1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Лабиринты сновидений

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Аллегра, 29 июл 2023.

1. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    Это что, отговорка такая, чтобы не помогать?
    В первый раз с такой Заумной отговоркой сталкиваюсь...

Лонли-локли, вам не стоит беспокоиться: ждёт нас или нет "смертельный ужас", потому что это наше дело.
    Важнее для вас должно быть то обстоятельство, что вы до последнего момента оказывали помощь хоть кому-нибудь борясь за.... его жизнь / развитие / просвещение / .... - придумайте сами крутую причину, по которой вы решили помочь другому человеку или просто живому существу за Спасибо.

Для всех без исключения (местный это или инопланетянин) важно получать Энергию, которая присовокупляется к его Жизненной Силе. Это даёт человеку право... на продление жизни, получение нового развития или приятного сюрприза, .... Кому что надо то человек и получит за то, что помог кому-то в соизмеримости с тем, как он помог.

Даже Силы Тьмы и те выполняют квесты помогая своему Свояку, чтобы получить бонус от Пространства.

Солнечная нравится это.
  2. Лонли-локли

Лонли-локли ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    А насчет младших магистров из разных орденов, включая Рулена Багдасыса... Вы ведь понимаете, что их цель захватить Ехо, не останавливаясь ни перед чем. Поэтому ничего не имеет никакого значения. Эти младшие магистры, все до одного, как это ни странно, идут по пути Воина из Славного Ордена Зеленых Наростов. Соответственно, их не сломить ничем и никак - или они захватят Ехо, или умрут сами. Никакие договоренности здесь не работают и работать не могут и никогда не могли - это же целая армия Воинов.

Я просто пояснил ситуацию, меня она достаточно мало касается, учитывая путешествия через Хумгат. Да и не со мной воюет эта славная армия из Ордена Наростов, это ведь невозможно. А воюет эта славная армия Воинов с Орденом Семилистника - с женщинами и детьми.

3. RadaRin

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    Если вы о ней знаете, значит она вас уже коснулась и вы были вовлечены в неё - иначе вы бы не были осведомлены о состоянии дел всего этого.
    Для вас остаться в стороне от того, о чём вы пишите, равноценно несбыточной мечте.
    Поэтому вам стоит подумать над тем, как лучше для вас выйти с честью из всего этого и остаться победителем, хотя бы в своих собственных глазах.

Солнечная нравится это.
  4. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Вы, наверное, не очень знаете кто такой Лонли-Локли. Позвольте, я порекомендую вам прочитать эту тему с самого начала, по крайней мере самый первый мой комментарий.

5. Майки

Майки ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    451
    Баллы:
    68
    И не забывайте - он очень сердится на неправильное произношение его имени и фамилии))

Найт и RadaRin нравится это.
  6. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    RadaRin, к слову, Лонли-Локли, несмотря на безудержный нрав, абсолютное равнодушие и бесконечное всемогущество - сухой и занудный педант. Которому не составит труда десять раз поправить ошибку в произношении его имени, без какого-либо расстройства или раздражения. Но чтобы не быть таким уж безэмоциональным и равнодушным педантом, он тренирует чувство юмора. Собственно, ради него писались следующие строки:

Я просто пояснил ситуацию, меня она достаточно мало касается, учитывая путешествия через Хумгат. Да и не со мной воюет эта славная армия из Ордена Наростов, это ведь невозможно. А воюет эта славная армия Воинов с Орденом Семилистника - с женщинами и детьми.

Это ведь очень смешно, как вы полагаете? Воины воюют с женщинами и детьми. По-моему просто обхохочешься. Кстати, я нашел в этом мире персонажа, очень близкого по характеру к Лонли-Локли. У него тоже есть чувство юмора и он говорит ха-ха-ха. И еще любит играть в шахматы. А еще он величайший чтец, поэт и романтик.

Солнечная и Майки нравится это.
  7. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    В этом видеофильме показано как он говорит ха-ха-ха

Luna нравится это.
  8. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    А это еще один замечательный видеофильм про робота Вертера, который я посмотрел только что. Он помог мне лучше понять как устроен этот мир, полный магии и чудес.

Солнечная нравится это.
  9. RadaRin

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    Мне всё равно.
    Кто бы, Лонли-локли, не был, а принципы развития везде одинаковые, ибо таковы Законы Мироздания, которые определил для всех ПервоТворец, а распространили по вселенной Высокие Духовные Учителя. А раз Лонли-локли, разумное, мыслящее существо, то проблем нет.

Общаться ведь можно со всеми... Главное, найти общую тему для разговора.

Солнечная, Лонли-локли и Найт нравится это.
  10. RadaRin

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    Приятно познакомиться.

Мне тоже не нравится, когда меня называют не по имени - РадаРин.

Как вы уже поняли, я вознесённая в 5 Измерение.

Не вижу ничего необычного...

Женщины и дети могут быть сильнее мужчин, а также могут быть жестокими, если их задеть за живое. Особенно в этом сильны дети, которые не знают страха, потому что не имеют опыта, чтобы опираться на телесную память.

Найт и Солнечная нравится это.
  11. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Какую замечательную песню с движущимися картинками про Лабиринт Мёнина я увидел в одной соседней теме.
    Так бы и слушал до тех пор, пока не придет моё время возвращаться в Ехо.

Там и Орден Семилистника тоже есть, и сэр Макс.

Солнечная и Найт нравится это.
  12. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Idaho, а самое интересное здесь что? А самое интересное то, что если бы младший магистр не желал накопить Силу, став камнем - не было бы этих Зеленых Миазмных Наростов. Но даже если бы они были, а он бы не метался в попытках властвовать всеми и контролировать их сознание - в этом случае всех, и его самого - можно было бы распутать вообще без боли и усилий, за минуту.

Теперь же, лабиринт Мёнина нераспутываем в принципе - из-за желания младшего магистра сначала копить Наросты, потом из-за желания всех женщин обрюхатить и управлять ими, потом из-за желания всем навредить и уничтожить.

Три этих мотива младшего магистра - секс (женщины), деньги (энергия) и власть (контроль сознания) - привели к самому плачевному результату, который мог быть. Причем, только для этого младшего магистра, остальным более менее нормально.

13. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88
    Можно ли простить младшего магистра и нужно ли? Я, как сторонний наблюдатель, думаю, что прощения ему нет в принципе, да и надобности никакой нет прощать его - он просто не представляет ценности ни для одного из магических Орденов Ехо. Кроме того, я, как служащий Тайного Сыска, полагаю, что он должен получить суммарно столько же боли, сколько намеренно причинил всем остальным вместе взятым. У нас, в Ехо, это включено в Кодекс. А Кодекс охраняет сами основы государственности.

14. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.561
    Баллы:
    93
    С Божьей благодатью всё возможно смиренному, податливому уму.

Последнее редактирование: 6 авг 2023
  15. Odin

Симпатии:
    36.561
    Баллы:
    93
    Внутреннее безмолвие не зависит от работы ума. Это два разных центра. Просто, если мыслитель затихает, то на перый план является Безмолвие.

RadaRin и Найт нравится это.
  16. Alter ego

Alter ego ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.367
    Баллы:
    88
    значит зависит

17. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.123
    Баллы:
    93
    Рыбы тоже так проглатывают паразитов, а потом они рулят рыбами)).

Солнечная и Найт нравится это.
  18. Лонли-локли

Симпатии:
    1.065
    Баллы:
    88

У нас, в Ехо, есть мудрая поговорка: "если вас, паразита, съела рыба, то у вас всегда есть два выхода"

19. Odin

Симпатии:
    36.561
    Баллы:
    93
    Безмолвие всегда с Вами, независимо от того, мыслите Вы или не мыслите.
    У него совсем иная природа, нежели природа ума.

RadaRin, Солнечная, Найт и ещё 1-му нравится это.
  20. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.123
    Баллы:
    93
    Странно перекликается с первой поговоркой про Бомбитто)).

Поделиться этой страницей