1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Наши путешествия

Тема в разделе "Мой Путь", создана пользователем Солнечная, 18 авг 2020.

1. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Luna, Гнум, Life_Form и 2 другим нравится это.
  2. Миг

Миг ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.733
    Баллы:
    88
    КРАСОТА......:good::good::good:

Luna нравится это.
  3. Гнум

Гнум ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    как бы вам объяснить... Я предельно дружелюбный и миролюбивый. Но каждый человек в этом мире жаждет меня изнасиловать. И мне приходится учиться быть очень злым драконом, чтобы все эти хищники не сожрали маленького шушика. Драконом я быть научился давно уже, много лет назад, но почему-то ни до кого не доходит что я очень опасный, что не надо трогать шушеньку, а то придет дракон. А потом жалуются.

Вот как перестанут задирать шушика - так и дракон будет спать, и будет всё нормалек.

Я учусь быть злым, чтобы мир дрожал.
    Даже манную кашу я ем с ножа.
    На меня все давно махнули рукой,
    И считают, что я всегда был такой:

Последнее редактирование: 8 янв 2021
  4. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    40.159
    Баллы:
    93
    Может так дойдет.А,Гнум,

Солнечный ветер нравится это.
  5. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Солнечная, до вас дойдет только одним способом ))) Вот потому дракон и не спит. Это чтобы остальные понимали почему я живу в мире волшебства, не выходя из него, и такой злой )))

Потому что это зоопарк, мир животных почти без проблеска разума. Дауншифтинг для тех, кто из столицы решил пожить в дикой природе. И тут надо выживать среди орд зомби ))

Последнее редактирование: 8 янв 2021
  6. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.159
    Баллы:
    93
    Понятно,что даже Осипов не вразумил.

7. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Солнечная, и не вразумит. У вас один вариант - отвалить от меня и ничего не указывать. Вы малолетний преступник, постоянно пытающийся нарушить чужую свободу воли, приказывая каждому что ему делать.

Вот вы своё преступление и отбывайте, обучайтесь )))

8. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.159
    Баллы:
    93
  9. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.159
    Баллы:
    93
    Гнум, Так Вы объяснили свое поведение в чате,я просто пояснила проблему,что она в Вас.

10. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    себе поясняйте свои проблемы лучше ))

11. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.159
    Баллы:
    93
  12. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.555
    Баллы:
    88
    Солнечная, Гнум закончил свое развитие, больше он уже не потянет, уровень потолка достигнут.
    наверно долго делал упражнение на расширение сознания, а расширилось самомнение, прямо до размеров этой вселенной ))

Миг и Солнечная нравится это.
  13. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    еще один зомби подтянулся на шум выстрелов )))

Life_Form, вы спрашивали почему? ))) Вот так оно и происходит. Каждый день из 14 тысяч дней моей жизни ))) Они просто лезут и лезут, и их 7 млрд )) Скоро будет 8.

14. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Хоть бы подумали... Зомбяшечки... Если я такой плохой - то почему вы все лезете именно ко мне, почему вы все за мной бегаете и пристаете. Я же плохой ))) Ну плохой - ну и не лезьте, зачем с плохими общаться ))

Но вариантов нет, что ни пиши. Хоть про цветочки пиши - соберется орда зомби. Хоть парад устрой - соберется она же. Хоть милой йовович стань - их меньше не станет ))) Просто тут такое место. А у меня такая энергия - что ее почему-то хотят все.

Life_Form, надеюсь, я ответил на ваш вопрос - зачем мне дракон, и мечи, и пистолеты с серебряными пульками, и всё остальное ))

15. Life_Form

Life_Form ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    Ну так он отчасти прав...про самомнение...да вы и сами это знаете, не так ли?........

Солнечная нравится это.
  16. Life_Form

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    вопрос был про то, КАК это все так получается -с высоты стремительно вниз падать....

Солнечная нравится это.
  17. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    знаю ))) Но я никого не трогаю. Ни к кому не лезу. Общаюсь, например с вами. Мы же с вами общались? Вы спросили, я вам вежливо ответил. Вежливо же ответил? Не обидел вас, не задел.

Но каждый из 8 млрд считает, что это касается именно его. Обижается что он зомби и бросается грызть. И от этого он подтверждает что он зомби. И от этого еще сильнее обижается )))

А общались просто мы с вами, и никого это не касалось вообще. Вы же не обиделись? Нет. Почему тогда эти орды собираются? ))) Ответ простой - им нравится.

18. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Вы пропустили парад, поэтому не понимаете механику )) Это закон природы, закон энтропии, заставляющий всю энергию смешиваться. Представьте себе океан нефти. Если в нём одна область начала вдруг светлеть - вся чернота вокруг хлынет туда, стремясь смешаться, чтобы чуть посветлеть. Неважно что ты делаешь и что говоришь. Просто закон уравнивания энергии ))) Физика.

Кроме того я никуда не падаю, весь цикл алхимии первично я прошел за 5 лет. Второй раз за год. Третий раз за месяц. Сейчас я прохожу его за одну ночь и восстанавливаюсь полностью. Я никуда не падаю, у меня ничего не меняется ))

19. Life_Form

Симпатии:
    1.784
    Баллы:
    88
    Тут невозможно не согласится.....ведь каждый тешит себя надеждой ...вас исправить... на своё представление, как оно должно быть....правильным)))
    И я в том числе)))

Luna и Миг нравится это.
  20. Солнечная

Топик Стартер

Симпатии:
    40.159
    Баллы:
    93
    Гнум, Вы не забывайте,что этот форум создан для общения,если Вам не нравиться общаться,то что Вы здесь находитесь? Отбиваетесь от всех,хамите,реагируете негативно на каждое слово.Находите причину,чтобы не общаться ,так Вас здесь никто не держит.Сколько ников сменили и все лезете на форум.Общайтесь и не хамите,если пришли на форум для общения.Вот о чем речь.Я Вас лично не знала и не знаюи знать не хочу,как только покинете форум.

Поделиться этой страницей