Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Кундалини

Тема в разделе "Йога. Йогические практики. Техники йогов", создана пользователем Vladislav, 17 дек 2016.

Метки:
  1. Haneaf

Haneaf ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.351
    Баллы:
    93
    Везде.. Огонь плавит, электричество плавит, облучение плавит

2. Андрей_Е.

Андрей_Е. ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    наверное у меня не получится осмыслить это... Вначале вы говорите о космическом магните, далее об огне, но пропускаете важный параметр - температуру огня... Ведь если очень хорошо нагнести температуру, магнитные поля исчезают... Или я неправ в чем то ? Более того, не знаю что там написано там, куда вы меня послали, но принимая во внимание что вы там уже были, все прочитали, и все осмыслили, может быть вы всё-таки накоротке расскажете мне как ваш магнит или огонь порождает материю ?

3. Андрей_Е.

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    ну я вас понимаю в том, что вы лишь описываете плазму... А где же тот огонь что он не плазма ?

Haneaf нравится это.
  4. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.928
    Баллы:
    93
    Это может быть относительно физики лишь Вообще Огонь как психическая энергия особенно напряженная это не физическая уже материя, поэтому не может описываться лишь физической наукой, физическая наука это следствие более тонкой науки, назовем ее по старому алхимической, для понимания.

упасика нравится это.
  5. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.504
    Баллы:
    93
    Haneaf нравится это.
  6. Андрей_Е.

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    вовсе нет... Вы залезли в раздел физики высоких энергий... Я готов вас выслушать...

7. Андрей_Е.

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    спасибо за совет, но что то мне тут по ушам пытаются проехать... Как говорится - лепят горбатого )))

Haneaf нравится это.
  8. Аюдажник

Симпатии:
    25.928
    Баллы:
    93
    пытающийся да обрящет )
    Не правы. Ничего не исчезает даже в этом случае, просто при должном напряжении Огня "температура" Огня переводит магнитные поля в другие более тонкие условия материи, уже не фиксируемые обычными приборами. Надеюсь так понятней. )

упасика нравится это.
  9. Аюдажник

Симпатии:
    25.928
    Баллы:
    93
    Нет, я готов услышать от вас вопрос, ответа на который у вас нет.

10. Аюдажник

Симпатии:
    25.928
    Баллы:
    93
    Пусть так )

11. Андрей_Е.

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    нет, непонятно... Поскольку более тонкой материи чем магнит нету.... Более того, вгоняя так сказать магнит в более тонкое понимание, вы тянете за собой и релятивистский эффект - энергию, вгоняя ее тоже в какое то более тонкое состояние... Потрудитесь объяснить, что сие значит ?

12. Аюдажник

Симпатии:
    25.928
    Баллы:
    93
    Это просто. ) Это значит трансмутация Огнем более плотной материи в более тонкую. Физику это может быть непонятно, ввиду не принятия того закона, что все материально даже дух, есть лишь разные степени плотности материи, например о семеричной градации плотности материи, восточные учения давно об этом уже сказали. )

упасика нравится это.
  13. Андрей_Е.

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    да, есть такое... Смотрите вопрос внимательно. Есть люди обычные, а есть люди дальтоники, которые зеленый путают с красным. То есть они видят в своем диапазоне, но с разными цветами. Не будем обсуждать кто больной, дальтоники или обычные люди, поскольку вопрос не в этом... Теперь смотрите далее. Если человек выходит в астрал, или например у человека клиническая смерть (тот же астрал), то такие люди вне тела, видят цветовую гамму ровно также, как и в физическом теле... Ничего не меняется... Теперь смотрите в чем вопрос. В науке принято считать, что за цвет отвечают колбочки в глазах. Поскольку наука не идет в тонкие материи, и не рассматривает человека вне физического тела, то мы выходим за грани науки, поскольку всем нам на форуме приемлемо рассматривать человека вне физического тела. Итак далее к вопросу. Смотрите. Например произошло ДТП, и человек например поранился, течет кровь, и человек попал в состояние клинической смерти (астрал). Например дальтоник, всю жизнь видел красный цвет зеленым, из за колбочек в глазах. Но тут уже его колбочки остались в его бренном теле, и по логике вещей, он уже должен видеть красное красным. Но ни один дальтоник до сегодняшнего дня, мередивший клиническую смерть с кровотечением, не сообщал о том, что он видел кровь в ином цвете. Из этого следует, что не колбочки отвечают за цвет, каким мы его видим. Одномоментно с этим, по школе мы помним, что есть видимый диапазон цвета. Если мы берем таковость вещей, то кровь, она должна быть красная, поскольку в таковости вещей она имеет свою определенную частоту видимого диапазона. Но вот незадача, дальтоник остается дальтоником и после выхода из физического тела... Итак вопрос. Почему мы и дальтоники видим разный цвет, при одной и той же частоте видимого диапазона ?

14. Андрей_Е.

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    материя уже разобрана до фундаментальных частиц... Поэтому свою семиричную градацию вы можете смело идти искать в науке... Тут вы точно не промажете если это материя... Возвращаясь к энергии, которую вы хотели превратить в невесть что, то чтоб вы лучше понимали, вы лишь сжимаете энергию... И то, не саму энергию, а магнитные линии... Энергия это лишь движение..

15. Немо

Немо ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    Плазменными сеточками молний внутри и снаружи меня проясняет созревшими формами. Для меня это разделено на сразу и не сразу.

16. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.504
    Баллы:
    93
    Ирея нравится это.
  17. Аюдажник

Симпатии:
    25.928
    Баллы:
    93
    И это просто. )
    Дело не частоте видимого диапазона, а в сознании человека. Если человек с детства дальтоник то и в случае клинической смерти он будет видеть то что обеспечивает ему сознание, а не частота видимого диапазона, ведь пока он не умер сознание никуда его не девается, как одна из сканд, так и с недальтониками.

18. Андрей_Е.

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    то есть вы утверждаете, что таковости вещей нет ? Я вас правильно понял ?

19. Андрей_Е.

Симпатии:
    235
    Баллы:
    33
    я точно с ума сойду с вами )))

20. Немо

Немо ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    447
    Баллы:
    48
    Семья, друзья, события ... Всё цветное... Но зрение в единицах распределено между двух глаз несимметрично, в
    пропорции 3:2.

Поделиться этой страницей