1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Пустынное место

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Инок, 22 сен 2022.

1. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.094
    Баллы:
    88
    Добавлю:
    Это прежде всего место с наименьшим количеством темных мыслей.... Ищите Бога в тишине....

Светлая нравится это.
  2. Огненный

Симпатии:
    7.094
    Баллы:
    88
    [QUOTE="Александр вестник, post: 463288, member: 4365"]я в своей реальности вижу астрал , когда захочу еще могу ментал видеть(мир света) правда я забираю частицу картинки у существа которое реально видит астрал или ментал или казуальный план, тут мы как бы вдвоем видим его глазами и сознанием.Еще казуальный план можно видеть во сне но человечество в одной комнате (в замке сидит) и вот по этой комнате бродит.Не освещенное пространство казуала освещается внутренним синим светом.Не освещенное пространство ментала освещено белым светом.В пространствах выше ментала нет тьмы.[/QUOTE]

Друг!
    Опиши свои видения Астрала и Ментала (Огненного Мира)?!

Светлая и Luna нравится это.
  3. Александр вестник

Александр вестник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    короче ментал не огненный мир это великая ошибка Агни йожников всяких.Астрал там иной закон гравитации и космопланетарного строения живые планеты там размером с Юпитер некоторые больше, есть добрые планеты они и жизнь на себе несут и светятся изнутри, портальная магия в астрале обретает большее значение человеческие цивилизации развивают магию в основном портальную.У разных кораблей огромных приоритет в развитии меньше.В астрале легче перемещаться из галактики в галактику из за очень больших размеров астральных живых планет 3 цивилизации могут жить на одной планете и так друг друга не встретить

Odin и Светлая нравится это.
  4. Александр вестник

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    В астрале ярче цвета и там нет пустынь все либо в цветущих долинах либо в живописных горах либо в лесах.Самое интересное явление астрала это его множество вселенных есть разные разумные эльфы там насекомые люди мыши какие нить неважно инопланетян много для каждого отдельного вида инопланетян возможно освоение 600 вселенных иногда некоторые витки астрала совпадают у разных видов но в основном каждый вид осваивает свои витки(но этот закон сложный математически сложный.Как описать один виток Ну вот у эфирной вселенной 4ре витка у великого астрала много миллионов витков.Если в самом младшем витке великого астрала запустить корабль который пролетает 100 тыс галактик в минуту то через миллион лет такой кораблль не пользуясь дырами свертки пройдя по спирали прилетит во второй виток великого астрала.Некоторые разумные цивилизации в астрале так и делают.

5. Огненный

Симпатии:
    7.094
    Баллы:
    88
    Друг!
    Наивсшая стадия в противовес воображению человека к знаниям в эзотиерике - это ментал!
    Или эфирное состояние материи к Духу!!!
    Поэтому наивысшая точка сознания человека в современных условиях это Учение данное с Выше, а не собственное воображение!
    В Мире нет случайностей, а есть тольтко закономерности! (Твое присутствие на форуме не исключение, как и мое)

Светлая нравится это.
  6. Александр вестник

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    Когда цивилизация усвоит все магические и космопланетарные знания великого астрала то переходит в высший астрал там цвета еще ярче планет где бывает низкая не совместимая с жизнью темпертура нет совсем дышат там не кислородом а некой смесью энергии и благородных газов, 80 процентов освоенных в великом астрале знаний превращается в 8 процентов в высшем астрале.В высшем астрале почти невозможна технология и вообще магия металла.Те кто межзвездные корабли осваивал тяжело и долго переучиваются. Оборотов для каждой цивилизации 1600.На высших оборотах их космос как бы раздваивается с планет высшего астрала на специальных платформах некоторые разумные цивилизации в мир света ментальный план поднимаются.

7. Огненный

Симпатии:
    7.094
    Баллы:
    88
    Магические знания человека - это обратная сторона незнания плана Владык, где человек легким путем пытается себе создать Благополучие!

Светлая нравится это.
  8. Александр вестник

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    В метальном плане интересно что бы туда какая либо цивилизация поднялась нужно что то вроде протекции что ли, там нет тьмы .Приходящей цивилизации та которая приглашает дает некие начальные знания.Весь ментал или не весь это пространство освященное золотым светом в этом золотом свете плавают стабильные точки вокруг стабильных точек можно города и замки из разлитой вокруг магии строить.То что называют кольцами ментала всего лишь уровни познания как мне кажется то есть на первом уровне ищут стабильные точки и вокруг города создают, на втором уровне находят разные померности где вокруг непространство светящееся а например поле с цветами на 3 уровне создают стабильные точки на 4 уровне умеют находить стабильные летающие материки , на 5 уровне уже сами создают пространства какое нравится и живут там.Потом научаются эти в больших пустотах бесконечности 100 тыс галактик создавать и пронизывать их потоком магии.Главное в ментале это учение и мастерство.Что там в глубинах ментала я наверное не знаю я несколько заданий выполнил когда разумную рассу надо было из высшего астрала в ментал перевести отсюда что и какие проблемы в начале я знаю а дальше мое сознание с видением не приглашали.

9. Александр вестник

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    нет никакой антивселенной эту модель маги тьмы придумали, так же нет у знания никакой оборотной стороны это черномагическое искажение просто с повышением мерности должно расти общее познание души, а посвящения это доступ к тем или иным обьемам знания и выдаются они точно не нами и выбираются для посвящений один фик знает по каким принципам можно всю жизнь вневременную мудрасть продылдонить а первое посвящение не в этой жизни не в следующей не получить.А можно вона как этот у вас Хаос 26 не фига ни во что ни вникать и здраствуй второе посвящение.А при третьем посвящении видишь истину в этом и других мирах и у кого какое посвящение тоже.

10. Огненный

Симпатии:
    7.094
    Баллы:
    88
    Не нужно не какой протекции, а надо лишь Светлые мысли излучать и быть таковым!
    Где в силу вступает МАГНЕТИЗМ!

Светлая нравится это.
  11. Александр вестник

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    у них там в ментале свои цели выискивают в высшем астрале цивилизацию какую нить и через сны или испытания магические предлагают пройти в новое место ,там в новом месте ментала какой то начальный блок знания хотя бы о том каквечно вниз не падать все равно должен быть.Для каких то этапов переноса разумной цивилизации проектировщика будущего ну или распределителя временных потоков .... типо меня зовут я своей душой и сознанием переливаю из событийности высшего астрала в ментал.

Светлая нравится это.
  12. Огненный

Симпатии:
    7.094
    Баллы:
    88
    Не у них, а у нас!
    Ментал на сегодняшний день - Истина! Все остальное к нему (на Земном плане) - это преломление Света к психике Духа!

Светлая нравится это.
  13. Александр вестник

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    для каждого следующего плана нижележащий план меньше в соотношении яблоко к земному шару то есть астрал больше эфира ментал больше астала(но у ментала другая организация пространственности)

Светлая нравится это.
  14. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.285
    Баллы:
    93
    Счастье это истинное состояние человека, а все остальное - ответственность, долг, карма ...это наложение для игры...
    Ходилка, знаете такую?

15. Александр вестник

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    Ну вот вопрос такой а без посвящения возможно ли хождение в высшие миры даж как я понял в мир огненный хотя это мир света.А без этих хождений может ли быть человек истинно счастлив.Поэтому ходилка знаем мы такую игру , только без нее человек становится сосредоточенным на собственном корыте дальше система появляется с ее универсальным средством обмена дальше человек превращается в навьюченного осла с зауженной функцией и вроде разум счастлив, душа иных горизонтов не зная тоже вроде счастлива только мтатистика у такой души плохая о чем ей на том свете и скажут.

Светлая нравится это.
  16. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    40.168
    Баллы:
    93
    Что значит посвящение, в моем понимании простом. Это значит тебя признали, во вхождении во что посвящают. Короче избранный.

Светлая нравится это.
  17. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.368
    Баллы:
    93
    Ходилка - вредилка. )

Светлая и Luna нравится это.
  18. Александр вестник

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    а посвящение и есть один из определителей меры согласитесь что посвящение это как бы мера доступа к чему то.Первые два посвящения ко мне в прошлых жизнях пришли через трагедию третье посвящение далось сравнительно легко , четвертого я не достоин и еще где то 100 тыс лет буду не достоин.

Светлая нравится это.
  19. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.368
    Баллы:
    93
    Ну оно как бы не то на чем стоит заострять внимание. ) Ну есть посвящение, ну и ладно, нет его - то же. Достоин-недостоин, это уж не наше дело.
    Лишний повод для возникновения чувства соперничества. Мы ж не на соревнованиях. )

Последнее редактирование: 28 сен 2022
    Светлая, Luna, Солнечная и ещё 1-му нравится это.
  20. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    40.168
    Баллы:
    93
    Ну,да.

Поделиться этой страницей