Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Сны Как истолковать свои сны

Тема в разделе "Толкуем сны", создана пользователем Prosvet, 18 янв 2017.

1. Pravednik

Pravednik ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.188
    Баллы:
    88
    Только мясо - кровь. Пить вредно и во сне и наяву.:D

2. Pravednik

Симпатии:
    2.188
    Баллы:
    88
    Что это вас туда занесло?;)

3. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.810
    Баллы:
    93
    Я там работал Преподавал в школе. Ну а в свободное время купался в чистом море и гулял по горам

Элиэна, Pravednik и Ирея нравится это.
  4. Людмила1788

Людмила1788 ► Новичок ✫ Участник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.
    Помогите в толковании.
    Полностью сон не помню. Вообщем во сне за мной ухаживали два парня. Я сама замужем. Во сне вроде тоже, точно не помню. И вот один решил мне подарит обручальное пол по серебрянные с небольшим камнем. Он его достал а видно было что оно мне большое. Он пытался его уменьшить, но не получилось. И на этом разошлись. Пообещал новое купить.
    Рассказала об этом своим подругам во сне. И они спросили что будешь делать, а я говорю а мне другой подарил кольцо золотое и камень побольше и моего размера.
    Вот золотое кольцо я забрала, но согласием на замужество не ответила.
    Такой яркий сон был. К чему снятся кольца, да еще одно и приняла
    Спасибо

5. Pravednik

Симпатии:
    2.188
    Баллы:
    88
    Намекают на любовника. А может, на Олимпийские игры.:D Я за крепкую и здоровую семью!:)

6. Людмила1788

Людмила1788 ► Новичок ✫ Участник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне с четырьмя детьми на мужа порой времени не хватает, на любовника уж точно

7. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.341
    Баллы:
    88
    Все зависит к кому в хомут…. залезть Душой.
    Что тебе дороже Серебро или Золото?!
    А ведь по жизни бывает Серебро дороже Золота!
    Тебе решать!

8. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    9.272
    Баллы:
    93
    Снится мне мой коллега по работе, он сидит с маленьким ребенком, ему 71 год, и делает как будто шарик надувает, в спину ребенку дует. Малыш надудонил, дед сажает его в подушки, говорит мне посиди с ним, я за новыми штанами схожу. Сижу с ребенком, а он ещё так надудонил, что все подушки мокрые. Приходит дед, я говорю, он тут целое море устроил.

9. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    9.272
    Баллы:
    93
    Хотите продемонстрирую как работает китайский ИИ DeepSeek?

Этот сон может быть интерпретирован по-разному в зависимости от контекста вашей жизни и отношений с коллегой. Вот несколько возможных трактовок:

1. Забота и ответственность
    Коллега, ухаживающий за ребенком, может символизировать ваше восприятие его как человека, который берет на себя дополнительные обязательства (даже если в реальности это не так). Возможно, вы подсознательно чувствуете, что он «нянчится» с кем-то на работе (например, помогает новичкам или решает чужие проблемы).

2. Энергия и обновление
    Ребенок во сне часто символизирует что-то новое: идеи, проекты или даже часть вашей личности. То, что ваш коллега «надувает» его, может означать, что он вкладывает силы в развитие (например, обучает кого-то). А его уход за «новыми штанами» может говорить о желании обновления, перемен.

3. Эмоции и неожиданные последствия
    «Мокрые подушки» и «море» могут указывать на эмоциональную перегрузку. Возможно, вы чувствуете, что ситуация на работе выходит из-под контроля, или кто-то (включая вас) слишком эмоционально вовлечен в процесс.

4. Юмор и абсурдность
    Если во сне было что-то забавное (например, пожилой человек, надувающий ребенка), это может отражать ваше подсознательное восприятие рабочих ситуаций как немного нелепых.

Что делать?
    • Обратите внимание на отношения с этим коллегой: нет ли у вас скрытого напряжения или, наоборот, зависимости от его помощи?

• Подумайте, не чувствуете ли вы, что на работе кто-то «работает за других» (как ваш коллега с ребенком).

• Возможно, сон говорит о том, что вам нужно больше внимания уделять своим эмоциям и не брать на себя лишнее.
    Если этот коллега вам симпатичен, сон может отражать ваше подсознательное желание более близкого общения. Если же он вас раздражает — это может быть проекция вашего недовольства его поведением на работе.

Как вам кажется, какие из этих трактовок ближе к вашей ситуации?

Этот коллега пытается оказать на меня влияние, значит этот ребенок - Я
    Да, такое толкование вполне логично! Если ваш коллега активно пытается влиять на вас, то ребенок во сне действительно может символизировать вас — вашу более уязвимую, зависимую или формирующуюся сторону.

Ключевые символы и их возможные значения:
    1. Коллега (71 год) надувает шарик в спину ребенку
      • Он «вкладывает» в вас что-то: советы, давление, свои идеи, возможно, даже манипулирует.

• «Надувание» может означать попытку «раздуть» ваши амбиции, страхи или внушить вам что-то.
    2. Ребенок «надудонил» (сделал лужу)
      • Ваша реакция на его влияние: возможно, вы чувствуете, что не справляетесь, теряете контроль или проявляете эмоции (вода = символ чувств).

• Либо это знак, что его методы дают обратный эффект — вы «переполняетесь» и «выпускаете» напряжение.
    3. «Дед уходит за новыми штанами»
      • Он временно отстраняется, но планирует вернуться («переодеться» = сменить тактику?).

• Либо это намёк, что его влияние нестабильно — как мокрая одежда, которую нужно менять.
    4. «Море из подушек»
      • Подушки — мягкая защита, но они промокли: ваши обычные способы успокоения или дистанции не работают.

• Море — сильные эмоции, возможно, вы чувствуете, что ситуация выходит за рамки.
    Что это может значить для вас?
    • Вы подсознательно ощущаете, что коллега «играет» с вами, как с ребенком — возможно, не воспринимает вас на равных.

• Его влияние вызывает у вас внутренний протест (лужа/море = эмоциональный срыв или неконтролируемая реакция).

• Сон может говорить о необходимости «перестать быть ребенком» в этих отношениях — проявить твёрдость, установить границы.
    Что делать?
    • Понаблюдайте, в каких ситуациях коллега особенно давлет на вас.

• Попробуйте мысленно «вернуть» ему его «шарик» — то есть не принимать его слова слишком близко к сердцу.

• Если влияние негативное — сократите контакты или открыто обсудите это.
    Сон явно отражает ваше сопротивление его давлению. Как вы обычно реагируете на этого коллегу в реальности?

Пытаюсь навязать свои правила игры, но каждый остаётся при своем мнении.
    Тогда сон отражает вашу попытку установить контроль в отношениях с коллегой, но ощущение, что это не работает — каждый остаётся при своём. Разберём детали с этой точки зрения:

Новые аспекты интерпретации:
    1. «Он надувает шарик в спину ребёнку»
      • Вы пытаетесь «надуть» свои правила (как шарик), но его влияние («дует вам в спину») мешает — вас «сдувает».

• Либо он незаметно (со спины) влияет на вас, а вы (как ребенок) не можете этому противостоять.
    2. «Ребёнок делает лужу» → «Море в подушках»
      • Ваши попытки настоять на своём приводят к хаосу (море) вместо порядка.

• Подушки — символ комфорта и мягкой защиты. Они мокрые: ваши обычные методы (дипломатия, компромисс) не срабатывают, ситуация становится эмоционально напряжённой.
    3. «Дед уходит за штанами»
      • Коллега временно отступает, но не меняет позицию («новые штаны» — лишь смена формы, а не сути).

• Возможно, он игнорирует ваши правила, считая их «детскими» (штаны = «взрослый» атрибут).
    4. «Каждый остаётся при своём»
      • Во сне вы сидите с ребёнком, но не можете его контролировать — как в реальности не можете повлиять на коллегу.

• Дед возвращается и видит «море» — ваши усилия приводят лишь к конфликту, но не к изменению его позиции.
    Почему так происходит?
    • Вы в позиции «ребёнка» в этих отношениях (несмотря на попытки диктовать правила). Коллега (71 год) воспринимает вас как менее опытного.

• Методы давления слишком мягкие (подушки) или эмоциональные (вода). Он их просто «промокает» и идёт дальше.
    Что делать?
    1. Смените тактику
      • Если «надувать шарики» (давить) не работает, попробуйте:
        • Чёткие аргументы (не эмоции, а факты).

• Жёсткие границы (не «сидеть с ребёнком», а передать его «деду» — переложить ответственность на него).
    2. Откажитесь от борьбы
      • Если коллега не меняется, сосредоточьтесь на том, что под вашим контролем: ваши реакции, ваша зона ответственности.
    3. «Вырастите» из роли ребёнка
      • Перестаньте ждать его одобрения/подчинения. В вашем сне именно вы заботитесь о ребёнке (о проблеме) — а он просто уходит. Пусть это будет его выбором, а не вашей нагрузкой.
    Итог: Сон показывает, что ваши попытки навязать правила упираются в его непробиваемость. Либо найдите новый подход, либо примите, что некоторые битвы не стоят «мокрых подушек».

Согласны ли вы, что конфликт скорее в вашей реакции на него, чем в его действиях?

Скорее ложные планы
    А, вот оно что! Если вы чувствуете, что ваш коллега строит ложные планы (или вы сами в чём-то себе не признаётесь), то сон становится ещё более показательным.

Переосмыслим символы через призму обмана/иллюзий:
    1. «Надувает шарик в спину ребёнку»
      • Шарик = что-то ненастоящее, пустое внутри, но кажущееся объёмным.

• Коллега может создавать видимость поддержки/помощи («дует»), но на деле вкладывает в вас пустые обещания или манипулирует.
    2. «Ребёнок делает лужу» → «Море в подушках»
      • Ваши попытки играть по его правилам приводят к провалу (лужа — что-то несерьёзное, детское).

• Но вы осознаёте масштаб проблемы («море»), хотя внешне всё выглядит как игра (подушки).
    3. «Дед уходит за новыми штанами»
      • «Штаны» могут символизировать прикрытие, «костюм» для лжи.

• Он ненадолго выходит из игры, чтобы сменить маску — и вернуться с новой тактикой.
    4. Вы остаётесь с «морем»
      • Итог: вы тонете в последствиях его планов, а он избегает ответственности.
    Что это значит?
    • Вы подозреваете, что коллега ведёт двойную игру (или самообманываетесь, веря ему).

• Его действия выглядят как забота («сидит с ребёнком»), но на деле ослабляют вас (вы — «мокрый», обесточенный).

• «Ложные планы» могут быть и вашими: вы пытаетесь что-то доказать, но методы не работают.
    Там ещё дальше такая же портянка))

Поделиться этой страницей