Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Дневник Мудрости. / вопросы и ответы/

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Venera, 24 дек 2020.

1. Александр вестник

Александр вестник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    Поэтому Шуша скорее всего в следующей жизни окажется в тех же условиях изначальное благо не расстрачивается понимаете, возможно в следующей жизни он буит топ манагером с огромными доходами, но без удобного домика или этим богатым негроидом родится со своим домом но в период получения образования его тупым будут считать ,или родится у богатых родителей но с серьезными псих проблемами, и так в своем домике всю оставшуюся жизнь проведет, а да еще с количеством времени увеличивается разнообразие форм и количество аспектов то есть може буит красавец спортсмен а медицинская комиссия признает его негодным к космическому освоению и так он замкнется, а да всегда есть вариант вообще не рождатся но там в тонком мире он уже будет замкнут в своем домике опять таки и мирке.

2. Найт

Найт ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    93
    Мне видится - вы делаете это прямо сейчас.
    Святой Грааль:)

Интересно вы устроены.

3. Найт

Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    93
    От себя да, никуда.

Лана22 нравится это.
  4. Эпифий

Эпифий ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.226
    Баллы:
    88
    Я такого не говорил, заметьте.. слышу и понимаю вас. Уроки проходит вечная искра духа, и если она воспротивится - никакие "владыки кармы" ничего не поделают, а она может сказать своё везкое я. Однако не будем забывать русские сказы о "ясном соколе и голубке", когда ясный молодец мог оборачиваться в птицу.. например. Так что возможность такая вполне себе присутствует.
    В астрале,, такое вообще - раз плюнуть, вспоминайте, там хоть в "автобус" превращайся.. легко, никто даже слова не скажет:mosking:

Лана22 и Найт нравится это.
  5. Найт

Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    93
    В животное я еще не оборачивалась, а вот опыт полностью единого сознания с котом, что случайно прибился ко мне по дороге к морю на утренней прогулке, был. Словно, мы были одним существом, словно, мое сознание присутствовало в двух телах одновременно. В какой то момент я остановилась, увидев море, и кот чуть поодаль тоже замер в созерцании. Полный синхрон. Никакого чувства разделения.
    Возвращаясь домой, я запаниковала, что еще немного и не смогу расстаться со своим случайным попутчиком. У ребенка аллергия на кошачью шерсть,
    и внутри меня появился конфликт - и хотелось оставить кота и одновременно не хотелось сложностей.
    Ровно в эту секунду кот, что по каким то своим соображениям следовал за мной пару часов, исчез.
    Наверное, шмыгнул во двор ближайшего частного дома. Мысленно поблагодарила его за то, что избавил меня от тяжелого решения:) Но послевкусие от контакта с этим удивительным существом осталось надолго.
    Как в книге, где у каждого человека был свой деймон, часть души в виде животного, что существовал отдельно от человека и представлял наиболее яркую черту характера своего обладателя.

Лана22, RadaRin, Эпифий и ещё 1-му нравится это.
  6. Эпифий

Эпифий ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.226
    Баллы:
    88
    У нас в старой пятиэтажке, перед переездом по реновации в высотку, был похожий случай.
    В пятом подъезде жил мужчина, жил один,, с котом. Кот пипец красавец был.. обычный, серенький.
    Но у него даже походка была красивая, каждое утро, выходя на работу.. кот выходил вместе с ним на прогулку, до самого вечера,
    и ровно в восемь вечера, кот терся уже у дверей подъезда.
    Умнейшее существо было, он чувствовал время, не смотря на времена года, сосед считал его "ангелом хранителем", ибо закладывал он так же как и вкалывал.
    А вот от переезда кот отказался, он как сердцем чуял чужой (новый) дом, однажды утром он ушёл.., и не вернулся.

Лана22, RadaRin и Найт нравится это.
  7. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93

Лана22 нравится это.
  8. Аллегра

Аллегра ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Лана22, у меня серьёзнейшая проблема.))) Хочу ответить, но затрудняюсь... так как, по некой причине, внутри меня я обращаюсь к Вам на ты. Было бы неверно сделать это, прежде не спросив вашего разрешения. А вдруг Вам не подходит данный формат общения.

Что ж, пробую
    Лана, Вы не против перейти на ты?

Эпифий нравится это.
  9. Лана22

Лана22 ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.426
    Баллы:
    88
    Лана22: "Подземные города не отличишь от городов на поверхности планеты - там есть солнце, небо, природа. Правда, почти всё в виде голограммы. Поэтому никакой внешней разницы люди не увидят и не ощутят. Не даром подземные города Шамбалы существуют тысячелетиями."

Мы все уже 11 000 лет живём внутри иллюзии трёхмерного мира, которая проецируется с Луны. Из-за этой иллюзии люди не видят другие, более высокие измерения, и даже настоящий космос. Но замечаюте ли они это? Нет. Так и люди в подземных городах не почувствуют, что живут внутри иллюзии.

Александр вестник, я не поняла, про какое ощущение свободы вы спрашиваете?

Во время планетарного вознесения меняются частоты планеты и всего пространства. Выжить в новых условиях смогут те, чьё тело и личность будут соответствовать этим вибрациям. В данном случае речь идёт о повышении частот до уровня 5-го измерения. Если вы, Александр вестник, успеете повысить свои энергии до этого уровня, то можете спокойно продолжать жить на поверхности Земли.

Но... планетарное вознесение сопровождается ещё и сменой полюсов на планете. А это автоматически вызывает Всемирный потоп, во время которого волна высотой около 2 километров 2-3 раза омывает всю поверхность планеты. Эта волна не затронет только высокогорные районы вроде Тибета и места дислокации людей света, защищённые специальным энергетическим барьером. По этой причине людей и эвакуируют с поверхности возносящейся планеты.

На самом деле помимо эвакуации в подземные города невозносящимся людям предложат переселиться на подходящие планеты земного типа. Молодёжь может поступить на службу в космический флот. Каждый человек должен будет серьёзно подумать о том, где он будет жить после вознесения Земли.

Прямое правление духовных учителей света продлится 1 000 лет. Это и есть тот самый Золотой Век, о котором говорят пророчества. Он совпадает со временем Дня Сварога. Затем на 1 000 лет наступит Ночь Сварога. Какой выбор пути развития сделают люди через 1 000 лет жизни в энергиях света знают только Боги. Возможно, кто-то из людей снова захочет окунуться в жизнь в энергиях тьмы под управлением сил тьмы. Ведь самые умные представители сил тьмы намерены забиться поглубже под землю, чтобы выйти оттуда в подходящее время и снова предложить людям свои идеи. Вот и посмотрим через 1 000 лет, что будет.

10. Лана22

Симпатии:
    1.426
    Баллы:
    88
    Эта идея - во всех жизнях иметь одно и то же (без разницы что) - больше похожа на идеальные стартовые условия жизни для развития каждой отдельной души. Поясню это на примерах.

Мой папа имеет хорошие задатки быть Архонтом разного уровня. По этой причине он из жизни в жизнь рождается в семьях, которые уже у власти, либо смогут прийти к власти в ближайшем будущем. Это означает, что я, как его дочь в каждой жизни, автоматически никогда не буду знать нищеты и низкого уровня развития, так как принцесс обучают с малолетства всему на свете, чтобы при необходимости могла править людьми. Исключением стала эта жизнь, когда папа родился в нищей крестьянской семье, которую тянула одна бабушка, так как дедушка не вернулся со Второй Мировой войны. Так мой папа всё равно умудрился к моменту моего рождения занять руководящую должность, обеспечив семье достаток во всём необходимом.

А вот моя подруга из жизни в жизнь сама всего добивается, рождаясь простолюдинкой, сиротой, почти нищей. Но за счёт своих способностей она каждый раз выходит на высокий уровень благосостояния, а потом и власти. Таков её сценарий развития из жизни в жизнь, который выбирает её душа, согласно своим индивидуальным характеристиками.

Другой мой знакомый из духовных учителей во многих жизнях начинает жить в благоприятных семейных условиях, потом становится полным или частичным сиротой, после чего встречает Учителя и сам встаёт на путь Учителя. И так из жизни в жизнь.

Солнечная и Сакура нравится это.
  11. Лана22

Симпатии:
    1.426
    Баллы:
    88
    Аллегра, вы можете обращаться ко мне на ты. Приятно встретить на форуме такую культуру общения.

Моя подруга недавно делилась своими планами по реформе системы образования детей. Она считает, что давно пора вернуть в детский и сад и школу занятия по этикету, включая культуру общения и написания сообщений. Она малость в шоке от того, как люди общаются в интернете.

Аллегра, Сакура и Эпифий нравится это.
  12. Александр вестник

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    Лана 22 рад за вашего папу ,честно а весь этоть бред про волны смены полюсов и т.д и т.п когда нибудь вы от него освободитесь.Отдельно скажу что будет через 1000 лет, начнем с того что никакой 1000 летней периодичности в космосе нет , есть изначально благое время которое 100 тыс лет длится есть понижение частот ночь Сварога для обретения большей индивидуальности, после ночи идет время рассвета ,только сам рассвет буит длится 8 тыс лет,через 1000 лет человечество от империи придет к социалистическому совету, социалистический совет будет в той или иной форме править еще 7 тыс лет.Он сменится временем правления богини ,это уже начальная благая эпоха, после нее появится второе поколение богов , третее поколение богов это начало медной эпохи когда преобладает количество исследований над гениальностью она настанет через 110 тыс лет и длится будеть 600 тыс лет(на ее рассмотрении я сейчас подробно сосредоточен),после настанет серебряная эпоха в ней преобладают гении человечества над массовым исследователем ,длится миллион 200тыс лет, потом человечество в высший астрал перейдет настанет золотая эпоха она длится 2 млн лет в ней человечество двигают со творцы и младшие боги ,заканчивается обретением бессмертия,дальше идет бриллиантовая эпоха или кали юга опять железный век я так подробностей и не понял, короче там у людей бессмертие для того кто научился жить высшими смыслами время бессмертия бриллиантовая эпоха-это бесконечная возможность для исследований и духовного роста для того кто духовным и высшим смыслом жить не научился бриллиантовая эпоха есть кали юга ибо они будут искать смерти но смерть убежит от них .Бессмертие физическое есть самое страшное испытание для души материальное благополучие быстро приедается а время жизни бесконечно вот и вопрос той будущей темной эпохи умеет твое созданное душой сознание жить высшими смыслами или нет.

Сакура нравится это.
  13. RadaRin

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    Сейчас в нашем обществе наблюдается деградация на всех уровнях бытия - духовная, культурная, социальная и прочее. Раньше детям с детства прививали в школе и дома манеру общения с младшими, сверстниками и старшими. Сейчас этого нет. Общение дома между членами одной семьи это вообще больная тема... Отсутствуют в общении не только этика поведения дома и в обществе, но и грамотность речи - не важно в живую общается человек или через интернет.

Я считаю, что началось это ещё в дни Перестройки, когда первично начали обрушаться основы жизни советского человека. Ведь именно в то время из грязи в князи начали подниматься неграмотные люди с низкими моральными принципами. Вот тогда и начался регресс культуры поведения высшего класса, а затем это коснулась низших слоёв нашего общества. И сейчас мы имеем то, что имеем - никаких манер поведения в общении людей меж собой... Младшие перестали уважать старших, старшие издеваются над младшими, а сверстники тягаются силой... к счастью, словестной, и никакой культуры общения при этом нет. Только вздыхать и остаётся.

14. RadaRin

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    Александр вестник, вы меня сильно удивили этой фразой... Я реально думала, что о смене полярного полюса на другое расположение все духовно-развитые люди знают - об этом очень много говорилось именно в 2012 году, потому что все ждали Конец Света; статей было море.

В интернете можно найти очень много информации разных исследователей на эту тему. Хотя бы Мулдашева почитайте... Он доступные расчёты в своих книгах приводит о том, как северный полюс менялся в каждой из рас, и куда смещался. Всемирный Потоп 12 000 лет - это не единственный случай смены полюса на новое место положения. Он всегда смещается на 6 666 км и только против часовой стрелки.

Во времена Атлантов северный полюс был на Кайласе. Это древние карты показывают - ось начинается от Кайласа, от Горы Меру.

Несколькими годами позже в интернете обсуждалось, что новое положение северного полюса будет в США в районе Вулкана Йеллоустон, который вдруг активировался... Но о том, что следующий полюс будет в Америке / США я впервые прочла у Мулдашева лет 20 назад. Другие исследователи говорили о том же самом. Все давали приблизительные схемы затопление материков, когда полюс начнёт смещаться... Всё это гуляло по интернету и постоянно обсуждалось в 2012 году. В то время о смене полюса даже обыватели знали.

После того, как все пережили дату 21 декабря 2012 года, об этом стали говорить меньше. Но это не означает, что смены полюса не будет. Будет, потому что мы находимся на пороге смены рас, а это дело не одного десятилетия (с 2012 года уже прошло 10 лет). Окончательная трансформация живых организмов из углеродных тел в кремневые произойдёт за несколько поколений, как я думаю. В этом и заключается смысл планетарного вознесения, на которое уйдёт 100 лет...
    Смена полюса будет до смены рас, потому что для новой 6 расы Индиго наша планета должна быть обновлена.

Важнее в этом знать то, когда именно будет смена полюса: при нашей жизни это будет или позже; вот в чём вопрос.

Согласно данным Земного Альянса - Логана Мейера, Кобры из "Движения Сопротивления", Кори Гуда и прочих инсайдеров, смену полюса они прогнозируют на 2030 год примерно - эти данные даны Зазеркальем и Квантовым Компьютером несколько лет назад. Но я считаю, что это зависит от Решения Ра (ПервоТворца нашей галактики) и Сурьи (Творца нашей солнечной системы), а Они будут смотреть на готовность человечества к этому Событию.

Как правило, события не сваливаются на людей как снег на голову, ибо им предшествуют множество Знаков и Намёков. Кто может видеть - тот увидит всё, что захочет, и даже сверх того, что хотелось бы знать.

Лана22 и Сакура нравится это.
  15. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.118
    Баллы:
    93
    Глория тибл Доминэ!)
    Ох уж эта латынь)) столько смыслов...

Найт и Сакура нравится это.
  16. Лана22

Симпатии:
    1.426
    Баллы:
    88
    Память о Всемирном потопе сохранилась у многих людей. Я лично знаю двоих, которые помнят, что делали в то время. Остальные люди тоже вспомнят, когда их мозг очистится от низких вибраций и станет восприимчив к памяти души по всем её жизням.

То, что Всемирные потопы были, говорят пирамиды и древние руины на дне океанов и морей:

1) "Пирамиды на дне Бермудского треугольника" (

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

)
    2) "«Японская Атлантида»: Один из самых загадочных подводных объектов, вызывающий ожесточённые споры" (

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

)
    3) "Скрытые исследования: Почему объект на дне океана, прозванный "великой белой стеной", затирают с карт" (

) -
    4) "Тысячи километров древних дорог на дне Тихого океана!"

)

Суша меняется местами с океанами только в случае сильного подъёма и опускания материковых плит. Подобное как раз и происходит при смене полюсов: "

" (

)

День и Ночь Сварога сменяют друг друга каждые 1 000 лет. Это именно космические циклы, так как они вызваны сменой энергий, которые Творец нашей солнечной системы по очереди посылает на Землю. Во время Дня Сварога Творец излучает на Землю высокочастотные энергии света. Во время Ночи Сварога - высокочастотные энергии тьмы. По этой причине люди света так хорошо себя чувствуют и живут при Дне Сварога. А вот люди тьмы "расцветают" от энергий тьмы Ночи Сварога.

На самом деле существует множество циклов развития миров и цивилизаций. Все их установили Боги, а поддерживают циклы Архонты света и тьмы:

1) Циклы развития отдельного человека и общества - 5, 10, 20, 50, 100 лет.
    Нарада Ринпоче писала, что когда она жила в Непале, то видела, как непальцы придерживаются других сроков развития - 7, 14, 21 год (не помню далее, что она писала), конечный срок - 108 лет. В 7 лет и в 14 дети могут менять своё имя.
    2) Циклы развития цивилизации - 1 000 развития и 1 000 отдыха, 3 500 лет (каждый проход Нибиру мимо Земли), 5 000 лет.
    3) Циклы развития расы - 12 000 и 25 000 лет.

Внутри развития одной расы различают 4 эпохи / 4 юги:

- Золотой век (во главе общества стоят высокие духовные учителя света и опытные Архонты света),
    - Серебряный век (руководство обществом перешло к обычным духовным учителям света и начинающим Архонтам),
    - Медный век (людьми руководят начинающие Архонты и духовные учителя света и тьмы)
    - Железный век (преобладает руководство Учителей и Архонтов тьмы).

Насколько я знаю, все эти сотни тысяч и миллионы лет космических циклов появились после того, как какие-то умники, изучающие теорию юг, заменили обычный календарный год на "солнечный". Для этого они стали умножить все земные циклы на число 365. В результате 100 лет превратились в 36 500 лет, а 1 000 лет в 365 000 лет и т.д. Те, кто им подкинул эту идею, достигли своей цели - окончательно запутать людей в исторических и прочих временных циклах.

Найт и RadaRin нравится это.
  17. Найт

Симпатии:
    1.941
    Баллы:
    93
    Группа есть ЛАИ, что исследует альтернативную историю. Они и группы туристические организуют по Египту в основном. Давно с ними хочется сьездить. Пожалуй, на сегодняшний день мне хочется побывать именно там. Заметила, что часть памяти подгружается в таких поездках, пока отрывочно, но воспоминания порой такие неожиданно яркие. В некоторых местах ощущаешь себя как дома, столько нежности, мира, созвучия тонкого

18. RadaRin

Симпатии:
    2.232
    Баллы:
    93
    Воистину так оно и есть.

В вознесение тоже все входят по одному.
    Подняться в 5 Измерение равноценно тому, как пройти "через тесные врата".

19. Александр вестник

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    Значить Лана 22 вы меня конечно будете ругать оч долго почти всегда но таково мое буддхиальное тело по видимому.Вот я в вас вижу драгоценность у которой все в жизни есть даж сверхспособность миры видеть которую надо развивать.

20. Аллегра

Аллегра ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    945
    Баллы:
    93
    Давай проверим по пунктам. К примеру я.
    Как мне знать что я духовно развита, а не просто обыватель? Самой решать - не вариант. Я ведь могу надумать о себе что угодно? Могу. Спросить кого-то? Так нету рядом со мной Гуру.
    Что делать?

Поделиться этой страницей