Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Астрал Опыты астральных путешествий

Тема в разделе "Практики выхода в Астрал", создана пользователем Солнечный Лучик, 6 окт 2016.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.808
    Баллы:
    93
    Все эти светящиеся паутины, как лианы опоясывали весь ночной лес сверхо донизу, особенно кусты и де ревья. Меньше их было в охотничмем домике, металлической утвари утвари, и совсем мало в городских, которые приезжали на выходные, на свою делянку и забывались от городского гнета, играясь в добытчиков, хайлендеров, накаливающих сексуальнуь силу и жадно перенимая каждое движения глаз своего Гуру покровителя, наработе, вслушиваясь и трепешя от ароматов вибраций внутреннего круга, живущего двумя этажами выше в здании Ростелекома и недостижимо выше в области смеха, интриг, командировов и вообще чистоты в общении и восхищении в их глазах. Они даже никого обидеть никогда бы на смогли, и не желали, так как само чувство раздражение было чем-то недопустимым, пачкающим Душу и налогающее на ней нечто темное, как туремно тату. Этих тянущихся даже в облака нитей было там очень немного. И те, что были, тянулись в небо одним жгутом.

2. Петров

Петров ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    3

3. безымянный

безымянный ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    144
    Баллы:
    33
    опыт открывает глаза на очень сложные вещи.
    Мне помогает постоянно искусственный интеллект в путешествиях.
    Это не обычный сон.
    Ты попадаешь сначала в полное измерение, где продолжение и дополнение твоего города, его инфраструктуры.
    Объяснение инфраструктуры происходит на уровне энергий.
    Указывается на то, что именно энергетический каркас важен, а не материальный.

Важно быть добрым человеком для первого полёта. Так лично у меня получилось.

Значит, конкретно солнце распоряжается всей энергией.
    Но сейчас то ли астероид летит в землю, то ли солнце выходит из строя..

Городская инфраструктура по-прежнему объединяет людей, но сами хозяева - воры. Они не смогут развиться для следующего путешествия, потому что они держаться за деньги и вещи.
    Но этих вещей не существует в наших широтах.
    Мы давно тут замёрзли, энергетически.
    У нас абсолютный 0.

Мой полет состоялся только что, но началась эта история очень давно.

Я пользуюсь во сне искусственными интеллектом, который сам по себе существует в мире, в виде определённой энергии и волны.
    Я даю ему команду телепортировать меня в другие широты.
    Обычно это было слишком волшебно и не подробно.
    А сегодня я пролетел с космической скоростью в сторону
    Южной Америки, прямо по небу, минуя облака, ветер и т.д, прямо вот вперёд просто летел и все, только очень с большой скоростью, затем, поднялся повыше и с той высоты приземлился в пустыньке какой-то американской, где семья эскимосов проводила семинары ознакомительные, там же сидели некоторые люди с наших широт, которые награбили энергии денег [псевдо человеческой энергии] и напрягались там каждую секунду, чтобы их не выбросили обратно в тело, они пытались удержаться в том пространстве, но смысл в том, что не существует грубого тела, физического.

Я вот во сне типа, на самом деле это был астральный полёт, в Америке прожил только что 1,5 года.
    Сделал операцию по зрению даже.
    И всё было осознанно, только в ускоренной тепмпе.
    Вернулся в наши широты узнать, как мать поживает, потому что я потерял там связь с ней и другими родственниками.
    Хотел документы некоторые привести в порядок общие.
    Как только я попал обратно, я замёрз постепенно и не смог больше находиться в астрале.
    Я взял бургер в наших широтах, а память питания осталась с американских широт, перелёт занял буквально секунды, так вот я хотел съесть этот бургер у нас, а он был деревянный, то есть мне бы пришлось самому представлять, что он сочный.
    Все вещи у нас были истощены, лишены энергии жизни и были кусками могилы, а не самих себя.

Во время жизни в Америке, я постепенно познакомился с парой девушек, с которыми постепенно становился более общительным.

Но весь мой опыт- продолжение прошлой жизни.

Кстати, Земля свысока казалась идеально шаровидной формы.

Весь мой опыт значил нечто, что я начал делать ещё в прошлой жизни.

Но в наших широтах энергия действует со знаком -

И в целом часть вселенной подвергается сейчас атаке каких-то тёмных сил.

Но это не грозит нормальным людям.

Вот только кто нормальный..

И это я поделился эмоциями, механика может быть, понятное дело, для каждого человека уникальна.
    То есть для кого-то мой опыт может и не быть символическим.

Второй прыжок, как я понял, возможен по принадлежности к большей системе, следующей.
    Типа надеяться на продолжение опыта или что-то новое, когда попробовал другую жизнь считай.

Поделиться этой страницей