Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Есть ли Бог на свете, устройство мироздания, и для чего мы живем (Статья)

Тема в разделе "Теософия", создана пользователем Бова, 25 май 2019.

1. Бова

Бова ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Вот же засорили тему всяким не серьезным.
    Предлагаю Вашему вниманию КОПИЮ последних 3х листов из Книги Михаила МодЭнерго «Борьба с гадами»
    Это как раз те листы, которые были ранее в форме фотографий! (Книга не копируется). Я не поленился, и перепечатал написанное точь в точь. Оказывается, не один я страдал ошибками своей орфографии, но ничего не менял!
    Пояснение: Вдруг кто - то подумает, экстремизм. Ничего подобного. Это официальное издание, Москва 2000 г.
    Если там призывают Россию вооружаться, так прошло уже 18 лет. Благодаря президенту, мы и вооружились.
    Ни о каком экстремизме тут речи не идет:

Копия страниц:

Из обращения М.М. к президенту России

Страница № 135

Самым подлом в этой скрытой тайной войне против рода человеческого есть то, что враг невидим…
    Скажу так же, что в районе города Обниска в районе Белкинских прудов, примерно на глубине 10 км, находится база НЛО. И туда они садят свои корабли, и как только происходит посадка или взлет, то в городе меняется психополе, все возмущаются, люди становятся агрессивные, в семьях происходят скандалы, и это очень опасное соседство. Они не будут считаться с психофизикой человека, его здоровьем, они преследуют свои интересы. Они не пришли с миром, не пришли с помощью, они пришли, как хозяева. Они могут разделаться с любым и это делают с теми, кто не угоден. Недавно, прижав тепловым лучом сторожа к земле они сожгли с 27 лошадьми конюшню.
    Все вспыхнуло и сгорело за 5 минут. Вот не понравилось, что здесь лошади, и сожгли. Я так же испытывал на себе это тепловое воздействие. Поверьте – это очень страшная штука.
    Одним из способов подчинения человека у них служит голограмма, то есть флюид материи, который они создают, но самого предмета, как бы, не существует. Человеку могут навести как бы болезнь и заставить думать, что это реальность, что вот опухоль сейчас покроет все тело. Заставят выброситься из окна потому, что «сейчас тебя подхватят ангелы» и ты перейдешь в лучший мир, т.е. проделывают все то, что проводил дьявол, на крыло храма приглашая Иисуса Христа. Методы все те же. И список жертв растет. Поэтому, надо срочно принимать меры, защищать население, и у меня выработалось стойкое убеждение, что вот та самая Русская идея, о которой уже говорят, и которой сейчас не хватает России, она выработана может быть только на основе Достоинства человека в космическом пространстве, на основе высоких нравственных качеств,

Страница №136

где присутствует и мужество, и стойкость, и где присутствует психика война, а не раба. И тогда можно строить истинно народную экономику, но с учетом новых вооружений, а не разоружений, как Вы мыслите пока что.
    Факты говорят об обратном. Кто – то очень хочет уничтожения Русского народа, полагая, что это всего лишь материал, и кто – то это последовательно делает. На самом же деле, Россия должна быть вооружена лазерным, плазменным и энергетическим оружием, чтобы уничтожать инопланетные агрессивные силы. Люди так же должны иметь психофизические приспособления и уметь себя защищать. Вот куда будет развиваться цивилизация и без этого просто не выжить.

Мне мешают сейчас. НЕКТО сейчас за записью следит и будет пытаться сделать так, чтобы материал ни в кое случае, не дошел до Вас, и будет пытаться воздействовать на Ваше окружение, чтобы поняли это не с серьезностью и вообще выбросили в мусорное ведро. Я Вам советую: Ни в коем случае, этого не делать, потому, что факты говорят об обратном, уфологии страны и мира многое ведают из подобного. А ЭТИ твари инопланетяне, не остановятся. На Западе один из списков погибших подготовлен Шелдоном.

Зомбирование происходит путем порчи на биополя, на материю мысли, так и вселением в человека инопланетянина, который живет в теле, может сжиматься в маленький шарик и выходить из человека, и который постепенно готовит к жертву к несчастному случаю. Это коварство изнутри очень трудно различить. Чужак может сжиматься до 2 см.
    Агрессор обладает и разным оружием. Есть эфирные пули, которыми они стреляют, есть тепловые, эфирные и высокочастотные ружья, и этим оружием они могут довести любого до изнеможения, а том принудить к действию, покалечить, загнать. Я все это испытывал, а так же испытал выстрел тонким золотистым снарядом – диском,
    Страница №137

выпущенным в спину в область сердца. Диск имел диаметр 2.5 см, и я имел внутреннее кровоизлияние. Это выстрел был произведен 19 января 1998 года. Стреляют, похищают, насилуют, держат за рабов и скотов, доколи терпеть будем? Естественно, и сама информация эта, о скрытой войне Внеземного разума против Землян ощущений приятных не несет, но она нацеливает на благородное дело защиты своей Родины.
    Пора становиться войнами.

2. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Бова, Что ответил президент?

3. Мантра

Мантра ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    466
    Баллы:
    48
    Бова, Из правил форума.

8.Пропаганда извращений, призывы к насилию, суициду а также обсуждение этих тем.
    Просмотрит ст.модератор Дмитрий и решит этот вопрос,уместно ли это на форуме просветления.

Odin нравится это.
  4. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Да вы что? Серьезно? прошло 18 лет! Это официальное издание Москвы! Давно уже Россия вооружилась! вы же читайте внимательно: Официальное издание! Ну вы даёте! Он же пишет, если стать войнами, то стать духовными!
    То, что написано, это во благо России!
    Вы читать умеете? Тогда копия строк:
    "она выработана может быть только на основе Достоинства человека в космическом пространстве, на основе высоких нравственных качеств"

Последнее редактирование: 28 май 2019
  5. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.942
    Баллы:
    93
    Ошибка сродни покиданию игрового поля.

6. Odin

Симпатии:
    36.942
    Баллы:
    93
    Духовная война заканчивается физической.

Мантра нравится это.
  7. Odin

Симпатии:
    36.942
    Баллы:
    93
    Верим, потому одиноки...:D

8. Odin

Симпатии:
    36.942
    Баллы:
    93
    Каждую секунду интересны, Принцесса, на нас много поставлено мы - надежда будущих эпох.

9. Мантра

Мантра ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    466
    Баллы:
    48
    Бова, Я думаю не на форуме,такое размещать.Это мое мнение.Как решит ст. модератор Дмитрий и мнение форумчан.

Odin нравится это.
  10. Odin

Симпатии:
    36.942
    Баллы:
    93
    А ведь здорово сказал.)

Mirra нравится это.
  11. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Да уж,сказал.Редко говорит,но в точку.

12. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    Еще раз читайте внимательнее:
    "она выработана может быть только на основе Достоинства человека в космическом пространстве, на основе высоких нравственных качеств"
    Такое впечатление, что Вы читаете, и не понимаете, о чем речь!
    Я вставил этот текст, как раз по теме: Я хотел показать, что вытворяют паразиты! Неужели это не доходит? Модератор, поймет о чем идет речь! Лично для меня, больше всего поразило то, что их луч сжег 27 лошадей! А что они им плохого сделать? Модератор, поймет о чем идет речь! На то и форум, "просветление, чтобы мы "просветлялись"

Последнее редактирование: 28 май 2019
  13. Odin

Симпатии:
    36.942
    Баллы:
    93
    Душа чувствует подвох и сопротивляется на оперережение.

14. Odin

Симпатии:
    36.942
    Баллы:
    93
    И мне мой папа тоже такие вещи говорил, которые напрямую достигали совесть. Я навсегда запомнил это чувство. К сожалению чувствительность уже не та.(

Mirra нравится это.
  15. аноним

аноним Птица Феникс Участник

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Пусть даже так, но мы им не ровня, чтобы пугать нас, устраивать подвохи какие-то.
    Паранойя чистой воды.
    И особенности мышления - шизоидные.

16. Бова

Топик Стартер

Симпатии:
    242
    Баллы:
    33
    А я бы, вообще, хотел бы остановить войну на Украине! Неужели непонятно, что я патриот своей Родины, своей страны!
    Да делайте чего хотите тогда.

17. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Бова, такую чушь вы пишете. Уму непостижимо. Вернее, уму то постижимо. Но зачем. Всю эту фигню ващу я читал с двумя целями: 1) Чтобы определить вашу нормальность психическую. 2) Степень опасности, которую вы можете нанести форуму в частности и обществу вообще.
    По поводу вашей нормальности - это пусть определяют спецы. Я им отослал ссылки на ваши самые интересные опусы (по моему мнению) и на книги, которые вы рекламируете. К стати по поводу книг вы сбрехали, - они не открываются. Ну ладно, где надо все откроется. Так что ждем результат запросов.
    По поводу опасности, - как всякий бред сумашедшего, он может быть опасен. То есть ваш бред. Ну пока аудитория его воспринимает с прохладцей, так что за земную цивилизацию я спокоен.
    Вы бы к врачу сходили Бова, успокоительных бы попили. А то шугаете тут народ, аж 27 страниц подряд. Пора бы и успокоится. Мало ли что можно рассказать. Не всему же надо верить

Mirra, neuron, Нептунианка и ещё 1-му нравится это.
  18. Odin

Симпатии:
    36.942
    Баллы:
    93
    Они нас создали. Мы - коллективный проект разных сфер бытия. Как мне кажется.

19. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.223
    Баллы:
    93
    Бова, я все ожидал, когда же аноним на вас набросится. Вы с ней два типичный шизоидных типа с признаками психопатии. А двоих шизоидов психопатов изучать гораздо легче чем одного.

20. Odin

Симпатии:
    36.942
    Баллы:
    93
    Разделение общего пространства планеты на страны порождает конфликт.

Поделиться этой страницей