1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Пустынное место

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Инок, 22 сен 2022.

1. Эпифий

Эпифий ► Мастер ★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    3.228
    Баллы:
    88
    Девчонка.., ты всё испортила, Юре всё нужно было в чистом виде подавать:beee2::ahaha:

Солнечная и Светлая нравится это.
  2. Эпифий

Симпатии:
    3.228
    Баллы:
    88
    Разумеется это шутка :)

3. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.740
    Баллы:
    93
    Ищу ответ я на вопрос, кого показывает зеркало,
    Когда я отражаюсь в нем, смотрясь в него...
    Все говорят, что это я, а я себя такой не вижу,
    В нем совершенно незнакомая мне женщина…

Себя без отражения зеркала - я чувствую,
    Во мне душа видна и мысли цвета радуги…
    Во мне весь мир прекрасен добротою чувств,
    А в зеркале пустое отражение женщины
    (нашёл в сети)

4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    40.168
    Баллы:
    93
  5. Эпифий

Симпатии:
    3.228
    Баллы:
    88

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

я начну...
    Вы мне приятны, но ваш гон..сводит с ума,
    Если мне хватит силы.. я вас верну в Русло Верное, без всяких аких..
    Вы сильно рвёте не туда,, всё считаете, а это всё - полнейшая ерунда

Я вам на Сердце намекал, а не на Ум,, узрите Сердце.. хватит строить концепции,,
    Хватит ума, Узрите Сердце наконец то, и хватит концепций..больно уже

Odin и Светлая нравится это.
  6. Эпифий

Симпатии:
    3.228
    Баллы:
    88
    Станете счастливой - начнёте Строить,, и вершить, но пока Нет..
    Предъявляйте,.. пока Нет

7. Юра Римский

Юра Римский ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.000
    Баллы:
    88
    Я не знаю, что такое гистерма. Родители, за редким исключением, воспитывают детей так, как воспитывали их самих. Родители - тоже результат такого же воспитания. Это тянется уже много поколений. Но совершенно ничего не меняет. Это закон жизни: люди стремятся порождать у других людей такие же чувства, которые испытывают сами. Например, боящийся человек будет всех запугивать. Несчастный родитель воспитает несчастных детей.

Светлая нравится это.
  8. Эпифий

Симпатии:
    3.228
    Баллы:
    88
    Если вам не лениво будет прочитать несколько абзацев текста.., выложу то, что нам рассказывал русский мастер об этом.

........

"Истинные Ищущие осознают, что они лишь Искры Бытия, которым ещё предстоит вырасти. В очередной раз в человечество выходит знание о том, что Земля не столь прекрасна, как о ней пишут, что за Гистермой происходит нечто более великое, чем здесь; в очередной раз иллюзия описывается по полочкам, пиар «человека, который звучит гордо», низводится до должного к нему звания.

Гистерма содержит коды сна, Мы тоже вносим коды – Пробуждения, и эфир является одним из таких Кодов. Он присутствует здесь, в среде, и она не может избавиться от этого Кода. Он не где-то там, он тут, рядом, просто начните пробуждать чувства и отторгать рептильное наследие. Подсказка уже

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

:

«Оставь имущество, как и любой из нас…»

Пробуждающийся Эфир появится у того, кто искренне и активно преодолевает свою вожделённую Астральность и свою категорическую кодированную Гистермой ментальность.

Есть эмоции, есть чувства, и есть Эмоции, Чувства. Одно отражает Гистерму, другое передаёт качества Поиска.

Читать тексты и верить им – не то, вера Чувств должна быть устремлена за пределы Гистермы. Вы должны верить своим чувствам и позволить им направлять вас, тогда:

истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас. [Матфей 17:20]

Кровные линии опираются на кровь, а это Гистерма и всегда проигрыш.

Колдун, колдунья: «Коло Дуния» – соединение зацикленного на себе земного начала – «коло», и Тонкого – «дуния». «Коло» – круг, «кол» – малая вертикаль, «дуния» – Дуновение Небес. Слово шаман происходит от искажённого «самостоятельный» в значении «не замыкающийся на род».

Таким образом, оккультные представители от родов не являются ни колдунами, ни шаманами, оттого национальные культуры не дают развития Ввысь, к Плироме/Ирию/Иару, только строго в Горизонт/Гистерму/Навь.

Продолжим разговор о вашем существовании, условиях вашего пребывания здесь, в той части Гистермы, которую вы наблюдаете как низшие материальные процессы, будучи проекциями снов энергий. Гистерма состоит из двух уровней: материального/проявленного и энергетического/задающего ток тому иллюзорному, что здесь «показывается» как жизнь.

В вашей азбуке существует много образных отражающих Гистерму элементов, из которых сейчас выделим два: буква «Есть» и буква «Есмь». «Есть» означает Проявленное, «Есмь» означает то, из чего это проявленное явлено. Держите это у себя в голове, пригодится, когда будете читать описание потоков и их проявлений здесь.

Навь навеивает сны, формы энергий грезят и теряют связь с осмыслением того, что они поток, что они не формы. Сегодня мы начинаем разговор об энергетической составляющей, которая не осмысливается вами вообще никак.

Потоковое восприятие – это то, чем обладаем Мы и Элита Творца, ассоциирующая себя только с этим местом. Потоковое восприятие, которое сознанию станет доступным после выхода на Связь с Ra, позволяет видеть мир иным, меняющимся, а также позволяет воспринимать любые события Гистермы на уровне причин – энергий, их породивших.

Образное мышление – это мышление категориями Астральной Гистермы. Примером насыщенности образами является пока ещё известная широким кругам книга «Роза Мира». В ней есть образы, есть фрагменты прописываемых кодов через попытку передачи детализации. Как это работает: описывается несколько крупных фигур – то есть задаётся вектор восприятия, и некоторые элементы этих фигур описываются более красочно – вас погружают в коды. Современные для текущего Эона СМИ работают на уровне сочетания кодов и образов с преобладанием кодов, лучшие манипуляции позволяют погрузить сознание в детали без описывания целостной картины, то есть без обозначения всего вектора. Этот мир – сочетание график векторной и растровой, математики и частности, в целом вписывающейся в установленную Творцом формулу «золотого сечения».

Промежуточный вывод: пока ваше мышление воспринимает мир с позиций образов, вы никогда не сумеете понять, где искать опору для сознания, чей мозг пытается, подобно процессору, вычислить своё местонахождение, обозначить себе координаты в иллюзии и закрепиться именно за системой координат этой Гистермы.

Ваша задача вывести чувства на Тонкое, за Гистерму. То, что лежит в области Гистермы, будет, скорее всего, называться прикладной психологией, но оно не будет Высокой Магией, которая начинается только с энергетического видения за картинки, это переход на энергетическое видение.

Важность любой работы доказывается обретением Безсмертия. Всё что не ведёт к нему, есть «творчество» под воздействием сил Гистермы."

9. Александр вестник

Александр вестник ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    до бессмертия народ еще не дорос и доростать буит постепенно сначала 120 лет потом 160 через 15 тыс лет 210 потом 260 ну и так далее сразу бессмертие дать вот этим зацикленным сознаниям значит поставить их на путь деградации

Светлая нравится это.
  10. Александр вестник

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    Про астральную гистерму а ты можеш отличить это видение истинных астральных вселенных от внутренней защитной иллюзии .Тут на самом деле отличие простое астрал ты видишь и он на тебя и ты на него не воздействуешь.Просто видишь его красоты и вероятностную линию.При смотрение на внутреннюю иллюзию ты все время с кем то сражаешься чего то там достигаешь кто то тебя либо хвалит либо с тобой воюет это внутренне земная иллюзия астрала ее эти учителя мудрасти советуют перерасти.

Светлая нравится это.
  11. Александр вестник

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    Наверное гистерма по вашему просто матрица по моему личному пониманию сначала надо добится видения эфира(нашей вселенной), потом видения астрала, потом видения мира света, ну я на максимальном поднятии где то на казуальном плане остановился , наверное когда нить и буддхиал смогу созерцать.А бить себя в грудь и кричать мир света мир света а на деле там даже этим видением эфира не пахнет- путь Агни йоги наверное.

12. Эпифий

Симпатии:
    3.228
    Баллы:
    88
    Вы меня улыбнули :) Астрал я действительно видел.., даже более - как Движение Мирового Духа,, однако мне повезло обнаружить над собой светящийся Нимб, - и нырнуть в него. После чего одно кольцо - переходило во второе кольцо, затем в третье, четвёртое.., пока не переросло в тоннель,
    на огромных скоростях,,.. и Свет в конце тоннеля.

Свет в конце тоннеля - распахивает Мир.. , ещё более Глобальный чем Красота Астрала.
    Собственно уже Астрал для наших сознаний - Великий, манящий, и Невероятный.. а масштабы - ну просто головокружительные :)
    Меня печалит малый срок жизни здесь, и по сих пор .. примитивное развитие Люда, которым и погордиться то толком нечем.
    Всего то .. из достижений - "горячая вода и самолёты", а вот интернет,, - "подкинули"

Солнечная, Odin, Светлая и ещё 1-му нравится это.
  13. Александр вестник

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    Ну там за светящимся нимбом мир света и идет он этот свет воистину из колец по сути и состоит.(наверное там в этом свете тож все не просто)

Светлая нравится это.
  14. Odin

Симпатии:
    38.740
    Баллы:
    93
    Но, это уже немало. Вспомните прошлые века... свечи, лапти, грабли и Библия.

15. Эпифий

Симпатии:
    3.228
    Баллы:
    88
    :ahaha: спасибо рассмешили,,))

Светлая и Odin нравится это.
  16. Odin

Симпатии:
    38.740
    Баллы:
    93

Светлая нравится это.
  17. Odin

Симпатии:
    38.740
    Баллы:
    93
    "Астрал" Вы видите в своих снах. Чтобы увидеть эфир необходимо пробудиться "во сне". Не в теле, а именно "во сне". Тогда и увидите из чего состоит этот мир. :)
    Астрал ничем не питает, а эфир наобот, является питательной средой.

18. Александр вестник

Симпатии:
    788
    Баллы:
    88
    я в своей реальности вижу астрал , когда захочу еще могу ментал видеть(мир света) правда я забираю частицу картинки у существа которое реально видит астрал или ментал или казуальный план, тут мы как бы вдвоем видим его глазами и сознанием.Еще казуальный план можно видеть во сне но человечество в одной комнате (в замке сидит) и вот по этой комнате бродит.Не освещенное пространство казуала освещается внутренним синим светом.Не освещенное пространство ментала освещено белым светом.В пространствах выше ментала нет тьмы.

19. Odin

Симпатии:
    38.740
    Баллы:
    93
    То, о чем Вы здесь, в этом посте написали - это и есть Гистерма. Бесконечные попытки догнать горизонт. Род, традиция, все то, что способствует удержанию вольного Духа на этом горизонте событий.

20. Огненный

Огненный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    7.094
    Баллы:
    88
    Друг!
    Жизнь Посвященного - это прежде всего ответственность!!!
    А счастье по результату!¿

Светлая нравится это.

Поделиться этой страницей