Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Всё тайное становится явным.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Надежда, 12 май 2018.

Метки:
  1. Рамира

Рамира ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Без успеха Вы корректируете- сами пытаясь провоцировать. Душа всегда чистая, а вот вещь с человеком сравнивать не нужно- у вещи нет души. Фотка Вам не понравилась- смысл не поняли- вверх ногами- материальный мир переходит в Духовный- йоги вверх ногами стоят- писали об этом- что наш мир- тень Духовного мира-

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Вы можете спокойно обзывать людей, но не дай Бог Вам что то не по Вам казать- поток комплиментов обеспечен, затем и жаловаться начнёте, хотя Вас никто не трогает. Вам вопрос задавала- Вы ранее были на форуме зарегистрированы, а то очень одного из участников напоминаете- которому поскандалить очень нравилось.

2. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Как этого избежать,если не нравится?

3. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.234
    Баллы:
    93
    Добрый день Mirra. А вы зачем влезли в наши разборки с фулом....
    Это всегда и у всех так. Учить других легче, чем самого себя. Если вы помните, я эту тактику рекомендовал вам. Хорошую тему создала Надежда. Под этой крышей можно даже разбираться между собой. Хотя какие тут разборки, так, детский щебет.
    Я вон в теме "Если вы это читаете ..." предложил вариант мироустройства для обсуждения, так нерон это невежеством назвал. А сам тут же влез в тему и такое словоблудие понёс, что хоть святых выноси. Я привык этих пустобрёхов, что фул, что нерон, на раз вычислять. Это они перед вами пусть изображают из себя ... А мне лапшу на уши вешать бесполезно

Mirra нравится это.
  4. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Я не люблю когда при мне мужчины матюкаются.Что я всегда делаю,я не матюкаюсь вообще и если кто то позволяет себе(а это очень редко было),то делаю замечание.Мужчины с каждой женщиной ведут себя по разному,они видят с кем как вести себя.У нас, у женщин в крови, заниматься воспитанием,так что на женщин тоже не надо обижаться ,если это происходит.

Здеся нравится это.
  5. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Во первых я не влезла ,а высказала свое мнение не выделяя никого.Кто прав ,а кто виноват.Если бы я влезла, мало бы не показалось.Все были в накале,так что масло в огонь я не подлила.А что надо было?

Здеся нравится это.
  6. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    Ребята, вы как дети,я вас люблю.
    Рамира,вы же хотели этого.
    Я имею ввиду быть детьми.
    Главное не быть детьми.
    А видеть во всем детей.

Lurker, Азис и Mirra нравится это.
  7. zamich

zamich ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.001
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    1
    А если честно,мне не интересно,кто свою конфетку урвал первым.Ведь в детстве это важно.Знания э́то второстепенно.Вы задайте вопрос,зачем вам нужны знания,если вы ответите честно вам или станет скучно,или вы ужаснетесь,второе лучше,значит не все потеряно.Вы хотите стать экстрасенсами,для чего?только честно.Карты Таро для чего?Только честно.Любопытство,значимость,ещё.Муж уже не любит.Старею.Попиздить.
    Неубедительно.И не надо.Вы пробуете заполнить пустоту нежелания.А вы и есть желание.Мне тут посоветовали почитать книгу для дураков -Четыре касты магов.В 14 лет я уже прошел школу Каббалистики,не Каббалы Лайтмана а именно Каббалистики и поэтому мне греют откровения Надежды.Но это то же детский сад.Тете дали конфетку и она ее обсасывает со всех сторон.Прости Надя ,я вас чту,но вами правит желание,то есть программа.Мы все с самого рождения напичканы программами.Скучно.

Азис нравится это.
  8. Здеся

Симпатии:
    2.234
    Баллы:
    93
    Добрый день Рамира. Приятгые слова говорить легко и приятно. И не только вам, но и всем. Но не весь же день умащивать друг друга сладкими речами. Надо и о деле поговорить. А деловой разговор подразумевает другую лексику.
    Вот зачем вы мне у же который раз показываете этого Веретенникова Сергея - ОМ Шанти? А после него сплошные обвинения в мой адрес.
    Вот кого я обозвал? Вот и не надо вам меня трогать. Читайте свои наставления кому хотите. Вон нерону их читайте.
    Раньше я не был зарегистрирован на вашем-нашем форуме. Клянусь всеми святыми своими. Эту дезу нерон кинул. И если он на ней настаивает, то пусть докажет это. А огульно обвинить каждый может. А нерон взъерился на меня ещё с самого начала, с первого моего сообщения он назвал меня дедой. Это по вашему не оскорбление. И только после того, как он обозвал меня второй раз, невежей, я стал называть его нероном. Теперь он носится с идеей, что я какой то ветер, об этом он писал Мирре буквально вчеоа утром. Он чё ко мне пристал. Вы спросите у него.
    Потому что я умнее его. Так книжки надо читать, а не склоками заниматься.

Азис и Mirra нравится это.
  9. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Мне тоже не интересно.Но когда появляется цель все становиться на место.Просто когда нет цели,человеку все не интересно.
    Мне вот интересно заниматься своим сайтом,а для чего,не для чего, просто интересно.

Здеся нравится это.
  10. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Я тебе говорила, не делай рекламу.В сравнении одного с другим.А ты мне постоянно говорила выкладывать ссылку,бери что понравилось.Что я права оказалась?

Здеся нравится это.
  11. Надежда

Надежда ► Мастер ★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    О д н а к о! Умеете же вы, други и подруги, поХЕРить тему, дабы смысл ушёл.
    Эгрегорные проделки деструктивных. Но, на всякую гайку - свой винт имеется.

Но я продолжу свой "бред" и склоняйте меня вдоль и поперёк.
    Мой эгрегор - молодой и сильный, вашим старикам - эгрегорам его не съесть.

Я его слепила из того, что было (из прошлых знаний предков, древних цивилизаций), потому что - полюбила.

Так слушайте же дальше мой рассказ, огонь чтоб веры вашей - не погас.

В Космосе Закон - единый: ВЗАИМОСВЯЗАННОСТЬ во всём. А значит: мой бред взаимосвязан с правдой на другом конце палки.
    Палка имеет форму буквы "П", только с плавными закруглениями, вместо углов, образуя форму ДУГИ. А так как мысли - это световая энергия, то свет выражен символом двух букв: "РА" из слова РАзум, а ДУГА будет символизировать слово "ДУ"ша.
    ГА - это Градация Аспектов. И тогда: РА+ДУ= ГА - это путь разума и души в градации их аспектов.
    Разум олицетворяет аспект -
    МУДРОСТЬ или мать - СОФия (АЙН = 1 СОФ - соборное число, которое в сумме даёт число 1 - это высший смысл "Древа жизни" (у евреев) или "Я иду своим путем, а вы - идите своим".
    Если сделать анаграмму слова Мудрость, то обратное прочтение слова показывает на то, что РАЗУМ - женское начало ИНЬ
    или МУЗА "Р"адости.

А ДУША олицетворяет 3 аспекта: Духовный - ЛЮБОВЬ, Универсальный - НАДЕЖДА, Шафрановый - ВЕРА Аромат ЧУВСТВ.
    И это - мужское начало - ЯН.
    Если рассматривать ЛИК БОГА или Любовь = любовь, Истина = надежда, Красота = вера в Бездне Облачных Градаций Абсолюта,
    то мы увидим знаки бесконечности для каждого аспекта, выраженные на лице человека.
    Но, вспомним символику этих аспектов на рисунке:
    Любовь - символ сердца, Надежда - символ якоря, Вера - символ креста.

Так как в начале идёт Любовь, сердце, то она символизирует зрение и глаза.
    У любви глаза - зелёные, и потому сердце и чакра Анахата имеют зелёные цвет.
    За любовью следует Надежда - якорь, которая символизирует ноздри носа и губы рта.
    Нос и рот - символ крыльев птицы ГАМАЮН, в моём толковании, хотя у носа есть свои крылья. )))
    Когда губы растягиваются в улыбке, то по углам рта образуются две складки на лице, символизирующие букву "Н".
    Посему и Надежда. /Рs: Рамира - это ко мне не относится, уж поверь мне./
    Улыбайтесь! Жизнь снимает вас скрытой камерой. [​IMG]
    Вера же - это СЛУХ. Потому и Благая весть воспринимается ушами.
    А как мы слышим, так и пишем свою жизнь на холсте бытия.
    Поэтому: разница между возможностью и невозможностью лишь в том, во что кто верит.

Итак: аспекты указывают нам на 5 органов чувств человека, находящиеся представительством своим на голове человека.
    И если Рамире угодно меня склонять в эгоцентризме, то пусть продолжает, но я вновь вернусь к своей персоне и покажу соответствие
    этих аспектов и чисел вибрационных кодов моей персоны.
    5 органов чувств соответствуют вибрационному коду слова "НАДЕЖДА" = числу 41 = 5
    Эти органы чувств отражены - парно, кроме рта: 2 уха + 2 глаза + 2 ноздри носа + 1 рот = 7 - число соответствует количеству букв в слове "НАДЕЖДА". Можно сказать, что это слово включает в себя соотношение золотой пропорции: 7 отверстий 5 органов чувств. 7/5
    Всего же аспектов - 4 : мудрость - любовь - надежда - вера.
    У мудрости - Осязание,
    У любви - Зрение
    У надежды - обоняние + вкус
    У веры - слух.

Но, есть и 6 чувство - это баланс, равновесие, гармония или вестибулярный аппарат, а ещё его называют - интуиция.

И это символ ВЕСОВ, под созвездием которых и была рождена Надежда - Свет - птица ГАМАЮН, созданная из слова ГАРМОНИЯ.
    У слова НАДЕЖДА, "Е" буква - это уши, нос и рот, поэтому на боковой перекладине, вертикальной - три горизонтальные линии.
    Это - штатив и коромысло весов. А буквы: НАД - левая чаша весов; ЖДА - правая чаша весов. НАД в анаграмме - ДАН, а это уже сын ИЗРАИЛЯ и созвездие весов, это тот, кто будет судить народы. ЖДА - это АДЖ - слог из слова АДЖ_НА *Д+Е* - два лепестка - чаши чакры.
    ЗАЧЕМ МЫ СЛЫШИМ?
    ВИДИМ МЫ ЗАЧЕМ?
    МЫ ГЛУХИ, СЛЕПЫ,
    ХОТЬ УШИ И ГЛАЗА ИМЕЕМ.
    И НАШУ ГЛУПОСТЬ - НЕ СРАВНИТЬ НИ С ЧЕМ.
    ВЕДЬ МЫ, ИМЕЯ РАЗУМ - НИЧЕГО НЕ РАЗУМЕЕМ. ...

Далее я покажу вам, кто же есть БОГ ЗЕМЛИ, по соответствию с числами 4 букв ЯХВХ = 10 - 5 - 6 - 5 , но в следующем сообщении.
    Кстати: в русском варианте этим числам соответствует слово из 4 букв - СМЕХ = 19/10 - йод; М = 14/5 - хеи; Е = 6 - вау; Х = 23/5 хеи.

Так что - смейтесь, друзья,
    Бог - ещё тот юморист!

облегчение, Азис, Здеся и ещё 1-му нравится это.
  12. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
  13. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Если действительно человек прав- то прислушаться, а если нет- то или попосить чтобы конкретно уточнил- где именно была допущена ошибка, если в ответ как обычно- новый поток комплиментов- то просто не обращать внимания.
    Нет, не правы. Рекламы не делала, а совесть должна быть- не выдавать за своё то, что не писали. Кстати- сообщение не Вам, а мне было адресовано, ухватились за строчку чтобы что то доказать :).

14. Mirra

Симпатии:
    8.531
    Баллы:
    88
    Да ты права,продолжай в том же духе.А у меня будет возможность ухватиться.

15. Здеся

Симпатии:
    2.234
    Баллы:
    93
    Добрый день Надежда. Я вас уважаю и люблю за вашу настойчивость и желание достучаться до ума и сердец слушателей. Именно за это я вам поставил плюс. Не за материал, а за настойчивость и желание донести этот материал до умов читающих. Пробовал и я очередной раз понять всю логистику ваших утверждений. Скажу честно, до фотографии белозубой красавицы дочитал. Дальше ни-ни. Опять скажу вам, что это не мой материал. Это конечно мои проблемы. Остаётся, только надежда остаётся, что:
    "Не пропадёт Ваш скорбный труд
    И дум, высокое стремление"

Mirra и Надежда нравится это.
  16. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Да , наш Бог ещё тот юморист :)
    И когда мы об этом узнаем, нам и самим будет очень смешно:)

Здеся и Mirra нравится это.
  17. Lurker

Lurker ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    488
    Баллы:
    53
    В конфликте нет правых, виноваты всегда оба :)

Азис, Mirra и Здеся нравится это.
  18. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Почему же неинтересно- интересно :). Писать о том что чувствуешь, что вокруг- люди так мало обращают на это внимание, а мир- прекрасен. Природа просыпается, обновляется, радуется Солнышку, новому дню, дождичку- радуется искренне.

Азис, Mirra и Надежда нравится это.
  19. Здеся

Симпатии:
    2.234
    Баллы:
    93
    Добрый день Ингвар. Это точно ТАК!

Азис и Mirra нравится это.
  20. Рамира

Симпатии:
    3.806
    Баллы:
    88
    Добрый день, Здеся. Простите, ошиблась на счёт того, что ранее были на форуме. Вас не обвиняю ни в чём- не имею права- сама не без греха. Ссылку Вам первый раз кинула- просто Вам картинка с котом не понравилась, расшифровала её смысл-
    Просто без всякого злого умысла её вставляла, да и котик смешной :). Простите, но Вы с Нероном и Замичём как дети малые- кто кого первый обозвал- может всё же мир :give_heart:. Без выяснения отношений :).

Mirra нравится это.

Поделиться этой страницей