Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

ПРОСВЕТЛЕНИЕ

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем voyager, 9 июн 2017.

1. Дед Мороз

Дед Мороз ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    Тогда тоже был период прям одна мистика...

2. Дед Мороз

Дед Мороз ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.559
    Баллы:
    88
    За последние 8 лет много чего глаза видели...и уши слышали... Так скажи кому, скорую вызовут...Сейчас я думаю ,что как то очистился ,что я этого не ощущаю...Наверно когда сам грязный ,грязь всю и видишь...Совершенно другое сознание сейчас...Раньше на словах был прям одна доброта...а в душе все было по другому....сейчас на словах могу быть безобразным,но ни зла ни обиды не имею...и сразу извинятся охото...:biggrin:

3.14хто, Миг и Солнечная нравится это.
  3. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.481
    Баллы:
    88
    я ж говорил, я обо всем думал. даже о чем думать и не следовало.
    во первых - осознанно. во вторых - не врежу, а говорю правду.
    искушают люди Господа, понимаешь? не надо искушать. все люди вокруг - это его глаза. он все видит, и через меня тоже.
    если бы я сказал неправду - ничего бы не было.
    если я сказал правду и человек бы раскаялся - ничего бы не было.
    а раз не случилось ни первого ни второго, тогда третий вариант.
    а ведь есть еще и четвертый вариант.. я про него говорил. вот за него надо реально переживать

Солнечная нравится это.
  4. 3.14хто

3.14хто ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    вот вот и я о том же....
    думал помогут с кудлалини разобраться
    а им поиграться хочется
    у меня один период такой подьем был
    не пил не курил
    вертелся как дервишь
    пространство менялось плыло
    надо было так и продолжать
    но встретил особенную женщину
    и понеслось
    на ее раскачку кто только не садился
    это можно увидеть на коллективных шайках
    вот и прикинь в этом совместном поле если ты один на доверии с ней закрутился
    всегда есть кто сильней тебя
    важно признать себя слабаком но не поддаться
    развязка и есть кайгала
    терпеть только терпеть-уметь отдавать себя но остаться
    это состояние кобры напряжение и расслабление
    потом само собой выравнивается

Дед Мороз нравится это.
  5. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.481
    Баллы:
    88
    3.14хто, ошибки нет. тиран в новый год поехал крышей и начал снова тиранить свою семью, пришлось вмешаться и вернуть все его г на него самого. дозированно чтоб не совсем. не каждый раз жертвам страдать. зато хоть помолчит недельку.
    да, опасность есть самому в прелесть не впасть, но я вроде без злобы. сам удивился что заболел

3.14хто нравится это.
  6. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    недавно примерно такую вытащил
    что творила караул
    и чем питалась

Солнечный ветер нравится это.
  7. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    Солнечный ветер, за него видел как

СЛАВА БОГУ Леху Навального откачали от новичка

8. Life_Form

Life_Form ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    :ahaha::good:ну конечно же -виноват созерцаемый объект...как иначе то)))
    Мужчина возбудился -виновата женщина, зачем она такая сексуальная)))

9. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    Солнечный ветер, вот к
    когда обькет сливается во едино не иначе как без претензий на то:)

10. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.481
    Баллы:
    88
    3.14хто, против Лехи я даже не знаю кто стоит. я не могу на них смотреть и не хочу. не завидую ему. но говорят каждый народ заслуживает свою власть...

Дед Мороз и 3.14хто нравится это.
  11. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Как я люблю этот мир и восхищаюсь им. Ярый борец против лжи и преступлений оказался преступником и лжецом))) (только преступления не человеческие а кармические)ирония на иронии. Что хотите то и делаете с этими словами. Лично мое видение:)

12. Venera

Venera ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    2.453
    Баллы:
    93
    Душа - дюймовочка, а Жизнь есть мышка. Впустила Душу на время

Миг, Солнечная и 3.14хто нравится это.
  13. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.481
    Баллы:
    88
    смешно, правда ))
    ты же не понимаешь о чем пишешь ) во первых я не лгу, во вторых не нарушаю закон.
    кармические преступления - я это запомню, круто звучит, хотя такого и не существует.
    да, мир жесток, в нем много разочарований.. печалька

14. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Вы сами это писали))

15. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Это те поступки за которые дается карма.

16. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Я пишу то что мне говорят. А кто говорит мне не важно))

17. В. Теркин

В. Теркин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    Зверек-то этот?

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

18. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.481
    Баллы:
    88
    кто тебе там чего говорит, ты же еще месяц назад говорил что кармы не существует. а теперь уже кармические преступления выдумал :ahaha:.
    когда тут одни другим смерти желают - для тебя это норма, спартанское спокойствие.
    как вдруг выяснилось что карму можно вернуть владельцу, ты чето задергался. успокойся. я ж тебе сразу давно писал что возвращается. что посеешь - то пожнешь. как наверху отказную напишут - так в расход. а если хорошие семена посадил - так чего бояться то, радоваться надо, вся любовь и радость вернутся в 100 крат. это же классно.
    болезни лучше лечить на ранних стадиях, спроси у любого врача :black_eye:

3.14хто и Солнечная нравится это.
  19. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    ХАМСА-ЧАКРА (ЧАКРА ЗАРОЖДЕНИЯ)

Психоэнергоуправляющий ЦЕНТР КОСМИЧЕСКОГО АСТРАЛА.
    Область его соответствия находится в районе переносицы на уровне глаз человека, на палец ниже межбровья. В Мире Реально Существующей Действительности наличествуют две полярности – две стороны одной медали: поле Жизни и поле Смерти. Но есть так же и обобщенный энерго блок - гигантская сырьевая и энергетическая база для формирования будущих Вселенных и всего видимого и проявленного в ней – Источник или Великая Пустота, «разбитая», условно, по этажам бытия: Атом, организм, звезда умрут, распадутся, высвободив определенный энергетический потенциал и сбросив его в соответствующие резервуары – блоки зарождения, очень условно (!), для атомов, организмов, звезд и так далее. И в дальнейшем, зарождающиеся элементы проявленной Вселенной будут черпать силы из строительного материала сырьевой базы, каждый из своего «сектора» бытия, - для одних – одно, для других – другое и так далее. Это энергетика промежуточного, переходного состояния, энергетика ВЕЧНОСОЗИДАЮЩЕЙ ЖИЗНЬ МАТЕРИ МИРА. На Планете Земля он представлен Ахаратным (!) психопластом (эгрегором) беременных.Каждый миг на этой планете что-то создаётся, кто-то рождается, - вот в эту самую минуту семена растения упали в землю, сейчас зачали ребёнка, а у кого-то только что родилась новая идея…

Раскрывается чакра медитационным подключением абстрактного образа еще нерожденного ребенка (или своего собственного образа), пребывающего в утробе матери, прообразе метагалактики – всей Вселенной, которую по классике йоги называют «Яйцом Брахмы», - именно с этой точки начинается зарождение всего видимого и проявленного в нашей Вселенной, начиная с идеи и заканчивая живым существом.

У новозачатых детей в первую очередь начинает аккумулироваться сознательный план, Высший Дух. У них еще нет плотного астрала, и они не могут самооформиться. Дух у них есть, их тело – это, по сути, продолжение тела матери, а вот ментал каждого новозачатого, взятого в отдельности, индивидуален, и именно в нём отражается то, что мы называем душой, кармой, линга-шарирой и так далее. Но в то же время, энергетика всех ментальных оболочек новозачатых детей резонирует как друг с другом, так и со всем человечеством и, в конечном итоге, со всей Вселенной (Яйцом Брахмы - Метагалактикой). В это время сознания новозачатых существ ведают все тайны Мироздания и точно знают абсолютно все обучающие ситуации, в которые они должны будут попасть в грядущем воплощении на сценической площадке грубого физического мира, дабы выработать нужные качества личности, взрастить желаемый тип самосознания и так далее и так далее.

Рождение, созидание чего-то нового поддерживает нас в каждом мгновении нашего существования в этом бренном мире. Нектар Жизни ежесекундно вливается в область Чакры Зарождения, даруя человеку Радость Бытия, вкус жизни и ритм сердца всей Вселенной!

В области переносицы, между глаз человека проходят два санс-канала – две тоннельные ахараты, проводящие инь и ян энергии. Они представляют собой часть каналов Иды и Пингалы. В этой точке, на переносице между глаз, происходит процесс Творения: поляризация на светлую и тёмную сансу, а затем светлая и тёмная санса снова «засасываются» в точку Творения, становясь одним, после чего из Точки Творения санса выходит и опять делится на инь и ян. Так происходит постоянный процесс воссоздания материи и уничтожения материи.

Если сахасрара и аджня чакры человека работают гармонично, структурировано, то, при определенной степени контроля над своим психоэнергоуправляющим центром КОСМИЧЕСКОГО АСТРАЛА (чакры зарождения), у человека может создаться единая ВЕРХНЯЯ ЧАКРА обобщенного энергетического звучания, в которой будут как бы «растворены» сансовые излучения других чакр головы. Останется только один большой плазмойд, визуально очень напоминающий классическое изображение «тела-головы» херувима. Пока человек, создавший единую ВЕРХНЮЮ ЧАКРУ, не достиг гармоничного развития всех остальных своих психоэнергоуправляющих центров, в астральном мире его энергетическое тело принимает форму лишь его лика с ребристыми боковыми излучениями, которые могут быть интерпретированы как «крылья» херувима. Но как только человек структурирует, гармонизирует как верхние, так и нижние чакры, - у него создаётся полноценный образ-копия его органического тела или любой иной внешней формы на любой вкус и цвет.

Метагалактика, как уже было упомянуто, – это прообраз МАТКИ. Монада новозачатого ребёнка по энергетическому каналу спускается в матку женщины, где закрепляется для воплощения, по нему же возвращается назад в Мир Духов после смерти. Это тот самый "туннель", упоминания о котором можно найти в исторических источниках и рассказах наших современников, побывавших в состоянии клинической смерти. Этот «туннель» воплощения и смерти «крепится» через 3 основных центра; в порядке значимости: сердечная чакра Анахата (изначальный психоэнергоуправляющий центр тонкого Астрального тела), и две «подстанции» - чакра зарождения (глаза-переносица) и манипура (нижний дэн-тян в районе под пупком на уровне матки). Клиническая смерть автоматически подключает человека к Ахаратному (!) психопласту беременных. У такого человека энергетика мозговых структур почти полностью затухает, а вся санс – структура тела и психики проходит трансформу через Чакру Зарождения. В момент клинической смерти происходит полная перекодировка сознания и подсознания, и эта перекодировка так же проходит через ЦЕНТР КОСМИЧЕСКОГО АСТРАЛА, то есть через метагалактический пласт зарождения жизни. Прибегая к аналогиям, процесс клинической смерти можно сравнить с перезагрузкой операционной системы при установлении программных обновлений или после внесённых системных изменений в компьютере.

Правда существует нюанс, при котором в момент перезагрузки, в машину (компьютер) можно загрузить вообще совершенно новое программное обеспечение, новую операционную систему. Внешне компьютер останется прежним, но программное содержимое будет абсолютно другим. В момент клинической смерти в биомашину системы «Человек» может инкарнироваться (воплотиться) другое сознание (соблюдая Законы Открытого Космоса или нарушая их – этот вопрос нами сейчас разбираться здесь не будет), при этом все внешние тонкие тела-поля и оболочки биомашины, в которую, как в гостиницу или транспортное средство, воплотилось другое сознание, могут остаться прежними.

При этом сознанию достанется вся прижизненная память бывшего владельца данного биоробота со всеми сопутствующими плюсами и минусами, характерными для предоставленной сознанию биомашины. Мозг реанимированных после клинической смерти может уже и не быть подключённым к общей психосфере в течение даже многих десятилетий, и при этом человек будет сохранять свою физическую активность и не работать на различные формы мыслежеланий, а выполнять строго те функции и задачи, что ему были поставлены Высшим при заселении в предоставленное грубое физическое тело - гостиницу. Все это, как говорится в миру, дело техники.

У человека, при воздействии на Чакру Зарождения другого индивидуума, появляется Магическая Сила Приказа на подчинение, то есть – гипнотическое воздействие на клеточном уровне (вибрационном уровне зарождения клеток), А ЭТО КАРАЕТСЯ ПО ЗАКОНАМ ОТКРЫТОГО КОСМОСА И МИРА РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ЧРЕЗВЫЧАЙНО СТРОГО И ЖЕСТОКО.

Глаза, даже на физическом уровне, – это зеркало Души, а именно – отражение жизненной силы человека. Сравните взгляд полного сил, радости жизни и здоровья ребёнка с пожилыми, тяжелобольными людьми, кому осталось прожить совсем немного, - у последних глаза тоже светятся, но уже совсем иным, запредельным светом, уходящим куда-то вглубь… это прощальный отблеск, едва ли уже затрагивающий этот мир, скорее наоборот – уносящий сознание на «тот свет».

Энергетический выносной многомерный органединой системы Аджня чакры совместно с Чакрой Зарождения (обоз. 6) находится на палец выше межбровья, имеет два луча нервных токов лобной части головного мозга, как показано на рисунке.

Первый луч опускается к переносице и отвечает за яснообоняние и ясноосязание (обоз. 7); имеет два лепестка токов.

Первый раздвоен и находится по обе стороны носа, ответственен за восприятие запахов и дает возможность энергетического обоняния чакр, звезд, галактик и так далее. Другой лепесток опускается по внутренней полости рта к языку и затем по пищеводу охватывает желудок. Этот ток позволяет ощутить вкус тех или иных психовибраций, будь то Солнце или Вселенная.

Второй луч проходит вдоль надбровных дуг, разбивается на два и опускается в глазные яблоки. Управление и контроль токами энергий в этой части организма развивает дистанционное видение.

Этот энергетический многомерный выносной орган связывается с височным нервным сплетением(обоз. 58) через точечный нервный узел вблизи уголков глаз, а так же с теменными токами головного мозга.

Развитие способности астрального видения связано с тем, что прокладывается дополнительная связь от Аджни и Чакры Зарождения к сетчатке глаза через нервные лепестки, проходящие вдоль надбровных дуг и опускающиеся в глазные яблоки. Сетчатка состоит из миллиона светочувствительных элементов по форме напоминающих колбочки и пробирки, световое раздражение которых собирается в несколько кодов-сигналов в зрительном нерве и далее поступает в затылочную часть коры головного мозга. Здесь находится дешифратор электрических сигналов и участок зрительной памяти. Из сравнения поступающих кодов с хранимыми распознается внешний объект. Для обычного человека раздражение сетчатки – это результат воздействия квантов видимого диапазона, поступающих через переднюю часть глаза – прозрачный хрусталик. Для нервной системы человека, грамотно использующего возможности своей биомашины, на описанный процесс зрительного восприятия, накладываются дополнительные образы, поступающие от Аджни и Чакры Зарождения. Так, если моновзор видит в белом облаке каменный дворец и его обитателей, то на сетчатке, наряду с окружающими образами воспринимаемыми глазом, откладывается отпечаток дворца и его жителей. Возьмем простой пример, Вы отдыхаете на кухне, пьете чай. Глаза воспринимают перед собой обеденный стол, на котором находится чашка. В то же время, Вы настроены на восприятие Великой Богини Мироздания. У нее темные волосы, гордые черты лица, тонкая шея, высокая грудь, изящные руки… Энергоинформационное поле проходит через Аджню и Чакру Зарождения и поступает на глазное дно яблока, и формирует дополнительный отпечаток. И человек воспринимает картину кухни, в которой за столом Богиня разводит руками, поправляет волосы, от дыхания поднимается обнаженная грудь.…

Для человека становится доступно восприятие огненных недр Солнца или охват зрительным восприятием Вселенной. При этом полнота, ясность и красота воспринимаемых картин превосходит картины, воспринимаемые физическим зрением.

Миг нравится это.
  20. 3.14хто

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Нашла описание практики- Ахаратного Столба,
    которой спонтанно пришлось заняться, войдя в контакт с сознанием Солнца .Оно провело настройки поочередного дыхания ( я - солнце) и растворение в Теле Света.
    Похожая практика у славян нашлась...

ПОСТАНОВКАЯ АХАРАТНОГО СТОЛБА (АХАРАТЫ)
    Йог садится в удобную позу, позвоночник должен быть прямой, но без напряжения, мышцы максимально расслаблены. Для начинающих рекомендуется сидеть на жестком стуле с прямой спинкой, ноги расслаблены, руки на коленях ладонями вверх или вниз (как удобно), пальцы не соединяем никак (никаких мудр), - ладони расслаблены, как и всё тело, пальцы слегка расставлены без напряжения. Можно все выполнять стоя (ноги чуть расставлены) или лежа на абсолютно жесткой поверхности, подложив что-то под голову, но так, чтобы позвоночник оставался прямым.

Йог максимально расслабляется, отключается от повседневных проблем, отрешается от внешнего мира, сосредотачивается только на себе и предстоящей работе. Йог охватывает сознанием весь объём тела, старается ощутить движение сансы (энергии, праны) по телу, легче всего это почувствовать в ладонях, голове, в ступнях ног, половом члене (клиторе) (это концевые точки, через которые идет как сток поля, так и набор). Ощущения могут быть похожи на «прилив крови» к участку тела, на котором сосредоточено сознание йога. Главная тонкость здесь в получении ощущения, что в расслабленном участке тела начинает беспорядочно двигаться как бы рой микрочастиц. На первых порах этого движения "рой" сохраняется только под целенаправленным контролем сознания, и лишь потом, при достижении определенной силы, концентрации, жизнь "роя" автоматизируется.

Мышечными, вернее, мышечно-волевыми усилиями, а главное силой сознания, хаотически вращающиеся частицы нужно направлять, придавать им направленное движение, сливая их в большие и малые потоки, циркулирующие по всему телу. В процессе движения на конечностях создаются разреженные зоны, в которые (судя по ощущениям) устремляются микрочастицы из окружающего пространства, и, попадая в общий поток, уносятся вглубь тела. Постепенно это приводит к такому сильному насыщению потоков, что движение их начинает сопровождаться шумами, слышными даже постороннему наблюдателю (как шелест или шуршание).

А сам йог в эти моменты подходит к ощущению, что микрочастицы, двигаясь по всей массе тела одновременно, особенно проявляют свое движение в русле определенных каналов, располагающихся вдоль длины тела на сравнительно небольших глубинах. Величина каналов по субъективным характеристикам колеблется в поперечнике от двух-трех до десяти миллиметров. И на всем протяжении они имеют особые узлы, более плотные и шарообразные, в них микрочастицы из потока частично завихряются и в силу этого радируют в окружающие ткани.

Далее, когда йог перешел на сансовое восприятие своего тела, он выходит на ощущение всех чакр и своей ахараты.

Ахарата - осевой энергетический канал (центральный), идущий по телу человека от темени до промежности, а также выше, за пределы физического тела по оси вверх и вниз, на Ахарате фокусируются чакры.

Выйдя на ощущения всех чакр, Ахаратного Столба своей индивидуальности, йог осознает себя вне статики, вне земного мира, а как поток несущихся в пространстве частиц, которые не связаны ни с какими-либо материальными проявлениями, ни с энергетическими скрутками — астросущностями. Т.е. смещает свое сознание в тонкие миры. Далее выполняется ПОСТАНОВКА АХАРАТНОГО СТОЛБА (АХАРАТЫ) с подключками к СТРУКТУРНЫМ ПЛАНАМ мироздания (Солнца, Галактики и так далее).

Медитационно (силой сознания) Поднимаем Ахаратную ось к Солнцу (над головой «ставим» только светящийся шар – Солнце, пропускаем ахаратный луч через его центр, и как только ахарата йога коснется Солнца, по этому ахаратному столбу пойдёт сток поля вниз на сахасрару, аджню и ниже на всё тело до ступней. Вся санс-структура поля йога «затапливается» СОЛНЕЧНОЙ энергетикой), далее поднимаем Ахаратную Ось выше Солнца по прямому лучу к Галактике (ОРИЛЬНЕ) (точно также йог поднимает свою ахарату через СОЛНЦЕ, как бы пронзая его, выше к центру ГАЛАКТИКИ, и как только ахаратный столб коснется ОРИЛЬНЫ, то пойдёт сток ГАЛАКТИЧЕСКОГО поля вниз по осевому ахаратному каналу снова на все тело через сахасрару до ступней), к Метагалактике (БУАГИРИИ), познаем Метагалактику в 36 временных измерениях (познаем БРАХМОЛОКИЮ, запредельный мир - Тваштарию), выше поднимаемся - Адитья-план (Все Боги всех времен и миров, и те Святые, которые коснулись этого пласта мироздания, оставив там своё астральное клише (ХРИСТОС, БУДДА, МАГОМЕТ) и выходим еще выше, в ПРАЛАЙЦАРИЮ - в Мир Несотворенной Первопричины, и только здесь йогически сливаемся с Абсолютом, Универсумом, МАХЕШВАРОЙ. Это дает нам возможность выйти на самые высокие (тонкие) вибрации мироздания, и, сфокусировав их в себе, мы практически можем разрушать или перестраивать любую другую психовибрацию, реализующуюся рангом ниже.

Все это возможно выполнять самостоятельно, но ни у каждого потенциально есть возможность это сделать, поэтому во все времена в разных религиях мира были придуманы молитвы, иконы – образы Святых, личные ахараты которых достигали Бога (Абсолюта, Атмана, Махешвару). То есть предлагались медитационно отработанные энергетические ходы в высшие сферы (так называемый ЛИДЕР-БЛОК (см. мой блог ниже)). Поэтому я рекомендую после выхода на сансовое восприятие своего тела, перед постановкой ахаратного столба, ставить сначала лидер-блок, то есть над головой, условно 20 см выше темечка (сахасрары), мысленно держать образ одного из Святых: ХРИСТА, БУДДЫ, МАГОМЕТА, СЕРГИЯ РАДОНЕЖСКОГО, СЕРАФИМА САРОВСКОГО и других. Можно поставить образ Христа над головой и в состоянии сансового восприятия тела прочитать молитву «ОТЧЕ НАШ» (привожу ниже) или просто мысленно обратиться ко ХРИСТУ как к ЖИВОЙ личности, словно он стоит перед Вами и слушает Вас. Далее, через этот образ (лидер-блок) выше «ставить» СОЛНЦЕ, ОРИЛЬНУ, БУАГИРИЮ,… то есть через помощь Святых получать повышенный санс-потенциал, возможность прикоснуться к Богу. Постоянно держа «на автомате» лидер-блок поднимать свою Ахаратную ось выше и выше, словно ниточку пропускать через бусинки (ядра СОЛНЦА, ГАЛАКТИКИ…), что-то вроде гирлянды шаров, пронизанных вашей Ахаратой.

Аум…

Миг и Venera нравится это.

Поделиться этой страницей