Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Аура человека

Тема в разделе "Аура", создана пользователем Prosvet, 17 янв 2017.

Метки:
  1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    45.366
    Баллы:
    93
    :ahaha::good:

2. Nightmare

Nightmare ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    88
    Баллы:
    23
    Магнитное поле есть у всех, я считал только у меня?

Александр вестник нравится это.
  3. Nightmare

Симпатии:
    88
    Баллы:
    23
    Должно же быть что-то что не фиксируется приборами, энергия.

Александр вестник и Venera нравится это.
  4. Тута

Тута ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.890
    Баллы:
    93
    Верной дорогой мыслите товарищ, только палка, смотря какая и из какого дерева
    Сухая, давно срубленная палка не имеет остаточного электрического поля. Если же дерево свежее, то биополе у этой палки есть
    (Просто уточнение мыслей данного автора, который мне нравится. Правду надо защищать. А то заклюют, испоганят правду и будет не правда, а кривда)
    Интересный вопрос. Посмотрим как автор ответит.
    Да мало ли кто этот форум посещает. Иные в такие рассуждения вдаются, что думаешь : Куда я попал.
    Один из подгузников не вылез, а все туда же.. Упасика меня боже его сообщения читать. Ведь бред полный.
    Второй вроде бы умный, но согласно нику наоборот. Любит вычислять на счетных палочках орбиту планет и прогнозировать будущее человечества.
    Третий учительствует и пророчествует под девизом, - Кто подаст бедному пророку на пропитание и создание нового учения, тот обретет покой в царствие небесном.
    Четвертый вдарился в бред под названием огненная йога и ничего вокруг себя больше не видит. Цитирует талмуты Елены Петровны, как "притчу во всеязыцах", а сам по основным эзотерическим вопросам двух слов связать не может. Прям цитатник Аю.

5. Тута

Симпатии:
    2.890
    Баллы:
    93
    Такой бред может прийти в голову только человеку недалекому и ничего не видящему, кроме самого себя.

6. Тута

Симпатии:
    2.890
    Баллы:
    93
    Есть такое. Это духовное тело человека, или Дух. Человек в своем биологическом теле еще не придумал прибора, иксирующего существование Духа.
    Так зачем ему придумывать, когда этот прибор человек имеет с самого своего рождения и всегда носит с собой. Это мозг человеческий. Надо только настроить его соответственно, чтобы он выполнял свое предназначение.

7. Nightmare

Симпатии:
    88
    Баллы:
    23
    Скорее этим духом он и видит, мозг это мясо, я энергию не телом вижу. Я только свою энергию видел, жёлтая такая.

8. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    24.927
    Баллы:
    93
    "Спинным мозгом чую!" )

9. Nightmare

Симпатии:
    88
    Баллы:
    23
    Это дар, сегодня все могут увидеть ауру чужими глазами. Раньше не знали о ней, странно.

10. Тута

Симпатии:
    2.890
    Баллы:
    93
    Ремнем по попе твоей ты можешь чувствовать своим спинным мозгом, неуч. Хотя бы какой нибудь учебник по физиологии человеческого организма прочитал, двоечник. Лезет в такие темы, а сам дурак дураком. Три класса церковно приходской школы.
    Я бы ему написал и покрепче, что он чует своим спинным мозгом, но эта же ... жаловаться побежит.

Последнее редактирование: 21 май 2021
  11. Тута

Симпатии:
    2.890
    Баллы:
    93
    Спинной мозг человека служит для передачи электрических сигналов от периферии нервной системы человека к головному мозгу и обратно. Я думаю, что его работа похожа на работу материнской платы вместе с шлейфами в компе.
    Некоторые "умники" утверждают, что спинной мозг - это антенна и служит для связи с космосом... Это бред сивой кобылы. Для связи с духовным миром служит костный мозг, конечно с помощью спинного мозга, но только как проводника сигналов.
    В народе существует поверье, что человек связан с космосом через темечко. Такая же фантасмагория, как и то что спинной мозг - антенна.
    Учите физиологию господа, а то мне за вас стыдно. Рассуждаете о человеке, а азов строения человеческого организма не знаете.

12. Аюдажник

Симпатии:
    24.927
    Баллы:
    93
    Тута, жалоба отправлена. Очень надеюсь что продвижение вами вашего постоянного невжества и унижения других окончится вашей блокировкой в участии на форуме. (Последующие сообщения в ваш адрес будут лишь после отправки жалобы администрации)

Последнее редактирование: 21 май 2021
  13. Тута

Симпатии:
    2.890
    Баллы:
    93
    Аюдажник, жалобщик ты наш.
    Это вместо того, чтобы повышать свой уровень знаний, Аю жалобы строчит. Нет я понимаю конечно, что сейчас он возможно шутит. Возможно. Хотя кляузы писать - это его любимое занятие.

14. Аюдажник

Симпатии:
    24.927
    Баллы:
    93
    из статьи Н.К.Рериха "Свет опознанный"

15. RadaRin

RadaRin ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.637
    Баллы:
    93
    Роль Антенн с Космосом выполняют волосы на голове и волоски на теле, которыми человек улавливает Вибрации Пространства.
    Это основная причина того, почему у всех индейцев длинные волосы. Чем гуще волосы, тем лучше Связь.

Темя действительно связывает человека с космосом, потому что по Эфирному Каналу внутри позвоночника - вверх из темени и вниз из копчика - проходит Серебряная Нить. Она Связывает Душу с её Родителем Богом и с Душой планеты.
    Если открывается Канал Связи, то он расширяется из темени.
    Оттуда же из темени идёт направленный поток (исходит толстая нить) в пространство к тому абоненту, с кем хочется Поговорить по душам, или к месту, о котором думаешь не зависимо от Времени и Пространства.

Найт нравится это.
  16. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    45.366
    Баллы:
    93

17. Аюдажник

Симпатии:
    24.927
    Баллы:
    93
    "Состав ауры очень сложен. В него входят психические и физические эманации. Каждый порыв или мысль в ней отражается. Каждое устремление дает свою явленную эманацию. Но при изучении ауры нужно будет тонко отнестись к разделению двух эманаций, которые будут соответствовать двум Мирам. При болезнях нужно тоже осторожно изучать излучения, которые могут быть следствием Огненного Мира. Так, когда Мы касаемся ауры, нужно принять во внимание тонкое тело, которое будет излучать свои лучи от центров к поверхности окружающей ауры. Творчество духа особенно может отражаться на ауре. Конечно, все флюиды имеют свои слои, которые будут очень показательными для многих научных исследований. Также конечности очень важно исследовать, ибо магнит конечностей, пальцев, ног и излучения глаз могут дать мощную комбинацию для соединения личного магнетизма с магнетизмом Земли и Стихий. Так на пути к Миру Огненному нужно утверждать каждое соединение эманаций с Космосом." Мир Огненный ч.3, 145. (Живая Этика)

Солнечная и Ирея нравится это.

Поделиться этой страницей