Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Обнуление сознания.

Discussion in 'Просветление. Пути к Просветлению' started by Iskander Psycho, 4 Nov 2019.

1. Дед Мороз

Дед Мороз ► Хозяин судьбы ★ Участник

Trophy Points:
    88
    Тут Искандер говорил о телепортации...Это знаете как...Вышел из дома...В голове рой мыслей...Ты не вовлекаясь в них смотришь это кино...Очень забавно...И не замечаешь как пришел куда тебе нужно...Или на машине едишь ,не понимаешь как до работы через весь город проехал и самой дороги не помнишь...Но это тоже проходит...На данный момент ни каких глюков и чистейшее сознание...Немного с памятью проблемка...Она коротковатая...Иногда не можешь вспомнить вчерашний день...Но это я думаю мозг просто не засоряется лишним хламом и постоянно очищается ...Что не нужное выкидывается...Не захломляется....

2. Дед Мороз

Trophy Points:
    88
    Последний раз я так и думал...потому что горел весь...Я же уже говорил как то...Все хондрозы которые у меня были выжгло напрочь... Я вообще стал меньше болеть...Корону перенес на одной ноге...

Солнечная and Миг like this.
  3. Дед Мороз

Trophy Points:
    88
    Я перенес как обычную простуду...Сейчас полностью восстановился...Самое неприятное в этом это когда из лёгких слизь отходит ,отдышка...думал из за сигарет ,но сейчас такого нет...Ну и слабость ...устаешь быстро....А вот мать с сестрой очень тяжело болели...

4. Дед Мороз

Trophy Points:
    88
    Веришь нет...у меня когда после Библии был заскок...Я своего ребенка от офигенного диатеза выличил одним движением руки...провел вниз и в верх по телу...Наверно какая то энергия была во мне...Жена увидела на утро...Я не сказал...Удивилась как быстро все прошло...Вниз ощущал на руке раны...вверх их уже не было...хочешь верь ...хочешь нет...

5. Iskander Psycho

Iskander Psycho ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Не думал что кто-то решиться эксгумировать эту тему. За долгое время отсутствия есть что добавить и подкорректировать, многое изменилось с тех пор.

6. Iskander Psycho

Trophy Points:
    88
    Метод синхронного дыхания действительно помогает во многих ситуациях, он приводит в состояние покоя и равновесия.

Солнечная likes this.
  7. Iskander Psycho

Trophy Points:
    88
    Впитанное социумом сознание определяет человека как обособленное существо, в процессе обнуления мы заглядываем за пределы яйца в котором привыкли существовать и начинаем осознавать что есть разум вне нашего сознания, и мы только начинаем к нему прислушиваться. Если человек не делал серьезных ошибок до этого, то он исполняется творческой, созидательной энергией, а осознающий свои ошибки и падения ощущает безысходность и наступает период очищения (раскаяния) словно в зеркальном коридоре раз за разом переосмысливая свои поступки. И осторожно оглядываясь и наблюдая за собой контролирует свои действия, даже незначительные ошибки приводят к глубокому раскаянию. Это период смирения, обнуление собственной значимости.

Дед Мороз and Spas like this.
  8. Дед Мороз

Trophy Points:
    88
    Вопрос у меня сейчас в другом...Как успокоить мозг...который кидается все,ему все интересно...в том году я даже вовлекался в это...переживал...Сейчас вообще не знаю что хочу...А хочу очень многое...Как выбрать первичное ,понятно что будет ,как будет...вот к этому не могу привыкнуть...

9. Дед Мороз

Trophy Points:
    88
    Охотно всего ...и сразу...раньше было как то понятно...сейчас приходится долго слушать ответ...даже не так...Как объяснить ...Короче ерунду спросил...А может быть и нет...:biggrin:

10. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Потому люди начинают пить? что происходит метание с одной крайности к другой?

11. Дед Мороз

Trophy Points:
    88
    Сломался...Рухнули все надежды...Которые сам себе и придумал...

12. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Совершенно верно.

13. Iskander Psycho

Trophy Points:
    88
    Я и сам на первичных этапах этого понимания, скорее всего это некая энергетическая волна проникающая сквозь людей создавая перемены, но думаю что с поддержкой и пониманием мы сможем постепенно прийти к пониманию. Прорываясь из яйца обособленности мы как-бы рождаемся заново, осознавая что человек не может быть счастлив в одиночестве. Поэтому как бы мы не стремились быть богаче, счастливее мы не становимся, а значит счастье это нечто общее, направляя свои желания не для себя а для ближних мы становимся счастливее.

Spas and Солнечная like this.
  14. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Выбор насущного происходит сердцем, но ум и "я" не должны для этого уже мешать, чаще на себя важно смотреть нелицеприятно, критично, а на людей наоборот, пытаться во всяком случае.

Солнечная likes this.
  15. Дед Мороз

Trophy Points:
    88
    А вам не кажется ,что это самоуспокоения...обман себя...Понятно что лучше в жизни не было...Но осознавая ,что столько лет потеряно и нужно наверстать ...Я вот смотрю ,ролики или читаю про финансовую грамотность...Откладывай,вкладывай..это логично...А у просветлённых слышишь ,не думай о будущем ,живи в настоящем...Вот это иногда сбивает...В итоге копить не получается...но все деньги уходят на полезные приобретения...Наверно когда ломка идёт,тогда что бы не сойти с ума нужно быть в настоящем...я так думаю...Ты не можешь постоянно быть осознанным ,чувствовать каждое свое движение...но поступки осознаешь все до единого...Сбился с мысли...Ну и ладно...

Солнечная likes this.
  16. Дед Мороз

Trophy Points:
    88
    Да это понятно ,я о том как мозг научить не беспокоится...Это же его основная функция...

Солнечная likes this.
  17. Солнечная

Trophy Points:
    93
    Главное чтобы сердце понимало,так думаю.

18. Дед Мороз

Trophy Points:
    88
    Сердце всегда говорит в последний момент...а до этого мозг сам шуршит...

Солнечная likes this.
  19. Миг

Миг ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    А точка сборки не помогает?

20. Дед Мороз

Trophy Points:
    88
    Я не знаю что это такое...Примерное представление...не вникал

Share This Page