1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Что мы должны знать .

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Солнечная, 6 апр 2020.

1. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    38.836
    Баллы:
    93
    — Они сопротивлялись или что?

— Нет, они в отказ шли, и их отправили в отдел. С ними сутки не было связи. Сейчас они уже на связи, их привезли обратно в военкомат. Говорят, приехала прокуратура туда — разносить весь военкомат. Людей вроде как вытаскивают оттуда.

Светлая нравится это.
  2. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.836
    Баллы:
    93
    — Вы в каком-то помещении или вас на улице держат?

— Нет, мы в парке «Патриот», это юнармия, тут корпуса. Тут условия хорошие и отношение хорошее. С нами сопровождающий приехал, у него вроде как наши документы. На наши требования отдать документы он молчит и куда-то уходит.

Светлая нравится это.
  3. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.836
    Баллы:
    93
    — То есть вам перемещаться не препятствуют, но и уйти без документов вы никуда не можете?

— Да, всё верно. Тут патрули, СОБР — охраняемая часть.

Светлая нравится это.
  4. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.836
    Баллы:
    93
    Вам объясняют вашу дальнейшую судьбу?

— Да, сказали, будет собрание, нам повестки. Тут психологически давят: давайте подписывайте. Деньгами заманивали, сотрудники банка были в военкомате, мол, выплаты только в Москве такие, по всей стране таких нету, подписывайте, езжайте.

Светлая нравится это.
  5. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.836
    Баллы:
    93
    — В Петербурге на учете в военкомате стоите?

— Конечно. Мне не приходила никакая повестка, я не в розыске. Если придет повестка, я в тот же день из Москвы прилечу, подпишу и приду спокойно, по-человечески, по закону, а не так, что нас, как скот, забрали и увезли. Нам говорят — за то, что вы СМИ подключили, вы поедете в штурмовые отряды сразу, без подготовки. Вот такие запугивания идут. Опыта службы по контракту у меня нет, только срочная. По специальности в военном билете я инструктор по обучению вождения на гусеничной технике.

Светлая нравится это.
  6. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.836
    Баллы:
    93
    Как рассказал «Фонтанке» Юрий, он работает в компании ООО «РСК» с февраля, вместе с коллегами приехал в Москву на этой неделе, где нанявшая их компания возводит трассу. Строители поселились в хостеле на 3-й Мякининской улице. В пятницу в 7 утра к ним пришла полиция, всех выдернули из кроватей и потребовали садиться в автобус — для отправки в Кунцевский военкомат.

По дороге в военкомат всё, что происходит в автобусе, Юрий снимал на видео:

— Короче, везут нас на автобусе непонятно каком. Куда везут? … знает куда.

В этот момент на кадрах отчетливо слышится звук падающего тела, и Юрий комментирует:

— Вот в таких условиях и везут. Без документов, без всего. Там уже люди в обморок падают.

По словам Юрия, о том, что с ним произошло, он рассказал родным, они уже написали обращения в военную прокуратуру. В компании, нанявшей Юрия и других строителей, по его словам, об инциденте уже знают и прилагают усилия их вызволить. Однако «Фонтанке» дозвониться в ООО «РСК» не удалось — в субботу в компании никто не ответил на звонок.

Озарённый, Odin и Светлая нравится это.
  7. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.836
    Баллы:
    93
    Не прокомментировали ситуацию и в Кунцевском военкомате.

— У меня нет таких полномочий, я сегодня сторож, — сказал «Фонтанке» сотрудник, ответивший на звонок.

Военный комиссар Кунцевского военкомата Андрей Цветов на звонок «Фонтанки» по известному ей номеру тоже не ответил.

Александр Передрук, адвокат АП Санкт-Петербурга и проекта «Апология протеста» (признан в РФ НКО, выполняющей функции иностранного агента), советует в подобных ситуациях обжаловать действия должностных лиц в административном порядке, в том числе следует обращаться к главе комиссии по мобилизации РФ.

Озарённый, Odin и Светлая нравится это.
  8. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.013
    Баллы:
    93
    15 октября 1959 года в Мюнхене был ликвидирован лидер украинских националистов Степан Бандера

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Агент под псевдонимом Олег - завербованный советской контрразведкой львовский студент Сташинский подкараулил Бандеру в подъезде и выстрелил ему в лицо из портативного пистолета, заряженного ампулой с цианистым калием.

Примечательно, что самого Бандеру назвать украинцем можно с натяжкой.

Он родился в австро-венгерском городке Лемберг. Который сейчас мы зовём Львов. И это вся связь Бандеры с Украиной. Ту территорию, где действительно жили украинцы - Слобожанщина, Левобережье он не знал и не понимал. Более того, украинец-заочник, вероятнее всего даже в Киеве не бывал.

9. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.786
    Баллы:
    93
    Valeria Amatue21 Lukyanova
    1 день назад
    "Почему Игроки, живые люди рождаются в странах СНГ?

Почти вся планета усеяна шикарной природой, тропическим климатом, красивой , изысканной и колоритной архитектурой, а в странах СНГ ужасные коробки и «архитектура» похожа на тюремную , настоящее уродство и облупленное убожество, словно из фильма ужасов .

Почему ИМЕННО боты ( люди матрицы, без Духа) , живут ли не в царских условиях , в тропическом климате, в достойной и колоритной архитекруре, в ярких красках , и на широкую ногу?

Все потому , что с нас с вами, скачивают гаввах ( энергию страданий и боли, неудовлетворенности жизнью и непонимания) , чтоб мы с вами ежесекундно страдали, и выделяли энергию Господам , которые по насоздавали тут себе религий, и живут, кушая ВАС . Яхве и иже с ним.

С ботов ( людей матрицы) энергии нет - никакой .
    Поэтому , нет смысла им создавать АД. Они тут - декор.
    А нам делают так, чтоб игроки ( живые люди) им завидовали ( ботам) , и мечтали жить , как они, не просто в красоте и достатке, а хотя бы ДОСТОЙНО, без унижений и уродства, которое повсюду.

По истине живые люди Игроки , рождаются в грязи, а пешки ( боты матрицы, программы , декор Игры) , в королевских условиях. Вот так вот! Я пока жила , ЧЕТКО в этом убедилась. Был опыт наблюдения и ЖИВАЯ статистика, плюс путешествия по всему миру. Так что я ЗНАЮ ТОЧНО, о чем я говорю. Игроки появляются ТОЛЬКО В СТРАНАХ СНГ! И только с страдальческих условиях, чтоб с детства нас "доить" на энергию.

Игроков специально заселяют при рождении на адские территории , где лютая зима, серость , низкий уровень жизни, отсутствие красоты , архитектуры и злые люди .
    Они специально нас посылают на воплощение в такие страны , чтоб мы думали , что вокруг все злые и не могли выбраться оттуда . А еще, в странах СНГ самая жёсткая психотроника . Вот почему там НАСТОЛЬКО злые люди, что готовы просто так на вас набросится и ни за что начать оскорблять, просто на ровном месте. Цепляться к вам , и лезть. Вы себе живете , никого не трогаете, а вас ненавидят ПРОСТО ТАК, за то что вы красивая, например, или умная. Да мало ли за что, найдут причину.

Я вообще все детство прорыдала смотря американские фильмы , и не понимала, почему кому то ВСЕ , а кому то ( мне например ) — НИЧЕГО!!!???

Сейчас же, каждой секундой наслаждаюсь, и кайфую!!!

Выхожу , улыбаюсь красоте и внутри говорю себе :
    - « Это я так живу , имею роскошные условия , природу, цветы, статуи , вокруг пажи ходят, все мне улыбаются ! Я живу в лучшем городе мира !!!! И так далее!
    За минуту ТАК заряжаюсь , осознавая, как все КРУТО, что до сих пор не верю , что это про меня! Такая моральная травма от жизни в странах СНГ не проходит бесследно !!!! Не излечивается спустя 6 лет переезда!

В благостных местах природа пышет, нет зимы и все яркое, как в астрале, люди на улицах поют и шутят , а не пьют и ругаются, на улице яркая природа а люди подходят и делают комплименты по поводу одежды, внешности, фигуры - КАЖДЫЙ день!!!! Я живу в реальной эйфории.. я не верю до сих пор своему счастью!!!!
    Со странами снг разница просто колоссальная! И по энергетики и по одно иному чёрному виду. Даже когда лето, нет тех запахов, яркости, газонов, птиц , цветов и тропической царской роскошной атмосферы как в Америке и некоторых европейских странах наподобие Португалии например .

Там огромные и невероятно красивые растения разных пород , тропические . Райские птицы поют во все горло — словно ты в раю !!! Всевозможные хвойные растения порядка 20 различных видов и диковинах форм… нереально дурманящий и сладкий аромат на улицах и в парках от тропических цветов, кругом пальмы, светит солнце , благоухают розовые сады , цветут диковинными соцветиями алое и другие кактусы [​IMG]

На деревьях зреют киви, инжир, лимоны , апельсины , никто это не трогает и не рвёт, т к там не идёте люди , у них все есть итак.
    Недавно записала видео про свой переезд скоро выставлю ! Потому что от места обитает зависит все ваше развитие ! От места жизни напрямую зависит ваше внутреннее и внешнее состояние.

Зачем всю жизнь бороться с ветряными мельницами, если можно взять и переехать ?! Не ждать лето, а жить в лете!!??
    Выходить на улицу и только и делать, что радоваться ???? Гулять по бесконечным, цветущим садам и паркам, и наслаждаться летом, пением птиц и ароматами трав и цветов , круглый год ?!

Я живу в раю и наконец то живу счастливо! А вы ?"

Солнечная и Светлая нравится это.
  10. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.836
    Баллы:
    93
    Это точно.

Odin и Светлая нравится это.
  11. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.836
    Баллы:
    93
    А мы ,особенно сейчас живем в АДУ. И что обидно, люди людей убивают.

Светлая и Odin нравится это.
  12. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    я знаю про переезды почти все. переезжал столько раз что сложно вспомнить сколько. наслаждался океаном, деревьями, пустынями.. но вот проблема, через месяц-два медового месяца с новой страной подъезжала моя душа и все становилось снова обычным. и тут я вдруг понял что рай-ад не снаружи, а внутри. этот процесс осознания был не мгновенным и требовал некоторых усилий над собой и напоминаний, но через некоторое время я вдруг стал одинаково счастливым везде.
    Да, в разных городах и странах разная энергетика, где то возвышенная и легкая, где то тяжелая. ты это осознаешь но внутреннее состояние не меняется. а самоизоляция и удаленка это считаю современным видом уединения в монастыре. год безвылазного нахождения дома и мне так даже лучше )

13. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    можно иметь разное мнение о разных вещах, но нельзя быть безвольной скотиной, которую взяли на поводок и поэтому обязан идти. человеку дана свобода воли и свобода выбора, игнорирование своих свобод это неправильный выбор

Солнечная, Светлая и Odin нравится это.
  14. Аюдажник

Симпатии:
    21.013
    Баллы:
    93
  15. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Аюдажник, мне за год до пандемии было осознание что следующие года я буду работать дома за своим столом. еще с женой спорили, она в шутку выгоняла меня из дома в офис типа дома я сидеть не буду. т.к. общей картины у меня нет то я думал что открою свое дело и активно занимался своими проектами. но из этого вообще ничего не вышло, я негодовал как же так будущее не такое получается.
    а теперь сижу ровно за этим столом дома и все сошлось, через невероятные преображения и переезды, никак не подвластные разуму. всегда удивляюсь как это все работает, невероятно

16. Odin

Симпатии:
    36.786
    Баллы:
    93
    Маугли круче!

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Светлая нравится это.
  17. Odin

Симпатии:
    36.786
    Баллы:
    93
    Это всё пока не прихватили за жабры...

Светлая нравится это.
  18. Аюдажник

Симпатии:
    21.013
    Баллы:
    93
    Это всегда работает если вы на верном Пути и шатания в омраченные области позади, но испытания всегда будут, но и возможности будут тоже проявляться для их преодоления.) Рад что вы вышли на этот виток!!

19. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    Аюдажник, наверно кратко расскажу как я встретил свою жену, думаю это был тот момент когда встал на "правильный" путь. в общем романы у меня заканчивались даже не начавшись. смотрю в глаза и вижу что не мое, а врать и ждать когда все закончится не могу.
    тут появилась она, посмотрел в глаза, увидел что мое и вроде бы тут должен быть счастливый конец, да только судьбу я видел скажем так не совсем с хэпи эндом. в общем психанул на высшие силы и слился, как говорят, исчез. решил что я лучше знаю и сделаю все по своему по другому.

2 года я ее не видел совсем, скитался один, потом познакомился с другой, уже было назначено свидание и тут я с близкого расстояния в глазах рассмотрел всю судьбу в деталях уже с той дамой. там была здоровая нормальная жизнь, как у всех. тут я вспомнил что у меня был другой выбор, стало совсем плохо от того что пошел не своим путем. это было все не мое, не мое место и не мой дом.
    а на следующий день (без шуток) моя будущая жена сама связалась через общих знакомых помочь купить компьютер. тогда еще нужно было собирать комп по частям а я на самом деле разбирался.
    снова я увидел эти глаза, снова увидел свою судьбу но уже не сопротивлялся а был сказочно рад и больше мы ни на день не расставались. хэпи энд!

до сих пор благодарю небеса что не бросили меня тогда и дали второй шанс )

Luna, Светлая, Odin и 2 другим нравится это.
  20. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    38.836
    Баллы:
    93
    Вячеслав Володин

Мобилизация в России должна закончиться в течение двух ближайших недель, написал спикер Госдумы Вячеслав Володин в своем Telegram-канале. Он считает, что призыв на военную службу в рамках мобилизации должен пройти в соответствии с законами РФ. В связи с этим он призвал обращаться лично к нему в случае возникновения нарушений.

Частичная мобилизация должна завершиться в течение двух недель. Важно, чтобы она прошла в соответствии с федеральными законами, указами президента РФ, нормативными актами. Возникают разные ситуации. Если вы столкнулись с нарушениями — обращайтесь. Есть поручение президента контрольно-надзорным органам, депутаты со своей стороны также окажут помощь, —

Володин.

Он подчеркнул, что обращения можно направлять как в приемную Госдумы, так и лично ему в Telegram. Все сообщения, которые касаются призыва на военную службу в рамках мобилизации, будут рассмотрены в приоритетном порядке.

14 октября Путин в ходе пресс-конференции в Астане заявил, что мобилизация

в течение двух недель.
    Российский лидер сообщил, что на текущий момент уже призваны 220 тысяч человек.

Представитель Кремля Дмитрий Песков после этого

, что слова президента о сроках мобилизации означают, что через две недели она завершится. Он добавил, что дополнительных предложений о мобилизационных мерах от Минобороны России не поступало.

Светлая и Odin нравится это.

Поделиться этой страницей