Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Свет...

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 2 июл 2023.

1. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    Пусть ВСЕ до ПОСЛЕДНЕГО проваливают во свояси. Никто не остаётся ближе орбиты Плутона.
    Земля для земных Душ.
    Космос для всех прочих Духов!
    Не надо нам их "учителей", ни их "небесных даров"
    Ни "светлых" ни "темных"
    Хватит с нас их навязчивой опеки.
    Аля адью ла тет! :)

Последнее редактирование: 15 июл 2023
    Найт нравится это.
  2. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Odin, но у нас тут много инопланетных Душ рождается с началом Эксперимента Дуальности.
    За 13 000 лет рождений они уже стали тут своими.
    Каждый Мир вселенной отправил сюда на Землю миллион Душ.
    Настоящих земных Душ тут мало живёт.

Вы ведь кажется, как раз инопланетная Душа... Себя вы тоже так грубо выгоняете?

Духовные Учителя наши местные, но им Помогают из Шамбалы.

Если вам не нужны "небесные дары" - например, инопланетные технологии, то вы можете от них отказаться, когда придёт время делать выбор: пан или пропал.
    К примеру, медицинские кровати, которые восстанавливают всё и вся, это инопланетные технологии, которые освоили наши люди.

Думаю, что не стоит лишний раз плевать в колодец, из которого придётся пить уже скоро.

Принимать Опёку Высших Сил или нет, решают только Высокие Духовные Учителя Земли, которые тут Учительствуют в работе с людьми и миром. Обычным людям её не предлагают.

Если вам это не нравится, живите с миром без неё. Навязываться вам никто из Высших Сил не будет.

3. Odin

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    Правда? Мне кажется, я больший землянин, чем Вы... Радарин. :)

RadaRin и Найт нравится это.
  4. Odin

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    Все, от первой и до последней.
    Они лукавят.

RadaRin и Найт нравится это.
  5. RadaRin

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Благодарю, что вам так показалось. Просто...
    С вознесением в 5 Измерение я уже перестала воспринимать себя одной из людей нашего мира.

Ещё в детстве все думали, что я не от мира сего. С вознесением это стало ещё заметнее.

И всё же я земная Душа, потому что Помню свои Жизни с 3 Лемурийской расы.

Odin нравится это.
  6. Odin

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    А я нос к носу встречался с "небесными владыками"
    Они хотели меня прооперировать, чтобы я стал лояльным, но я внезапно очнулся и прогнал их громким воплем... сбежали, бисовы души.

7. RadaRin

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Думаю, что вы, Один, "встретились" с иноСерыми, которые Любят наших людей, как генетический материал.

8. Odin

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    RadaRin, Я, как и обещал, отправился путешествовать на Север. Это сейчас, вид из палатки, Валдай.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Последнее редактирование: 26 июл 2023
    RadaRin, Эпифий, Найт и ещё 1-му нравится это.
  9. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.920
    Баллы:
    93
    Единицы говорят, остальные сотрудничают...

10. Odin

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    Потому что они любят их "дары" - комфорт.

Лунный и Найт нравится это.
  11. Odin

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    Вообще-то они скорее зеленые, газообразные, полувоздушные, светящиеся, люди, мужчины и женщины. Находиться в их обществе очень нелегко. От них исходит какая-то сила, давящая на тело и психику. Они парализуют. Тяжело даже пошевелиться. Но я как-то вырвался из под их гипноза и стал кричать зовя на помошь свою маму. Я тогда был ребёнком. Они увидев, что я не сплю, переглянулись и исчезли. Когда я заглянул в комнату, где спала моя мама, я был удивлён, что мой вопль её не разбудил. Пошёл на кухню, выпил всю воду из чайника и продолжил спать дальше.

Raaz нравится это.
  12. RadaRin

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Чаще всего такие встречи происходят ночью. Ведь днём их не видно.

Если находишься в полудрёмном состоянии, то зомбирование отключается.
    Сознание чистое, поэтому я их вижу в теле, как обычных людей.

В первый раз и меня парализовало от страха, не пошевелиться...
    Это был крупный мужчина во всём чёрном (плащ и рубаха типа косоворотки) с головой чёрного волка на плечах; она ему идеально подходила. Он стоял в дверях детской (рост под 2 метра), засунув большие пальцы рук за широкий чёрный ремень. Он просто стоял и смотрел на меня - я даже свет ночника у него в глазах разглядела.
    Вспомнился фильм "Иван Васильевич меняет профессию" и я сосредоточилась на том, чтобы пошевелить рукой и нарисовать "животворящий крест". Один указательный палец правой руки и пошевелился, которым я стала кресты рисовать в воздухе.
    Я смотрю на него. Он смотрит на меня. И меня отпустило... Страх исчез, но пошевелиться я всё равно не могла. Тут он сделал шаг назад и исчез. Парализация тела исчезла и я села, увидев за дверным проёмом коридор в свете ночника.
    Он прошёл через портал открытый в дверях детской комнаты.

Позже я Поняла, что меня Придавило от его Высоких Вибраций (не пошевелиться), которые заблокировали течение моих Энергий энергоСистеме (парализация). Это была одна из причин, почему я стала наращивать вибрации тела. Чем выше вибрации, тем сильнее энергоЗащита тела, которая сможет выдержать энергоДавление Гостей с Измерений выше, когда они заходят ко мне по Делу...

Odin нравится это.
  13. Майки

Майки ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    451
    Баллы:
    68
    Здравствуйте. Если можно, подробнее, каким образом вы это делаете?

14. Odin

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    Они выпихнули меня в другое пространство. Всё вокруг черное, пол мягкий как ковер, но стен и потолка не видно. Я кричал, но мама не проснулась. Я ей ничего не рассказал. Она бы все равно не поверила мне. Контакт длился около минуты. Пришельцы что-то делали со мной. К животу был подключен провод, а в руках у одного был прибор, похожий на смартфон и он туда смотрел. Я не мог пошевелиться от огромной силы похожей на магнит. А когда закричал они удивились, что я их вижу, переглянулись и всё исчезло. В следующий миг я понял, что сижу на паркетном полу своей спальни. Ковра у меня нет.

Солнечная и Найт нравится это.
  15. RadaRin

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    RadaRin сказал(а):

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

я стала наращивать вибрации тела
    В основе лежит духовное развитие и познание чего-то нового, чтобы Сознание расширялось, а Личность увеличивала свою базу данных.
    Это позволяет мозгу увеличиваться в размерах открывая новые извилины / распечатывая новые энергоКаналы. Благодаря этому растёт голова и волосы по кругу, как у детей.
    Если духовное развитие слабеет, волосы выпадают, потому что голова уменьшается; мозг как бы усыхает.

Параллельно духовному развитию нужно укреплять тело - я дома ношу утяжелители (сейчас они у меня надеты на кистях рук, а если я домашними делами занимаюсь, то надеваю их на щиколотки ног), а на прогулку я выхожу с рюкзаком, в котором лежит несколько кг сахара; не помню, давно не увеличивала нагрузку...
    Укрепление даёт телу новые энергоЁмкости (стволовые клетки образуются), которые наполняются только высокой энергией - новыми информационными кодами развития.

Конечно же, у меня сокращённое питание - я кушаю только вечером; свой первый чай я пью в 6 часов. Моё питание похоже на завтрак обычного человека.
    Моя энергоСистема давно уже перешла на работу от Психической Энергии, поэтому Физическая Энергия у меня пополняется за счёт физических нагрузок, а не от еды. Хотя я люблю вкусно покушать свою любимую еду.
    Благодаря сокращённому питанию мой организм сам устраивает себе очистки от шлаковой энергии и прочее - все Процессы в организма контролируются Душой через Компьютер; я это так Вижу.

Солнечная, Майки и Найт нравится это.
  16. RadaRin

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Очень похоже на то, что делают иноСерые, но...
    Иллюминаты тоже подобным баловались копируя Серых, но они часто забывали стирать память, поэтому вы всё помните.
    Серые всегда стирают память. Они всё делают безболезненно и с хорошими последствиями для психики и здоровья.
    И к тому же Серые всё делают только в своих белых лабораториях на луне. Это, когда вокруг много белого света и им помогают... такие металлические руки, поэтому сами они тела почти не касаются.

Об этом много было инсайдерской информации в 2016 году.

Солнечная, Odin и Лунный нравится это.
  17. Лунный

Симпатии:
    8.920
    Баллы:
    93
    Значит ко мне ночью приходили Серые с манипуляторами) и весами)).

Солнечная, Odin и RadaRin нравится это.
  18. Odin

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    Не обвесили?

19. Odin

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    Я думаю - нас дурят так-же как мы дурим домашних животных и понимаем мы происходящее с нами не более, чем кошка или собака.

20. Лунный

Симпатии:
    8.920
    Баллы:
    93
    Сказали 5 грамм не хватает, иди дорабатывай и отправили обратно на Землю)).
    Но позвольте 5 грамм вообще ниочем, принципиальные ска...

Солнечная, Найт и Odin нравится это.

Поделиться этой страницей