиться этой страницей