Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Как именно умирает физический человек.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 23 фев 2023.

1. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.565
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Голь на выдумку хитра...

2. Александр вестник

Александр вестник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    ты разберись при помощи личного видения сначала а потом утверждай за эту фразу лично я бы вообще банил.

3. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.273
    Баллы:
    88
    Чем больше не "нужных" камней в ногах человека, тем тяжелей суть помирания; в очищении к тому грузу, который приобрел Дух, находясь в Земной оболочке!!!
    Астрал необходим, но лучше его миновать быстрами темпами, подовив свои Земные желания, как иллюзия, относительно предыдущего опыта Духа к полученному....

Лунный нравится это.
  4. RadaRin

RadaRin ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Когда находишься в Астрале, о "земных желаниях", не думаешь, потому что возвышенные мысли голову посещают. А когда оттуда возвращаешься к реальности, тебя тоска поглощает на некоторое время по более лучшему миру, где ты была только что.

Александр вестник нравится это.
  5. Огненный

Симпатии:
    7.273
    Баллы:
    88
    Думаю вернее сказать; уточная к посещению светлых мыслей в голову:
    Астрал - это, как карантин для человека перед Тонким Миром, где по своей мере Душа очищается от всех негативных впечатлений земной жизни, вместе со своими земными желаниями. И своими же светлыми мыслями, рожденные изнутри, а не посещаемые от кого-то, освобождается от Астральной оболочки!

6. RadaRin

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Я постоянно торчу в Астрале (живу там), да и в Тонком Мире / Духовном Мире я постоянно бываю - это моя жизнь во Второй Реальности, которая у меня началась со Дня моего вознесения в 5 Измерение. Именно в Астрале Душа показывает мне свои Прошлые Жизни и то моё будущее, где я буду жить. Там же я его и формирую для себя.
    То есть, я за один промежуток времени проживаю 2 реальности - с годами привыкаешь к такой двойной реальности.

В Астрале очищается только Личность от всего того, что осталось тут, а Душа в Астрале повышает свои вибрации ещё выше, потому что мотается по различным пространствам и времени, где она рождалась когда-то-там в Прошлом. После того, как Душа много чего Покажет своей Личности, она тоже поднимает свои частоты.

В Астрале всё по-другому. Там и мыслишь иначе, потому что нет дела до того, что ты оставил тут, уйдя в Астрал. Соответственно там и жизнь Другая.

Астральная оболочка есть у Высшего Я, в котором Высокие Энергии Души (эфир) соединились с Энергиями Личности (ментал - психическая энергия). Без Высшего Я (совокупность Души и Личности) в Астрал не попасть. Личность желает, а Душа даёт направление. Без такого компаса, как Душа, в Астрале делать нечего.

7. Огненный

Симпатии:
    7.273
    Баллы:
    88
    Друг!
    Мы все практически в определенное время Земных суток находимся от Астрального до Тонкого Миров!
    С той лишь разницей, одни осознают свое нахождение в этих областях Мира, а другие нет!

8. RadaRin

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    В течении дня люди постоянно пребывают на ментальном плане, потому что всё время о чём-то да думают - мыслями голова полнится, как говорится. На Тонкий План в суете сует не попасть, потому что для этого нужно настраиваться, а с фоновым шумом бытовой жизни, когда всё и все вокруг отвлекают, этого не сделать. Да и, чтобы попасть в Астрал в течении дня, когда голова ближним занята, Душе придётся сильно постараться, чтобы переОрать обычные мысли. Вот тогда бросай всё, что делаешь, потому что на некоторое время ты не при нормальной реальности находишься, а получаешь Информацию отТуда, потому что она важная.

Мой знакомый, когда с ним такое случается, а он за рулём, включает аварийку и срочно ищет место, где сможет отключиться для получения Информации, потому что он не может, как я, жить сразу в двух реальностях, когда они накладываются друг на друга. Я из-за этого бросила водить машину - однажды две дороги соединились, а я не сразу сообразила, что духовные машины с другого пространства-времени ездят быстрее наших да и обочины дорог разные.

Лана22 нравится это.
  9. Александр вестник

Александр вестник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    тож в астрале много времени провожу.И все эффекты астрала на себе испытал,а вот в мир света ментал трудно даже мне пробратся, куды уж там обычному человеку.Короче пустые бытовые мысли эт не ментальная вселенная это пустые мысли.А мир снов вообще казуал где у людей Земли одна большая комната в замке неком, но в казуале свои пространственные законы.

10. RadaRin

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Я вознесённая, поэтому ментал нижних уровней я не замечаю, да и раньше я его спокойно пролетала. Просто он был для меня пустым...

Ментальный план для меня слишком прост - нужно быть выше уровня негативных мыслей людей и тех сущностей, которые они к себе притягивают. Если мыслить позитивно, то к тебе никто из Зла / Тьмы не притянется. Редкий случай, когда мне сражаться там приходилось - не в тех вибрациях отправилась в Ментал, живу ведь среди обычных людей, всякое бывает.

Бывали случаи, когда на ментальном плане происходили шикарные встречи...
    Однажды на меня вышел Наблюдатель КОН; встретились в небе почти под Москвой. Пообщались. Хороший человек, хоть и инопланетянин. Показала, где живу - провела до дома. А они потом напротив окон видеокамеру установили! Я почувствовала слежку - точно знала, с какого ракурса идёт за мной наблюдение. Отправлилась на их Лунную базу... Его не было. Но я на дежурного вышла, который сидел перед экранами, а на одном из них моя квартира! Поговорили. Оказалось, что они решили взять меня под защиту, потому что нас таких мало. Сейчас уже много.

Лана22 и Александр вестник нравится это.
  11. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.565
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Хватит врать!...

12. RadaRin

Симпатии:
    2.233
    Баллы:
    93
    Это вы о себе так говорите, Упасика? Зря вы так.
    Если вы так думаете о ком-то, значит, так поступили бы сами в похожей ситуации, а это означает, что это вам аукнется в самое не подходящее для вас время.

Я с детства предпочитаю говорить правду или не говорить вообще. А стала я говорить правду только по тому, что люди охотнее верят лжи, чем правде. На осознание этого факта у меня ушло несколько лет. За правду мне часто влетало, но это укрепило мой дух и волю. Становиться сильнее ведь можно разными путями. Это был мой путь взросления.

Лана22 нравится это.
  13. упасика

Топик Стартер

Симпатии:
    5.565
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Голь на выдумку хитра...

RadaRin нравится это.