Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Подозреваю, что я познал истинного Бога

Тема в разделе "Эзотерическая помощь и услуги", создана пользователем Doctor Sleep, 15 июл 2022.

?

Верите ли Вы в Бога?

Проголосовали человек: 23
  1. Да, и свою веру не изменю

2. Да, но подозреваю, что верю не в истинного Бога

3. Нет, не верю, но очень хочу обрести непоколебимую веру

4. Нет, не верю. Бога нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Pravednik

Pravednik ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.472
    Баллы:
    88
    Так и есть. Только про "Ом" мне неведомо.

2. Pravednik

Симпатии:
    1.472
    Баллы:
    88
    Это не эзотерика, это толкование священнослужителей Библии.

3. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.286
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Индивидуальная Духовная Душа физического человека имеет свое особое "материальное" духовное тело: это Сфера из ментальной материи-энергии, полюса слегка приплюснуты...Внутри излучаются 7 Лучей,не физические - эзотерические. Внутри Сферы (она белого цвета-света) вращаются на своих энергетических орбитах 3 Постоянных Атома - темно гранатового цвета: физический, астральный, ментальный...Душа живая, обладает всезнанием,наполнена энергией Любви. Она не имеет пола и национальности.

Эти сведения подтверждают Посвященные выше 4-й духовной степени - они способны наблюдать за Душой со стороны.
    Также подтверждают Учителя Мудрости Духовной Иерархии Земли.

Кстати, "цвет" - это энергия сопротивления Материи энергии Духа...

4. Pravednik

Симпатии:
    1.472
    Баллы:
    88
    А это в чистом виде эзотерика. Понятие религии основано на вере и тайне. Есть другие способы (не греховные) познания тайн - это наука.

5. упасика

Симпатии:
    5.286
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Сегодня на планете живут 2 типа людей:
    1.обычные физические люди с "физическим" сознанием - 99,9% населения
    мира.
    2. духовно продвинутые люди, уже обладающие "сверхфизическим" сознанием

Всякие споры между ними - бессмысленны. И тут уж ничего не поделать.

Iskander Psycho нравится это.
  6. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.280
    Баллы:
    88
    Вы не интересуетесь индуизмом. Однако никогда не поздно расширить кругозор, если вы доверите моему совету.

упасика и Pravednik нравится это.
  7. Pravednik

Симпатии:
    1.472
    Баллы:
    88
    Совету доверяю, но у меня вполне понятное объяснение всего, что нужно - это наука, Вера и мудрость предков. Меня эзотерика интересует с научной точки зрения и без принятия в качестве "гибридной" Веры.

Iskander Psycho нравится это.
  8. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.280
    Баллы:
    88
    Это не эзотерика а традиционная религия. Гибридная вера? Не слышал такого. Все религии об одном, каждая религия как и наука - точки зрения на одно и то-же, познавая все точки зрения, и не забывая что все они об одном, многократно расширяется восприятие познаваемого. То, что не видно с одной точки зрения, раскрывается с другой.

9. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.585
    Баллы:
    88
    Я думаю, что Душа, как частица Бога, всегда осознаёт себя, хоть во время воплощения в теле, хоть без тела. На всякий случай решила уточнить этот вопрос у Учителя.

Оказалось, что Душа воспринимает себя так же, как я воспринимаю себя. То есть, в обычном состоянии на вопрос "Кто я?" я могу сказать про себя, что я - это Я. Дальше я вспомню своё имя и свои достижения в семье и на работе, какие-то свои знания, умения и навыки. При этом я не вспомню во всех подробностях все свои знания и достижения, пока меня об этом не спросят.

С Душой та же история. Она не вспоминает обо всех своих знаниях и достижениях, пока они не понадобятся её новым Личностям. Вот тогда Душа залезает в свой Архив Памяти, чтобы найти конкретную Личность из своих прошлых воплощений, дабы напомнить самой себе подробности её опыта для передачи его своей новой Личности, например, через сны. Так и получается, что Душа осознаёт себя / свои знания и умения через вопросы от Сознания своей текущей Личности в воплощении.

Вся эта ситуация с осознанием Души самой себя чем-то напоминает чтение книг в библиотеке, где библиотекарем является ваша Душа. Её прошлые жизни выглядят, как детские книги, которые взрослый человек хранит, как память, изредка перечитывая их, чтобы вспомнить что-то интересное и ответить на вопросы читателя - её нового Сознания / Личности.

Ирея нравится это.
  10. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.585
    Баллы:
    88
    Black Fisch сказал(а): "Вы проработали в себе все пороки? Если нет, то у вас почти не осталось времени. Знаете каким будет конец света? Люди просто будут сходить с ума, так как в них будет вливаться вселенский дух, и то что в людях будет их сводить с ума, они будут кидаться друг на друга, рвать, потому что им будет казаться, что демоны в других ..."

То, что вы описали возможно. Когда пространство очистится от энергий низких вибраций и наполнится высокочастотными энергиями Эфира, наступит время духовного и физического очищения людей. Тогда у них вновь заработает ясновидение, яснослышание и прочие способности, связанные с активацией Третьего Глаза. Эти ясновидцы увидят истинную природу людей вокруг себя. А это в основном либо дуальные люди (у них 50% Светлых энергий и 50% Тёмных энергий), либо Тёмные. Выглядит всё это весьма мрачно и даже страшно. Ибо Тёмное Эго людей на духовном уровне имеет образ тех самых чертей, бесов, дьяволов и демонов, о которых рассказывает церковь. Но обыватели-то об этом не знают!

Реакция на это Прозрение у всех будет разной. Чем более духовно развит и уравновешен человек, тем более мирной будет его реакция. Он просто отойдёт от Тёмных подальше и помолится Высшим Силам о том, чтобы эти Тёмные не приближались к нему. А вот невежественные и агрессивные люди решат заняться изгнанием "демонов", даже если сами на духовном уровне выглядят точно так же.

Недавно видела сон, в котором я шла на встречу с кем-то. Меня предупредили, что скоро в этот дом придёт "Тот человек". Но оказалось, что "Тот человек" уже шёл в нашу сторону. Это был сильный Тёмный, по моим ассоциям Дракониец, но не факт, что он. Я быстро спрятала свои записи и начала читать молитву Богородице, чтобы Светлые энергии молитвы окутали меня, сделав "не приятной" для Тёмного, которому из отвращения не захочется близко подходить ко мне.

Думаю, что чтение молитв будет эффективной защитой в случаях, когда люди начнут безумствовать от своих духовных видений. Но лучше всё же покинуть города с большим скоплением Тёмных и жить где-то на природе. И конечно же, стоит заняться своим собственным Просветлением.

11. упасика

Симпатии:
    5.286
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Среди священников встречаются одержимые "бесами"...

Поделиться этой страницей