Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Аюдажник

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Аюдажник, 30 апр 2020.

?

Предпочитаю чтобы Аюдажник:

Проголосовали человек: 15
Голосование закрыто 7 май 2020.
  1. Оставил форум насовсем

4 голосов
    26,7%
  2. Оставил форум на какое то время, помолчал, месяц два, ...

0 голосов
    0,0%
  3. Остался на форуме, тем какой он есть

8 голосов
    53,3%
  4. Остался на форуме, но сократил свое участие в его жизни, чтобы не мешать другим выражать себя

1 голосов
    6,7%
  5. (свой вариант ответа в сообщении ниже, или воздержался от голосования)

3 голосов
    20,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Инь

Инь ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    ===
    Инь (

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

) написал в

-

-

12:20:00 64
    За жизнь: Приветственное

Никогда не знаю заранее, каким получится статья: пафосная или сухоуинформационная. На пафос меня тоже иногда пробивает. Как и на... ну, типа, пошалить немного... ))) Поэтому если я вдруг кого шокировала в Бар_ЧК, прошу простить. Не могла не постебаться в ответ над тем, кто "с заином наперевес пришёл". Тем более что...

Я показывала вам тот росток Клубнички, который притащила после одной прогулки. Как раз после того, как Папай показал фотки своих, цветущих. И как-то я так быстро привязала их между собой: Папая и эту Клубнику. И уже прижился кустик, И новый листок пустил...

И тут вдруг такая вот фигня в Баре. Папай ушёл, а "какая-то рита топчет его Огород". Утром пошла Клубничку проверить... А она вся пожухла: листья побиты, новый листок повял. Я к нему прикоснулась, а он - отвалился... как будто кто-то его отгрыз...

Как я могла такое не совместить, как вполне очевидное... Там не просто "сетевые игры". Там "бой на поражение". Кто-то может покрутить пальцем у виска... Но... Это мой личный опыт, проверенный годами. Не первый год мужа лечу, который... уфф... неосознанными астральными битвами занимается. А потому не понимает:
    - Вроде не бился ни где... А болит как после удара...

Да, да... удары в Эфире не менее слабы, чем и на физике. Но гораздо более опасны. Мы не видим их источника, а лишь следствие.

И именно поэтому я приняла решение показать, что даже тот, кто считает себя Мастером Эфира - не всесилен. Как он изначально думает... И достаточно уязвим. Ну...

Я верю вот фрактальность нашего Мира. Не просто верю, но и проверяла на практике. События подобны и параллельны: на работе, в семье, с друзьями. Если вечером я поскубалась с кем-то на форуме, то я знаю точно что и от кого ожидать на работе: ситуация повторяется один в один... Но только я уже знаю чем всё может закончиться. И... я проверяю другие варианты развития событий. Чтобы в семье уже всё прошло оптимально... )))

Именно поэтому я и пыталась объяснить, что и почему хочу продолжить в Барчике. Не важно в какой "лаборатории" найти лекарство; затем его можно везде использовать. Но лучше, конечно, делать это в наиболее для этого подходящей...

Как вы видите на верхней картинке, Клубничка опять дала новый листок. Хотя, конечно, первые таки остались "побитыми". А на Чайном Дереве уже второй цветок очень быстро вянет, не оставляя плодов... Но надеюсь, и это временно... )))
    ===

Аюдажник и Luna нравится это.
  2. Luna

Luna ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    12.061
    Баллы:
    93

, это называется-не наговорились)))
    Хороший пример привела :good:
    Вот и смотри, зло и добро-это условное понятие и исходит оно от восприятия Эго. Когда хорошо тебе-то добро, плохо-зло. Потом сложился многовековой опыт подобного восприятия, и чтобы как-то выживать, люди сотворили систему наказаний за...
    Но ведь одно и тоже событие имеет разное восприятие для двоих. Когда человек обманывает другого ради денег, скажем, и получает их-он удовлетворён , доволен и рад. Тот, кого обманули и он потерял деньги-зол, неудовлетворён, недоволен. Одно событие и две разные реакции. Для того, кто потерял-это зло, кто приобрёл-добро.
    Да, где-то там, внутри, у чела может что-то "пульсировать", ведь он же знает, что ВСЕ считают содеянное -Злом, плохим поступком. И лишь поэтому, у него может возникнуть чувство вины. Но ведь когда человек это совершает, для него это не зло... И если убрать эти понятия, то получается так, что тот, кто обманул и украл-просто смог это сделать, схитрить, продумать, просчитать и так далее... А тот, у кого украли, оказался менее хитрым, продуманным и так далее...
    Но всё это-одно состояние-опыт. И он просто не может быть отрицательным, ведь именно он покажет в дальнейшем нужное направление потому, что он уже случился, чел уже познал себя в нём, увидел свои реакции и прочее.... Но чел не обязательно может увидеть это направление на этот раз, и тогда опыт повторится ещё раз; но и в этом случае, первый и последующий станут сдвигающим накопительным моментом... И как ни крути, всё происходящее-это "+". Но человек уже родился "пленником " себя самого.., поэтому он периодически ищет свой "плен", деля происходящее на "плохо"-"хорошо". И никогда не задумываясь:" ёперный театр, а почему, собственно, со мной это произошло?!"))))

3. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    так и есть... )))
    нас же "на полу слове" прервали
    ну ещё пообщаемся... ;-)

Luna нравится это.
  4. Luna

Симпатии:
    12.061
    Баллы:
    93
    У меня дочка говорит: "Мам, а Вы с тётей Олей хорошо пообщались, мне понравилось. Около трёх часов болтали")))

Инь и Аюдажник нравится это.
  5. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    вот я хотела для Odin это написать
    но и тут к месту будет... ;-)

вот он всё время извиняется
    и очень осторожен
    потому что не хочет совершить ЗЛО
    что такое для него ЗЛО
    когда чел переживает...
    переживает искренее

я чут позже приведу цитату... ;-)

но...
    в некой части хочу с тобой согласиться
    Один тоже имеет право на Зло
    Ответное Зло

т.е. кто-то что-то сделал
    возникла разность эмоций
    на одно событие
    не ВСЕ рады и счастливы

а с одной стороны "+"
    с другой "-"
    что происходит?
    запускается Поток
    физика Земли...
    правильно?

запускается Маятник Фуко
    заряженной "разностью потенциалов"
    только эмоциональных...

и Один запросто может "послать Маятник обратно"
    когда Зло покатило в его сторону... ;-)
    НО! настолько, чтобы Мятник вернулся чётко в Центр...

иначе Зло будет торжествовать:
    Маятник будет двигаться бесконечно... )))

Odin нравится это.
  6. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    мне и показалось
    что она слушала... )))
    ты иногда в её сторону говорила... ;-)

Luna нравится это.
  7. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    Luna, хочешь, мы так будем "гулять по израилю"?
    тут есть что посмотреть
    а нам есть о чём поговорить... ;-)

Luna нравится это.
  8. Luna

Симпатии:
    12.061
    Баллы:
    93
    Один имеет не просто право, он имеет инстинкт самосохранения))
    Ты "кидаешь" свою боль, если не кинешь, сам заболеешь...
    Вот тут пойми, что чел кидает не для того, чтобы сделать больно другому, как бы, ..он кидает, чтобы стало легче ему, защитный механизм человека срабатывает. Это всё закольцовано на нём одном))
    Просто работает это так, что когда чел "кинет", его начинает чувство вины "съедать", и работает это так, что всё, что с ним начинает происходить, он списывает на обратку, а это не так... Как раз, он сам, своей виной, провоцирует подобные ситуации в себе. И челу очень удобно думать, что это делает кто-то))
    Зло никогда не будет торжествовать, потому что, существует "система безусловности"-БАЛАНС, где нет ни хорошо, ни плохо, где есть-просто ЕСТЬ. И и именно эта система, посредством наших поступков, мыслей, реакций и желаний, притягивает то в нашу жизнь, что выравнивает нас до её уровня в каждом конкретном событии.

Последнее редактирование: 27 июн 2020
    Солнечная и Odin нравится это.
  9. Luna

Симпатии:
    12.061
    Баллы:
    93
    Да. Потом она вышла на улицу))

Конечно :good:

Инь и Odin нравится это.
  10. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.109
    Баллы:
    93
    Я слишком злой, глупый и упрямый чтобы быть ещё злее, упрямее и глупее (бесчувственее)

Инь нравится это.
  11. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    38.109
    Баллы:
    93
    {cat (32)}{cat (37)}

Luna нравится это.
  12. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Я вас всех люблю, обнимаю сердцем!!!)

Инь, Prosvet, Odin и ещё 1-му нравится это.
  13. Luna

Симпатии:
    12.061
    Баллы:
    93
    Тоже убегаю))
    Сынуля выгоняет...
    Доброй ночи!

Инь, Солнечная и Odin нравится это.
  14. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    39.526
    Баллы:
    93
    Luna, :heart:

А доброта... она не увядает

А доброта... она не увядает,
    В душе обидный не оставит след.
    Она то ждёт, то любит, то страдает,
    Но не предаст... всегда простит в ответ.

И даже, если сил не остается,
    Сгущаясь, тучи кружат над судьбой...
    Добро вернется, все равно вернется,
    И отзовется в сердце теплотой.

Ольга Дрожжина

Luna и Odin нравится это.
  15. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    Luna,
    ---

Симпатии: 977
    Баллы:

Предупреждения: 1
    ---
    тебе?!
    когда?
    за что?!!!

уж не за то
    что мы с тобой пообщались в скайпе?

Luna нравится это.
  16. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    Аюдажник,
    ---
    Инь,

Ваше сообщение в теме (

) расценено как нарушающее правила форума:

Симпатии: 977
    Баллы:

Предупреждения: 1
    ---
    тебе?!
    когда?
    за что?!!!

уж не за то
    что мы с тобой пообщались в скайпе?
    Пожалуйста, учтите это замечание на будущее и пользуйтесь форумом так, чтобы это не доставляло беспокойства другим его участникам.

---

17. Luna

Симпатии:
    12.061
    Баллы:
    93

, благодарю!

, не за скайп, не переживай :give_heart:
    Один спросил в чате куда пропал Аюдажник. Я сказала, что он на другом форуме... Спросил как его найти и я дала ссылку) А ссылки на другие форумы запрещено давать. Вот)

18. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    21.246
    Баллы:
    93
    Да, за это могут и забанить здесь как Атамана Максюту, он тогда модератором был.

Odin, Инь и Luna нравится это.
  19. Luna

Симпатии:
    12.061
    Баллы:
    93
    Да, я поняла уже.

Инь нравится это.
  20. Инь

Симпатии:
    2.406
    Баллы:
    88
    Аюдажник, ясно...
    теперь буду крутить на формальности... )))
    зато очевидно кто чем занимается... ;-)

Поделиться этой страницей