Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Смещение точки сборки честной беседой с пророком.

Тема в разделе "Просветление. Пути к Просветлению", создана пользователем Учитель, 7 дек 2019.

1. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.578
    Баллы:
    88
    она ведет себя точно как Саша. придумывает гениальные планы по спасению меня от страшного мира, пытается избавить от кармы и все такое. гиперопека в общем со спекуляцией этой темы.
    я уже давно не нервничаю и не реагирую. мне просто хочется понять как работает мозг у таких людей. если например я свою маму попробую остановить - она сразу в истерику и слезы, яжмать, яж тебя родила и прочее. нет разговора, вот я и пытаюсь научиться вести разговор с зацикленными людьми, так сказать играть на их поле хотя бы больше 5 минут..

за остальное спасибо. я сам только пришел, надо обмыслить что там за игра, вечером поиграю..

Рысь_Надежда нравится это.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    47.480
    Баллы:
    93
    Ей,кое что надо понять,кроме того,что она Вас родила.

3. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.578
    Баллы:
    88
    поиграл. позвонил маме, 40 минут разговаривали, все спросил, все узнал. вот, главное научиться задавать правильные вопросы, и дракон превращается в маленького щеночка )
    только у Саши никак не превращается :mosking:

обучение можно считать законченным, осталось отточить свой навык. правда минут 5 все таки пришлось выслушивать как правильно заваривать шиповник и размельчать хрен с чем то там, я не запомнил :facepalm:

Рысь_Надежда, Миг, Инна и ещё 1-му нравится это.
  4. Солнечная

Симпатии:
    47.480
    Баллы:
    93
    Жаль,а то бы с нами поделились:mosking:

5. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.578
    Баллы:
    88
    я это каждый раз слушаю, мне бы память получше, я уже был бы специалистом по мазям от всех болезней на свете. а некоторые вообще от всего сразу помогают.
    но мой мозг в целях самобезопасности каждый раз выключается на самом интересном месте :crazzy:

Рысь_Надежда, Миг и Солнечная нравится это.
  6. Солнечная

Симпатии:
    47.480
    Баллы:
    93
    :ahaha:

Миг нравится это.
  7. Лунный

Лунный ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    10.383
    Баллы:
    93
    Когда уже некому позвонить, есть чувство..надо было бы звонить почаще, говорить о чем угодно и слушать более внимательно.

8. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.660
    Баллы:
    93
    Я жила с мамой в одной квартире всего лишь в разных комнатах и мне всё равно не хватало её.
    Каждый человек занят только собой и если кто подходит к тебе, ты уже раздражаешься только потому, что тебя отвлекли от твоего занятия. Я сама в этом была - жила. Я была та, кто отказывал во внимании тем, кто ко мне подходил, потому что нашла замену общению в реальности, на общение в инете. А всё комплексы. Кто-то из друзей, сказал мне, что я поправилась, в грубой форме. Это "резануло" мне по мозгам и примчалась, мгновенно, депрессия, поселившаяся у меня на долгие пять лет, когда я даже не могла выйти на улицу.
    Поэтому очень важно иметь не только уважение к собеседнику, которое мы нарушаем
    и я в том числе, здесь на форуме, но и чувство такта. Сыновья подходили по своим вопросам и я сквозь включение своё в инетное общение - что - то им отвечала, без уделения им внимания.
    Мама постоянно подходила и тоже заботилась обо мне, принося мне тарелку супа или другого из еды, говоря, чтобы я хотя бы поела. Теперь возле меня уже нет мамы, она ушла на другую сторону медали - жизнь. Нет сыновей, так как поженились и приобрели себе своё жильё, и молюсь Богу, чтобы Он, проявленный в моей сестре и племяннике, живущих со мной в одной квартире, в двух других комнатах, из 4, не исчезли бы, а были, хотя бы просто рядом со мной.
    Чтобы я могла их, хотя бы спиной ощущать. Теперь никто ко мне не заходит в комнату и не мешает мне сидеть в инете. Я хожу по комнатам и интересуюсь здоровьем сестры и племянника, перекидываюсь с ними парой новостей, делаю маленькие общения, чтобы ощущать, хотя бы мозгом тактильное прикосновение словом. Это обманывает мой мозг присутствием кого-то рядом в живом виде. Я научилась ощущать Бога во всём, так как тогда н стал для меня ближним, во всём и во всех. Я уже не разделяю людей на маму и папу, на сестру и брата, на внуков и детей. Всё это стало для меня только одним ближним - БОГ и я в нём, а Он во мне.
    Слёзы постепенно высыхают с лица, так как пока писала - ревела, вспоминая маму и детей, когда они были малыми и я с ними играла и была рядом. Берегите отношения, потому как придёт время и мы можем искать того, кто бы с нами пообщался. А не будет уже никого.

Благодарю тебя, форум и форумчане, что вы есть у меня, помимо всех, кто есть у меня в реальности. Благодарю всех, кого уже забанили и кто доставал меня - это свои уроки были.
    Поэтому и просила за Александра, чтобы не банили, а ныне попросила его забанить.
    Ищу ответа в себе, что я в себе не воспринимаю, что мне не нравится в Александре, что это есть во мне?
    Мне не нравится его назойливость с чувством его важности, что он - пророк.
    А значит у меня есть внутри чувство превосходства и гордыня, так как мы все - одинаковые и что способен понять один глупец - способен понять и другой глупец,
    а также, что способен сделать один глупец, способен и другой глупец.

И снова себя спрашиваю: -"Зачем я вижу, слышу я зачем?"

Мы - слепы, глухи, хоть уши и глаза имеем.
    И нашу глупость - не сравнить ни с чем,
    Ведь мы, имея разум - ничего не разумеем.

Какою мерой меряем - той мерой мерят нам.
    Жизнь - апельсин из долек - разделит по полам.
    Мужчине с Женщиной в Инь - ЯН аспекте,
    Что в каждом проявляется сполна.
    Проблемы с МАМОЙ?
    Да не с мамой - с Инь энергией в тебе, что не в балансе.
    Поправь баланс в себе - и станет так понятна, мама для тебя.

Сыновья теперь изредка посещают меня, но посещают и друг появляется на каждые выходные. Сегодня будет, чтобы мастер на него перевёл мой домашний интернет и возможно мне не придётся ждать долго и уходить с форума. Вчера в билайне всё порешала. Оплата будет 250 - за домашний интернет, а было - 1 рубль.
    Но в этом тарифе у меня 100 рублей будет на телефон, а в прошлом было 600.
    тариф будет дешевле для пенсионеров. А как будет работать - узнаю в последствии.

Последнее редактирование: 30 ноя 2020
  9. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.660
    Баллы:
    93
  10. Солнечная

Симпатии:
    47.480
    Баллы:
    93
  11. Солнечная

Симпатии:
    47.480
    Баллы:
    93
  12. Миг

Миг ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.736
    Баллы:
    88
  13. Звездочет

Звездочет ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    524
    Баллы:
    73
    День добрый, Саша я здесь, ты назвал себя учителем, тебе и начинать, слушаю внимательно.

Солнечная нравится это.
  14. Учитель

Учитель ► Атман ★★★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Благодарю за внимание, Миша.
    Ты хочешь научиться Жизни Вечной?

15. Звездочет

Симпатии:
    524
    Баллы:
    73
  16. Звездочет

Симпатии:
    524
    Баллы:
    73
    Расскажи об этом. :) Очень интересно послушать

Рысь_Надежда и Солнечная нравится это.
  17. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Слушать не так интересно, как делать, когда ты уже знаешь, что нужно делать...
    А, вот, что нужно делать, для того, чтобы выйти из под закона справедливости Добра и Зла, Слово Божье освещает....
    Но, Слово Божье не через Библию и Её трактовку, а Живое, непосредственно от Бога.
    Через пророка.....
    Вот против этого и борется этот сайт, пытаясь заградить рот волу молотящему - пророку....
    Поэтому, чтобы войти в Царство Божье, на земле, как на Небе, нужно приложить усилие к этому, и, перешагивая через свою гордыню, корысть и страх, пытаться спрашивать, что не понятно для того, чтобы обрести жизнь вечную и свободу от кармы...
    Я предлагал Солнечному Ветру - Дмитрию, стать мне другом, чтобы он смог войти в Царство Божье на земле, как на Небе....
    Он не смог даже понять, что такое дружба...
    Вот с этого и начнём.
    Ты готов стать мне другом, чтобы войти в Дух и Истину, и, стать Единым Сознанием Христа?

Солнечный ветер нравится это.
  18. Звездочет

Симпатии:
    524
    Баллы:
    73
    Учитель! Ты не поздоровался, наверное день не очень у тебя, но ты преодолей, это же мелочь.
    Я за дружбу.
    Усаживайся поудобнее, поудобнее бери клаву,
    понежнее понежнее там
    И... стучим с удовольствием таким
    Первый вопрос мой такой Царство небесное и царство Божье отличаются или нет?
    Жду сногсшибательный ответ :)

19. Солнечная

Симпатии:
    47.480
    Баллы:
    93
    :scratch_one-s_head:

20. Учитель

Топик Стартер

Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    93
    Конструктивно.......
    На удивление....
    Особенно если учесть, что ты сюда был приглашён мной одновременно с Таней-Миг...
    Ну, здравствуй, Мой Друг, Миша....
    Коль ты за дружбу.....
    Царство Небесное не отличается от Царства Божьего.
    Это состояние внутренней Гармонии, от безупречности исполнения закона....
    И, любое существо, что тебя знает, знает, что ты безупречно исполнил закон, будучи в образе человека трёх-мерного, как Душа....
    Спасение Души - это освобождение от кармы, когда закон был нарушен.....
    Подумал что-то не в соответствии с Законом, сказал, или сделал....
    И, уже за это каждая Душа несёт ответственность.

Поделиться этой страницей