Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Что я понял(а) сегодня...

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Ирея, 6 май 2025.

1. Haneaf

Haneaf ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.352
    Баллы:
    93
    Действительно, просто и понимаемо

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    25.929
    Баллы:
    93
    Haneaf нравится это.
  3. Haneaf

Симпатии:
    2.352
    Баллы:
    93
    Маль-чики, чики

4. Леший

Леший ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    Тоже мне бьюном Ньютона...Я это понял на второй день предбывания на этом форуме...Тут у каждого свое видение, своя правда..а все потому что нет базы и каждый верит в свою персональную фантазию...а фантазий ой как много....
    Вон Аюдажник на неудобные вопросы любит повторять..-" Тут уже все об этом знают" , а по факту выходит что ни хрена ни у кого нет единого мнения на задаваемый вопрос..Даже двоих человек найти с одинаковым пониманием сути вещей и то невозможно, а что тогда говорить обо всех...
    Ну так все сострадающие именно так и делают..".Не хочешь по хорошему быть счастливым, мы сделаем тебя счастливым по плохому..."
    Ну не совсем так...Кого то действительно интересует конфликт, срачь, бардак....кому то просто интересно выразить свою мыслю, но не просто выразить, а ещё и утвердиться в ней..А вот что бы утвердиться обязатеьльно нужна альтернативная версия этой мыслЕ, а альтернатива автоматически пораждает конфликт...Так что все логично..Платон бы сказал что конфликт это душа любого эзотерического форума...Его суть...а когда конфликт исчезает форум превращается в болото...Так что не надо избегать конфликтов..это такой же образ общения как и научные дебаты, где что то может зародиться новое..а в болоте жизни нет...

5. Haneaf

Симпатии:
    2.352
    Баллы:
    93
    Пирл скажет-любовь когда что-то нравится..

6. Леший

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    ))))))
    Ну вот такое он г--но...И переделать его уже не получится..да и не надо..Так что ж теперь повесить его за это??? Можно просто принять это к сведению и относиться к этому как к факту..Розы тоже колятся, но вы же в них находите что то хорошее и на калючки уже не обращаете внимание...так и тут..пройдите мимо этих упреков, а если не в состоянии, то это значит что что то не в порядке с вами, а не с ним...

Солнечная нравится это.
  7. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.449
    Баллы:
    88
    Много раз не обращал внимание на упреки но понял, если человеку понравилось цеплять раз за разом, он же не прекратит. А если один раз уколется, в следующий раз задумается, стоит ли повторять? Ну это конечно если разумный человек.

упасика и Солнечная нравится это.
  8. Леший

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    УУУУ...испытание властью ещё та хрень.....На этом поприще многие прокалываются...Вот лешим пофиг, власть не власть...даже не понимаю почему как только люди получают малейшую толику власти, пусть даже иллюзорной,сразу резеко меняются...По видимому это такая же штука как и с теми кто идет в менты, что бы иметь возможность отыграться на людях за то, что его унижали в детстве..Фрейд говорил что власть это одна из сутей человека...Я с ним не согласен..Хотя какие нафиг лешие человеки..они лешие...

9. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.449
    Баллы:
    88
    Это был последний модератор форума, после этого модераторов убрали вовсе.

Солнечная нравится это.
  10. Леший

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    Нет конечно...так о чем я и говорю...пусть себе продолжает и пусть это станет его проблемой , а не вашей..
    А это уже ваша проблема...Вы поступаете точно так же как он...Аюдажник пытается перевоспитать вас, вы пытаетесь перевоспитать его..Два сапога пара....)))))) Но никакого перевоспитания не случится, кроме собственной нервотрепки...
    Да и вооще..странные вы..относитесь к форуму как буд то тут решается ваша судьба ...А просто повеселиться тут не пробывали???

employee и Солнечная нравится это.
  11. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.449
    Баллы:
    88
    Для меня это игра, сценарий драматического представления, я же говорил комедия 33 подзатыльника. Классика. Но в хорошем представлении должна же быть мораль.

Солнечная нравится это.
  12. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.469
    Баллы:
    93
    Выводы то , не делай, а то попадешь в список сам, за оскорбления. Или его можно, а вас нельзя?

Iskander Psycho нравится это.
  13. Солнечная

Симпатии:
    47.469
    Баллы:
    93
    По поводу Модераторства, Аюдажник. Он гнул одну линию, без разбора, нарушил правила, получай бан. Такие правила форума. То что с его мнением считалась Админ. А как вы думали? Ему верили, что он справедливо оценивает обстановку. Намутил воду Атаман Максюта, затеял такой скандал...что многих забанили.

14. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.449
    Баллы:
    88
    Да нет никакой любви где-то там, она в себе и к себе, она к ближнему, когда ближний отражает тебя таким какой есть, не поглощает а отражает. Идеология - любовь где-то там, указывает на то что человек не знает что это. Я люблю свою супругу потому что у нас полное взаимопонимание, я люблю себя в ней, она любит себя во мне мы, никогда не расстаемся и видим мир одними глазами, мы одно целое. Любовь это истинное отражение себя самого.

упасика и Солнечная нравится это.
  15. Леший

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    Это не выводы, а констатация факта)))))
    Болезнь всех модераторов -предвзятость...Это сейчас кое что поменялось, а помнится в те далекие времена банил вовсе не за нарушения, а просто поту что мог и потому что я ему не нравился..так как не вписывался в формат форума....и это тоже факт...Да я и сейчас не особо вписываюсь..но сегодня это уже другая история...А вот правил форума я никогда не нарушал и кстати о птичках..." ну вот такое я(ты ) говно" -это из народного лексикона..применяемое в случае , когда хотят показать равнодушное отношение к кому то или к чему то...

Солнечная нравится это.
  16. Солнечная

Симпатии:
    47.469
    Баллы:
    93
    Чей факт?

17. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.449
    Баллы:
    88
    Кстати ограничен, и если каждый найдет свою половину мир будет самодостаточен. 100%

Солнечная нравится это.
  18. Леший

Симпатии:
    1.836
    Баллы:
    93
    Общепринятый))))))

19. Солнечная

Симпатии:
    47.469
    Баллы:
    93
    Потому и спорный, что у каждого свое мнение.

20. Iskander Psycho

Симпатии:
    6.449
    Баллы:
    88
    Каждый тут проповедует что-то, вот и я проповедую. Как раз это и проповедую.)))

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей