1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Dismiss Notice
Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Зеркало Мира.

Discussion in 'Мой Путь' started by Наталья8, Aug 25, 2021.

1. Наталья8

Наталья8 ► Идущий ✫✫ Участник

Trophy Points:
    3
    Доброго времени, Уважаемые форумчане!
    Появилась мысль создать тему для всех, кто пожелает откликнуться и поделиться личным опытом.
    Кто в своих практиках в самом начале Пути сталкивался с подобным явлением и как его преодолел, либо не "преодолел", а интегрировал в реальность, сжился. "Зеркало Мира", так я это называю. Теперь опишу личные ощущения.
    В самом начале, это походило на тотальный мировой заговор и слежку, и сильно пугало. Казалось, что я ведома и ничего за себя не решаю. Люди и события были пугающе точны в своем отзеркаливании моих "темных" сторон личности. Было совершенно непонятно как реагировать, словно стоишь голым, и все тычут в тебя пальцами.. Ощущение, что крыша уехала, и догнать её нет никакой возможности.
    Жду Ваших мнений, заранее благодарю.

2. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Вы описали общеизвестные первые симптомы вялотекущей шизофрении...

3. Наталья8

Trophy Points:
    3
    Да, я понимаю, и в описании собственных ощущений открыто говорю о состоянии "крыша-прощай". Очень интересует личный опыт переживших подобные состояния в процессе именно первичного выхода (выныривания, так сказать) в высоковибрационное восприятие.

4. упасика

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    Например, все больные шизофренией и некоторыми формами неврозов навязчивости, живут как бы сразу в 2-х мирах: на Физическом Плане третьего измерения и на 1-3 подпланах "земного" Астрального Плана Сознания, в 4-м измерении. Они "ныряют" туда-сюда... Например, вот женщина,46 лет, с 17 лет больная шизофренией, у нее мощный энергетический "пробой" в половом энергетическом центре-чакре. Особенно во время менструаций в эту "дыру" устремляются разные астральные сущности-гады и она становится практически невменяемой в это время... Но современная медицина создала прекрасные препараты для таких больных. Женщина каждый вечер выпивает по 2 мощные таблетки и на какое-то время становится вполне здоровым человеком - она пьет их постоянно...

Как именно срабатывают лекарства?... Таблетки в жкт превращаются в химические вещества,которые затем преобразуются в особую защитную энергию - эта энергия на время "закрывает" энергетическую дыру и воздействие астральных гадов прекращается... Потом защитная пленка со временем истончается и энергетическая "дыра" вновь открывается... Снова постоянно таблетки...

5. Наталья8

Trophy Points:
    3
    Как работают лекарства на физическом, и после - энергетическом плане, мне известно, но чисто теоретически, поскольку диагнозов ни в детстве, ни сейчас не имею. Спонтанное "выныривание" вполне могло произойти на фоне энергетического "пробоя", который я могла схлопотать во время не очень удачного взаимодействия с обладающим определенными знаниями человеком, дающим "нечто". Это "нечто", могло оказать как достаточно разрушительное воздействие на психику(и оттуда на физику) принимающей стороны, так и дать достаточно мощный пинок к саморазвитию. Часто то, что дано, и то, что будет взято, могут сильно различаться. Не знаю, смогла ли донести мысль.
    Хочу добавить, что из ваших ответов я беру вот что .. Наблюдая за собственным состоянием, можно выяснить локализацию "пробоя", совершить необходимую чистку, и закрыть "ворота" паразитам. И ещё, последующий опыт вхождения в доступный мне уровень высоких вибраций, уже не был сопряжен с вышеописанным состоянием.

Last edited: Aug 26, 2021
  6. Grig

Grig ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    53
    Зеркало Мира... а что... мне нравится... хорошее начало... в познании... самих себя...

Ибо сказано... окружающий нас мир... это отражение... нас самих...

7. упасика

Trophy Points:
    93
    Warnings:
    1
    "Зеркалом Мира" экзотерики обычно называют Ментальный План Сознания, 5-е измерение. Есть Мир Следствий и есть Мир Причин,Смысла - то-есть,Ментальный План... Причины всех событий на Физическом Плане третьего измерения ЗАРОЖДАЮТСЯ на Ментальном Плане Сознания... Поэтому Физический План, образно,условно говоря "зеркало" Ментального Плана Сознания...

Share This Page