1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Магическо-Эзотерический FAR-пост

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем TUW-PIR, 12 дек 2020.

1. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    В. Теркин, ваша позиция мне понятна. но ведь и мне про вас писать не запрещено правильно? ничего обидного не написал, все равно ведь знал что прочитаете. вы выложили рисунок Аюдажника - мне это не понравилось. вы видите бесов, но вы не фотоаппарат, вы это видите через свой оценочный аппарат и ваше мнение о людях может быть неприятно. клятву Гиппократа вы может и не давали, однако завет Иисуса - любить ближнего своего как самого себя - исполнять обязаны.
    выложите тогда описание Путина или патриарха Кирилла или еще кого, да вот могли бы начать со своего.. чтобы не выглядело что можно пинать только тех кто не может защищаться. честность она ведь должна быть всегда честной? нельзя быть тут честным а там нет.
    а впрочем мне ничего не надо. суть я передал верно, все так и было. последнее мое слово было - нет, но вы все равно собрались выкладывать. это мне непонятно.
    в погоне за просветлением и демонстрацией своих необычайных возможностей все люди по очереди забывают что они не одни на свете и что все не идеальны. необязательно ходить и каждый раз пинать всех кто по вашему не так лежит или стоит.
    взаимоуважение превратилось в пустой звук, всем наплевать на всех, нетерпимость и высокомерие из каждого утюга. разве в этом состояло учение Иисуса? он говорил любить ближнего, но любви я не вижу ни с открытыми глазами ни с закрытыми, ни на тонком плане ни на толстом.
    это все было не про вас, а то подумаете опять чего.. все люди такие и вы другого примера не показываете, такой же как и все, хоть и с уникальным талантом.
    у меня сегодня день разочарований так что я излишне сентиментален. обидеть не хотел, если что сказал не так то извиняюсь

moonlightfacedgirl, упасика, Миг и ещё 1-му нравится это.
  2. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    Гнум, ты зря с ней завязываешься.она всегда ищет повода,а потом грязь на 5 страниц.поставь в игнор,пусть бухтит сама с собой потихоньку за спиной

3. Миг

Миг ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    О ком речь ведёте...мальчики, девочки?....))

Солнечная нравится это.
  4. Гнум

Гнум ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    Очень жаль, что не видите )) Любовью и высшей энергией, высшим блаженством всё тут наполнено уже минут 30 )) Достаточно просто молчать ))

Ангела нравится это.
  5. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    я писал не вам. с вами мы закончили. приобщайте Теркина к вашим виртуальным играм в любовные энергии и блаженство, а меня ждет работа. каждому свое

6. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    Энергии должны двигаться, если их остановить, то человек начнёт болеть и умрёт.
    Двигаться должны любые энергии - и тёмные и светлые, ни одну из них не стоит останавливать.
    Все, что может сделать человек с энергиями - правильно ими управлять, либо не мешать им.
    Маг от немага отличается не количеством прочтённых книг про богов с небес, а умением осознавать потребности своих энергий, умением различать их и помогать им развиваться так, чтоб было комфортно максимальному количеству собственных систем.

7. Миг

Миг ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.734
    Баллы:
    88
    Как всегда...всё верно говорите....:good:)) Королева в восхищении.(с))))))))

Солнечная и Рысь_Надежда нравится это.
  8. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    На Жизни Брег, из Моря Бытия, вдруг вышли
    Энергии Уродства с Красотой, как брат с сестрой.
    Из века в век они шагали вместе,
    Стремясь единой стать душой.
    Сие стремление и по ныне являют Истину свою:
    Глядишь - вот Красота! Но, в миг стала Уродством,
    Как только облачилась крайностью.
    Вот здесь - Уродство жизнь проводит,
    Всё безобразно в мире сём.
    Но, вот в метаморфозе оно бродит
    И стало в миг - Красою не земной.

Форма бабочки, цветка и человека,
    Суть - одно, откуда не крути.
    Два крыла есть у Души, семь чувств цветочных.
    Есть третий глаз и ухо, но внутри.

И летит Душа - слепая птица - Феникс,
    И не видит, что сжигает всё Огнём.
    Где же вы, глаза Души? Где Разум,
    Заблудившийся, с холодным Светом в нём?

Улетела Голова, как КОЛОБок горячий

/Дважды рождённый – человек, рождённый в плоти и в духе,
    т.е. умеющий перенести своё сознание в Навье, Клубье, Колобье
    и, самое главное, в Дивье тело (т.е. в астральное, ментальное,
    буддхическое и, самое главное, в деваконическое тела).
    В ту чащу, где темно и холод без Огня,
    Обжигает всех морозом
    И в кристаллы превращает всё, в узоры Бытия.

Но Душа, как факел олимпийский,
    Пламенем из Искры возгоревшись,
    Призывает маяком в Морской Пучине,
    И зарёю алою зардевшись,
    В Темноту без Страха Душа входит,
    Где от Страха воет Разум - волк.
    Крылья, потеряв - лететь не может
    И сидит на Древе, /вся нервная система/
    исполняя совий долг.

Но Душа кричит в Потёмки не Земные:
    - “ Хватит медитировать, родной!
    Уж пора за Дело приниматься,
    Выходи из Леса ты за Мной.

Дам Тебе Я Крылья, Ты - глаза Мне,
    Вновь сольёмся в пару вечности тогда.
    И Гармония зальётся сладкозвучьем,
    Жизнь продолжит песню Вечности в лада.
    За этим Миром Свет с Теплом и дважды Истина в Одном.
    Но Ты /разум/одну из них убрал и Миру голу Правду дал.
    И ходит гола Правда та с прикрытой Ложью все века.

Последнее редактирование: 13 дек 2020
    Миг нравится это.
  9. В. Теркин

В. Теркин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38

Действительно, "Бог есть Любовь" -основной постулат православия.
    Но как поступает РПЦ в отношении сектантов и неоязычников?

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Не ведет с ними( с последователями) никаких диалогов (т.е. "не любит") поскольку видит в этих явлениях серьезную опасность для жизни, психики и семейного уклада людей. И правда - все они люди сплошь несчастные,психически нездоровые и не имеющие полноценных семей.

Чего он говорит? Что Они-на "войне". О какой любви к сатане и сатанистам может идти речь? И Завет Иисуса -"возлюби ближнего своего, как самого себя" на них не распространяется, потому что не ближние. Не думаю, что как бы вы не "напрягались" у вас получится что-то "выжать из себя" по отношению к тому же Адольфу Гитлеру, даже сделав его "ближним".
    /вы выложили рисунок Аюдажника - мне это не понравилось. вы видите бесов, но вы не фотоаппарат, вы это видите через свой оценочный аппарат и ваше мнение о людях может быть неприятно./
    Аюдажник уже 12 лет как висит на просторах интернета ( неоднократно был показан(несколько рис)) - и как-то хуже от этого никому не стало. Он был выложен именно для вас, Солнечный ветер,т.к. я заметил, что вы проявили нешуточный интерес к рекламируему им учению Айги-йоги.
    Своим действием я всего лишь одернул вас и сказал -осторожно, можете "упасть в яму".
    «Оставьте их: они ‒ слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму» (Мф. ... 15:14)

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Я- заботу о вас проявил (по христиански и поступив), а вы это почему-то поняли по своему.
    /но вы не фотоаппарат, вы это видите через свой оценочный аппарат /
    т.е. я по своей фантазии "пририсовываю" всем бесов?
    Именно, что фотоаппарат, и "Сапер ошибается лишь один раз". Моего личного , субъективного оценочного в сканах(картинках,рисунках) нет ничего (пока рот не открою).
    /выложите тогда описание Путина или патриарха Кирилла или еще кого, да вот могли бы начать со своего./
    Я выкладывал Путина и Медведева, упасики обоих удалил - с него и спрашивайте. Кирилла тоже разбирал, еще лет с 10 назад когда он был еще митрополитом, но раз тут нет православных-то и смотреть некому.

Солнечный ветер нравится это.
  10. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.010
    Баллы:
    93
    Да, представители православной секты распоясались. Пора браться за секту и ее сатанинских изуверов в рясах служащих мамоне? Монополия православия в России на духовную область должна быть нейтрализована!!!

Последнее редактирование: 13 дек 2020
    3.14хто и упасика нравится это.
  11. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.470
    Баллы:
    88
    В. Теркин, мне кажется вы исказили завет Иисуса - возлюбить ближнего своего, но вдаваться в это у меня нет желания.
    внутренний голос мне подсказывает, что если бы вы нарисовали духовное тело Гитлера и любого советского солдата - они мало бы чем отличались.
    мы все отошли от света Божьего в разной степени, но вы где-то посередине провели черту разделив всех отдалившихся от света на своих и чужих.

Я в эзотерических интернетных общаствах вращаюсь ровно 2 месяца, на этом сайте. и удивительное дело - почти все так или иначе "продвинутые" люди пытаются меня учить, устраивают виртуальные бои за свою паству. наверно именно это мне и не понравилось - что вы выложили именно для меня, намеренно. я чувствую намерение и остро реагирую, у меня срабатывает тревога каждый раз когда нарушают мою свободу воли.
    если вы посмотрите на мою историю общения, то с удивлением обнаружите что с вами я общаюсь больше чем с Аюдажником, и по идее беспокоиться стоит ему а не вам )) но он спокоен, он давил на меня ровно ноль раз.
    а еще больше я общался с Сашей-Пророком, да с ним, в ученики даже к нему чуть не записался. тут весь сайт забеспокоился, жаль вас тогда не было.
    так проходит мое становление как личности, своим выбором. вы не были в моих хрониках и не знаете зачем я вообще общаюсь с людьми, а ведь на то у меня есть причины, свыше поставленные задачи.

насчет того, что в ваших рисунках нет ничего вашего личного, я никак не могу согласиться. извините, я по образованию физик и математик, хоть и немного, в волшебные чудеса я не верю.
    вот как Ванга доставала информацию вы описали подробно и она сама это говорила. ей помогали духи, находили человека в хрониках по его идентификатору. будущее она и не могла предсказать более достоверно, я свое будущее вижу (тут же все великие маги) многовариантным, могу свободно переходить от одной ветки к другой просто написав разные слова. а как это объяснить обывателю? так что ваше заключение что ей помогали злые бесы - меня никак не устраивает. сколько людей она убила? ноль. сколько призвала убить? ноль. она вообще хоть кому-нибудь принесла вред? сложно даже найти такого человека, хоть одного. так какие же они бесы??

касаемо вашего дара - мне все еще не понятно как это работает. я вижу следующие варианты
    1. вы ходите в хроники (не ходите)
    2. вы считываете энергию с текста, строите ментальную проекцию человека и рисуете ее (наиболее вероятно)
    3. вам помогают бесы находить реального человека и считывают его тонкие тела (не верю)

может вы дополните список вариантом 4, что вы божественным способом можете отыскать меня в реале и увидеть мои реальные тонкие тела. ок, но у меня вопрос - как вы меня нашли? по какому идентификатору? где? кто дал вам доступ? вы не можете видеть меня оттуда здесь. вы видите мою энергию в словах, но это не весь я. вы ее приняли и дорисовали все остальное. в словах - часть моего ментального и астрального, но это только малая часть!
    как телепатия работает я знаю, она шифрует слова на источнике и дешифрует на приемнике. вы не можете НЕ дешифровать мою инфу своим сознанием, так или иначе пропускаете ее через свои фильтры. и если вы в православном эгрегоре - задействуются его шаблоны и сигналы свой/чужой.
    поэтому да, я абсолютно уверен что вы, как и любой другой человек (и я тоже), пририсовывает недостающие элементы. конечно несознательно, так работает телепатия. но я практически видел как она работает и вам меня переубедить будет сложно.

уверен, что тонкие тела можно увидеть только непосредственно находясь в контакте с человеком сейчас или раньше, но знать его энергетический код в любом случае.
    по фото - не знаю, может быть, но скорее всего по методу Ванги - с помощью духов (бесов) через хроники.
    без помощи бесов - полностью отвергаю такую возможность для людей.

насчет морально-этических норм спора нет, кроме того что вы пытаетесь воздействовать и давить. я от этого уже немного устал. все равно ведь сделаю по своему, мне никто не указ, если надо - я и со своим духовным Я поспорю и с Богом тоже. убедит - соглашусь, а если я смогу убедить - пусть соглашается он

12. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Христос с Небес сойдя на Землю, решил узнать, как мир живёт
    И живо ли Его учение, что людям Его знание даёт?

Где бы не ходил Он - не признавал Его народ
    И жили все без внутреннего покаяния Богу,
    Весь Мир стал диавольский УРОД.

Священник увидал Христа, признал, но неприлюдно,
    Услав Христа во келью для молитв.
    Пришедши к Нему ночь со свечою,
    Он извинялся, что о Нём в толпу не возвестил.

Коль здесь ты будешь - станем мы не нужны,
    А нам сие не ко двору.
    Мы все - Твои посредники и исполняем ритуалы и обеты,
    И революции Твои нам не к добру.

Так что - иди опять на Небеса, любезный.
    Мы всё исправно сотворим.
    А здесь останешься, то вновь тебя распнём, как прежде.
    А после - вновь тебя боготворим.

Солнечный ветер и Миг нравится это.
  13. TUW-PIR

Топик Стартер

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    Думаю, с Христом произошло то же самое - мы знаем о нём по рассказам и текстам, и эти тексты написаны не им. Выходит, до нас дошли лишь эмоции, которые вызывал Христос, но никак ни его знания, опыт, его суть.
    Эмоции так себе - прелесть, ни исцелишь ею толком, ни по воде не пройдешься.

Как жаль(

14. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    TUW-PIR, ну религия это рычаг управления,зачем там описывать ,что то стоящее?)

Рысь_Надежда нравится это.
  15. В. Теркин

В. Теркин ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    205
    Баллы:
    38
    /Я в эзотерических интернетных общаствах вращаюсь ровно 2 месяца, на этом сайте. и удивительное дело - почти все так или иначе "продвинутые" люди пытаются меня учить, устраивают виртуальные бои за свою паству./
    Лично мне не нужна никакая паства или последователи какие-то. В общем и целом я озвучиваю точку зрения Русской Православной Церкви, которая, как я считаю, незаслуженно умалчивается. Чего-то моего личного в этом нет. "Добра с кулаками" не бывает и идти ему в Церковь или нет - каждый выбирает сам ("женщину,религию, дорогу- каждый выбирает исключительно по-себе"), за уши и насильно никто никого не тянет.

/вот как Ванга доставала информацию вы описали подробно и она сама это говорила. ей помогали духи, находили человека в хрониках по его идентификатору. будущее она и не могла предсказать более достоверно, я свое будущее вижу (тут же все великие маги) многовариантным, могу свободно переходить от одной ветки к другой просто написав разные слова. а как это объяснить обывателю? так что ваше заключение что ей помогали злые бесы - меня никак не устраивает. сколько людей она убила? ноль. сколько призвала убить? ноль. она вообще хоть кому-нибудь принесла вред? сложно даже найти такого человека, хоть одного. так какие же они бесы??/

Дело не в убийствах, а в вере. Не путайте вред, наносимый Телу и вред, причиняемый Душе.
    Человек есть то- во что он верит (а не то,что он ест).
    Сколько людей Ванга "отвела от Христа"? Ровно столько, скольким "предсказала".

Вот в этом ее вред и заключается.

16. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    а если попробовать стать людьми, которые жили 7-10 тысяч лет назад. Науки не было, что-то происходит, ничего непонятно, небеса крутятся вокруг полярной звезды, ветер дует, землетрясение происходит, гром гремит. Жуть в общем. И люди пытались описывать как-то то, что они видели, воспринимали, ощущали, в тех терминах, которыми могли оперировать. Всё это знание, накопленный опыт, мигрировало из одной религии в другую много тысячелетий.

Древний египет, где уже знали анатомию на уровне начала 20 века, герметизм, античность, христианство, арианство, митрианство, кельтские верования, скандинавская мифология - это всё одно и тоже ведь. Просто передаваемый устно опыт, которым мы пользуемся сейчас ежедневно. Скоро новый год - все поставят Йолочку на праздник Йоль, зимнего солнцестояния и Рождества солнца. Этому обычаю много тысяч лет, это праздник Жизни - раз солнце родилось после смерти, значит будет новый год и новая жизнь.

Разве это рычаг управления? Нет же ))) Это просто опыт предков, который просто современные люди поняли наоборот, из-за богатой фантазии. И с религиями так же. Но все они содержат опыт, очень интересный. И цель была одна - просто передать его дальше.

Рысь_Надежда, Миг и Spas нравится это.
  17. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    рычаг управления.ты видел повсеместное хождение по воде?а судя по тому сколько в мире христьян,это должно быть везде)

18. TUW-PIR

Топик Стартер

Симпатии:
    1.317
    Баллы:
    88
    Зайдём с другой стороны. С настольной книги кастанеды, что в ней? В ней эмоции кастанеды, а не хуана. Сможет ли человек, прочитавший книги стать как хуан или он как кастанеда себя поведёт? - учителя искать начнёт, эмоции шкалить начнут...

Мы ничего не знаем о хуане, зачем он взял кастанеду, а потом бросил? уход во второе внимание - это не смерть, он просто свалил, а кстанеда остался один и умер сам, и вся его группа развалилась. Так какие цели преследовал хуан и для кого?

Столько последователей именно кастанеды, но не хуана, можно ими управлять поймав на эмоции и обещание учителя)
    С религией было так же.

упасика нравится это.
  19. Гнум

Симпатии:
    987
    Баллы:
    88
    это просто неверное понимание )) Проблема не в Новом Завете, а в том, что люди не понимают о чем он.

Я на параде писал про Океан Энергии. Мы все миллиард лет назад зародились в океане, физическом, в водах жизни. Именно поэтому этот архетип дальше и присутствует во всех учениях почти. Он самый глубокий и древний, Океан - это источник жизни, физической.

Но кроме того, в инфослое, это еще Океан Энергии. Когда я писал на параде про Океан - там творилось нечто несусветно восхитительно прекрасное. Даже не описать... Но про Океан писал не только я, а сотни песен про него спето, привел парочку, но их сотни и тысячи, одна другой прекрасней. Люди не слышат их тоже и не понимают про что песня )))

А песни эти - про Океан энергии, которой является всё вокруг. Вода в тонком - это энергия любви. Океан с водой - это океан любви, он же Бог. В котором мы сейчас плаваем как шарики-пузырики, прямо в Боге, в Океане энергии. Чем ниже - тем меньше света разума (информации). А чем выше пузырик всплывает - тем больше информации и света. И всплыв на самую поверхность, через обретение легкости и невесомости, пузырик может ходить по воде. Христос, помнится, из воды утопленников доставал. Тех, кто потерял сознание и пошел на самое дно, в черную бездну.

Религии - это прекрасный язык метафор, которые очень красиво описывают мерности. Океан энергии - это пятая мерность, если смотреть со стороны информации. Жаль, что ты ничего не понял на параде ))

Миг нравится это.
  20. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.969
    Баллы:
    88
    TUW-PIR, ну похорон Кастанеды не было.он точно умер?может тоже ушел за Хуаном?

Spas нравится это.

Поделиться этой страницей