Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Астрал Бюро астральных коммуникаций

Тема в разделе "Практики выхода в Астрал", создана пользователем Лектор, 26 апр 2019.

1. Lionne

Lionne ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    1.291
    Баллы:
    88
  2. Лектор

Лектор ► Хозяин судьбы ★ Участник
    Топик Стартер

Симпатии:
    1.227
    Баллы:
    88
    Аха, прелесть )) Хотя, с бочкой противоядия в принципе почему бы и нет... неплохая тренировка на тонком плане научится от змеиных укусов защищаться, причём в таком количестве.. ) никакие шёпотки, оговоры и порчи потом будут не страшны )

Джилл, Odin, Lionne и ещё 1-му нравится это.
  3. Lionne

Симпатии:
    1.291
    Баллы:
    88
    Вас разве что-то может испугать? ;)

4. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.550
    Баллы:
    93
    Надо просто стать противоядием, никаких усилий и затрат.)

5. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    20.915
    Баллы:
    93
    Раз заводит речи значит что то есть. ))

Odin и Mirra нравится это.
  6. Лектор

Топик Стартер

Симпатии:
    1.227
    Баллы:
    88
    просто цитаты про воображение...
    …………………
    Когда человек погружает свой разум в мир воображения и начинает создавать в уме различные образы и картины, то рациональная часть ума, осмысливающая логически-конструктивно деятельность мышления, умолкает. Это способствует вхождению в особое, неординарное состояние сознания. Тогда проявляется способность к расщеплению личности, которая сопровождается воображаемым путешествием, а также возникают многие другие феномены. В состоянии измененного сознания воображение продолжает свою работу. Поэтому в психологии основной техникой кроме гипноза, использовавшейся для целей вхождения в измененное состояние сознания, является направленное воображение.
    …………………….
    Воображение может создать в сознании образ, то есть иллюзию. Иллюзия может оставаться иллюзией. А может в состоянии измененного сознания превратиться в реальность. Многие считают, что воображение – это жизнь без жизни. Это верно только отчасти. Ведь в мечтах, создавая в уме различные образы, человек может проводить часы. Это своеобразный наркотик мышления, причина, приводящая к удовольствию и даже экстазу. Если проявить волю, концентрацию, приобрести знания и опыт, то возможно обратить иллюзию в реальность. Представим себе, например, созданный воображением образ своего тела, без болезненного ощущения или вовсе без больного органа. Таким образным мышлением в уме создается информация, которая проникает в каждую клетку организма, после чего начинаются восстановительные процессы, ведущие к выздоровлению.
    ……………

Воображение это, по мнению науки, качество, отличающее человека от остальных существ. Для практика понятие "воображение" раскрывается примерно так: поиск адекватного образа (отражения) объекта, процесса посредством направления внимания на суть объекта с целью понимания этой сути, законов существования и изменения объекта, процесса. Именно поиск, а не создание, ибо невозможно вообразить несуществующее. Ведь мы не генерирующие энергию существа, а воспринимающие. Это большая разница. И хотя существует целый диапазон реальности объектов, необходимо хотя бы понимать разницу между тремя: фантомами, объектами, содержащими энергию и объектами, генерирующими энергию. Фантом это пустая оболочка – энергии созидания которой хватает лишь на организацию ее формы. По аналогии: макет какой-либо вещи, который не есть сама вещь, а лишь ее видимость. Объекты, содержащие энергию это те, которые обладают реальностью. То есть, их форма соответствует содержанию. Для нашего Восприятия доступны в основном первые два. Все живые существа и материальные объекты нашего мира, например, относятся ко второй группе, они не просто оболочки, а имеют свое маленькое личное намерение, индуцированное от их Творца.

Odin и Lionne нравится это.
  7. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    36.550
    Баллы:
    93
    Иллюзия это реальность особого порядка.)

8. Лектор

Топик Стартер

Симпатии:
    1.227
    Баллы:
    88
    ... необходимо хотя бы понимать разницу между : фантомами, объектами, содержащими энергию и объектами, генерирующими энергию. Фантом это пустая оболочка – энергии созидания которой хватает лишь на организацию ее формы. Объекты, содержащие энергию это те, которые обладают реальностью. То есть, их форма соответствует содержанию...
    ....................
    и цитата ...
    ...Есть простой критерий отличия увиденного /в астрале / от воображенного: увиденное имеет "вкус" неизвестного лично для тебя ранее, хотя, напротив, кажется всегда известным, как бы из прошлой жизни.
    Воображенное же имеет привкус известного скучного, ненового, как некая навязчивая идея.

9. Lionne

Симпатии:
    1.291
    Баллы:
    88
    Змеиный остров, Бразилия

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Завтра 23:30 Мск.

Список:
    Лектор, я, Джилл.
    Ждем желающих))

10. Аюдажник

Симпатии:
    20.915
    Баллы:
    93
    А вы слетайте с ними, и вы будете уметь.)

11. Здеся

Здеся ► Махатма ★★★ Участник

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Критерий очень прост, не надо врать.
    За тридцать лет я в астрале был несчетное количество раз. Лавайте посчитаем вместе. Сейчас у меня астрал пролетаем и я сразу в ментале. Иногда задерживаюсь. По разным причинам. Но не больше полсекунды. Или обратно в реал, или дальше в ментал. Ну грубо, раз в неделю. Это 4 раза в месяц, или 48 разов в год. Возьмем 50. Все равно фактически больше. Всего за 30 лет - минимум 1500 раз.
    Фактически больше. Когда проникаешь в собственное духовное тело, то вначале проходишь астрал, а уже потом ментал.
    Понятно!!! Погрузил Лектор свой разум в мир собственных фантазий и грез. Я когда книгу сочиняю в стиле фэнтэзи, то наполовину из своих грез и фантазий еепишу, а наполовину мой Дух-душа мне помогает.
    Вам бы Лектол еще бы технику ВТП освоить. Она бы вам помогла.

12. Лектор

Топик Стартер

Симпатии:
    1.227
    Баллы:
    88
    Хорошо, я займусь этим на досуге )

Lionne нравится это.
  13. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Куда я с вами могу полететь, - в мир ваших фантазий?. Нет увольте. У меня отлажен механизм взаимодейтсвия с моим Духом-душой и в ваши байки я не верю.

Lionne нравится это.
  14. Аюдажник

Симпатии:
    20.915
    Баллы:
    93
    Да не со мной, с ними, я понимаю что для вас я ниже плинтуса, как и для них.)

15. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    А успеете до своей смерти чему нибудь научится. Я уже 30 лет учусь и считаю, что еще не достиг совершенства.
    Ну а вы сейчас побрехеньками занимаетесь. Н у ладно занимайтесь, не буду вам мещать. Лектор.
    Че вы логин такой себе взяли людоедский. Чужими ушами питаетесь.Или что он там в фильме, горло перегрыз ... не помню, давно смотрел. В общем загрыз бедняжку.
    А вы здесь форумчанам своей брехней мозги грызете.
    Вон Аюдаж какой веселый у вас в теме. Попал в свою любимую страну Брехологию.
    Каждому свое. Не буду вам мешать.

Lionne нравится это.
  16. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.519
    Баллы:
    88
    Я же Вас понимаю,надеюсь меня особо не трудно понять,мне кажется,что я как на ладони.

Здеся нравится это.
  17. Lionne

Симпатии:
    1.291
    Баллы:
    88
    Даже на форуме можно совершать поступки...

18. Здеся

Симпатии:
    2.222
    Баллы:
    93
    Можно, согласен. А какие вы имели в виду?

Lionne нравится это.
  19. Glog

Glog ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    401
    Баллы:
    48
    Дописываюсь)

Lionne нравится это.
  20. Lionne

Симпатии:
    1.291
    Баллы:
    88
    Здеся, например кого-то поддержать, если обижают.

Поделиться этой страницей