Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

ПРОСВЕТЛЕНИЕ

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем voyager, 9 июн 2017.

1. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Так к чему это, для вас мои слова фантазия. А теперь посмотрите со стороны ваши слова тоже фантазия для меня. К этому было все это.

2. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Солнечный ветер, так как я могу верить вашей фантазии? Если она не реальна

3. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.481
    Баллы:
    88
    весь мир вокруг - фантазия твоего разума. только для одной цели - найти в себе недостатки и исправить. это эволюция души.
    разве я требовал от тебя прислушиваться к моим словам? не хочешь не прислушивайся. я повторяться не стану, один раз написал и проехали. но тебя это так сильно беспокоит что уже неделю не успокаиваешься. вот в себе и разберись, зачем ты борешься со своими собственными фантазиями

4. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Это одно и тоже)))
    Где я борюсь? Я развлекаюсь))

5. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Я идеален :boast:

6. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Странные у меня развлечения но все же))

Ангела нравится это.
  7. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.481
    Баллы:
    88
    все дети развлекаются, это и отличает их от взрослых. танцуй пока молодой

8. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Нужно оставаться всегда детьми не важно в каком возрасте))

9. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.481
    Баллы:
    88
    нет, не нужно. дети глупы и неразумны. не ведают что творят. невежество порождает новый круг кармы.
    когда Иисус говорил что нужно оставаться детьми - он имел в виду оставаться чистыми сердцем, а не играться и безумствовать

10. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Взрослые тоже. Так чем они отличаются?

11. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Не только. Они должны быть жизнерадостными и любознательными, и не воспринимать все настолько серьезно. Одним словом нужно быть детьми и не стареть умом. А то большинство взрослых уже заржавели

Ангела нравится это.
  12. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.481
    Баллы:
    88
    я написал про взрослых детей но стер, зря. взрослые это такие же дети, только игрушки у них другие. взрослость определяется не возрастом кожи на лице, а мудростью души.
    а если в душе мудрости нет, то играться эта душа будет самим человеком. больше ей играть нечем - больше никого нет. а у неразумной души все игры будут неразумными и жестокими. иначе человек не понимает с кем он играется. а потом обвиняет других что ему подарили чужую карму

Солнечная нравится это.
  13. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    У вас она есть?

Солнечная нравится это.
  14. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.481
    Баллы:
    88
    мой ВЯ ржет в голос над этим вопросом. дешевый трюк. есть, нет.. все варианты существуют одновременно, пока не сделал выбор. у души вся колода карт, а тебе по одной выдают. ты с шулером сел играть и думаешь развлечься? ну ну

Миг, Солнечная и Life_Form нравится это.
  15. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Вы поймите у всех разный ВЯ. И сравнивать всех со своим не правильно))

Солнечная нравится это.
  16. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.481
    Баллы:
    88
    вот здесь ты прав. я стараюсь не сравнивать. но как они играют я уже описывал. сотни раз проверял на разных людях. жестко играют. я уж молчу что каждому человеку изначально уготовано проиграть, с разной степенью болезненности.
    и тут чем быстрее карма тем лучше. если человек увидит против кого он играет и чем все кончится - это благо, это прибавление мудрости. а ты меня преступником обозвал.
    смотри шире, до самого конца, до последнего дня. вот там самая развлекалово для него. он же тоже ребенок, развлекается

Солнечная нравится это.
  17. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Вообще я не всегда пишу то что у меня внутри. Я смотрю шире но писать об этом нет смысла)) я пишу то что человек хочет услышать не всегда так только тем людям в которых я уверен что истиный смысл они не поймут))) остается только играть другого выхода с ними нет

18. Life_Form

Life_Form ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    * Мысль возвышенная или радость устремленная, порывы духа и каждое внутреннее насыщение мощью могут умножить явления психической энергии.
    Именно изнутри этот сокровенный источник может пополняться.
    Стремлени к высшим достижениям окрыляет души и нагнетает запас психической энергии... Каждый восторг уже отлагает крупицу сокровища.
    Каждое восхищение перед прекрасным собирает зерна света.
    Каждое любование природою создает луч победы.
    Научитесь радоваться каждому листку, проснувшемуся к жизни.
    Выработка в себе постоянного, ничем не сломимого устремления к свету во всех его проявлениях будет развитием психической энергии.
    Психическая энергия есть любовь и устремление, она возобновляется прежде всего чувством, но не физическим отдыхом.

Слово СВЕТ заменила бы на другое...устремление к добру и принятию..

Миг, 3.14хто и Солнечный ветер нравится это.
  19. Life_Form

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    "Эта великая энергия присутствует везде и во всем. Нет в Мироздании такого явления, такого существа и такой вещи, которые могли бы проявлять присущую им жизнь, если бы были лишены психической энергии. Лишение психической энергии, или ее уход, есть прекращение психодинамики духа, или, иначе говоря, прекращение жизни — или полное, или частичное, в зависимости от того, прекратилась психодинамика духа во всем организме или в одном из органов его.
    Ввиду того что каждый атом и каждая клетка нашего тела кроме физического существования живут жизнью духа, или, как сказано, психотворят, — психическая энергия проникает во все ткани, во все органы нашего тела, устанавливая во всем организме равновесие, способствуя нормальному и правильному функционированию его. Поэтому каждое наше действие, каждое желание и каждая мысль есть проявление психической энергии. В Учении сказано: «Какими земными словами выразить, что тончайшая энергия проявляется в каждом движении человека? Как утвердить, что та же энергия приводит в движение и Миры? Как пояснить, что она же и в мысли, и в действии? Она же и побуждающая, и останавливающая причина. Она же не мерит малое и Великое. Кто поймет, где Первопричина всего? Кто же может пронести Знание о великой энергии по всему Свету?» (Аум, § 426).
    ........ Она в каждом проявлении жизни планеты и всего, что на ней обитает. Она в малом зерне каждого растения, дающем жизнь и могучему дереву, и нежному ароматному цветку. Она в семени каждого существа, дающем жизнь и человеку, и муравью. Она в жизни и в смерти всего, что живет и что умирает
    Энергия всегда стремится к объекту любви. Поэтому каждый раз, когда вы чувствуете, что в чём-то застыли, вот секрет, чтобы энергия начала течь. Найдите объект любви. Подойдёт любой объект; это только повод. Если вы можете с любовью коснуться дерева, энергия начнёт течь, потому что энергия течёт всюду, где есть любовь. Точно так же, как вода движется вниз, туда, где бы ни было море. Вода ищет уровень моря и продолжает двигаться...."

20. Life_Form

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    Spas, да ладно....ты наконец таки снял своё "ведро" с головы))Вот так гораздо приятнее)))

Миг и Spas нравится это.

Поделиться этой страницей