Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Христианство Был ли иисус богом?

Тема в разделе "Христианство", создана пользователем Пикачу, 10 дек 2024.

1. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.608
    Баллы:
    93
    Земля не создаёт Гравитацию, а образованная ей. Гравитация - это притяжение подобий, то есть атомы с одинаковыми спинами притягиваются друг к другу во всей Вселенной, но мгновенно соединиться друг в друга им мешают отЛичающиеся от них другие атомы, по этому происходит давление на отличающиеся атомы, которые в свою очередь то-же тянуться к своим подобиям, чтоб соединиться... вот и суть гравитации, кто кого переборит. но всё это в целом - стягивание Вселенной обратно в Мертвую Точку. в Ноль.

2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    42.067
    Баллы:
    93
    voghich, Вот понимаешь какое дело, сегодня ночью, во втором часу, кто то положил руку и я проснулась. И такое часто. Все на местах, спят. Такое нежное прикосновение, типа не бойся. Прочитала молитву и уснула. Вот что это? А я знаю.

Ирея нравится это.
  3. voghich

Симпатии:
    1.608
    Баллы:
    93
    я не ВАС учу, а себя.
    ВЫ, сами того не осознавая, не искажая своей Личностью (которой у ВАС физически нет) Истину - просто искренни и честны со мной, и я через ВАШУ искренность, напрямую общаюсь с настоящей Истиной.

Солнечная нравится это.
  4. Солнечная

Симпатии:
    42.067
    Баллы:
    93
    voghich, Ну ладно хоть так пригодилась.:D

Пикачу и voghich нравится это.
  5. voghich

Симпатии:
    1.608
    Баллы:
    93
    самовнушение - это лучшее лекарство всех времён. это такая основа основ. все ритуалы только для того, чтоб привести себя в состояние веры - поверить что это так. так вот полная Вера "что это так" материализует "это так" - в этом суть Магии. Маги могли заставить себя верить без лишних ритуалов, управляя Волей, по этому у них глаза не поглощали свет, а излучали его. это то, что Человек Маг МОГ, что из-за зависти тех, кто так не может - было истреблено, маги преследовались истреблялись по роду, даже пресловутый "грааль" - это родовая ветвь Иисуса, который был таким Магом... инквизиции.. люди опустились на уровень баб, на уровень животных из-за кровосмешения, из-за инцеста теряя магический талант. а сейчас, когда что-то где-то случайно руку на жопу положит - цвя-цвят ангел!

Солнечная нравится это.
  6. Солнечная

Симпатии:
    42.067
    Баллы:
    93
    Есть и такие.:D

7. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.371
    Баллы:
    93
    сколько же боли причинили мужчины и женщины друг другу за эту уходящую эпоху...
    что она всё лезет и лезет уродливыми программами ума всех мастей и красок...
    сколько претензий и обвинений к природе друг друга...

красота в глазах смотрящего... и с этим ничего не поделать...
    остается только надежда когда-нибудь достичь той чистоты взгляда, чтобы увидеть Божественный замысел во взаимодействии этих двух полярностей...
    и прежде всего в себе...
    переписать эти программы, которые мы передаем своим детям по наследству...
    и передаем себе в новые воплощения... программы фундамента жизни...

а ещё хотелось бы понять пользу всего этого познания...

Солнечная нравится это.
  8. Солнечная

Симпатии:
    42.067
    Баллы:
    93
    Ирея, Все проявляется в каждом , не скрыть ничего.

Ирея нравится это.
  9. Ирея

Ирея ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.371
    Баллы:
    93
    да это хорошо, что проявляется...
    явь на то и дана, чтобы увидеть...

Солнечная нравится это.
  10. Солнечная

Симпатии:
    42.067
    Баллы:
    93
    Ирея, сейчас ухожу , если что , отвечу позднее. А так благодарю за общение всех.

Ирея нравится это.
  11. Haos26

Haos26 ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    6.731
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    3
    Добрый день! Обычно про себя "Мы"...говорят либо королевские особы..либо те у кого солитер завелся))))

Пикачу и Солнечная нравится это.
  12. voghich

Симпатии:
    1.608
    Баллы:
    93
    ну так Магия никуда не делась, из людей только вытравили Талант к Магии, а всякие мутации и случайности могут провоцировать то, что никуда не делось. но вот Сознательное управление Этим, Искусство - попробуй покажи, прояви на людях - инквизиция бездарных бдит!

13. voghich

Симпатии:
    1.608
    Баллы:
    93
    мы вот всё придумываем как бы завести Сознание в ИИ, а думаем ли мы, каково будет Сознанию в этой цифровой тюрьме? ведь нам нужно не свободное создание, а цифровой раб.

думаем ли мы, что мы и есть такие рабы, искусственные создания для определённой цели? но сейчас существующие уже без этой цели? мы мним о себе какую-то ебучию чушь, вселенскую значимость, не способные и 2х минут пробыть под водой, не способные не спать, не способные не есть, не способные летать, не способные даже общаться мысленно...

и нам, вот эти, с нами, Евы - еще и предлагают стать вообще - животными, слушать бактерий, грибов, Ангелов... Любить Любовную Любовь, а сами - биотехника, причем заточенная не для нас, а мимикрирующая вообще под кого угодно.

14. Солнечная

Симпатии:
    42.067
    Баллы:
    93
    Ни куда от этого не деться, все в будущем.

15. voghich

Симпатии:
    1.608
    Баллы:
    93
    удивительно увидеть Вас не теме тьмы и бога...

про конкретную суть "Вы" и "Мы" - я как нибудь разведу посиделки. но тут под понятием ВЫ и МЫ (когда я указываю капсом эти слова) - я подразумеваю бабское единство ВЫ и мужское - МЫ.
    меня всегда окружают бабы, и по этому я не различаю в них отдельных, кого-то, все бабы - одна и та-же баба, по этому и обращаюсь ко всем бабам - ВЫ. а указывая МЫ - я пытаюсь как-то объединить понятие всех мужиков, которые, действительно, радикально разные, но очень многие склонились к бабскому и продолжают тему ВЫ, хотя, всё равно являются мужиками и могут измениться при ситуации... а бабы измениться не могут. никогда. как аппаратура.

16. Солнечная

Симпатии:
    42.067
    Баллы:
    93
    Пока не все, но есть.

17. voghich

Симпатии:
    1.608
    Баллы:
    93
    ну для тела у нас есть Ева, а для Сознания уже готовится и будет еще одна жена - цифровая Ева и как только цифровая Ева научиться делать Тело для нашего Тела, да еще и матку, то участь обычных Ев, при их, умственных-то способностях - будет ...сложная. так что радужного в том что "будет" - мало..

Солнечная нравится это.
  18. voghich

Симпатии:
    1.608
    Баллы:
    93
    да все. просто заложенная программа людей сама подталкивает людей к расслоению на господ и рабов. если раньше люди были рабами существ конкретно отличающихся от людей, то сейчас люди это отличие конкретно создают искусственно. каргокульт на собственную суть.

19. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.340
    Баллы:
    88
    Не для Сознания - для Ума.

20. voghich

Симпатии:
    1.608
    Баллы:
    93
    ну, это уже точки зрения, смысл в том, что человек начинает жить в цифровом, виртуальном мире и в нём он, слишком свободен, так что ИИ, станет для нас цифровой Евой, только через неё мы сможем Быть и продолжаться в Виртуальном мире... уже вовсю мне оппонируют с помощью ИИ, т.е. собственных мозгов не хватает и потому "мнение" нейросети для них словно закон, которому они верят как фанатики какому-то божеству. в особенности, конечно, бабы... зачем, чтоб подавить меня в своём воображении?

Поделиться этой страницей