1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Магическо-Эзотерический FAR-пост

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем TUW-PIR, 12 дек 2020.

1. Гнум

Гнум ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    он бывает всяким ))) Каким хочет себя видеть - таким и бывает.

Хочет - и разрушает всех, просто не понимая, что разрушает себя, своё тело, причиняет себе самому страдания. Ну неосознанный бог, бывает.
    Хочет - рассказывает о Посвящениях. Ну нравится ему такая иллюзия, он хочет пройти путь из 777 воплощений, ему нравится так играть, находит это веселым и забавным.
    Хочет - представляет что орел там где-то сидит и долбит кого-то клювом по макушке или в живот, не помню уже
    Хочет - рассуждает кто такой бог.

Что хочет, в общем, то и делает. А суть одна - все ищут комфорта для себя, из эгоизма. Но его добиться можно только одним способом - по доброй воле каждого любить всех. Просто потому что это приятная энергия. Просто из эгоизма ))) Но это должны делать все до одного. Любой бог, который думает иначе - просто всё сломает всем.

2. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    интересно, зачем хуан обучал кастанеду сновидению...что на самом деле он хотел в нём развить?

я думаю, что все действия хуана сводили учение к одной точке..

3. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    какой?

Spas нравится это.
  4. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    в человеке кто только ни живёт.. может за бога люди принимают колонию лактобактерий в кишечнике, а те в свою очередь не подозревают о том, что живут в живом организме - для них бог - организм, они молятся ему, а человек им.

5. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Все эти эксперименты с нормальным человеческим сном - это НАСИЛИЕ над собственной психикой и личным интеллектом. Подобные практики,типа,"хакеры сновидений" - рано или поздно приведут в психушку... В голове у физического человека есть ограждающая Эфирная перегородка - она отделяет человека от Астрального Плана. Только у духовно уже продвинутого экзотерика эта перегородска естественно эволюционно "сгорает" и он получает возможность в полном бодрствующем сознании пребывать и на Астральном Плане, в 4-м измерении...
    Естественным эволюционным духовным Путем - а не насилием и издевательствами над психикой... Сегодня около 11% всех больных в психушках - это как раз бывшие "астролетчики-путешественники"...но об ЭТОМ не принято упоминать на экзотерических сайтах.

6. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    видящие и сновидцы не экспериментируют со своими снами )) Они просто их видят. Волшебные сны.
    Хотите волшебные сны? Они просто снятся, просто волшебные, просто сны.

--------------------
    мне снилось летание)))

какое то странное место, будто скалы - столбы. вниз - земли не видно. и в какой то момент я понимаю, что часть этих скал парят. рядом огромная глыба на воздухе лежит. именно лежит. я там во сне видела эту самую прозрачную материю, которая держит скалы.
    вот сидела сидела на камне, встала и пошла по воздуху гулять.

--------------------

мне сегодня снилось интересное.
    я не смогу объяснить ощущение, но попробую по факту. мне снилась перпендикулярная гравитация.

ты только проснулся. я иду готовить завтрак. простой сюжет. но вся гравитация не вниз, а как замершая невесомость. то есть можно чашку поставить висеть в воздухе. в невесомости она начнет парить\летать, а тут во сне стояла.

я вспомнила еще кусок сна. мы были в горах. типа как на гуамке.
    шли шли. я тебе говорю "ЩА покажу кое чего. отойди"

стою. глаза закрыла и начинаю взлетать. это очень сложно было. на носочки встала, потом на пальчики. а потом оторвалась от земли
    невысоко. сантиметров на 30 поднялась.
    ты поэтому на меня и обиделся. что воду откуда то вместе пили. а полетела я)))
    а потом вот стали предметы в воздухе висеть))))

--------------------

видимо, меня вчера так вдохновил наш разговор про то, что я путешествую по чужим снам, что сегодня я это увидела во сне.

я стояла на крыше многоэтажки. ночью. смотрела на окна дома напротив. Ждала, когда они погаснут. А потом проглотила что то (пилюлю какую то) и вырубилась. А очнулась в чьём то сне. И так гуляла по снам. странное ощущение. я во сне и понимаю, что нахожусь в чужом сне)))

там еще всякие кусочки были. мой сон или сон во сне. но вот сейчас вспомнила, что я и какие то чужие люди были около ручья. вокруг горы. а в ручье розовые дельфины. и я полезла в воду и начала обниматься с дельфином. а он как котик тёрся об меня. и все вокруг смеялись и радовались))

воды очень мало. меньше чем по колено. но прозрачная, холодная и быстрая)

--------------------

а потом мы с тобой поехали в какой то тематический парк.
    и там были павильоны, где можно ощутить себя жителем другой планеты. то есть видеть, слышать, чувствовать как они.
    я запомнила только самый понравившийся образ. Мы вошли в помещение, где всё было пронизано золотистыми нитями\лучами. и это было похоже на зеркальный коридор.

и вот ощущение. мы чувствовали звук. это невозможно описать. ты не видишь окружающую обстановку, а слышишь\ощущаешь её. и друг друга.
    а если люди резонируют друг с другом, это просто невероятные ощущения этого осязания\звука.
    мы стояли там и это было так круто. чувствовать мир и друг друга. и сквозь друг друга.

--------------------

И такое очень часто, сотни волшебных снов ))) Это просто наугад выбрал, не самые впечатляющие, рядовые.

И сейчас вам тоже снится сон. Сон во сне во сне во сне. И вы им даже можете управлять ))) Если ругаться и отрицать - сон будет ужастиком. А если позитивно относиться - сон станет комедией или там романом. Или просто сказкой.

Последнее редактирование: 13 дек 2020
    Spas нравится это.
  7. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    >А если позитивно относиться - сон станет комедией или там романом. Или просто сказкой.

а в мири зказок... Тожи люби булочкы. И никогда не забывай про это ))) Просто для собственного комфорта ))

8. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    упасика, что бы попасть в психушку,щас достаточно выйти на улицу.мир сошел с ума)

Spas и Гнум нравится это.
  9. упасика

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Земной физический человек никак не может встретиться с самим Богом - Логосом Земли... Логос постоянно пребывает на Космическом Астральном Плане Сознания - это в 22-м измерении. А вот когда человек духовно и энергетически СОЕДИНИТСЯ со своей индивидуальной Духовной Душой; потом эволюционно духовно перейдет в бытие Духовной Триады, и,наконец,перейдет в духовное бытие своей Монады - вот тогда он сможет отождествиться с самим Логосом Земли. Поэтому древние мудрецы во все времена утверждали: Путь к Богу проходит внутри человека...

10. Пилот

Пилот ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    761
    Баллы:
    93
    извиняюсь , можете перевести на понятный язык , - шо это такое , в мири зказок и т.д. по тексту ..

11. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    в прошлом году, в августе, я отдыхал в палатке в уникальном месте на нашем побережье. Это как бы "иной мир", параллельная реальность, там какое-то всё очень необычное. Там и море светится ночью, и светляки летают, и молнии бьют в море пока купаешься, и звезды падают - в общем, мир волшебства, очень красивый. И энергетически он очень необычный, ну прямо иная реальность.

В общем, в прошлом году я там днем плавал с маской и ластами, рассматривал рыбок, водоросли. И тут меня переключило в измененку, я ощутил что парю над бездной, и ощутил всю планету целиком. Это женщина, очень любящая и заботливая. Она мне показала визуально образами о себе, как она всех любит, как старалась для всех сделать красиво, как украшала каждый уголок. Это всё без слов, это моментальные образы-понимания, где секундный пакет - это несколько страниц слов.

В общем, очень она мне жаловалась, рассказывая о себе, как она старалась, и о тех, кто всё испортил. Женщину каждый может обидеть, придя в гости к ней с грязными сапогами...

Андрей52 нравится это.
  12. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    не могу ))) Это язык метафор и образов. Или я просто балуюсь. И в том и в другом случае проблема одна - попытка серьезно воспринимать. Этого не надо )))

13. упасика

Симпатии:
    5.054
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    Фантастов и сказочников нынче столько развелось - что им бы тома книг написать, гонорары бы получили - прибыль...

14. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    это реальный опыт ))) Вы никак не можете принять, что вы ничего не можете, не умеете и не воспринимаете. Значит никто не может... Это называется солипсизм (эгоцентризм, пуп вселенной, если я не могу - то никто не может). Для всех так, кто не понимает наличие этого явления.

Проблема знаете в чём? Как только вы выбросите в мусорку все ваши 27 книг. И в принципе забудете про бесконечную копипасту из них... Вы начнете воспринимать энергию. И всё поймете.

15. Пилот

Симпатии:
    761
    Баллы:
    93
    так вы товарищь совсем не серьезный .. шутник ..

16. Пилот

Симпатии:
    761
    Баллы:
    93
    упасика, всё хорошо , наш товарищь шутит ..

17. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    дя ))) Серьезность убивает сказку и превращает человека в зануду )) Юмор - это то, чего у животных практически нет. Хотя, некоторые животные тоже имеют чувство юмора. Так почему же многие люди его не имеют? )))

В этой теме просили не постить клипы, я под спойлером один запихну просто чтобы показать просветленную обезьянку. Чем люди хуже нее? ))

P.S. добавил еще иллюстрацию про чудеса

Последнее редактирование: 13 дек 2020
    Ангела нравится это.
  18. Пилот

Симпатии:
    761
    Баллы:
    93
    какой хороший клип вы нашли .. тот кто фокусы показывает подобен Богу , верно вас понял ?

упасика нравится это.
  19. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    да ))) Сделал обезьянке сказку и чудо )) А она порадовалась. Правильные божественные отношения )))

Spas нравится это.
  20. Пилот

Симпатии:
    761
    Баллы:
    93
    "Божественные отношения"- значит у людей такие отношения с Богом ... да вы батенька ясновидящий ?

Поделиться этой страницей