1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Упасика- широкий путь жизни в свете и любви...

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Солнечная, 18 дек 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    47.789
    Баллы:
    93
    Душа наша...плачет.

Инь нравится это.
  2. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    15.058
    Баллы:
    93
    Потому что, Воин!

Солнечная нравится это.
  3. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.789
    Баллы:
    93
    Luna нравится это.
  4. Skif

Skif ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    709
    Баллы:
    88
    Печально все это знать..(( мой хороший знакомый за месяц ушел..ну что тут поделать,в далеких 90х мы группой на растоянии ,энергетически поддерживали одног человека,полегчало но все равно ,,ушел..
    Видать так надо..) ему..

Luna и Солнечная нравится это.
  5. Skif

Симпатии:
    709
    Баллы:
    88
  6. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.789
    Баллы:
    93
    За тебя не знаю.

Luna нравится это.
  7. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.789
    Баллы:
    93
    Инь,
    23 числа будет хороший день. Только уловить момент когда будет на форме. Думаю поняла.

8. Fim

Fim ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.423
    Баллы:
    93
    Во мне тоже тоже чувствовалась ее *аналогия , только в более скромных масштабах , ну , и отдельных *просадок - тоже .
    Присоединяюсь ко всему , что заслужил этот человек своим Служением по возможностям своего уровня . Хотя о физической *эволюции надо не забывать до конца и работать с этим до последнего . Именно в этом более *глубокое предназначение души - изначально , хотя на сегодняшний момент еще не актуально : Она сама еще взаперти собственными возможностями в этом . Верность избранному пути тоже дается непросто в наше время .
    Главное при уходе - удерживать собственное сознание на том , куда и спешит ваша истинная душа , все остальное вниманием и *забрасывает ее снова не туда . Так *отпевающие и формируют должный вектор ее отправления ...

Солнечная нравится это.
  9. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.735
    Баллы:
    93
    Веду подробный Дневник умирания физического животного тела....сам не знаю зачем?...Это давно всем известно...Вот Духовный Дневник - это другое. Но тут много запретов от Души: многое живым нельзя открывать...
    Оказывается. среди физических людей в воплощении очень мало человек с уже открытым ментальным сознанием.мало людей.способных работать на Ментальном Плане Сознания в 5-м измерении....Я удивился - ведь на планете довольно много интеллектуалов с высшими образованиями...
    Сегодня ночь почти не спал: крутит и вертит.жуткий зуд во всем теле.никакие таблетки уже не помогают...Вместо мочи выходит белая жидкость без цвета и запаха _ почка уже практически не работает.вся внутренняя грязь отается в теле.Ухудшилось зрение ... Появляется равнодушное безразличие к Жизни...Постоянно видится розовая прозрачная пленка - на Мир смотрю сквозь нее...Устал смертельно. Хочется освободиться от всех болей...Но Душа приказывает не торопиться - все идет по природной Программе...Здесь с ЭТИМ строго.Кажется. во сне общался с Душой...Она выглядит как яркобелый шар-сфера.чуть приплюснутая на полюсах.Внутри -свет всех цветов радуги.нежнейших и трепетных.Три Постоянных Атома темно красного цвета-света...Вращаются на своих орбитах фиолетового цвета света...Я раньше примерно ТАК и представлял...Сегодня вдруг понял: мне раньше все ЭТО уже показывали - но я не обращал внимания...
    У меня начало слабеть и разлагаться Эфирное тело - кусками...

Пикачу, Luna, Элиэна и 4 другим нравится это.
  10. упасика

Симпатии:
    7.735
    Баллы:
    93
    На ноги уже встать не могу - больно.да и сил уже нет.Духом однако не падаю - Душа контролирует и дисциплинирует.Я около 30 лет спал без снов - сказали что идет обучение...Сегодня у меня в голове есть новые духовные знания.которых нет в научной доступной экзотерике.Да и вряд ли я смогу их кому-то открыть...
    Чем больше узнаешь - тем больше возникает Восхищение перед Замыслом Логосов Солнечных Систем...Жизнь прекрасна и удивительна!!! И как мало мы о ней знаем...
    Кстати. Жизнь на Землю была привнесена Астероидом - Психическим Существом. Разум пришел на Землю с Венеры...Космос контролирует Землю и проводит свои эксперименты на нашей планете...

Luna, Элиэна, Skif и 2 другим нравится это.
  11. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.789
    Баллы:
    93
  12. упасика

Симпатии:
    7.735
    Баллы:
    93
    Я итак приоткрыл запретное с разрешения моей Души...Дальше начнет слабеть и разлагаться Астральное тело в течении 9 дней...потом - ментальное тело.Вот тогда я уже не смогу общаться...

Инь, Элиэна, Skif и ещё 1-му нравится это.
  13. упасика

Симпатии:
    7.735
    Баллы:
    93
    Представьте себя в большом аквариуме где кипит морская жизнь...А Вы стоите сбоку и все наблюдаете - жизнь внутри аквариума...Вот примерно так наблюдают за Физическим Планом Духовные Иерархии...Для них все прозрачно. они могут вмешаться в любой момент . по Правилам....Главные там - Владыки Липики.все им подчиняются...

Инь, Элиэна, Skif и ещё 1-му нравится это.
  14. упасика

Симпатии:
    7.735
    Баллы:
    93
    Когда у людей откроется "эфирное зрение" - появится НОВОЕ восприятие Жизни и окружающего Мира. В начале все очень удивятся и будут обескуражены - но потом привыкнут и начнут жить по-новому...

Luna, Инь, Элиэна и 2 другим нравится это.
  15. упасика

Симпатии:
    7.735
    Баллы:
    93
    Сам Переход в Духовный Мир - доля секунды быстро и безболезненно. Со временем привыкаешь...все происходи почти автоматически...

Luna, Элиэна, Солнечная и ещё 1-му нравится это.
  16. упасика

Симпатии:
    7.735
    Баллы:
    93
    Свою очередную физическую смерть я не воспринимаю как катастрофу.а как привычное дело...Тем более.тебе точно известно - что там впереди... Многие годы медитаций убрали животный физический страх...Я публиковал на форуме о процессах во время физической смерти...кто хочет может прочесть...И это не выдумки личного ума - Учителя редактировали текст.

Luna, Аюдажник, Инь и 3 другим нравится это.
  17. Skif

Симпатии:
    709
    Баллы:
    88
    Большие знания ,большие печали..многие из нас живут и не могут никому ничего сказать ,не потому что нельзя, не понимают и не принимают... Личный опыт и знания идут в ногу с вибрациями материи..потому и часто не подходит другим в деталях..

Солнечная нравится это.
  18. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.994
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый вечер! Жизнь прожита, остаётся расслабиться и принимать то что есть))))

упасика нравится это.
  19. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.789
    Баллы:
    93
    Инь и Элиэна нравится это.
  20. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.655
    Баллы:
    88
    Есть теория, а есть Труд!
    В этом и все не понятки у большинства.
    Простой пример: Если меня в жизни дергало током, и собеседника в жизни так же дергало током при определённых действиях, то Мы будем больше понимать друг друга, не же ли с тем, который не сталкивался с таким явлением!!!
    Делайте выводы сами…. если, есть в Душе функция самоанализа….

Инь и Солнечная нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей