1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Почему бог наказывает добропорядочных людей вместо воров и мерцавцев

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Михеев Игорь, 19 ноя 2020.

1. Михеев Игорь

Михеев Игорь ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    92
    Баллы:
    23

Повторяю, в 100 й раз! Нет никакого бога.... ЕСТЬ ИНОМИРНАЯ МАШИНА! Сколько еще раз надо повторить для непонимающих!

А нападение бывает у тех, кто слишком близко подошел к разгадке. Это подобно тому, как вращающийся круг, чем ближе, тем больше выталкивают

Вы, беграмотные, неужели не слышали, что уфологов убивают? Как с вами разговаривать по другому, если ничего не знаете?
    Левашева убили, его Жену Светлану убили, Вадима Черноброва убили..... а Гайворонский Олег с инфартом.
    а все потому, что Вам.... Бестол***чам знания несем и истину!

Рысь_Надежда нравится это.
  2. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Солнечный ветер, я вообще не люблю слово бог. Использую его только чтоб другим было понятно о чем я говорю

3. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Уфологи иногда дело говорят. А иногда чушь

Рысь_Надежда и Солнечная нравится это.
  4. СмотрящийИзТемноты

СмотрящийИзТемноты ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    как вы различаете?)

3.14хто нравится это.
  5. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Я не говорю за всех. А для себя лично. Я верю своей интуиции но у вас она может отличаться. Тогда что для меня истина для вас нет

6. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    ни разу не видел у вас "как мне кажется...")

упасика и Рысь_Надежда нравится это.
  7. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    40.188
    Баллы:
    93
    Да,интересно! Все знаем ,что проходим все стадии наращивания тел в утробе женщины.А как это происходит ,сроду не догодаться?

8. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    А зачем? теперь вы все знаете что я это имею ввиду)

9. Spas

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    В Кастанеде это называется человеческая матрица. Но там никто не знает откуда она появилась. Ее может увидеть человек но в большинстве случаев он думает что увидел бога и становится религиозным)

10. Солнечная

Симпатии:
    40.188
    Баллы:
    93
    Скорее всего это больше в понимание подходит.
    Первый раз слышу такое интересное высказывание,есть о чем подумать.

11. Лунный

Лунный ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    8.293
    Баллы:
    93
    Человек это программная среда, даже исходя из того. что когда заходит солнце ему хочется спать.

12. Солнечный ветер

Солнечный ветер ► Махатма ★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    4.555
    Баллы:
    88
    вы же понимаете что я тоже не первоисточник )
    то что мне известно - души создаются в духовном мире, Верховной Личностью Бога (а то как тут бога тут только не называли, уже запутались). я это представляю как огромную фабрику, куда допуск ограниченному кругу лиц под строжайшим секретом.
    создание душ и их одухотворение жизненной силой - это секрет, им не владеют никакие больше силы в нашей безмерной вселенной.
    то есть условный Сатана не может создать новые души.

как именно происходит создание ментальных и астральных тел - мне неизвестно, но вероятно этим уже занимается не верховный бог, а высшие духи, архангелы и их помощники.

физическое тело это вообще ширпотреб, кто хочет тот и создает, изначальные формы создавались воплощенными духами в тонких телах (то есть уже не духовными силами), а такие бастарды как земляне (полукровки) - генной инженерией другими расами.
    да вот мы прививки изготовляем - мы же тоже создаем нового человека, даже чума нам уже не страшна. продолжительность жизни увеличили, органы меняем, ГМО-продукты изготовляем.. то есть мы уже активно вмешиваемся в генную структуру и обязательно дойдем до создания новых форм жизни.
    но души по прежнему поддерживаются Главным по больнице и мы никогда не будем ответственны за процесс инкарнации душ в тела.

13. Солнечная

Симпатии:
    40.188
    Баллы:
    93
    В пробирке научились создавать.Только интересно,одно физ. тело?
    Естественно.Что создали ,то и получили.Дальше пошла работать у меня фантазия,даже страшно представить,что будет с человечеством.Видимо БОБА ясновидящий,только он опережает события.А Учитель чувствует это,что так уцепился за Золотой век.

14. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.555
    Баллы:
    88
    не надо себя накручивать и представлять. есть контактеры и с рептилоидами тоже, ничего заоблачного тут нет.
    у человека есть рептильный мозг, рептильная ДНК встроено куда надо. на правах одних из создателей они имеют право с нас что-то поиметь. а для чего им было нас создавать и вкладываться? каждый проект должен окупаться, это бизнес.
    мы как души - вселяемся в физические тела человека и все прекрасно знаем, добровольно соглашаемся на условия, это взаимовыгодное сотрудничество. эти тела нам подходят лучше всего для нашего уровня развития, именно поэтому мы здесь.
    энергии тела хватает на 70 лет жизни, так и было задумано. если вам кажется что с вас сосут больше чем требуется - отключите всех кого можете. выключите ум, эгрегоры, лярвы, поднимайте вибрации. но тогда вы будете питать другие расы, которые тоже участвовали в нашем создании, уже не рептильным умом, а корой мозга в сахасраре.
    так что не вижу повода для паники вообще. нужно быть благодарным создателям, какие бы они ни были, они действуют по воле всевышнего Бога и с его позволения. если вы их перешагнули в развитии - вы больше не родитесь в теле земного человека и будете сами творить новые формы жизни, чтобы самим их кушать ))

Солнечная нравится это.
  15. 3.14хто

3.14хто ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    4.033
    Баллы:
    88
    Я летал с драконами
    Даже был им
    Как счас помню эти маленькие лапки

16. Солнечная

Симпатии:
    40.188
    Баллы:
    93
  17. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Сама истинная реальность - не доступна наблюдателю за ней.
    Он может только строить её изнутри себя, своими мыслями и убеждениями,
    в слое своего Мира. Как вы мыслите, так МИР и выстраивает вашу действительность, по слову твоему и вере. А разница между возможностью и невозможностью, лишь в том, во что и в кого ты веришь. Вспомните фильм "Бесконечная история", где есть об этом подсказка.
    Что страна фантазия или реальность строится из того, насколько люди заботятся о своём мышлении, в мечтах и грёзах, создавая этим СТРАНУ - РЕАЛЬНОСТЬ.
    У Зеланда есть тоже подсказка, о пространстве вариантов.

18. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    мне хочется спать когда устал,а не когда заходит солнце)

Рысь_Надежда и Spas нравится это.
  19. СмотрящийИзТемноты

Симпатии:
    2.970
    Баллы:
    88
    ну если лекции в астрале,тогда это в корне меняет ситуацию...)

упасика нравится это.
  20. Солнечный ветер

Симпатии:
    4.555
    Баллы:
    88
    понимаю ваш скептицизм и сарказм и полностью разделяю. ну а что вы хотели? какой способ получения информации вас бы устроил?
    вы же не думаете что рептилоиды живут у меня в квартире и обсуждают со мной строение рептильного мозга человека?
    у нас нет прав доступа к этой информации, так что довольствуемся тем что скажут добрые люди или астральные контакты.
    если хотя бы три независимых источника говорят одно и то же - это уже повод задуматься.

Солнечная нравится это.

Поделиться этой страницей