Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Новости разные, новости важные.

Тема в разделе "О главном", создана пользователем Рысь_Надежда, 4 май 2020.

1. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.564
    Баллы:
    88
    это взаимно ))
    да.. вы все видите, я уже догадался раньше )
    хотя мне многое недоступно для понимания, но я чувствую..
    я даже не знал что есть столько каналов и наличие этих вещей больше не секрет. наверно все равно никто не поймет о чем видео, кто луча не видел )
    переход в световое тело.. наверно меня сейчас будет интересовать..

Солнечная и Сакура нравится это.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    42.081
    Баллы:
    93
    Олег Молодецкий и Саи — Баба НА ЕДИНОЙ ПЛАТФОРМЕ ТРАНСМУТАЦИИ СВЕТА!
    27 апреля 2021

Саи — Баба ВЕЛИКАЯ ЛИЧНОСТЬ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ! В своё время, в 2010 году, судьба косвенно свела меня с ним. Мои ученики из Уфы решили поехать к нему в его АШРАМ. У них вылет в Индию был из Москвы. Провожая их я порекомендовал им, чтобы они во время обхода Ашрама Саи — Бабой включили свои космические каналы, в которые я их посвятил. Находясь уже там они так и сделали. Когда Саи — Баба проходил мимо них, они находясь в толпе, включили каналы. Саи — Баба остановился напротив них, увидел их космические каналы. Пригласил их и к себе на индивидуальное интервью. Спросил их откуда каналы. Они ему говорят, что есть такой Олег Молодецкий в Москве, что он посвятил их. Саи — Баба им ответил, что знает меня и ждёт в гости, приглашает меня. Он им сказал, что у Олега Молодецкого есть то, чего у него нет. Он имел ввиду Символ Единой Религии,

который был написан художником — инкогнито пришельцем из будущего. Теперь автором этого Символа является Олег Молодецкий в Международном Арт — реестре. Саи — Баба через моих учеников передал мне очень хороший подарок. Вот такая была у меня история с Великим Саи — Бабой.

Вечная ему память!

Солнечный ветер и Сакура нравится это.
  3. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.564
    Баллы:
    88
    Сакура, Они молодцы, спасибо им

moonlightfacedgirl, Сакура и Солнечная нравится это.
  4. moonlightfacedgirl

moonlightfacedgirl ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.077
    Баллы:
    93
    ГУ МЧС по Волгоградской области опубликовало штормовое предупреждение о надвигающейся непогоде.

Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе ведомства со ссылкой на прогноз Волгоградского ЦГМС, в отдельных районах области ожидается целый комплекс неблагоприятных погодных явлений. До конца суток 13 июня, а также ночью и утром 14 июня на регион обрушатся ливни с грозами, град и шквалистый ветер до 20-25 м/с.

В ведомстве предупредили, что во время буйства стихии возможны порывы линий связи, повал деревьев, рекламных и других слабо укрепленных конструкций. Жителей просят быть осторожными, не подходить к оборванным проводам, не ходить под шаткими конструкциями. Машины рекомендуется оставлять в гараже или под специальными навесами. Окна в помещениях лучше закрыть.
    Подробнее:

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

5. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.077
    Баллы:
    93
    Всю ночь громыхают вертолёты в небе, что и зачем?

6. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.077
    Баллы:
    93
  7. moonlightfacedgirl

Симпатии:
    3.077
    Баллы:
    93
  8. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.608
    Баллы:
    93

Путин с маленькой буквы нагнет Трампа с большой... и это рафинированный укроинфо.
    и в 55% Ничемистов сидят те, кто лишь боится признать, что их просто развели и использовали.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

интересный ресурс для "разнообразия" можно посмотреть как оно с той Стороны.

9. Солнечная

Симпатии:
    42.081
    Баллы:
    93
    @voghich,Да ни кто никого не нагнет.
    Все схвачено.

10. voghich

Симпатии:
    1.608
    Баллы:
    93
    это ВЫ так хотите думать.
    что ВАС это не коснётся.
    ...
    убирают Вучича (пророссия)
    уберут Орбана (пророссия)
    уберают Эрдогана (канал в Черное море)

идет конкретная подготовка к Войне
    Трамп кривляется перед Путиным о какой-то там миротворности, наш МИД аш весь потёк от этого кривляния.
    ЕС семимильными шагами наращивает строительство военных заводов, экстремально накручивает население на войну против России
    Израиль расширяет свою военную площадку, чтоб блокировать Иран...

Вы наивные девочки, не понимающие Контекст, а глядящие только под нос, не осознаёте, что довольно скоро все будут рыдать, потому что эта Война коснется смертью каждого, как и каждая Мировая Война против России.

Солнечная нравится это.
  11. Солнечная

Симпатии:
    42.081
    Баллы:
    93
    @voghich,Всех уже коснулось.

Он его загоняет в ловушку. Путин это прекрасно понимает. Потому и не могут договориться, дальше не могу сказать...

12. voghich

Симпатии:
    1.608
    Баллы:
    93
    не коснулось. коснётся, когда взлетать в воздух начнут целые города по всему миру и в Израиле и в США и в Англии - и это будут только превентивные, отрезвляющие меры. Россия спокойно переживет и 2 и 3 ядерных удара, в отличии от европейских стран с малой площадью и плотным населением, но США/Израилю в стороне отсидеться не получится - получат вместе со всеми.
    Мировой Сион, он же Дипстейт готовит последнюю войну и по этом у своими "ушами" очерчивает себя. Идея Дипстейта конкретно ясна - МаСШАх, мессия, дарующая иудеям рай на земле и все народы земли в рабстве у печатного станка и больше нет войн... но пророчество надо правильно читать, просто все иудеи, при приходе Машиаха, ровненько отправляются в рай, на тот свет - и там кайфуют без войн и на всём готовеньком, как того и хотели. к этому всё и идет.

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей