Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Кто что думает про Валерию Лукьянову и ей подобных?

Discussion in 'Беседка. Давайте обсудим и поговорим' started by Настя, Jul 10, 2017.

1. Настя

Настя ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    23
    Про валерию лукьянову наверно уже много кто слышал, но если не знаете, можете посмотреть:
    Please login or register to view links
    Если вкратце, она создала из себя "Барби", ну т.е... сами можете увидеть.. и при этом толкает за то, что она вся такая духовная и духовный учитель для других! Снималась у Михаила Радуги в фильме про Астрал и проч.
    И действительно немало у нее фанатов и поклонников, но самое главное тех, кто берет пример и учится у нее. И уже есть те, кто аналогично из себя кукол делают.
    На мой взгляд.. это всё же нечто очень странное! Попросту извращение.
    Но мне интересно, кто еще как думает.

JelenaArt likes this.
  2. Мантра

Мантра ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    48
    Настя, у неё есть индивидуальность. Она делает о что ей нравится. Даже несмотря на то что у неё много недоброжелателей. И часто это просто завистники, потому что она действительно выглядит неплохо.
    И говорит она в своих роликах довольно хорошо и разумно.
    Делает карьеру модели, хорошо зарабатывает.
    Вобщем много почвы для завистников.

3. Солнечный Лучик

Солнечный Лучик ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    48
    Я согласна с Вами, Анастасия.
    У меня просто как-то не вяжется ее образ с образом духовной и здоровой жизни..
    При этом я могу признать, когда женщина действительно красива. И красивы бывают каждая по-своему.
    Но тут просто искусственная грудь и всё.. неизвестно что живое осталось..
    И фотографии полуголые..

JelenaArt and Mirra like this.
  4. Солнечный Лучик

Солнечный Лучик ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    48
    красиво говорит,делает карьеру модели.. замечательно, с этим даже не поспорю, она в этом явно успешна.
    Но вот как это всё вяжется в духовным, я лично не понимаю)

JelenaArt and Mirra like this.
  5. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Ну да ,она не согласна,какой ее создал Бог!
    Полная ерунда!Ну и последователи видимо такие же.Выбор за ними.Пусть делают из себя кукол.

JelenaArt and Рамира like this.
  6. Helga

Helga ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    38
    По поводу красоты это дамы и того, что она неплохо выглядит. Смотрела я как-то видео с её тренировками в спортзале. Всё очень печально. Ноги банально не держат во время обычных приседаний. Плюс почти полностью искусственное тело. Да, работать над собой надо во всех аспектах, но не с помощью пластического хирурга. Ну и чисто моё субъективное мнение: не выглядит этот человек счастливым, нет от него лучиков позитива и добра. А разве такой человек может стать кому-то духовным наставником?
    Если кратко, то согласна - это не нормально

7. Михаил

Михаил ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    48
    Это явление не странное, а глупое и вредное. Но, вместе с тем и полезное для людей думающих - ведь она и её фанаты показывают, к чему может привести глупость. И мы можем учиться на их ошибках. Мы можем сами выбирать, с кого нам брать пример. Допустим, недавно я ездил в Корею, исследовал там места силы, так обратил внимание, как одеваются местные девушки. Они вовсе не уродуют себя, следуя фальшивым стандартам, а поддерживают национальные традиции. Получается красиво, радует глаз. Это вам тоже пример...

Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links Please login or register to view links

Mirra likes this.
  8. Mirra

Trophy Points:
    88
    Михаил, Любо ,дорого посмотреть

9. Helga

Helga ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник Проверенный

Trophy Points:
    38
    Красиво, но это всего лишь "рабочая" одежда, чтобы туристы фотогоафировались.

Mirra and КрДр like this.
  10. Mirra

Trophy Points:
    88
    Ну хоть посмотрим и то спасибо.

11. Mirra

Trophy Points:
    88
    Настя, Кто такая В.Л.,чтобы о ней вообще говорить на форуме.Что нет нормальных людей?Или у Вас есть свой интерес по этому поводу?Завидовать нечему,ни внешности ни уму.Надо создать свой образ внешности из того ,что есть.

12. КрДр

КрДр ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    93
    Образ создан ЭГРЕГОРОМ, есть такие "личные" эгрегоры - у многих актёров, музыкантов... которые внушают окружающим так называемую "харизму")) А сам человек вполне может быть "никакой", в быту, личных отношениях и пр.)) Данный конкретный эгрегор перекрывает личные энергии женщины - а окружающим внушает "кукольность".

Mirra and Helga like this.
  13. Настя

Настя ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    23
    она связана с эзотерикой, поэтому и обсуждаю ее на эзотерическом форуме.
    Можете обсудить кого-то другого, и не участвовать в обсуждениях, Вам не интересных.

14. Mirra

Trophy Points:
    88
    Настя, да пусть она связана хоть с чем,ее личное дело.Вы просили поделиться мнением о ней,что я и сделала.Да и вообще,речь не только о ней,вообще о таких женщинах,многие уже потеряли всякую меру в накачивании губ...
    Еще по телевизору показывают их и еще о чем то они там говорят.Лично мне даже за них не ловко.Потеряли всякую женскую привлекательность,и не понимают этого,а Вы о какой то эзотерики говорите в ее понятии.

Share This Page