1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Что мы должны знать .

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Солнечная, 6 апр 2020.

1. Потерянный во снах

Потерянный во снах ► Путник ✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    366
    Баллы:
    73
    Это вопрос или утверждение?

2. Ego

Ego ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    330
    Баллы:
    53
    А его, моё, её, их, ... тоже включили?)

3. Эпифий

Эпифий ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.232
    Баллы:
    88

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

а что если вы перегибаете палку? Ворвался такой мужик, и давай позорить баб?,
    начнём.. мне не жалко, избивать будем друг друга, я вам докажу, что вы неправы, это что за херня несётся?
    С каких пор Дамы - стали в опале?, вас Мать родила, с катушек что ли съехал?

4. Ego

Симпатии:
    330
    Баллы:
    53
    Солнечная и Luna нравится это.
  5. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.655
    Баллы:
    93
    во мне нет ни того ни другого.

это просто глупо. это на столько глупо, что даже не смешно.
    если честно, то единственная неудовлетворённость, которую я реально испытываю, это неудовлетворённость общением с людьми, с которыми я вынужден общаться, причем как в реале, так в виртуале, я даже подумываю изучить иностранный язык, т.к. среди русскоговорящих я не нахожу достойного общения. вправляя мозги в реале я сталкиваюсь с тем, что окружающим меня людям нужно просто нажраться эмоциями, а не каким-то пониманием, не осознанием. иногда, когда меня достают эти светские посиделки с коньяком/водкой/вином/чачей/пивом и подпитые гости/хозяева просят меня начать с ними говорить и не молчать, рассказать им что нибудь интересное, а они "похавают" мои небылицы, то я выпаливаю: "о чём мне с вами говорить?".. и все абсолютно точно впитывают мой посыл, потому что после этого все скатывается в негатив - вот это моя реальная неудовлетворённость. а бабы.. а че быбы? я и без инструкции знаю как они работают.

когда не позволяешь Женщине себя есть, то приходится удерживать её иными методами, но, весьма естественными и действенными.

Вы сами не Знаете своей Натуры, потому как лишь только ощущаете, только чувствуете что-то глубокое в себе и расшифровываете лишь эти чувства, эмоции и ощущения Словами. Т.Е. в глуб Словами ВЫ проникнуть не можете, т.к. если проникать в Глуб СЛовами, то начнет раскрываться Приговор. и Вы как политиканы, напрямую сказать не можете и начинаете нести сплошную оправдательную чушь реального положения дел. Так вот Вы Женщины реально верите в эту Чушь и никак не собираетесь углубляться. Сама Чушь - феерична, она стол разнообразна и бесконечна, что Вы в ней купаетесь свободно, Вы и такие и такие и вот так и вот так. я Знаю Вашу основу и все что Вы из себя будите изображать - это лишь ряжение. на проверку Вы все ОДНО И ТО_ЖЕ.

6. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    47.469
    Баллы:
    93
    Luna нравится это.
  7. Потерянный во снах

Симпатии:
    366
    Баллы:
    73
    Видимо, нынешние реалии.

Солнечная нравится это.
  8. voghich

voghich ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.655
    Баллы:
    93
    общаясь с кем-то я формирую в себе его образ и при дальнейшем общении - корректирую этот образ до состояния, чтоб этот образа начинал предсказывать поведение Самого собеседника, то есть я уже могу общаться с этим собеседником без собеседника, прекрасно зная его реакцию... кто-то дольше корректируется кто-то практически сразу попадает в уже имеющиеся шаблоны, бывает и незаслужено, тогда Образ допиливается. Так вот все эти образы "висят" на этой ёлочке, все на Своих местах и количеством явно перевешивают конкретную Сторону...

9. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.469
    Баллы:
    93
    voghich, Такое ощущение,что Вам наплевать ,что Вас просят не матюкатся и вести себя вызывающе.

Luna нравится это.
  10. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.469
    Баллы:
    93
    Luna и Шолнышко нравится это.
  11. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.469
    Баллы:
    93
  12. Ego

Симпатии:
    330
    Баллы:
    53
    Постарайтесь, пожалуйста, быть хоть немного объективным и честным перед самим собой; создаётся впечатление, что вы начали юлить. Тогда - к Муни - он специалист в этих хитростях.
    "...все эти темы я выстраиваю в единую ёлочку и Светлое и Тёмное, и Мужское и Женское, и Злое и Доброе, и Хорошее и Плохое, и Безнравственное и Нравственное, и Индивидуальное и Общее, и Сильное и Слабое, и Объемное и Плоское, и Парадоксальное и Логическое, и Существующее и НЕсуществующее, и огромное количество тем, которое я уже сложил в цельную СХЕМУ и нет ничего выпадающего из этой СХЕМЫ, нет ничего болтающегося, нет погрешности, нет повода из-за неуверенности в своём мнении для стёба." - это ваши слова. То, что в вашей "ёлочке" выстроено ваше "индивидуальное" - это нормально; но то, что вы объективно смогли выстроить "Общее" - это нереально. Ошибка?)

13. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.469
    Баллы:
    93
    Эпифий и Luna нравится это.
  14. Потерянный во снах

Симпатии:
    366
    Баллы:
    73
    Солнечная нравится это.
  15. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    15.086
    Баллы:
    93
    Хм, Вы ж не один единственный мужчина на земле. Есть те, кому эти методы не нужны, Вы не задумывались об этом?
    Сейчас Вы ещё молоды и есть силы выпендриваться таким вот образом, типа, Вы делаете что-то супер-пуперское( в то время, как другие мужчины просто живут и совершенствуют себя таким образом; ни для того, чтобы кого-то удержать, а потому что-могут). Но может настать время, когда подобные выпады просто исчерпают себя, захочется спокойствия и элементарно-теплоты того, кто прожил так долго рядом. Женщина почувствует Ваше "истощение" в этом отношении и отправится в свободное плавание. А знаете почему? Потому что Вы сами сделали её зависимой от подобных штучек. Вам нечего больше предложить?-Тогда Вы свободны! Не боитесь такого исхода?
    И Вы не поняли( а может и поняли, но сделали вид, что нет) моего посыла.
    Смогли бы Вы сделать так, чтобы женщина не ушла от Вас не потому, что Вы ей что-то материальное организовали, а по иным причинам?
    Это может стать интересным тестом-экспериментом, даже с уже имеющимся опытом.

А страх, что Вас может есть жена, знаете как может решаться? Работай над собой таким образом, чтобы силы стало настолько аккумулировано, что страх перестал иметь место быть. И появилась уверенность в своих силах;)
    Вот Вы писали про Вашу семью, и с гордостью даже. А что значит семья? Это возможность построить некий эгрегор, семейный. Если все двигаются в одном направлении, соблюдают семейные порядки и традиции, уважают и считаются с мнением каждого, то семья-дом-это Ваша гавань, Ваш отдых, Ваша место силы и защиты от бед( Вы же почувствовали, что жена Вам удачу приносит, значит не всё потеряно у Вас в этом направлении).

Разве можно упрекать женщин, да и вообще-людей, что они себя не знаю. Мы здесь, на земле, живём и познаём себя, чтобы -знать. Сказать, что я знаю себя, было бы неверно, поскольку существуют такие закономерности в жизни, что каждый раз раскрывается что-то новое. С каждым человеком-разные проявления могут высвечиваться. И говорить, что "я знаю себя", было бы неверным. Что-то знаю, но не исключаю того, что чего-то и не знаю.

Вы же, зачастую, пишите не о себе, как о мужчине, например, а о других-женщинах, пытаясь их ,так или иначе, упрекать в чём-то( и тому подтверждение Ваши темы и посты). В этом и проявляется Ваша неудовлетворённость.
    Если уж на то пошло, женщины как хотят, так и ведут себя, а то, что Вас не удовлетворяет в них-только Ваши проблемы( ведь именно Вам некомфортно от этого). Но Вы ищите причину во вне, при этом во всеуслышание обобщаете определённую информацию относительно женщин, что по факту-не имеет места быть. Поскольку у Вас нет опыта общения со всеми женщинами. А если Вы чего-то не знаете, это не означает, что этого нет;)

Последнее редактирование: 30 июн 2023
  16. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.469
    Баллы:
    93
    Совершенно верно.

Luna нравится это.
  17. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.469
    Баллы:
    93
    Luna, пусть думает как хочет, ему с этим негативом жить. Был у нас в деревне один придурок, он своих дочерей, уму разуму учил,обзывая ...

18. Luna

Симпатии:
    15.086
    Баллы:
    93
    Огненный, имей ввиду, что человек не в курсе о ком пишет наверняка. И я, как женщина под ником Луна, к этому отношения не имею.

19. Luna

Симпатии:
    15.086
    Баллы:
    93
    Солнечная, пытается что-то самому себе доказать ,посредством публики, наш участник.

Солнечная нравится это.
  20. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    47.469
    Баллы:
    93

Поделиться этой страницей