Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смысловые галлюцинации

Тема в разделе "О разном", создана пользователем RoZ, 18 окт 2025.

1. Инь

Инь ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.704
    Баллы:
    88
    Это для мужчин... ;-)

2. RoZ

RoZ ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    176
    Баллы:
    33

Услышала такую фазу - "у нее холодное сердце". Готовьтесь, что вам будут давать такие определения самцы, которые не вставили в вас свой ч-н. Нет таких понятий, есть отрицательные эмоции от мужской несостоятельности - агрессия, ревность, снижение самооценки, саможалость, и обосновывать это будет тем, что у него любовь и привязанность - самыми духовными и возвышенными терминами. Это и понятно... но по большому счету вся любовь это инстинкт размножения, и когда ты это понимаешь, ты начинаешь высмеивать их цивилизацию, основанную на инстинкте размножения.

упасика и Savitar нравится это.
  3. RoZ

Топик Стартер

Симпатии:
    176
    Баллы:
    33
    Это для всех. По большому счету просветленный может иметь секс ради удовольствия, как мужчина, так и женщина, но он не испытывает в нем необходимости или потребности в том, чтобы его любили. Он самодостаточен в своей нирване.

Andrew Lever и Luna нравится это.
  4. Fim

Fim ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.523
    Баллы:
    93
    Он , пользуясь возможностями всего вокруг - не отменяет , но незаморочен привязанностью Нижних трех .

Он в двух мирах живет собою :
    Как - плоть , и юная душа
    Оргазма плоть , оргазм - душою
    Себя сменяют без конца
    Сиюминутна плоть исходом
    Оргазм души , порой - елей :
    Несет тебя своим *приходом
    Уже за Тридевять земель ...

RoZ, Luna и Savitar нравится это.
  5. Savitar

Savitar ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.749
    Баллы:
    93
    Амазоновалькиродруидки )))

RoZ нравится это.
  6. RoZ

Топик Стартер

Симпатии:
    176
    Баллы:
    33
    А у родителей дурачусь в поселке, шкаф перебираю. Покупала платья на свадьбу родственников в прошлом году. Кто тут просил "фото в юбочке" ;-)

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Andrew Lever, Luna, Инь и ещё 1-му нравится это.
  7. Savitar

Симпатии:
    4.749
    Баллы:
    93
    +
    ...........

RoZ нравится это.
  8. Инь

Симпатии:
    4.704
    Баллы:
    88
    У женщин другая причина... Монашки ждут, что именно они станут Сосудом для нового Христа...

RoZ нравится это.
  9. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.429
    Баллы:
    93
    Все дело в форме снятия энергетического сексуального перенапряжения, что скапливается в энергетическом центре половых органов...Любое перенапряжение опасно для физического животного тела и личной психики...Часто - это рак...

Некоторым духовно продвинутым людям их индивидуальные Духовные Души поручают в данном конкретном воплощении ( всего 777) иметь обеты безбрачия и жизнь без половых контактов вообще...Для ТАКИХ людей - это безопасно...
    Душа перенапрявляет их потоки сексуальных энергий чаще всего в Горловой центр - превращая их в творческие энергии...

Например, одним немногим монахам можно жить в монастыре, а другим вредно и опасно для психического здоровья...Все решает Душа монаха.

Истинно Просветленным людям сексуальная энергия дает мощный импульс к духовному творчеству - она не задерживается надолго в половых энергетических центрах...

RoZ и Инь нравится это.
  10. Инь

Симпатии:
    4.704
    Баллы:
    88
    Попробуй донести это гуна ...

11. гуна

гуна ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    178
    Баллы:
    33
    Донесите это до Серёжи .. !! Он на меня сгружал все недовольство женщинами… в результате чего у меня и образовался рак… и я вам объясняю причину образования этого заболевания.. постоянный стресс… потому что он врал и обманывал … и так происходит не только со мной так происходит со всеми остальными.. кто нечестен и шлет гадости.. такова природа возникновения этого заболевания… стресс!!!

12. гуна

Симпатии:
    178
    Баллы:
    33
    Инь я вас прошу не лезть в мои отношения с Серёжей. Вы меня в них делаете виноватой.. Вы не правы.. как и Сергей не понимает как это так что я заболела.. сам меня помоями обливал.. и удивляется .. не понимая что он является виновником.. он себя праведником считает.

13. гуна

Симпатии:
    178
    Баллы:
    33
    Можете конечно и дальше поддерживать Сергея. Я не против и меньше всего бы хотелось ему как-то навредить.. но он и является распространителем заразы.. он считает что ничего такого нет в оскорблениях.. вот они и проявились… и от женщин которые мне и ему слали негатив… вот так это и происходит..с внешнего плана на внутренний переноситься.. и Инь .. вы заблуждаетесь … относительно меня..я не нуждаюсь в вашей коррекции!!не нужно меня лечить

14. Тень

Тень ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    52
    Баллы:
    28
    А меня вот тоже один чел помоями обливал, я значит смотрела на это, смотрела - а потом пошла внутрь себя смотреть глубже, за что у него получается меня цеплять. И таки нашла...Свет иной раз работает жёстче, чем помои...

15. RoZ

Топик Стартер

Симпатии:
    176
    Баллы:
    33
    Возможно... но это не главная причина. Я рассматриваю с позиции просветленного сознания, и стандартного 7-ми чакрового просветления - прохождения кармических причин и развития сознания. В высших сферах, соответствующих 7-ой чакре, земная любовь трансформируется в духовную, и вот как некоторые пишут, включение всех центров в любовь дает гармонию в отношениях и высший смысл. Все так. Но это дает и также и возможность обходится без этого, не обесточивая энергетически низшие чакры. И поиск соответствующего "духовного мужа" вашей духовной миссии и исключение сексуальных контактов для удовольствия.

16. RoZ

Топик Стартер

Симпатии:
    176
    Баллы:
    33
    Мухи отдельно, котлеты отдельно. Разобраться в этом поможет 100 грамм, но я не пью. Просветленный мужчина может обходиться без жены (в сексуальном смысле), а женщина по сути без мужа нет (в сексуальном смысле), даже имея просветленное сознание. Но она может и воздерживаться, если как вы пишите, это не опасно для психического здоровья. И поддерживать обет безбрачия в отношении других мужчин, если с мужем она разлучена. Практика это доказывает - часто кумиром избирают того же Христоса. как Инь пишет.

Andrew Lever нравится это.
  17. Savitar

Симпатии:
    4.749
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

))

RoZ нравится это.
  18. Savitar

Симпатии:
    4.749
    Баллы:
    93

RoZ нравится это.
  19. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.880
    Баллы:
    93
    Трепещет сердце, замирая
    В душе кипит оргазм страстей.
    Глазами Землю озирая,
    Едино растворяясь в ней.
    Другой оргазм, иного плана,
    Взлетая вихрем в круговерть,
    Способен обогреть, как мама,
    И обнулить напряга твердь.

RoZ и Fim нравится это.
  20. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.429
    Баллы:
    93
    Легкость в мыслях необыкновенная...
    Женщина также может снимать сексуальное перенапряжение - мастурбация...
    Если женщина занимается серьезно профессионально каким-либо творчеством - у нее не может возникнуть перенапряжение.

Таких людей курируют особо их индивидуальные Духовные Души...

Например, в некоторых монастырях случаются самоубийство, мастурбация, гомосексуализм...

RoZ и Инь нравится это.

Поделиться этой страницей