Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Эзотерика Око Всевидения - что это такое.

Тема в разделе "Современная эзотерика. Новые системы развития", создана пользователем упасика, 13 окт 2022.

1. Александр вестник

Александр вестник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    теперь поговорим по большому вот есть Теософское общество они прямо говорят у них там два посвященных Бейли и Блаватская было у них по первому посвящению у каждой но с ними такая оказия случилась они умерли,дальше теософское общество не сказало нового ничего я уже 15 год наверное в нете и только и вижу отрывки из книг Бейли отрывки из книг Блаватской при этом Эль Мория Кут Хуми и прочая ихняя братия реальность и точно они выше пятого посвящением обладают раз Блаватской первое дали.Дальше можем прийти к выводу, что мягко говоря мы ничего про цели и деятельность ордена шамбалы не знаем о Кут Хуми мы знаем со слов Эль Мории при этом они сами написали что людей с Земли к себе в орден не принимают, я их даже где то понимаю.Теософское же общество связи с Шамбалой не имеет то есть внутри у них нет не одного посвященного, от этого нет описания видения тех миров.Сильно ударяясь в мудрасть эту можно родным болезни притянуть, или стать как Сталкер он связь с душой потерял а мозг его и сознание на заезженную винду похоже то есть сам вопросы теософского общества пишет и сам на них отвечает и считает наверное какой емкий ответ нашел

talisma777 нравится это.
  2. Александр вестник

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    Про индиго а присмотревшись ко всем слащавым бредням много ли ты знаешь откровений индиго об индиго так вот таких откровений по пальцам пересчитать,моя статья индиг и таро одно из них все остальное Бредня Ли Кэролла , бредня Джин Тоубер и т.д и т.п так вот индиго орден более в мультиверсе распространенный чем орден шамбалы про его цели не те которые это рядовым служителям говорят а цели тайные которые старшие боги спускают мы никогда наверное не узнаем ну я мож и узнаю когда этим индигом 9 го луча стану.Пока моя цель информирование,официально орден индиго присутствует для того что бы защитить младших богов от обнаружения инопланетянами, следовательно на земле младшие боги есть.Все больше орден индиго людям ниче не хочет говорить.

3. Александр вестник

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    но реально то большая часть бесконечности это безграмотна то что люди называют грамотностью для бесконечности весьма редкая периодичность.Ты про пивилегию разума говоришь сам истину в тексте видеть не умеешь читать быстро не умеешь, вообще смотрю на поклонников буддизма местных и теософии и нет у вас даров духа одно сплошное я видящий потомуй что в книге короче слепые а утверждаете что зрячие.Насчет духа этого соборного а с чего это дух одну нацию отделяет от другой по моему дух твой соборный это уровень информирования земной матрицы , земная матрица всегда против меня будет потому что я истину распостраняю а матричное программирование истину не принимает и ненавистью тебя накачивает раньше до выхода на соборный дух ты таким не был а изменился какие то отдельные народности тож ненавидеть стал..... тут знаешь один шаг до хохольской идеологии вот они матрицей полностью управляемы

4. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.566
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Голь на выдумку хитра...

Odin нравится это.
  5. Эпифий

Эпифий ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.229
    Баллы:
    88

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

я не разбойник, тем более у Вас, и - брать то нечего, кроме кучи ошибок и ереси,
    я вам намекал, - что Ваша каша,, ничего не стоит.
    А соборный Дух имелся ввиду именно здесь - прямо на этой площадке.
    Будьте уверены, я не хожу далее площадки, мне и этого хватает.. пока,
    Соборный Дух - не тюрьма, и тем не менее весьма тесное общение.
    И я бы сменил вам язык.. тем более, что он не Ваш,! во первых, а во вторых давайте дружить,
    Иначе мы скатимся в разборки..

Соборный Дух .. это не война, а прежде всего настройка - друг на друга, целей в дальнейшем - много, они разны,
    Я не выхожу за грани площадки, её предостаточно.. она хороша и прекрасна.

упасика нравится это.
  6. Александр вестник

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    он еще верит что дух соборный с ним дружит нет тебя ведет матрица а у системы(матрицы) сейчас политические цели

Светлая нравится это.
  7. Александр вестник

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    только лично твое видение имеет какое то значение для тебя , кибернетические же дополнения вторичны.

Последнее редактирование: 15 окт 2022
  8. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    Истина в Одном, бессмысленна для, отстранённых от Неё, масс.
    Если нет в человечестве людей, жаждущих принять Её, Она не спускается с Небесной Отчизны на почву земли.
    Ей, здесь, нечем заняться…
    Сегодня, похоже, наступило время Её отсутствия…
    Истина, в Космическом безграничьи, ждёт алчущих, принять Её, людей.
    Она «боится» выйти на «свет», облачившийся в хламиды Тьмы.
    И не оттого, что может быть повторно распята.
    А, потому, что нет смысла в «Кресте», поскольку не ожидается Прозрения масс, вслед за осуществлением садистических нужд толпы…
    Казнь Носителя Истины, ныне, останется незамеченной.
    Пролитие святой Крови, лишним грехом, ляжет на руки человеческие.
    И только усугубит судьбу животного контингента, именующего себя разумными существами…
    Впрочем, если бы христиане удосужились поразмыслить над трагедиею Распятия Учителя, они бы не допустили идею своего спасения Его Кровью не только в дни сегодняшние...

©Галактион Космополит

Александр вестник нравится это.
  9. Odin

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    Сильнее всего третий глаз закрывает принудительное школьное образование.
    Третий глаз любит созерцание, а школа всячески подавляет любое медитативное сознание в своих детях-рабах.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

10. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.273
    Баллы:
    88
    Друг!
    А что Ты в жизни умеешь делать?!

11. fred

fred ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    2.180
    Баллы:
    93
    Развитие Всеведения характерно для пророков, просветленных йогов. Связано с высоким развитием праджны - интуитивного постижения истины.
    О праджне в Йога-сутре: Сутра I:20, 48, 49. II:26,27,28. III:5, 26-30, 33-даршанам, 34,35,36,37-50, 53, 54, 55. IV:25, 26, 29, 37.

В Гите Кришна также много говорит.

В Новом завете Христос сказал о праджне: Познаете истину и она сделает вас свободными.

Это цель духовной практики, главное достижение. Отсюда и много сиддх - ясновидение, яснослышание, прорицание, вплоть до всезнания пророка.

Пример праджны из школы - в 5 классе учили Песнь о вещем Олеге. Князь спрашивает волхва(русского йога) о своем будущем, тот из ясновидения дает ему картину смерти.

Хороший пример из литературы - А. Давид Неаль Магия любви или неизвестный Тибет, где йог в Лхасе дал Гарабу подробную картину его ближайшего будущего.

Откровение Иоанна также яркий пример развития праджны.

12. Tantric

Tantric ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    889
    Баллы:
    68
    Да. Духи, в целях нашего воспитания и обучения, играя на наших низменных мотивациях, легко могут снабжать нас "достоверной информацией", представляясь кем-угодно авторитетным для нас - хоть Михаилом Архангелом, хоть Акаша, хоть Творцом, ... И могут не только "пророчить" будущее, но даже "корректировать" его для нас))
    Один из их инструментов - это кивание нашей головой "да"-"нет".
    А если вдуматься, - ну зачем мне "третий глаз"?)) С какой такой целью?!)))

Эпифий нравится это.
  13. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.256
    Баллы:
    93
    :mosking:

14. Tantric

Симпатии:
    889
    Баллы:
    68
  15. Odin

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    Если третий глаз есть, то он должен работать. А если его нет, то на то и суда нет.

Tantric нравится это.
  16. Александр вестник

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    третий глаз у всех есть людей только он мало у кого работает , я например сахасрару развитую имею и оттуда сверху картинки от духов получаю аджна чакра что и есть третий глаз для моей души наверное дело вторичное.

Odin нравится это.
  17. Odin

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    Может быть это и есть та самая Аджна? (третий глаз)
    Уж очень на неё похоже.

18. Tantric

Симпатии:
    889
    Баллы:
    68
    По-моему, самый доступный, эволюционирующий к объективности, информационный ресурс. Если модератору данной темы есть, что привнести в этот ресурс, полагаю, что его материалы стали-бы доступны более широкой аудитории.

19. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    5.566
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Братцы, Духовный третий Глаз открывается у человека только после 3-го духовного Посвящения. Когда объединяют свои энергии два центра-чакры: Шишковидной железы и Гипофиза. При этом внутри черепа вспыхивает ярко-белый свет,3 который духовно продвинутый человек видит и с открытыми физическими глазами, и с закрытыми...
    Центр-чакра Аджна - это энергетический центр активности данной временной психофизической Личности...

Tantric, Светлая и Odin нравится это.
  20. Odin

Симпатии:
    39.809
    Баллы:
    93
    Чтобы он открылся надо научиться "смотреть назад, в затылок.
    Вначале будет хлопок в ушах. Потом во лбу зажжется "свеча" похожая на всевидящее око - это портал в удивительный мир Энергии.

Tantric и Светлая нравится это.

Поделиться этой страницей