1. В этом разделе автор темы является её модератором! Имейте это ввиду, т.к. автор темы может сам УДАЛИТЬ ваши сообщения, исправить их, закрыть свою тему, а также удалить её. Если ваше сообщение будет удалено в этом разделе, то все вопросы к её автору!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Блоги Практика магии. Практики Карлоса Кастанеды. И все о магии

Тема в разделе "Ваши личные эзотерические блоги (дневники)", создана пользователем Spas, 12 окт 2020.

1. Spas

Spas ► Махатма ★★★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Пока нет. Но я не до конца понял о чем вы

2. Церемониймейстер

Церемониймейстер ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    сегодня, когда вы пришли в мою тему, у вас снялся блок в точке под пупом. Это основная точка тела, более значимая, чем центр лба. Находится тут

только глазик вертикальный, но не суть важно. Впереди тела находится ее проекция - "отверстие", вот там у вас блок и стоял, спереди. Сама точка находится горизонтально напротив этого глазика ровно в центре тела, женщины там ощущают прямо матку. У мужчин физ орган отсутствует, но точка ощущается. Там находится самая первая клетка тела, из которой развернулось все ваше тело, и ваш умный моск, который строит планы на будущее. Пока эта точка держит всё тело и сам мозг под контролем, и вообще всю нервную систему тела - все периферийные нервы сведены туда.

У вас там стоял блок, из-за которого восходящий поток энергии не шел выше нее. Проблема, типичная для 99.9999% людей. Заблокированы почти всё, именно этот блок и мешает им развиваться и вообще что-либо узнать, поскольку восходящий поток не идет выше живота и человек не развивается выше живот-ного.

Блок поставили вы сами - через подавление своих эмоций и запихивание всего в животик, который вы не воспринимаете, не ощущаете и не видите - чтобы его ощутить, надо практиковать 2-3 года конкретные практики.

Блок у вас там снялся когда вы пришли в тему и начали спорить. Ниже него энергия была, но так как она не циркулировала - она застоялась, заболотилась, загнила. Когда блок снялся - она вытекла оттуда в виде грязи, растеклась по всему вашему животу (а там цистерны застойной некачественной энергии обычно ныкает человек). Дальше вы этой грязью заляпали всё в моей теме. Дальше я пришел к вам сюда и в синхроне с вами всю эту вашу красоту поднял до головы. Вся эта "нефть" внизу вас загорелась огнем, сначала огонь был у вас в сердце, потом вы разобрались и пустили его правильно. Сейчас у вас горит голова.

Когда сгорит вся нефть - огонь исчезнет. Горение нефти - это первая стадия алхимического преобразования, самое начало.

Spas нравится это.
  3. Spas

Топик Стартер

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Церемониймейстер, так вы видете мое тело через интернет? И я ничего не почувствовал только напряжение в солнечном сплетении. Но оно было иногда и раньше

4. Церемониймейстер

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    Сейчас поскольку блок снят - энергия начала циркулировать по вашему телу. Если других блоков нет - она очистится очень быстро. По идее вы себе еще не успели всё заблокировать наглухо, больше пока блоков не вижу, голова плавится успешно, правильно.

Spas нравится это.
  5. Церемониймейстер

Симпатии:
    1.480
    Баллы:
    68
    ответ тут, первые две минуты

Инна и Spas нравится это.
  6. Spas

Топик Стартер

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Ну я только могу сказать что благодарен вам. И я вспомнил я все это время трясся от холода (я так думал). Но когда вы написали про огонь я заметил что больше не трясусь и почувствовал что то похожее на раслабление)

Лила нравится это.
  7. Spas

Топик Стартер

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Только это я заметил

Лила нравится это.
  8. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Spas, прослушай, как я сейчас, аудиокнигу, что я выложила, я читала всё это и через себя проживала, но в аудио голос читающего - тоже влияет на восприятие и становится доступным то, что было сокрыто раньше. Ты - поймёшь.

Spas нравится это.
  9. Лила

Лила ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    755
    Баллы:
    68
    Это виртуозно. И клип и ваша работа.

Spas, Азис и Рысь_Надежда нравится это.
  10. Spas

Топик Стартер

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Я знаю . Поэтому не слушаю аудиокниги. Так как они очень зависят от самого рассказчика)

Азис, Рысь_Надежда и Лила нравится это.
  11. Лила

Лила ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    755
    Баллы:
    68
    Я не люблю слушать аудио, образы рассказчика мешают мне "смотреть" мое кино по мотивам книги.

Где то прочла:
    - Мам, купи телепорт!
    - Это не телепорт, это книжка
    - Мама, это и есть телепорт.

12. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Тогда следуй своему выбору без сомнений и стонов про это. Просто делай молча и нас этим не затрагивай.
    Жизнь тратим на тебя - в пустую. Не стану печалиться про это. Но, общение уже с тобой - ограничу.

Spas нравится это.
  13. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Лила, :give_heart::good:

Рысь_Надежда нравится это.
  14. упасика

упасика ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.233
    Баллы:
    93
    Предупреждения:
    1
    В индивидуальном Эфирном теле земного физического человека есть 77 разных чакр, 7 из которых - главные. Есть "низшие" чакры,что расположены под диафрагмой. Есть "высшие" чакры над диафрагмой...
    Семь главных чакр - это возможность посещать и работать с 7-ю Планами Сознания, в разных семи измерениях... Например, центр-чакра Аджна - это совокупность всей данной временной физической Личности, центр Личности. Семь Головных центров-чакр - прямые энергетические каналы связи с индивидуальной Духовной Душой, Духовной Триадой и Монадой... Именно сияние вращающихся чакр создают 4 Ауры у физического человека: физической,эфирной,астральной,ментальной... При одной жизни возможно безопасно полностью открыть только одну чакру с условием,что данное событие было подготовлено в прошлых воплощениях... Открытие чакры - огромное духовное и энергетическое событие в жизни человека - после ЭТОГО он становится другим,более духовно продвинутым... Открытие чакры - опасное событие для биологической ткани физического человека: гигантский поток новой (душевной) энергии вдруг обрушивается на близ лежащие физические клетки. И есть эта часть биологической ткани эволюционно не созрела - будут опухоли вплоть до рака...

Spas, Рысь_Надежда и Солнечная нравится это.
  15. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    40.307
    Баллы:
    93
    Магию то ладно,а вот Кастанеду,зная ,что он плохо кончил надо подумать.

Рысь_Надежда нравится это.
  16. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    какие зомби, где зомби?

Spas и Рысь_Надежда нравится это.
  17. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.841
    Баллы:
    93
    Эпифий, :give_heart:
    Наконец-то дошли руки:) - в дополнение к предыдущему сообщению решила отправить цитату из статьи :
    Апполония Тианский, современник Иисуса из Назарета, был подобно ему полным энтузиазма основателем новой духовной школы. Может быть, менее метафизический и более практичный, чем Иисус, менее мягкий и совершенный по своей натуре, он, тем не менее, прививал ту же самую квинтэссенцию духовности и те же высокие истины нравственности» («Разоблачённая Изида»). При сравнении путей этих великих подвижников было бы естественно вслед за Е.П. Блаватской сделать вывод не в пользу Аполония из Тианы: «Его великой ошибкой было то, что он слишком ограничил свою деятельность высшими классами общества. В то время как бедным и униженным Иисус проповедовал «Мир на земле и благоволение к людям», – Аполлоний был другом королей и вращался среди аристократии. Он родился в их среде и сам был богатый человек, тогда как «Сын человеческий», представляющий народ, «не имел где голову положить»». Однако примерно полвека спустя Е.И.Рерих на свой вопрос о миссии Аполлония Тианского получила из высокого Источника конкретный ответ: он приходил, чтобы «упрочить Учение Христа среди высших слоев населения». (Агни Йога. Высокий Путь, т.2).
    Таким образом, в достаточно краткий промежуток времени, в довольно небольшом регионе планеты произошло появление Великих Учителей – носителей единого Учения: Иисуса Христа, Аполлония Тианского, Сенеки. Сверстником последних был и апостол Павел, также родившийся близ Тианы. Становится очевидной групповая, практически синхронная, работа Учителей Белого Братства в миру, как и 600-500 лет до того, во времена Зороастра и Перикла.

Рысь_Надежда и Лила нравится это.
  18. Spas

Топик Стартер

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    И как он плохо кончил?

Солнечная нравится это.
  19. A-lee

A-lee ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    3.772
    Баллы:
    93
    Помер наверное )

Азис, Солнечная и Spas нравится это.
  20. Spas

Топик Стартер

Симпатии:
    2.281
    Баллы:
    88
    Да. Типо если помер значит все. Плохо кончил. Впринципи логично)))

Последнее редактирование: 3 ноя 2020

Поделиться этой страницей