Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Нужна помощь ищу целителя мага

Тема в разделе "Нужна помощь по исцелению", создана пользователем Алексей, 7 фев 2020.

1. Алексей

Алексей ► Новичок ✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ищу целителя мага, снятся кошмары болие 20 лет перекрывает во всём .обращался за помощью больше к многим помочь не смогли

Солнечная нравится это.
  2. Солнечная

Солнечная ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93
    Алексей, Какие кашмары,может это нормально.Здесь некоторые гоняются за этими кашмарами?

Инь нравится это.
  3. Солнечная

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93
    Пусть у вас будут

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

,

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

— бросьте свои кошмары! Рассортируйте все: то, что окажется кошмаром — выбрасывайте. Ошо

4. TUW-PIR

TUW-PIR ► Хозяин судьбы ★ Участник Проверенный

Симпатии:
    1.315
    Баллы:
    88
    Алексей, вам не нужны ни целители ни маги.
    Вам нужно проверить кровь на сахар и эритроциты, чтоб исключить наличие скрытой инфекции и диабета. Вам нужно провести узи поджелудочной.
    Если в плане органов пищеварения вы здоровы, Вам нужен психолог, разобраться со своим детством в плане отношений с родителями.
    Всё..
    И запомните, люди спасают себя сами, врачи, психологи, целители лишь помогают спастись.. Если человек думает, что можно сесть на шею спасателю и свесить ноги - такой номер не прокатит.

5. Солнечная

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93
  6. Солнечная

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93
    Совершенно верно.

7. Солнечная

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93
  8. Солнечная

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93
    Речь пойдет о проявляемых чувствах и эмоциях, а также об их отражении в нашем теле.
    Эмоции – это движение энергии.
    Эмоции, как позитивные, так и негативные даны нам от рождения и существуют в виде ответных реакций на какие-либо события во внешнем мире, действия других людей, либо на мысли, возникшие в нашем уме.

Не проявленные эмоции подавляются («нельзя гневаться») или вытесняются («не буду обращать на это внимание») человеком. Тогда они ложатся в основу различных ментальных психопрограмм, влияющих на жизнь человека из подсознательных областей психики и не осознаваемых им. Влияя на работу психических и энергетических центров – чакр они также накапливаются в теле в виде различных блоков, зажимов, боли.
    Хранение негативных переживаний – это энергозатратный процесс, именно поэтому после их проработки и отпускания высвобождается большое количество энергии, человек чувствует прилив сил.
    Хроническое накопление негативных эмоций приводит к возникновению и развитию заболеваний, в этом случае говорят о психосоматической составляющей болезни. Некоторые психологи считают, что любое заболевание тела имеет в основе психическую составляющую, а значит наши эмоции, чувства, мысли.
    В психологии существует даже специальное направление – телесно-ориентированная психотерапия, суть которой состоит в воздействии на тело для удаления в нем блоков и зажимов, тем самым ликвидируя накопленные негативные эмоции, изменяя энергетическое состояние организма. Однако для полного исцеления тела и приведения в гармонию своей психики необходимо перестроить свое сознание для правильного реагирования на различные жизненные ситуации, изменения системы ценностей и убеждений, а также добиться контроля своих мыслей.
    Некоторые практики ради быстрого получения результата просветления,применяют практики не соответствующие на данный момент состоянию организма во всех его проявлениях.

Инь нравится это.
  9. neuron

neuron ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    2.029
    Баллы:
    93
    TUW-PIR, какой красивый и тщательный отзыв! Боже мой))
    Только эта тварь - вирус, кинула и распрощалась.. ушёл и покинул форум сразу после написания!!
    Эта тварь после написания обращения Ни разу здесь не проявилась, и мне Жаль,, твоих напрасных усердий.

Инь и Солнечная нравится это.
  10. Солнечная

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93
    neuron, Я думаю,его увели на другой форум,где есть маги.То что человек искал.

11. Солнечная

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93
    Алексей, Если будете на форуме,то поделитесь результатом по нашим советам.Если нашли в другом меесте,конкретно поставленной просьбе о помощи и если получили результат.Будет полезно знать другим с похожей проблемой.Но еще раз хочется сказать,что больше будет зависить от Вас,как Вы подойдете к этой проблеме.Удачи.

Инь нравится это.
  12. Солнечная

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93
    КрДр сказал:"Если так же широко ответить, чем сильнее связь человечества с Богом - тем быстрее оно порешает ВСЕ свои проблемы."

neuron нравится это.
  13. Солнечная

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93

14. neuron

neuron ► Хозяин судьбы ★ Участник

Симпатии:
    2.029
    Баллы:
    93
    Солнечная, Я вас вижу и чувствую.., но хочу сказать!
    Если, у человека проблемы.., - Он высказывает их детально, кается, плачет от страданий, ибо это не шутка.
    Но когда выкладывают одну строчку , - Это вирус.., зараза.
    Таких на форуме уже штук пять помню.
    Плюнули ... и ушли..

За такое - добавлять надобно!

Солнечная нравится это.
  15. Солнечная

Симпатии:
    41.102
    Баллы:
    93
    Да Бог с ними. Пришел ,ушел и еще придет.Я год общалась с таким человеком,это люди ,которые действительно нуждаются в моральной поддержке.За то я получила опыт,а мы здесь и общаемся ради опыта. Думаю он пришел с другой целью,он был уже здесь,ума пытает.

Инь нравится это.
  16. russevgeniy

russevgeniy ► Идущий ✫✫ Участник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени, уважаемые пользователи!

Всё, о чем я напишу ниже это не магия, не обряды, не ритуалы и ничего подобного.
    Всё это результат исключительно базового человеческого ресурса, без отношения к внешнему, сущностям, эгрегорам или еще чему-то.

Вам нужно понимать, что все выше перечисленное основано так или иначе на обрядах, сущностях и всём том, что на самом деле только убивает человека.
    И у меня есть ответы почему, как и зачем!

МАГИ ВАМ НЕ ПОМОГУТ!

Комплекс "АнтиСистема"
    - это комплексное противостояние тому, что называется матрицей или паразитической системой закладывает во всех людей большое количество элементов для их контроля.
    То есть это всё то что вы в себе не можете контролировать, но оно очень хорошо управляет вами.

Комплекс существует более 10 лет и я начинал с магии, рун, и прочего и относился ко всему очень серьезно.
    Из-за них я несколько раз чуть не умер, и после понял, что всё это лишь системные ловушки, которые созданы, чтобы нас убить.

Комплекс полностью автономный, чтобы его запустить вам НЕ НУЖНО делать никаких практик, молитв, медитаций, мантр, обрядов.
    Ничего абсолютно!

Мной написано более 2700 постов исключительно опираясь на умение мыслить, и то, что я понял самостоятельно.

Вы можете подробнее получить ответы на вопросы :
    - какие системные чужеродные влияния существуют, их последствия, причины, симптомы?
    - как полностью освободиться от всей магии и всего внешнего, что блокирует ваш ресурс?

Что конкретно удаляется? ( список далеко не полный )
    -завершение и удаление " программ»влияние судьбы, даты рождения, характера
    -удаление психоматрицы
    -чистка от различных деструктивных программ: сглазы, порчи, родовые проклятья, последствия посвящения в различные эгрогереальные/религиозные структуры, различные мороки, программы подчинения;
    -убираем существ стоящие на страже негатива, духи, подселенцы, бесы, демоны;

Писать могу очень много!

Формирую 100% защиты от всего этого, так, что вы становитесь хозяином и распоряжаться своей энергией можете только вы!

В комплекс входят и усиливающие меры организма человека.
    У вас :
    - откроется восприятие
    - восстановится полностью организм к 18 лет
    - избавляю от неизлечимых болезней, бесплодия и много много много чего
    - полное восстановление энергитеческой структуры человека.

Сотни отзывов и довольных людей.

Пишите в ЛС чтобы узнать еще более подробнее всё и как запустить комплекс!

Не сравнивайте меня с магами.

Контакты :
    ВК - vk.com/russevgeniy
    ТЕЛЕГРАМ - t.me/russevgeniy
    WhatsApp / Телефон - 8 995 599 05 85

Поделиться этой страницей