Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Как открыть наши чакры

Тема в разделе "Чакры", создана пользователем Мантра, 11 дек 2017.

1. employee

employee ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    88
    Дружочек, безмолвие ничто не разрушает. Просто наш мир временами отодвигаем в сторону, вместе с многословными просветителями.
    Просветители тоже нужны, чтобы напоминать, учить таких же слепых как они.

2. Леший

Леший ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    И это тоже банальная мысль...к тому же глупая..так как существует множество факторов способных одним движением левого мизинца, разрушить самое молчаливое безмолвие...

3. Fim

Fim ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.213
    Баллы:
    93
    Я вам благодарен за внимание к моему посту о чакрах , работаю с этим более сорока лет самостоятельно и ни в коем разе не являюсь переносчиком чужого мнения ( знания ) о них . Мало того : Работа с чакрами на каждом из уровней - по своему - своя Силами определенного рода *созвучными именно этому Центру при них .
    Это очень большой и интересный раздел практики на каждом из этапов , где особенность каждого - индивидуальна и подходом и следствием ( плюшками , прочим ) .

Солнечная нравится это.
  4. employee

employee ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.896
    Баллы:
    88
    Отсюда мораль: каждый живет в своем мире, со своими любимыми глупостями, факторами. А кто-то еще пытается со своими "наработками" залезть в чужой огород.

5. Леший

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    У меня один кавезный вопрос ко всем, кто думает что что то понимает в чакрах...Обьясните мне пожалуста, каким образом та или иная чакра влияет на тот или иное явление в нашем организме???
    Вот к примеру всем известно что чакра , находящееся в районе щитовидки влияет на творческую способность...А как это происходит...Как какая то точка на теле человека может заставить его сочинять стихи или писать картины??? или просто вы приняли это за аксиому..типа кто то по приколу,придумал эту хрень, а вы как попугаи её всю жизнь повторяете???

6. Fim

Симпатии:
    2.213
    Баллы:
    93
    Иным сознанием летая
    Иной касаясь высоты
    Душа в тебе с Умом играя
    Писать пытается стихи
    Но и другое бесконечно
    Вдруг открывается тебе
    Настолько , что порою , Вечность
    С тобою рядоим и - везде
    Ты волшебство Ее внимаешь
    Настолько *тонко изнутри
    Что без конца собой летаешь
    Еще на этом Свете - ты .

7. Леший

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    Мог бы сказать короче....не знаю... но и так сойдёт))))

Ирея и Savitar нравится это.
  8. Десять Енотов

Десять Енотов ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    89
    Баллы:
    13
    Дык мы же-шь эти... животные... любим , когда нам пузик чешут :lol: и по шёрстке гладят:boast:... и людские учения нам чужды, школей не заканчивали :crazzy:...
    Полное просветление высокого уровня -- это чистота ВСЕХ каналов на ВСЕХ частотах. А чакры лишь малая часть от общего(их выделили лишь для упрощения представлений :), так выделять нельзя, весь организм целостен и неделим). Потому наиболее гармоничный и сбалансированный путь в очищении пролегает ЧЕРЕЗ ЦЕЛОСТНОЕ ОЧИЩЕНИЕ СРАЗУ ВСЕГО. Если же проставлять акценты лишь на ОТДЕЛЬНЫХ частях, то часто люди делают ПЕРЕКОСЫ в энергетическом поле, когда одно начинает пропускать потоки, а другое тормозит их. Это часто приводит к онкологическим заболеваниям в следствии мутаций загрязнённых участков. Потому многие йоги так НИХРЕНА и не развили в себе за многие десятилетия. Биения от разбаланса ведут к стрессам, и, как следствие, откатам. В то время, как при ПРАВИЛЬНОМ ОБЩЕМ подходе энергетическое развитие можно последовательно неспешно осуществить за 3-5 лет любому человеку, который пожелает и будет последовательным в своих действиях.
    Ну, не тяжкий, но ПОСТОЯННЫЙ :). Создатель не пытался закопать детей своих :biggrin:... Любое сложное разбиваем на простые малые шаги, так всё неспешно и проходится. Заодно и при таком неспешном ходе успеваем всё внимательно рассматривать :black_eye:.
    :good: Вот именно... и в той мере, какая в данный момент наиболее подходит данному человеку. Тут же проявляются ближайшие пороки, которые мы сами должны желать исправить. Исправляем и движемся дальше. Всё взаимосвязано.
    Старое внешнее окружение мы отмели сразу. Но нам особенно советовали двигаться ВМЕСТЕ С СЕМЬЁЙ, так опыта больше. Не зря святые в истории человечества имели большие семьи( у кого-то это восполняют общины). Теперь и я ценю этот путь семьёй, хоть и времени ушло больше, пришлось некоторые моменты притормаживать и ждать. Одним конечно вроде легче и быстрее, но теряется много интересных нюансов, которые всё равно потом придётся прорабатывать иначе. Например, всё равно вам некоторые уроки преподнесли в общинах. Или же тем же монахам, вроде и одиночества они искали в своих монастырях, но всё равно в своих монастырях они совсем не одиноки :).
    У нас с нашими семейными были постоянные ежедневные контакты, не могли мы их бросить, т.к. это привело бы либо к полной их остановке, либо к более экстремальному опыту. Пришлось нам набраться терпения и мудро неспешно корректировать ошибки. Сразу они многое не понимали. Однако, постепенно по крупицам и неспешному осознанию вместе с внешними уроками их жизни им пришлось всё глубоко понять и попробовать лично. А когда они сами попробовали, то уже не смогли сказать, что этого не существует и это не работает:friends:. И раз так, то все теперь следуют дружно дальше:preved:. Путь семьёй показывает, как плавно и незаметно для разного рода упрямцев всё равно двигаться в развитии :biggrin:.

Ирея и Savitar нравится это.
  9. Десять Енотов

Симпатии:
    89
    Баллы:
    13
    Как ни странно, но вы сами и ответили на свой вопрос. Только ответ свой переверните в другую сторону. Вам всем Создатель ИЗНАЧАЛЬНО давал нефть качать, а всё человечество с рождения по ним дождевых червей гоните и нефти места просто НЕТ :punish:.
    Потому в учениях и говорилось --- чтобы наполнить амфору водой, сначала очистите её от песка. И кто делает это??? А ???... Сам путь так и задуман, чтобы начать в грязи, отыскать в ней бриллианты и воспользоваться ими.

10. Десять Енотов

Симпатии:
    89
    Баллы:
    13
    Высокие вибрации позволяют слышать мысли и намерения живых(это более высокие частоты). Потому и говориться в учениях, что Бог является Богом лишь для ЖИВЫХ... Кто открыл своё сердце, чтобы слышать ЖИВЫХ, тот и Бога ЖИВОГО услышит и дела Его начнёт видеть и понимать.

упасика и Fim нравится это.
  11. Десять Енотов

Симпатии:
    89
    Баллы:
    13
    Абсолютно ВСЁ создано мыслеформами. Это единый универсальный инструмент. Всё вокруг сделал либо Бог, либо даже вы лично, находясь в духовном измерении, либо другие подробные вам, как со-творцы. Базовые принципы строения ВСЕГО просты и едины. Но они позволяют создать любые законы природы, любые формы материи, полей и т.д. И потому даже ваши эмоции можно создать ИСКУСТВЕННО внешним источником, которого вы даже ни видеть, ни слышать, ни ощущать не будете. Потому и доступ ко всем этим таинствам открывается лишь на определённой степени развития, когда человек имеет высокое понимание происходящего и ответственность за свои действия. Потому и говорили мы ранее. что не понял первого, не понять второго. Не понял второго, не понять и третьего...
    1-Ага-ага,2-Ага-ага,3-Ага-ага[​IMG],4-Ага-ага,5-Ага-ага,6- Угу-угу[​IMG],7-Ага-ага,8-Ого-ого[​IMG],9-Ага-ага,10-:preved:.

упасика нравится это.
  12. Десять Енотов

Симпатии:
    89
    Баллы:
    13
    1-а мне погладь за ушком
    2-мне пузико-пузико
    3-мне левый бочок
    4-мне правый... надеюсь, что ты не волчок?...а?
    5-и мне пузико
    6-мне-мне-мне-мне спинку...
    7- чухай не ленись
    8-не останавливайся
    9-как долго ты можешь чухать? давай проверим.. вдруг у тя талант
    10-для баланса и гармонии чухай меня первым... это моя слабость :preved:...
    Коллективное ДесятиЕнотское Бессознательное:
    --"Скорее развивайтесь до уровня Шивы, нам его многоручие оооочень нужно. Будете чухать нас всех ОДНОВРЕМЕННО и НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ. Вам супергеройское развитие -- нам непередаваемые очучения..."

Savitar нравится это.
  13. Ирея

Ирея ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.727
    Баллы:
    93
    а где граница между живым и мертвым?..
    это же как граница между тепло и холодно...

14. Fim

Симпатии:
    2.213
    Баллы:
    93
    Уже и это надо проговаривать ...?

15. упасика

упасика ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.504
    Баллы:
    93
    Чакры управляют эндокринными железами физического животного тела. Железы управляют всеми физическими органами человеческого тела...

Любая болезнь в начале возникает в каком-то участке Тонких энергетических тел.
    Оттуда болезнь попадает в какую-то чакру.
    Чакра искажает энергию возле физического органа.
    Заболевает сам физический орган.

Пример. Человек Иванов купил новую дорогую машину. Стал все время пропадать возле машины, облизывать ее...
    Забыл о своей семье: жене и трех детях.
    То-есть,, начал любить больше машину,чем своих близких - нарушил Духовный Закон Любви.
    Его индивидуальная Духовная Душа решила наказать свою временную очередную психофизическую Личность с животным телом. Душа послала больной импульс энергии в Сердечную чакру человека Иванова...У того вдруг сильно разболелось физическое сердце...Побежал к врачам...дали больничный на две недели.
    Целых две недели провел дома со своими близкими людьми в любви и согласии. Боль в сердце прошла... А интуиция подсказала ему главную причину болезни сердца...

Пикачу нравится это.
  16. Леший

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    В этом плане да...Но я говорил о другом..О том что для поднятия , грубо говоря " частотности" чакры не имеют ни какого значения, качай или или не качай, значение имеет только то, что течет по этим чакрам...
    И какое отношение ваш пост имеет к моему вопросу????

17. Леший

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    Я думаю что все границы находятся только в собственной голове.
    Ну предположим....А разве сердце человека связано только с анахатой????И что означает Душа послала сигнал в сердечную чакру???Чакра это что то вроде перевалочного хаба??? И что тогда чакра делает с этим сигналом..просто пересылает его в сердце товарища Иванова???Но если это так, то по вашему получается что это не Душа посылает сингнал в сердце , а сама чакра...Куда проще сказать что чакра является лишь связующим звеном между Душой и физическим телом..Точно так же как кровь течет по венам внутри нашего организма, так же течет энергоннформационная составлящая в более широком понимании самого организма( тело + астрал, ментал и т.д.) А чакра это всего лишь точки , где энергоинформационные потоки переходят от материи к не материи..Когда выпускают пулю из ствола пистолета..Она пробивает мешень в виде бумажного листочка и летит дальше .Так вот дырка в мешени это и есть чакра...Точка на нашем теле где входит энергия из Души в наше физическое тело...А теперь вопрос..-Зачем раскачивать или ракрывать или проводить ещё какие то манипуляции с дыркой от пули в бкумажной мишене????

Пикачу нравится это.
  18. Ирея

Симпатии:
    6.727
    Баллы:
    93
    чему они в нас служат?.. эти границы...

19. Леший

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    Что значит чему служат???Перефразируй вопрос.

20. Ирея

Симпатии:
    6.727
    Баллы:
    93
    нет... этот вопрос звучит именно так, как должен звучать... чему в нас служат эти границы?..
    не надо его портить...))

Поделиться этой страницей