Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Мантры для утверждения нашей победы

Тема в разделе "Древние, тайные, сильные мантры", создана пользователем Виктор Мусин, 17 июн 2023.

1. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Вы правы, радоваться тут не чему.
    Но есть одно утешение - гибнут только те, кому было суждено умереть.
    Случайных смертей ведь не бывает, ибо всё было заранее предопределено судьбой и чередой выборов.

Человек об этом может не знать, если Связи с Душой нет, но Душа об этом знает и просто ждёт подходящего момента / благоприятного времени, чтобы не просто так наступила смерть её тела, а ещё и преподала кому-то Урок или провела для кого-то Испытание.
    Некоторым людям требуется что-то очень сильное, чтобы.... стать человеком и вспомнить о человечности.

2. Виктор Мусин

Виктор Мусин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    RadaRin,
    Вы совершенно правы!

3. RadaRin

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Это вы говорите о Самаэле, как Ангеле Смерти и, как о главном карающем Ангеле Бога, который перешёл на Тёмную сторону?
    Бесполезно. Он уже давно низвержен вместе с теми, кому он служил.

Лучше сейчас молиться Немезиде, которая является Карой Богов и воплощением возмездия и справедливости.
    Наш мир ведь с 2012 года живёт в Конце всех Времён, а с 2020 года ещё и в Последней Битве, значит Боги Наблюдают за всем, что происходит у нас тут на Земле. А если это так, значит тут не только Судья Маат находится, о которой Кобра начал писать с 2017 года, когда везде начались массовые аресты, но и Немезида тоже должна быть здесь, чтобы вовремя выступить против Тьмы / Зла от Лица Творцов и Богов.

4. RadaRin

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Всякое бывает, когда люди живут в состоянии подмены понятий и принимают ложное за истинное.
    Пробуждение к истине всё исправит.

Но если честно, то я его понимаю, ведь Самаэль был Ангелом Смерти, а это достойно уважения. Просто потом наступило время Испытания и Самаэль изменился... Поменялось восприятие, взгляды на жизнь, цели и он стал другим...
    Наверху так же, как и у нас внизу, а значит всё можно объяснить.

5. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Ангел - это Чистый Живой Свет. Свет никак не может стать Тьмою.
    Падший ангел - это очередная ложь Дьявола, очень удачно внедренная в больные Умы людей.
    Пора понемногу избавляться от этого и другого бреда.

6. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Не устану повторять.
    Механизм разумности человека очень простой.
    Владыки Кармы создают для человека ситуации:
    • два вида информации;
    • два мнения;
    • два направления пути:
    • два варианта действия;
    • и так далее…
    Принял человек правильное решение – эволюция разумности, путь к Мудрости.
    Принял человек неправильное решение один раз – застой, пошел по «кругу Сансары».
    Принял человек неправильное решение несколько раз – деградация, путь к глупости.
    И решение во всех случаях человек должен сам и осознанно.

И Елена Блаватская и Даниил Андреев и многие другие авторы прошлых тысячелетий - они не были Истиной в последней инстанции.
    Со всеми сумел поработать Лукавый. Тоже можно сказать и о Библии.

7. RadaRin

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Так произошло из-за того, что Самаэль решил пойти Тёмным путём развития, то есть узнать поближе другую сторону медали. На это рано или поздно скатываются все Ангелы Смерти.

8. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Мы с вами говорим о разных существах:
    • я о Владыке Света
    • вы о представителе Демонических Миров.

9. RadaRin

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Не обязательно.

Молитва Ангелу Смерти помогает человеку остаться в живых.
    То есть, он не тронет его Эго, раз человек в молитве попросил его о заступничестве.

10. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    МАНТРА СЕРЕБРЯНОГО СОЛНЦА.

О-У-М, Покой, Серебряное Солнце,
    Могущество и сила магии во всех мирах,
    Соприкосновение и восхищение в сердце,
    Возможность просветления — в твоих Лучах.

О-У-М, Покой, я — наблюдатель,
    Тропой Божественного Созерцания восхожу,
    Отца Небесного о просветлении мечты ваятель,
    Серебряного Солнца предан я Лучу.

О-У-М, Покой, Я Есмь вдыхаю,
    По телу разливается тепло,
    О-У-М, Покой, я — выдыхаю,
    В душе моей прекрасно и светло.

О-У-М, Покой, я — созерцатель,
    Осознанность — к вершинам Духа путь,
    Искру Присутствия нам даровал Создатель,
    Я Есмь Свет, Любви Божественная суть.

Я наблюдаю мысли, чувства, состояния, я дышу,
    Иллюзию ума в реальный мир не привношу.

О-У-М, Покой, дыханием полностью расслаблен,
    Я наблюдаю, как жизни движется река,
    Ничто не трогаю, не изменяю,
    С любовью принимаю ниспосланное от Творца.

Серебряное Солнце дарует волшебство,
    Блаженство ощущаю, упоенье, торжество.

О-У-М, Покой, я наблюдаю,
    Ни добрые, ни злые мысли не гоню,
    Советам Просветленного внимаю —
    Божественность всей жизнью проявлю.

В дыхании свободу обрету,
    Связь сердца с Вечностью восстановлю.

О-У-М, Покой, я созерцаю
    Движение звезд, галактик и планет,
    Вибрации их сердцем принимаю,
    Во всем — Творца Единый Беспредельный Свет.

Уходят мысли, пробуждается душа,
    О-У-М, Покой, я — выдыхаю
    О преображении воплощается мечта.

О-У-М, Покой, я постигаю Вечность,
    Частица Бога — я капля в Океане Бытия,
    Любовь, Блаженство, Бесконечность
    Есмь истинная суть моя.

Как Феникс, возрождаюсь вновь в мирах,
    Я Есмь Бог — в поступках, мыслях, чувствах и словах.

11. RadaRin

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Если люди будут так думать в своём коллективном сознании, то Самаэль станет Владыкой Света когда бы это не случилось.
    Пространство всегда Отвечает материализацией.

12. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Как правильно работать с Мантрой Серебряного Солнца.

1. Выучите Мантру наизусть.
    2. 5-7 дней повторяйте её утром и вечером.
    3. После этого, как только почувствовали внутреннюю тревогу или любой другой психический или душевный дискомфорт, начинайте читать многократно куплет из Мантры, которая придет вам на Ум.
    4. Повторяйте до тех пор, пока не придут к вам Покой и Благость.

13. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Помогает правильно работать с МАНТРОЙ СЕРЕБРЯНОГО СОЛНЦА Небесный учитель человека, так как именно он высвечивает в Уме человека куплет Мантры, нужный человеку в этот момент.

Напомню – внедрять в Ум человека те или иные Мысли могут:
    • либо Небесный учитель;
    • либо демон-куратор, приставленный к человеку.
    Если связь человека с его Небесным Учителем сильная и прочная, то человек без проблем получает нужную ему Информацию и всё больше и больше видит Реальность Мира и имеет устойчивую способность отличать Истину ото Лжи.

Если эта связь слабая, то демон-куратор человека спокойно внедряет в Ум человека любые Мысли. Человек живёт в Иллюзии и совершенно не способен видеть различие между Реальностью и Иллюзией. Между Правдой и Ложью.

Он думает, что идёт по Пути Света – а в реальности совсем наоборот.

Эффективные способы укрепления связи со своим Небесным Учителем размещу в ближайшее время.

14. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    МИСТЕРИЯ УСТАНОВЛЕНИЯ СВЯЗИ С НЕБЕСНЫМ УЧИТЕЛЕМ.

Связь со своим Небесным Учителем по своей важности для человека стоит сразу после Веры в БОГА.

Первое и самое главное для человека – это искренняя и непоколебимая Вера в БОГА и выполнение Его Воли. Это единственная возможность для человека идти по Пути Света и постепенно становиться Человеком – Божественной Сущностью.

В ином другом случае человек идёт по Пути Тьмы и постепенно становится Не-людью, хотя даже не замечает этого, так Лукавый «запудривает его мозги».

Но Волю БОГА человеку передаёт его Небесный Учитель и никто более.

Небесный Учитель:

• Закладывает в Ум человека во время сна Информацию, необходимую для того, что бы человек согласно ней прожил день как Свет.
    • Совместно с Владыками Кармы формирует ситуации для человека, что бы тот не сбился с Пути.
    • Помогает человеку в течение дня, направляя в его Ум те или иные Мысли.
    • И так далее…
    Поэтому установление связи со своим Небесным Учителем и постоянное её укрепление – это непременное условие нормальной жизни человека.

Связь с Небесным Учителем осуществляется через Луч Богоруководства – 65 Аспекта Святого Духа.

15. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    МИСТЕРИЯ УСТАНОВЛЕНИЯ СВЯЗИ С НЕБЕСНЫМ УЧИТЕЛЕМ.

I
    О, Великое Неисповедимое Единство Жизни, Предвечные Отец и Мать проявленных миров и существа каждого, могуществом и силою Любви своей проявившие все лучезарные формы Мироздания и все просветленные состояния Бытия!

Благословите устремление моей индивидуальной души к приятию богоруководства Духовного Наставника Мира Горнего, коему даровано будет открыть Сокровенному Волю Вашу и план и направить Истинное по пути просветления и преображения к Обителям Лучезарных и Благостных.
    Аминь!

II
    О, Гелиос, духовный наш Отец! В Присутствии твоем Великий Альфа свой лучезарный лик мирам являет.

Благословением своим пошли Высокого Небесного Учителя моей душе, даб научиться вере, дисциплине, послушанию не из желаний привилегий для себя достичь и не из страха перед наказаньем, но из любви к тому Единству Света, которое дало мне жизнь, возможность сотворить свой мир, преобразить планету и в радости к Обителям Высоких восходить.

О, Гелиос, духовный наш Отец! В лучах своих мне мудрость ниспошли принять как Волю Высшую твою те откровенья, которые дает душе моей Наставник, без страха и сомнений, без своеволий личности земной и без претензий низшего сознанья. Открой во Внутреннем моем серебряный родник живой духовной и тончайшей связи с мирами дальними и научи, как Истину принять в той чистоте, что от Творца нисходит.
    Во славу Всетворца – да будет так!

III
    О, Лучезарное Сияние Проявленного Света, Возлюбленный Архангел Валериэль!

Могуществом и силою своей, исток которой – в Духовном Сердце Мира, восстанови и укрепи тончайшую серебряную связь моей души с Божественным Началом Мирозданья, освободи ее поля-сознания от страха и сомнений, кои препятствуют активному сознанию принять бессмертную духовную природу Присутствия Я Есмь во Внутреннем своем и следовать в реальностях ее велениям. Поддерживай и защищай Высокий Луч, которому даровано связать сознание души моей с сознанием Духовного Наставника из Мира Горнего, и в тишине молитвенной с благоговением принять те откровения, что он ей уготовил. Сиянием своим и волей, энергией высокой напитай божественные кольца Света Веры, Дисциплины, Послушания в бессмертном каузальном теле перворожденной сути сокровенной.
    Во имя Жизни Вечной и Любви – исполнится! Аминь!

IV
    О, Возлюбленные Лучезарные Владыки: Элохим Гефест и Элои Гликерия! Из любви к божественной Искре Великого Единства, животворящей в Сокровенном, заякорите Пламя Богоруководства в Священной Чаше Жизни и воскресите Внутренний Магнит, которому даровано поддерживать и укреплять духовную тончайшую серебряную связь моей души с Наставником из Высших Планов Бытия.
    Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

V
    Силой и могуществом 4-х ипостасей Духа Святого, кои есмь Отец, Мать, Сын, Дочь, а вместе – Свет Животворящий, – во исполнение Великих Законов Эволюции и Иерархии да ниспослан будет душе моей Духовный Наставник с Высших Планов Бытия.
    Аминь и аллилуйя! Слава Вам!

Утверждаем в мыслях, чувствах и состояниях:

«Я Есмь Лучезарный Свет Беспредельности!
    Я Есмь Беспредельный Лучезарный Свет!»

Дыхание
    Ритм: вдох, выдох, задержки – одинаковые по времени.

I цикл

На вдохе: Из полевых структур 4-х нижних тел Присутствия Я Есмь вбираем в Центральный Чакрам низковибрационные энергии, коими являются сущности-одержатели демонической природы, препятствующие индивидуальной божественной душе обрести богоруководство со стороны Духовного Учителя из Мира Горнего, воскресить тончайшую серебряную нить связи с Истоком Беспредельности и проявить сознание Я Есмь Христа в настоящей активности «здесь и сейчас».

На задержке: Осознанным духовным покаянием, устремлением и силой воли, при ускорении внутричакрамного вращения и насыщении Внутренним Светом, трансмутируем низковибрационные энергии, очищая их от всех темных пятен, серо-бурых разводов и вкраплений до появления лучезарного сияния.

На выдохе: Высвобожденную при трансмутации божественную энергию возвращаем в Духовное Сердце Проявленной Вселенной со словами:

«Господи, не моя воля, но Твоя да исполнена будет!»

На задержке: Проживаем просветленные состояния блаженства и радости, рожденные в результате очищения внешних тел Присутствия от низковибрационных энергий.

Продолжительность дыхания – не менее 5 минут.

Визуализируем, как из Центрального Духовного Сердца Вселенной нисходит поток серебристо-голубого света с розовой, золотой и изумрудной радиацией, наполняющий все миры и пространства энергией Луча Богоруководства.

II цикл (ритм тот же)

На вдохе: Вбираем в Центральный Чакрам энергию Луча Богоруководства через верхние энергоцентры (Сахасрару, Зебо-чакру, Аджну, Коаинь, Вишудху, Абишну), активизируя Магнит Внутреннего Света, позволяющий принять наставничество со стороны Учителя Горнего Мира.

На задержке: Окармливаем этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, проживая просветленные состояния, вызванные активностью Высокого Луча.

На выдохе: Проживаемые состояния выдыхаем в причинное тело Присутствия Я Есмь для усиления божественных световых колец Веры, Дисциплины и Послушания в бессмертном каузальном теле во имя воскрешения Внутреннего Магнита Света, коему даровано поддерживать и укреплять наитончайшую связь индивидуальной божественной души с Истоком Беспредельности, обретения богоруководства со стороны Учителя Горнего Мира.

На задержке: Визуализируем, как под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии происходит усиление свечения световых колец каузального тела. Проживаем просветленные состояния радости и блаженства, рожденные в результате олицетворения с качествами и свойствами Высокого Луча.

III цикл (ритм тот же)

На вдохе: Вбираем в Центральный Чакрам энергию Луча Богоруководства через верхние энергоцентры, активизируя Магнит Внутреннего Света, позволяющий принять наставничество со стороны Учителя Горнего Мира.

На задержке: Окармливаем этой энергией свой Внутренний Свет, насыщая и повышая его эманации, проживая просветленные состояния, вызванные активностью Высокого Луча.

На выдохе: Проживаемые состояния выдыхаем в причинное тело Присутствия Я Есмь, дабы растворить электронный пояс «Карманойя» во имя освобождения индивидуальной души от разрушающей активности демонических энергий сомнения и страха и просветления 4-х нижних проводников Христосознанья, что дарует возможность выхода из искупительных кругов Возлюбленного Господа Сансары и обретения богоруководства со стороны Учителя из Мира Горнего.

На задержке: Визуализируем, как под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии происходит растворение Венца Забвения, коим является электронный пояс «Карманойя». Проживаем просветленные состояния радости и блаженства, рожденные в результате создания благостных условий для венчания Души и Духа в элементальном теле.

IV цикл (ритм тот же)

Обращение к Учителю Мира Горнего

Благодарю тебя, Возлюбленный Учитель, за то, что ты готов принять меня в свои поля-сознанья и Мудростью Вселенской одарить. Я принимаю Свет твой в Сокровенном и в Вере безусловной, со смирением в разуме и сердце я повинуюсь Воле Любящей твоей.

На вдохе: Вбираем в Центральный Чакрам энергию Луча Богоруководства через верхние энергоцентры, активизируя Магнит Внутреннего Света, позволяющий душе воскресить и укрепить тончайшую нить божественной связи с Истоком Мироздания.

На выдохе: Проживаемые состояния выдыхаем Учителю или Наставнику Мира Горнего со словами благодарности за милость явленную и готовности к послушанию и исполнению его Воли, во имя Эволюции, во славу Всеединого Творца.

На задержке: Визуализируем, как под воздействием выдыхаемого потока божественной энергии происходит формирование энергетической спирали серебристо-голубого света с розовой, золотой и изумрудной радиацией, соединяющей Внутреннее индивидуальной души с Учителем Мира Горнего. Проживаем просветленные состояния блаженства и радости, рожденные в результате воскрешения и укрепления духовной связи индивидуальной божественной души с Наставником из Высших планов.

V цикл (дыхание произвольное)

Находясь в медитативном состоянии осознания и будучи отождествленным со своим Внутренним Светом, осуществляем созерцание и концентрацию на Внутреннем Слухе, во имя принятия импульса Богоруководства со стороны Учителя из Мира Горнего.

БЛАГОДАРЕНИЕ

Благодарю Тебя, Господь, за то, что Я Есмь Свет, Я Есмь Твой Свет, Твоя Жизнь, Твоя Любовь, воплощенная в этом мире во имя его эволюции и преображения. Я Есмь Свет от Великого Единства Света, Я Есмь Искра Пламени, одухотворяющего Вселенную, Я Есмь бессмертный миг в Океане Вечности, я ощущаю его дыхание, Я Есмь един с ним.

Я Есмь Свет, ощущаю присутствие еще большего Света, я тянусь к нему, я сливаюсь с ним, я проживаю наше Единство.

О, как прекрасен и лучезарен Духовный Свет Небесного Учителя, принявшего сознание моей души в свои поля, протянувшего оной Луч Мудрости, Любви и Надежды!

С благодарностью, в смирении и кротости я принимаю его.

Учитель мой!

Твой Свет, как Солнце, согревает уставшее сердце.
    Твоя Мудрость, как молния, просветляет непокорный разум.
    Твоя Любовь, как весна, пробуждает к жизни Сокровенное.
    Твоя Вера в меня воскрешает духовную силу Истинного.

Здесь и сейчас я принимаю Твое высокое Небесное Водительство и Волю Твою, отказавшись от желаний, сомнений и страхов воплощенной личности.

Во имя Любви я готов(а) следовать всем Твоим велениям и претворять оные в своей активности!

Аминь!

О, Лучезарные и Могущественные: Небесный Отец Гелиос, Архангел Валериэль, Элохим Гефест и Элои Гликерия!

Я Есмь Искра Света от Великого Единого Света всей Божественной Жизни, благодарю и прославляю вас перед Престолом Альфы и Омеги за неисповедимое блаженство Богоруководства и Небесного Водительства, которое ниспослано моей душе и ныне, и присно, и на эоны лет.
    Аминь!

16. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    После Мистерии вы должны сделать ВЕЛЕНИЕ на внесение изменений в Хроники Акаши и в Индивидуальную Книгу Жизни.

«Возлюбленный Владыка Намибиус!
    По итогам Мистерии я прошу внести соответствующие изменения в Хроники Акаши и в Индивидуальную Книгу Жизни.
    Из Любви к Богу в Сокровенном моём – исполнится!»

17. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    МАНТРА СЕРЕБРЯНОЙ ТАРЫ

Всякий подвижник, ставший на Путь Самосовершенствования, встречается с достаточно большой проблемой.

Дело в том, что любая Духовная практика, которая и является основой Самосовершенствования, знаем мы об этом или не знаем – это работа с Лучами Святого Духа.

Основная часть человечества развивается на 12-ти Лучах Святого Духа. Мы имеем ввиду эволюционирующую часть Человечества.
    Подвижники же, устремлённые к более глубокому Совершенствованию, уже работают с Лучами Святого Духа Ангельского уровня, который имеет уже спектр144-х Аспектов Святого Духа.

Но Энергии Лучей Святого Духа, идущие с Духовных Планов Земли и легко воспринимаемые нашей Душой, не только не свойственны нашему Телу, живущему на Физическом Плане Земли, а вносят даже определённую дезорганизацию в его Структуру. Эта дезорганизация ощущается человеком как дискомфорт и болезненное состояние.

ПОЭТОМУ!
    Первое.
    Человек должен относиться к любым Духовным Практикам максимально осторожно и ни в коем образе не форсировать их.

Второе.

Стараться в любых ситуациях сохранять максимальное спокойствие и расслабление, давая возможность Духовным Энергиям спокойно наполнять вашу психо-энергетическую Структуру.

Третье.
    Призывать на помощь Богиню Утешения Марюэль - Серебряную Тару Мироздания.

ДЛЯ ЭТОГО КАЖДОЕ УТРО.

Молитва

Господь, ниспошли Утешение Душе моей страждущей, напитай ее Светом своим и Миром своим беспредельным, дай ей почувствовать Твою Любовь, Милосердие и Заботу, дай почувствовать себя прощенной(ым) и воскресающей(им) к Жизни Вечной с Тобою и в Тебе, Единый и Беспредельный Свет мой отныне и навсегда, Господь, Ты - мое утешение и мир, надежда и любовь, радость и упование.

Аминь.

Мантра Серебряной Тары (3 -5 -7 раз)

Я Есмь серебряный Огонь Святого Утешения, В Божественном рожденный Дух Любви, Я наполняю существа, пространства, время, Во Имя Мира, Света, Сотворения Красоты.

Я Есмь - Я Утешением благословляю всю планету, Я Есмь вхожу в суть каждую сознанием Любви, Я Есмь - единый с вами в Чистоте и Свете, Дух Утешения, Прощения и Совершенной Красоты.

Аминь и Аллилуйя.

ВАЖНО!
    Владыки Света и ангелы помогают тому, кто что-то делает.
    Никто ничего не будет делать за нас!!!

Если вы уже получили, например, МАНТРУ СЕРЕБРЯНОГО СОЛНЦА, но не пользуетесь ею, и в тоже время обращаетесь за помощью к БОГУ или непосредственно к Богине Марюэль – помощи не ждите.

Последнее редактирование: 19 июн 2023
  18. RadaRin

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93

19. Виктор Мусин

Топик Стартер

Симпатии:
    660
    Баллы:
    73
    Воспринимать новую информацию нужно только Душой.

В этом случае информация наполняется Светом Души через Луч Сознания, направляемого вашим Вниманием, и информация легче воспринимается и легче запечатлевается в вашей памяти.
    Ум, наполненный Светом Души, воспринимает информацию в полном объёме и без искажения.
    Свет Души легко и гармонично увязывает новую информацию с информацией, уже имеющейся в Уме по данному вопросу.

Если же вы воспринимаете новую информацию Умом, не контролируемому Душой, то всё происходит с точностью наоборот.

Информация не воспринимается напрямую, а уже через призму имеющейся информации по данному вопросу, поэтому:
    1. Во-первых, информация воспринимается не в полном объеме, а фрагментами.
    2. Во-вторых, информация, уже имеющаяся в Уме по данному вопросу, начинает конфликтовать с новой информацией – в отличие от Души, Ум не любит нового.
    3. Этот конфликт вызывает у человека определенное раздражение.
    4. Новая информация если не отвергается человеком полностью, то вызывает определенное недоверие.

В результате, если новая информация, воспринятая Душой, становится крыльями, которые выводят человека на новый виток Спирали Эволюции и открывают перед человеком новые возможности;
    то усечение или вовсе отвержение Умом новой информация запускает человека на новый «круг Сансары»- путь застоя, а потом и деградации.

Мыслить и воспринимать информацию Душой очень просто – постоянно быть сосредоточенным на Сердце, физическом аспекте Души.

Сначала это кажется непривычным, но потом становится естественным.
    И вы переходите:
    • с мышления Умом, через который человеком управляет его демон-куратор, всеми силами пытающегося затормозить ваше развитее;
    • на мышление Душой, через которую Ваш Небесный Учитель помогает Вам стать Божественной Сущностью, Единственной и Неповторимой Индивидуальностью.

Удачи Вам на Пути Просветления!

RadaRin нравится это.
  20. RadaRin

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Золотые слова.

Только так Личность может отделить Зерна от Плевал и заложить истинные данные в свою информационную базу.

Виктор Мусин нравится это.

Поделиться этой страницей