1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Обзор о безразличии от учителя в теле света.

Тема в разделе "Мои рекомендации", создана пользователем Stalker, 4 мар 2025.

1. Stalker

Stalker ► Мастер ★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    "17. Нам говорят, что есть архетип, образец, путь, цель, и свет, что сияет на Пути. Но, сознавая это, знаю ли я что-нибудь о радости, которая должна озарять мой путь?
    18. Каким образом архетипический узор радости (который есть блаженство) отражается в моей жизни?
    19. Распознаю ли я своих товарищей-странников на Пути Радости?
    20. Всегда ли задача радости стоит передо мной?
    21. Могу ли я привлекать Радость и Блаженство Пути для других, когда они в этом нуждаются?

2. Stalker

Топик Стартер

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    "25. В каком теле я наиболее легко выражаю свою радость?
    26. Если я демонстрировал радость, то было ли это задачей, или же я находил это естественным?
    27. Какие виды активности и какие качества моей низшей природы нуждаются в устранении, если я стремлюсь служить более радостно?
    28. Что действительно мешает моему бытию наполниться радостью?
    29. Как радостный дух воздействует на моих ближних?
    30. Каким путем могу я наиболее радостно служить своим ближним?"

3. Stalker

Топик Стартер

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    ПРАВИЛА ДОРОГИ
    От Учителя в Теле Света.
    "1. Дорога проходится при полном свете дня, направленного на Путь Теми, Кто знает и ведет. Ничто при этом не может быть скрыто, и на каждом повороте Дороги человек должен столкнуться с самим собой."

4. Stalker

Топик Стартер

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    "2. На Дороге тайное становится явным. Каждый видит и знает низость каждого. И все же, в этом великом откровении нет поворота назад, нет отвержения друг друга и нет неуверенности в Дороге. Путь ведет дальше – в день."

5. Stalker

Топик Стартер

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    "3. По этой Дороге странствуют не в одиночку. Нет суеты, нет спешки. И все же нельзя терять время. Каждый странник, зная это, направляет свои стопы вперед и обнаруживает себя окруженным собратьями. Некоторые выдвигаются вперед он следует за ними. Некоторые отстают он сдерживает шаг. Он странствует не один."

6. Stalker

Топик Стартер

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    "4. Трех вещей должен избегать Странник. Носить капюшон или маску, скрывающую его лицо от других, нести с собой кувшин с водой, которого хватает лишь для него самого, нести на плече посох без крюка, за который можно держаться."

7. Stalker

Топик Стартер

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    "5. Каждый Странник на Дороге должен нести с собой то, что ему необходимо: горшок с огнем, чтобы согревать своих собратьев, лампу, чтобы ее лучами освещать свое сердце и показывать братьям природу своей скрытой жизни, кошель с золотом, которое он не разбрасывает на Дороге, но разделяет с другими, запечатанный сосуд, в котором он несет все свое устремление, чтобы положить его к стопам Того, Кто ждет, чтобы приветствовать его у врат."

8. Stalker

Топик Стартер

Симпатии:
    999
    Баллы:
    88
    "6. Странник, идущий по Пути, должен иметь открытое ухо, дающую руку, молчаливый язык, смиренное сердце, золотой голос, быструю ногу и открытый глаз, который видит Свет.
    Он знает, что странствует не один.

Поделиться этой страницей