Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Кундалини

Тема в разделе "Йога. Йогические практики. Техники йогов", создана пользователем Vladislav, 17 дек 2016.

Метки:
  1. Шайтан

Шайтан ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    206
    Баллы:
    53
  2. Шайтан

Симпатии:
    206
    Баллы:
    53
  3. Шайтан

Симпатии:
    206
    Баллы:
    53
  4. Шайтан

Симпатии:
    206
    Баллы:
    53
  5. Шайтан

Симпатии:
    206
    Баллы:
    53
  6. Шайтан

Симпатии:
    206
    Баллы:
    53
  7. Шайтан

Симпатии:
    206
    Баллы:
    53
    Смотрю вроде шатишь
    Уровень не могу соеденить
    Не то
    .И обидеть Не то.
    Лучше скажу ты выше

8. Шайтан

Симпатии:
    206
    Баллы:
    53
  9. Шайтан

Симпатии:
    206
    Баллы:
    53
  10. Шайтан

Симпатии:
    206
    Баллы:
    53
    Вы что думаете от нее доброго .она вам это будет диктовать.и вы вспомните себя
    Дай ваm Бог

11. Шайтан

Симпатии:
    206
    Баллы:
    53
    Я вижу и от этого отппзывмбмь
    Я слышу и не мдышк
    Зачем мне знать на паре
    Д

12. Шайтан

Симпатии:
    206
    Баллы:
    53
  13. Шайтан

Симпатии:
    206
    Баллы:
    53
    @Шайтан,ты не тот
    Не та охота
    Я здесь не для этого
    Держи ь себе
    Мне не то нужно
    Я поем с уважением
    Ты мне не интересег

14. Шайтан

Симпатии:
    206
    Баллы:
    53
  15. Шайтан

Симпатии:
    206
    Баллы:
    53
  16. One “I”

One “I” ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Андрей_Е., Вы якобы доказали полностью НАУЧНО мне, что у человека есть душа в виде тонкого тела и что нет Бога-творца - подайте запрос на рассмотрение этой истинной теории и я вас уверяю, что вам в ближайшее же время дадут Нобелевскую премию.

Разве что один момент, позвольте мне быть немного нетерпеливым и любопытным: почему вы до сих пор не опубликовали это в виде работы в мировые научные круги? Вы бы сделали, вероятно(и даже - точно), самые важные открытия для всего человечества.

А может все-таки потому, что ваши гипотезы антинаучны, потому что вы через притягивание за уши попытались методом множеств ухищрений, пренебрежений уместить в доступную всем физику то, что в нее не умещается(уходит за ее пределы), а научный круг лишь посмеялся бы над такой опубликованной работой и ее автором появись эта работа в таких масштабах в таком качестве, с претензий на рассмотрение учеными, которые ее бы рассмотрели.
    Они ведь деньги за рассматривание каждой гипотезы получают, а у вас даже не гипотеза(с ваших слов), а уверенность в своих словах, что делает это теорией.

Если я не прав, то почему вы отказываетесь от 2х или более Нобелевских и других премий? Не нужны деньги? Или вы уже миллионер долларовый?

Даже Перельман болеющий шизофренией опубликовал свои работы и удосужился премии от которой оказался, но лишь потому, что он болен пассивной шизофренией - другому объяснения нет, почему живя за счет мамаминой пенсии не имея своей работы он мучает мать, которая от боли за сыны в интервью со слезами в душе комментировала открытие сына потрясшее мир.

Потому ещё раз - Напишите это в виде научной диссертации и я опубликую эти работы вместо Вас - Вам деньги не нужны - так мне нужны.
    Я Вам за это крупно заплачу.
    При условии, что перед этим эти работы проверит мой друг учебный кандидат наук в двух областях по теор. физике. Только тогда выкуплю.
    Я серьезно.

Согласны?

Последнее редактирование: 24 авг 2025
  17. One “I”

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Но мне видеться, что все сказанное вами - не притянуто за уши, а перетянуто за уши - оторвались даже сами уши, потому не видать мне никакого 1 млн долларов и славы.

То бишь ваш мир крепко стоит на 3х китах, удерживают его, потому на полном научном уровне вы не рассматривали свои гипотезы: вероятно вы не ученый даже и не имеете такой возможности, не имеете научного аппарата, потому все, что у вас остается - антинаучным методом антинаучные метафизические данные попытаться коряво, но логично(но обманчиво логично) - подогнать под доступные знания ваши в физике. А изучив все на полном научном уровне - ваши киты не удержали бы ваш мир и он рухнул бы затянув в эту воронку все важное и ценное для вас.

Тоже делал и Хокинг - подогнал под конец жизни физику под Бога доказав(антинаучно), что Бога нет.
    Он хочет верить, что его нет, что опустился до публикации книг с таким содержимым.

Так это не работает - это не наука. Что в вашем случае, что в случае Хокинга.

Если же я полностью не прав - мое предложение в силе. Деньги мне нужны.
    Плюс я вас ими награжу, если напишите научные работы две или сколько потребуется: за каждую дам от 200 до 400 т.р.
    Думаю вы за месяц написали бы обе при такой уверенности, т.к. у вас не гипотезы, а теории.

Их бы затем проверил мой друг ученый теоретик.

Если все ок - деньги ваши - мои работы и авторство к ним.

Если согласны, то дальнейшие действия не здесь, а в личке или даже по телефоне.

Последнее редактирование: 24 авг 2025
  18. One “I”

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Но Хокинг лжеученный коммерсант и бизнесмен, потому всего его книги популяризирующие науку с громкими заявлениями - логичны ровно до той степени, чтобы стать научными.

Ваши выводы о мире и Боге по моему мнению на ровне с книгами Хокинга о которых хохочет весь СЕРЬЕЗНЫЙ научный ряд.

19. One “I”

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Если же вы не хотите делиться своими открытиями с миром, то вы величайший в мире эгоист, т.к. эти открытия привели бы к завершению над работой о теории всего соединив квантовый и ньютоновский мир.

Но при такой степени эгоизма рождается шизофреник - и не пассивный, а 100%. А при такой шизофрении невозможно заниматься не то, чтобы наукой, а даже обеспечивать свою жизнь на всех уровнях: материальном и психологическом - недееспособность. Эти люди без помощи родственников и врачей жить не могут.

У вас же я не вижу признаков шизофрении, что ещё раз подтверждает, что вы желаемое(на чем выстроен ваш мир, ваше мировоззрение) выдаете за действительное пытаясь через элементы давления кого можно - склонить на свою сторону.

Верьте во что хотите, но отдавайте себе отчет, что Вы ХОТИТЕ в это верить, потому что так мне(Вам) легче(вы эту легкость должны осознавать, как дискомфорт от моих замечаний в вашу сторону - если он есть, то вам стало сложно внутренне, а это чувство вызывает ряд других негативных чувств направленных в мою сторону).
    Легче, потому что таков мой(Ваш) жизненный опыт, который в силу засоренности своего(Вашего) ума я не могу игнорировать и забыть взглянув на все объемно, как всеохватыывющий луч света, а не как луч света обусловленный моим «эго», которое позволяет создавать только линейный лучи света, а не объемные, а потому нелинейные, которые не дадут мне обманывать самого себя - это желаемое выдаваемое за действительное.

Лишь тот, у кого чистое сознание не имеет собственного мира на 3х китах - при достижении чистого сознания этот мир полностью уничтожается и происходит осознание его дьявольщины.
    Что Дьявол не дает нам на всех уровнях включая умственный быть свободными.

Потому Вы раб своих желаний, где ваше мировоззрение выстроено на неосознаваемом желании верить в него - потребности(даже физической) верить в него. И начинается это в детстве, уже в утробе материи ребенок обретает привязанности к привычному становясь рабом привычного.

А все, что было в жизни человека - это рабство его сознания к его привычному опыту. А весь ваш опыт - привычный. Все, пока вы не чистое сознание - Ваш привычный богат опыта, окрашенному дьявольским пунктиром.

И там, где вы что-то отвергаете(по привычке), и там, где вы что-то принимаете(это тоже происходит по привычке).

Я говорю упрощенно передавая суть(одним словом), потому фактически можно сказать, что современный человек и все человечество - рабы своего жизненного опыта.б

Пока вы раб жизненного опыта - Вы не можете быть гением. Лишь свободный ум - гениальный ум.

Свободный же ум человека пережившего духовный опыт(это последний уровень свободы) - превосходит даже гениальность, т.к. гениям доступен 15-20% потенциал возможностей мозга, а человеку с чистым сознанием все 100%(таких на этом форуме нет - я это по ходу мыслей определяю сразу, сразу вижу неполную ясность в осознаниях человека - вы представляете череду из своих неосознанных умозаключений считая иначе - у вас нет возможности посмотреть на них объемнее чем вам уже доступно).

Это возможности божественного уровня, в то время как гениальность - лишь высшая степень ума, но как человека, а не божественного.

Leonid нравится это.
  20. One “I”

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Когда я такое же количество неосознанности стал видеть в своем учителе: Парвиндер Сингх, которому 54(индийский йог) и который на 30 лет раньше меня пробудил Кундалини: я вдруг понял, что выше чем он учителя я не найду, т.к. все, кто были ранее были ниже него во всем. Не только учителя, но и все духовенство эзотерическое.

Потому я остался один. Я и этот мир, который не понимает возможности моего ума.
    Считая меня, вероятно, слишком не от мира сего - что правда.

Но полное уничтожение сакрального центра(точки Кундалини) ведет к тому, что ты покидаешь человеческий мир и ты даже просветленным считаться не можешь - просветление далекий прошлый этап.
    Следующий этап - Я Божественное Я.
    Полное уничтожение сакрального центра эзотерики в силу их неполной осознанности называют полным открытием всем чакр(на 100%).
    Но чакр нет(они есть пока ваша ясность не достигает уровня способного осознавать физически, что чакр - не существует кроме нервных узлов в ФИЗИЧЕСКОМ теле, которые сковали всю вашу нервную систему и биологию - через них вы осознаете себя тем кем являетесь).
    Есть только опыт, который прилип к вашему физическому телу(это генетическая функция). И этот опыт называется Кундалини: ваше бессознательное я - ещё один вариант, так проще, т.к. если я буду назвать вещи своими именами - эти имена вам будут казаться абсурдными, т.к. непривычными, а потому в глубине на уровне осознанности - непонятными и сложными.

Я уже столкнулся с тем, что меня здесь никто не понимает.
    Ранее тоже произошло и с учителем Парвиндером - я ранее думал, что я понимаю всех и все понимают меня, т.к. пережили подобное.
    Теперь же я вижу, что я их понимаю с каждым мгновением все глубже, а они меня - все более поверхностно. Вернее сказать их понимание неизменно поверхностное, но даже эта поверхностность недоступна большинству потому ранее я думал, что это глубина.

Fim нравится это.

Поделиться этой страницей