Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

"Попадалово"...)

Тема в разделе "Эзотерические практики. Сверхспособности", создана пользователем mac, 26 май 2019.

1. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Значит и к тебе не будет никакого добра. Что будешь сеять , то потом будешь кушать.

Ну тогда перестань пялить шкуру злого знающего дядьдки гуру. o_O ... Это же бессмысленно. Как видишь.

Adele, mac и Mirra нравится это.
  2. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Это ты на меня её пялишь, я просто понимаю как всё устроено, что естественно для всех. Всем кто считает себя бестолковыми, будут видеть кругом гурствование, а я вот как то его не вижу.

3. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Как оказывается , не только я на тебя её пялю. Не так ли ?

То что говоришь что знаешь всё и для всех , это тоже шкура, понимающего как всё устроенно и что естественно для всех.

Если понял всё, чтож тебе так не уймётся всех просветлять ? А так же, ты уже всеми стал ? Чтоб решать что для всех естественно ? ...

В зеркало загляни, там бревно из глаза застряло...

mac и Mirra нравится это.
  4. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    Фигня какая то. Ладно, раздувайся дальше, говорить с тобой бесполезно.

5. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    А ты не говори. Ты читай. Этого достаточно.)) Ну или в игнор меня пошли, легче всего..:dirol:

6. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Доброго Всем Здравия!)
    Итак, продолжаем тему...
    Порой на просторах сети, не менее интересно прочесть опыты бывалых в Комментах по подобной тематике.
    "Лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих"
    _______________________________________________________________________________________________

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

» 21 авг 2008, 15:34

замечательная статья, только где я теперь себе наивных жертв найду на эксперыменты?(шучу) :)
    На самом деле всё не так страшно выглядит, но своим детишкам эту статью обязательно надо дать прочитать, чтобы не вляпались.
    Обычно "кружки" или мастера просто вампирят своих учеников.

Ага, вампирят. Лично у меня, сколько бы знакомых не обучались в какой-то организованной тусе или у учителя, все они имеют именно негативный опыт, когда их тупо использовали и никаких знаний не дали. Я не спорю, что есть настоящие мастера, которые не только такие цели преследуют, но поскольку в жизнии с такими никто из моих знакомых не сталкивлся, не учился у таких... Я придерживаюсь мнения, что лучше вообще не лезть ни к каким учителям, а учиться самому. Т.к. жизнь - лучший учитель.

Писана она про темных, для темных и тех, кто ими хочет стать.
    Хорошая статья, веселая. А главное - шикарный маркетинговый ход, который и по сей день работает. Респект Цикону)
    И да - набирают мясо, и да - пользуются глупыми мальчиками\девочками. Так всегда было, есть и будет. Это Тьма, чо. Нам дозволено больше, чем светлым, но и спрос больше. Ответственность для ответственных.

» 21 янв 2012, 08:41

Вот новость то, это жизнь.И не только в магии так. А бывает еще и так учитель подберет всю душу и силы вложит, а приемничик его потом ам и скушает с потрохами. Так весь интерес в том что бы в ывыжать в этом мире, а если ты сломаешся в самом начале то может и жить не стоит.

» 22 фев 2013, 05:26

Есть три варианта по которым человек желает стать магом
    1)это тот случай когда сильные високоразвитые духовные разумние существа рождают среди людей,своих чистокровных детей- тогда такой ребенок самородок,учится на лету буквально,читает мысли,чувствует людей на сквозь,не обманеш.Когда за твоей спиной стоит такой родитель, магом станет, хочет ребенок того или нет,способности получение от родителя будут подталкивать ребенка учится,и искать новые знания для своего дальнейшего развития.Потому что так будет требовать внутренняя духовная сущность ребенка,ее задача развиватся до новых высших уровней.Ну и наличие такого строгого родителя за спиной,отрезает ребенку пути к отступлению в мир простых людей.
    2)Ребенок рождается в семье потомственных колдунов ил знахарей,и просто обязан перенять ремесло рода.Здесь тоже надо уичится и саморозвивать свою духовную внутреннюю сущность.Духи рода будут требовать продолжить свое дело.Хочеш не хочеш-нада.
    3)Человек сам желает кое чему научится,ето тоже его право,искать знания,спрашивать,любая ситуацыя или учитель который ему встретица на пути будут способствовать его дальнейшему развитию.У каждого своя дорога к знаниям и духовному развитию.Я знаю что для желающего обрести знания знаков стоп не существует.А там дальше что будет уже решать самому человеку,только в 3-ем варианте,или обучатся дальше,для первых двоих вариантов пути назад несуществует,или отец крепко выпорет за непослушание его воле,или духи рода всьоравно правдами и неправдами заставят работать мастером.

» 22 фев 2013, 07:06

Цитата:У белых проблем с питанием нет. Главное, не стать чьим-нибудь питанием...)

как сказать, через целителей, космоэнергетов и других эзотериков идущих путем правой руки, проходить больше людей, чем у остальных типов магов. Соответственно вменяемый маг при снятии защиты с клиента светлого мага, не применит отправить этому магу же подарок, хотя бы в виде легко энергетического удара, что бы не лез.

А если говорить, на чистоту - многие адепты просто начинают охоту, на более слабых сородичей, чтобы не делится территориальным влиянием. В особенности не советую еще не оперенным эзотерикам принимать клиентуру, у себя в городе (вы вначале прощупайте расстановку сил и кто еще заниматся тем же) - а то ваш очередной клиент, может оказаться вашим же палачом. )))

Дата: Пятница, 15.07.2016, 10:49 | Сообщение #
    Еще один пример с Ломкой:
    3) Ну и на десерт такой вот пример. Сидит себе Мастер Ваня и музычку
    слушает ненапряжную, а тут колонка что-то пищать начала. Ваня пинает
    колонку, шевелит контакты – не помогает. А писк противный такой и
    мерзкий, что терпеть уж не в моготу. Через полторы минуты такого писка
    Ваня колоночку отключает, чтоб нервишки то поберечь и понимает, что это
    не колонка пищит, а в голове у него, Вани, пищит. И пищало так в итоге в
    круглосуточном режиме пол года, даже во сне.

То что происходит
    дальше, мне проще всего проиллюстрировать с помошью образного примера,
    взятого у Юлиуса Эволы. Он сравнивает Силу, с которой соприкасается
    практик в своем развитии, с безумным бурным потоком горной реки, и
    продолжает: «Если ты хочешь приблизиться к нашему Искусству, знай: это
    болезненная борьба, путь по лезвию ножа. Ты можешь выиграть или
    проиграть, и две вещи ведут к неминуемой катастрофе: страх и прерывание
    операции. Однажды начав, ты должен идти до конца, т.к. остановка влечет
    за собой устрашающую реакцию с противоположным результатом. Легко понять
    почему: с каждым твоим шагом все большее количество взвихренной энергии
    удерживается и выталкивается против течения; возбужденная и
    спровоцированная, она наполняется напряжением. Как только ты все
    бросишь, она обрушится на тебя и сметет прочь».

это дополненный и расширенный вариант статьи Грея Попадалово, которая давно висит на сайте. Но как бы не было, это ответ всем, кто написал мне по похожим проблемам за последние полгода, по поводу "ломки", "голосов", "открытых порталов", "астральных нападений" и далее по списку. Никто не будет заблудившихся или обманувшихся спасать, поэтому чем больше вы думаете, анализируете, а не поддаетесь собственному Чувству Собственной важности(ненавижу пунтосвитчер)), а подавляющее большинство мотиваций "стану магом" от нереализованных подростковых комплексов, непонятости сверстниками, не сложившейся первой любви, тем приятнее будет ваша дальнейшая жизнь. И дольше.

Очень тяжелые последствия наблюдаются с психикой людей, которых учат "тянуть", "крутить", "впитывать в себя". И далее по списку. психика такого насилия часто не выдерживает. Вот только инвалидности после косых и кривых занятий магией и эзотерикой судьба никому не дает...

« Ответ #10 : 02 Ноябрь 2009, 20:24:47 »

Многое знакомо, особенно про ломку.
    Да, в тех или иных вариациях все это есть.
    Также, как знакомо и это:

Сначала практику приходится пройти через сущий АД и умопомешательство, которые внешне будут сопровождаться кучей проблем в социуме, и во время которых вы на себя, скорее всего, положите очень большой болт. И растягивается это не на месяцы, а на годы.

« Ответ #11 : 03 Ноябрь 2009, 07:50:28 »

От себя могу сказать,что множество людей в настоящее время,просто "ударились" в Магию. Из своих наблюдений могу сказать,что в чем то автор статьи и прав. Большинство начинают заниматься,а некоторые и сразу практиковать разные ритуалы без каких либо знаний,а просто потому что нашли инфу например в инете. Не отритцаю того что есть между ними и люди с определенной Силой и Даром,но так же многие и платят за все огромную цену. Как сказал один мой знакомый Маг,дорога в Магию устелена человеческими черепами.
    Есть и такие,которые практикуют сразу,прочитав пару книжек и сразу после того как у них получатся некоторые вещи,заявляют о себе,что они Маги/Учителя/Гуру... и много могут...таких можно найти в просторах инета кучу громадную, развелось много разных сайтов на которых некоторые кормят свои амбиции и эго! Просто будьте осторожны!

« Ответ #12 : 03 Ноябрь 2009, 08:54:22 »

письмо правильное во многом

у меня много знакомых которые занимаются в различных школах по выращиванию способностей, открыванию глаз-носов-ушей и просто "одаренных", я этих людей знаю уже не один год, знаю как и чем они живут, что у них в семье, работе и т.д.

больше всего меня изумляет, что большинство считает, что с помощью способностей (магия для меня всего лишь превращение не больше) поправить отношения в семье, с работой, деньгами и социумом.
    почему изумляет, да потому что чтобы зарабатывать деньги, в семье и социуме был порядок нужно не магией заниматься, а собственной психикой, физикой и пр. материальными вещами.
    а так получается, что мой давний друг сидит на шее у родителей, нихрена не хочет работать, но при этом с видом знатока "несет людям как круто он все знает".
    самое смешное когда они мне говорят, а типа как ты все так в жизни сделала себе хорошо? и ожидают, что я им выдам на гора парочку ритуальчиков и у них все станет зашибись, а когда слышат, что я с 12 лет занялась психологией, чтобы избавиться от проблем со своей психикой, социумом и вообще из ребенка-аутиста превратиться в человека который сможет хотябы с кем-то общаться, что умею заниматься огородом, хозяйством, шить-вязать, сделать ремонт и пр., это они слышать не хотять. все такие звезды, это кругом все люди козлы, а они классные, но их никто не понимает поэтому вынуждены они сидеть в заднице пока мир не изменится.

мое мнение, что нужно обязательно заниматься физическим и умственным трудом, получить профессию, все время повышать свой уровень знаний, но не магических, а самых обыкновенных: история, физика, математика и прочее, что больше по душе. и только когда все это у человека работает, он физически развит, зарабатывает собственным трудом, может посадить огурцы-помидоры-розы, умеет общаться с любым человеком и слышать его, а не себя... только тогда можно заниматься другой стороной, а иначе получается, что у чела начинается шизофрения и он искренне считает, что все что он "видит третей почкой" это истина.

во всем нужен баланс, знаю посвященного ламу, который и посуду моет и кушать любит готовить когда к нему в гости приходят (это при том, что он с утра до позднего вечера людей принимает), хотя с ним всегда его ученики и ему по статусу уже можно расслабиться.

вот такое мое личное мнение, основанное на собственном опыте и на наблюдениях за окружающим миром

И, напоследок, special for Nad ...
    "
    Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
    А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
    " ;)

На Сегодня Все)
    Хорошего Всем Дня;)

Последнее редактирование: 30 май 2019
    Нептунианка, Lionne, Ильйа и ещё 1-му нравится это.
  7. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    На пример хочет видеть то, что каждый видит то, что хочет видеть и особенно то, что всё видит тот кто свободен от предпочтений. Хорошая игра, но бесполезная и бесконечная.

8. Nad

Симпатии:
    5.077
    Баллы:
    88
    А вот это верно, это я уже говорил, ни каких веселий, труд до самого конца.

mac нравится это.
  9. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88

mac нравится это.
  10. Ильйа

Ильйа ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник Проверенный

Симпатии:
    579
    Баллы:
    73
    Ох уж эта ломка, вот как раз с ней то и столкнулся в свое время...Жаль что эта информация мне не попалась на глаза в те времена.Она действительно может длиться очень долго, не один год, при этом постоянно появляются навязчивые мысли, что дальше будет только хуже.Потом решаешь все бросить и вернуться к обычной жизни и через год-два понимаешь, что все вокруг повернулось против тебя и когда это закончится не понятно...Меня на самом деле беспокоит то, что Вы в начале темы написали:Те кто сломался, даже вернувшись к практикам не смогут достичь того что у них было.Получается, что сломанным уже нет больше смысла возвращаться к каким либо практикам?

mac и Mirra нравится это.
  11. Lionne

Lionne ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    1.291
    Баллы:
    88
    Nad, с чего ты взял, что оно (просветление) мне нужно, и я к нему стремлюсь ?))
    Я и смысла этого слова не понимаю ;)

12. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    )
    Вначале текст, как и сегодня цитаты не мои, только опубликовал, тк согласен по большему количеству материала.

Согласен лишь отчасти с этим высказыванием.
    Например, были случае, у практикующих, когда, к примеру, у даже Мастера могли полететь канали, Ци отравлена или еще много других моментов.
    Когда на восстановление прежнего уровня уйдет не один день.

Есть моменты, когда люди пообещали Силам, дали Клятву Богам, Деймонам, кому угодно, а потом типа "я не я, корова не моя") многие же любят, когда фигово наобещать с три короба) Вот такое не прощают тоже Силы, это не Мир Людей, не исполнение обещанного несет серьезные последствия.

Потому, отвечая на Ваш вопрос, нет не всегда.
    Бывает Практикующему нужно время, чтобы прийти в себя, восстановить силы, поднабраться еще опыта материального, закрыть все дыры, и с новыми Силами на Постижение Новых Уровней)

Ведь в конце концов "Бог не по силам испытаний не дает", об это стоит помнить всегда;)

Последнее редактирование: 30 май 2019
    Атаман Максюта, Ильйа и Mirra нравится это.
  13. Ильйа

Симпатии:
    579
    Баллы:
    73
    С этим вот не согласен.Если бы бог давал испытания исключительно по возможностям данного индивида, все бы благополучно справлялись с поставленной задачей.Если человек не справился, значит возможности не позволили это сделать(психические, физические или еще какие).К тому же считаю, что вся жизнь предрешена, в том числе и то что человек сможет, а чего не сможет.Бог уже создал для каждого в чем человек преуспеет, а где он потерпит крах.

14. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Если Вы так считаете, значит это Ваш Путь, который Вы выбрали.

На самом деле, даже самые просветленные Провидцы, Гуру, Старцы ошибались, тк будущее многовариативно.

Можно плыть по течение, где все виноваты вокруг, включая "Бога".

А можно стать "воином своей жизни", где Человек сам прокладывает себе дорогу.

Это в разы сложнее, хотя бы потому, что потом некого винить за будущие провалы, которые обязательно будут, иначе опыт будет неправильным и неинтересным.

И такой и такой варианты - это Пути, каждый из которых важен, потому так много различных Людей, Животных и еще много кого в этом и др Мирах)

Что выбирать - каждый решает самостоятельно.

В конце концов все определяет Намерение и Сила Воли.

Сознание определяет Бытие , а не наоборот.

Последнее редактирование: 31 май 2019
    Arctic Hare, Mirra и Атаман Максюта нравится это.
  15. Атаман Максюта

Симпатии:
    3.280
    Баллы:
    88
    Наличие лежащих на столе всевозможных планов реализации той же цели, лишь говорит о том что есть выбор путей как реализовывать эту цель.

А сама необходимость в планировке, говорит о том что результат не обязательно будет достигнут как хочется. Иначе, зачем планировать действия , если есть способность и без плана их достичь ?

mac нравится это.
  16. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    На самом деле, это больше Уловка для Ума)
    ЧТобы объяснить ему, как это вы так получите то, что другие не могут, например)
    Ведь люди сами себе не верят, что к примеру можно реализовать все материальные блага без действий)
    Как и не верят, на данный момент, что может без самолетов попасть в лбую точку Мира, одной силой мысли...
    А ведь можно и те же продвинутые Маги во все времена это делали.

Тот же Иисус говорил " по вере Вашей")...

Потому Составление Планов, ходить на работу, кредиты , пробки и тд - это больше для разжевывание самому себе, а собственно за какой такой , мне "такому обычному" досталось тото и то то.

Если бы люди больше Верили....)

то было бы куда как более интересное настоящее;)

Mirra нравится это.
  17. Ильйа

Симпатии:
    579
    Баллы:
    73
    По течению плыть все равно не получится даже считая, что все предрешено, так как будущее людям не известно.Все равно приходится прощупывать и пробовать себя где то и в чем то.Ну и винить бога в чем либо не пытаюсь, а стараюсь понять-зачем?Смысл винить бога в чем либо, если мы не знаем до подлинно зачем самоосознали себя.Мы же на самом деле совершенно ничего не знаем.

18. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Не говорите за всех, пожалуйста)
    Много людей спокойно осознали свое ТЗ
    и преспокойно занимаются именно тем, зачем сюда воплотились.

Но, Вас не убеждаю, каждый вправе делать свой выбор.

19. Ильйа

Симпатии:
    579
    Баллы:
    73
    ТЗ- это что?

Я не говорю конкретно про воплощение на земле или еще где то, а имею ввиду вообще самоосознание.То что есть люди которые знают свои цели на конкретную жизнь, в этом спору нет, такие люди есть.Это лишь пазлы, а общую картину вряд ли кто способен узреть...

20. mac

Топик Стартер

Симпатии:
    3.503
    Баллы:
    88
    Предупреждения:
    4
    Есть и такие и их много)
    ТЗ - тех задание на Жизнь, на Воплощение.

Поделиться этой страницей