Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Всё обо Всём!

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Odin, 26 авг 2018.

1. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.920
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Руки человека являются проводником энергии, однако ногти выделяют наибольшее количество света, согласно недавнему исследованию, показавшему, что все части руки испускают видимые уровни света...
    Лак для ногтей и искусственные ногти не только блокируют поток энергии, но и их токсины обнаруживаются в кровотоке уже через 10 минут после нанесения.

Солнечная и Ирея нравится это.
  2. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.635
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Это фотографии ученых супругов Кирлиан...Они первые догадались поместить листы растения в поле высокочастотных излучений. Но это не физическая и эфирная Аура...Это реакция физических атомов на сильнейшее электромагнитное поле.

3. Леший

Леший ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.289
    Баллы:
    93
    А с чего вы взяли что это свет???? Свет это электромагнитные волны определенной частоты, воспринимаемые нашим глазом...То что снято на этом фто , лежит за пределами этих частот и ни как не подпадает под определение света...
    А вот вам ещё одна картинка, которая может доказывать , что свет исходит не только от человека, но и из всего сущего..но не доказывает....а почему, попробуйте найти ответ сами.

.[​IMG]

4. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.239
    Баллы:
    93
    ну, обычный лак как-то не ощущается на ногтях... а вот гель-лаком пользоваться вообще не могу...
    руки как-будто ничего не чувствуют... как в рукавицах... дискомфортно очень...
    мне даже кажется, он специально вводится в моду для блокировки энергии...

Солнечная и Аюдажник нравится это.
  5. Pravednik

Pravednik ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.188
    Баллы:
    88
    Вот на такую фигню наткнулся. Мне она не слишком интересна, может вам понравится... Я пока не смотрел.

Ирея нравится это.

Поделиться этой страницей