Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

О чистом... и о грязном...

Discussion in 'О разном' started by Ирея, Oct 17, 2024.

1. Мишель

Мишель ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    68
    Психическое существо по ауробиндо
    Или Сердце в суфизме

2. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    У него меньше прикормышей. )

Sneachta likes this.
  3. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Свет разный бывает и горе кто увлечется болотными огоньками

4. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Пока вы демонстрируете другое. Когда то вы являли форуму чистый свет, будучи Церемониймейстером, но повидимому вам трудно удержать стабильность этой высоты.

5. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    Вместе с сердцем проще и быстрее разобраться. А если с сердце уснуло, значит это должно быть первоочередной задачей. Так вижу. Тем более прецедент есть, осталось только вспомнить состояния и укрепить их. )

6. Аюдажник

Trophy Points:
    93
    без вас это сложно сделать, должна быть к этому ваша воля а не моя.

7. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Я скромный, от того и маленькая

Last edited: Oct 28, 2024
    Солнечная likes this.
  8. Odin

Trophy Points:
    93
    Понимаю. Спасибо за разъяснение! Этот концлагерь смерти под надёжной охраной. И никто не вырвется на свободу...

Last edited: Oct 26, 2024
  9. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Извините, Odin, я не поняла, в каком смысле мы одни?

10. Лана22

Trophy Points:
    88
    Мой Учитель - реальный человек. У неё есть свой Please login or register to view links и Please login or register to view links, на котором она выложила свои Please login or register to view links. Главы одной из её книг я сейчас выкладываю Please login or register to view links. Я переписываюсь с Учителем в интернете, изредка мы встречаемся лично.

Солнечная likes this.
  11. Лана22

Trophy Points:
    88
    Это очень просто проверить. Спросите Нараду Ринпоче на Please login or register to view links под любой активной темой, знает ли она Лану22 с форума "Просветление".

12. Odin

Trophy Points:
    93
    Человечество я рассматриваю как единый вид, как один организм. Вот и значит, что всяких космических внеземных существ много, а мы -одни и без оформившегося в наших сознаниях иммунитета от разного рода манипуляций извне.

13. Лана22

Trophy Points:
    88
    Лана22 сказал(а): "Высоковибрационные Свет и Тьма вселенной имеют один источник - это Творцы солнечных систем (Свет) и ПервоТворцы галактик (Тьма).

Низковибрационые Свет и Тьмы материальных миров исходят от людей Света и Тьмы.

Из этого я делаю вывод, что источников Света и Тьмы - два."

Вибрации - это одна из характеристик энергий, которая указывает на их высоту / частоту.

Светлые энергии и энергии Света - это положительно заряженные энергии. Они белого цвета. Тёмные энергии и энергии Тьмы - это отрицательно заряженные энергии. У них разные оттенки чёрного цвета от густого до прозрачно-чёрного. Всё это можно увидеть Третьим Глазом.

Pravednik and Odin like this.
  14. Лана22

Trophy Points:
    88
    Любовь и гнев могут быть равны по силе, но различаются своей полярностью. Любовь - это созидательная, положительно заряженная энергия. А гнев - это разрушительная, отрицательно заряженная энергия.

Pravednik and Odin like this.
  15. Лана22

Trophy Points:
    88
    На Земле 13 000 лет шёл Эксперимент Дуальности, в котором принимали участие миллионы инопланетян с самых разных миров вселенной. Здесь 7 из 10 человек имеют инопланетную Душу. В нашей генетике сейчас так много намешано всякого разного, что я бы не рассматривала людей, как единый вид.

Зомбированием людей ещё Чёрные Жрецы атлантов баловались. А атланты в отличие от нас жили в 5-м измерении, но им это не помогло. Целые города были населены румяными, доброжелательно улыбающимися "зомби". Вот только нормальные люди от них шарахались и старались не подпускать их близко к себе, так как на энергетическом уровне все эти "зомби" выглядели, как беспросветно чёрные силуэты. Зато они были очень послушными: куда им скажут идти - туда они идут.

Иммунитет от зомбирования вырабатывается только через духовное саморазвитие. Это позволяет поднять свои вибрации выше вибраций зомбирующих приборов / информации. То есть, во времена атлантов зомбирование не действовало на людей, чьи Личности имели частоту 6-го измерения. В нашем мире зомбирование не действует на людей с вибрациями 4-5 измерений.

Лунный and Odin like this.
  16. Odin

Trophy Points:
    93
    Лана22, Спасибо, хоть утешили немного!

17. Odin

Trophy Points:
    93
    Если страшно, то это точно Тьма.

Лана22 likes this.
  18. Лана22

Trophy Points:
    88
    У обычного человека 2 источника излучения: Душа и Личность / Эго. У вознесённых людей один источник - их Высшее Я, которое образуется от слияния Души и Личности.

Тело и аура человека пропитаны в основном энергиями Личности. Энергии Души в основном сосредоточены в шишковидной железе и в Эфирном Канале позвоночника. Так же тонкий слой энергий Души создаёт внешнюю защитную оболочку ауры человека.

Кстати, Душа выглядит, как небольшое белое солнышко. Но если это солнышко выпустит лучи своих энергий, то сможет контролировать работу всего организма человека, а так же выполнять роль Поясов Ван Аллена вокруг ауры человека.

Ирея likes this.
  19. Лана22

Trophy Points:
    88
    Верно, люди тьмы вызывают у обычных людей панический страх - так Душа даёт им понять, что они встретились с очень опасным существом, от которого надо держаться подальше. А вот люди Света испытают от встречи с людьми Тьмы... чувство брезгливости, как от соприкосновения с грязью. Аналогично брезгливо люди Тьмы воспринимают энергии людей Света. И гордыня тут ни при чём. Это именно восприятие не приятных энергий. Я это очень хорошо прочувствовала во сне, в котором по делу приехала в город людей-"зомби". Смотришь на "зомби" издали - они все как по трафарету выглядят чёрными силуэтами. Но как только они подходят ближе, то начинаешь видеть их обычные улыбчивые человеческие лица. Вот только на уровне рефлексов я всех "зомби" энергетически отталкивала от себя, водя перед собой рукой.

Odin likes this.
  20. Лана22

Trophy Points:
    88
    Лунный сказал(а): "Тахионы"

Тахионы - это частицы энергий Творцов нашей вселенной, как я понимаю. Инсайдеры писали, что давно уже существуют тахионные целебные камеры: Please login or register to view links Я хочу сказать, что тахионы - это высоко частотные энергии, которые нормально себя чувствуют и в материальных мирах.

Pravednik likes this.

Share This Page