Скрыть объявление
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Всё обо Всём!

Тема в разделе "О разном", создана пользователем Odin, 26 авг 2018.

1. аноним

аноним Птица Феникс Участник

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    Ай, Odin, не морочь мне голову. Ты сам стал модератором, значит признаёшь наличие правил и необходимость их соблюдать. А ведь всё, что ты сейчас сказал, можно подвести и под любой пункт правил.

2. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный
    Топик Стартер

Симпатии:
    36.943
    Баллы:
    93
    Я всего лишь описываю своё понимание мира.)

аноним нравится это.
  3. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    36.943
    Баллы:
    93
    Это универсальность называется Миром.)

4. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.058
    Баллы:
    93

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

как ваше здоровье, как боли?

5. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    У меня тоже бывает такое понимание мира.... Бывает... Пока не дёрнут эго)))

6. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    36.943
    Баллы:
    93
    Что ни день, то к Богу ближе.) Боль научился вызывать самостоятельно и её утоление. Настройкой ума. Аутогенной тренировкой. Оказалось что боль - эфемерное ощущение, кот. можно научиться отключать и включать. Каждый день катаюсь по 5-6 часов (рекорд 7 часов)) на горных лыжах. Болит ВСЁ.)

Рысь_Надежда, Азис, Mirra и ещё 1-му нравится это.
  7. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    36.943
    Баллы:
    93
    Вы ещё молоды. Всё впереди...)

8. Odin

Топик Стартер

Симпатии:
    36.943
    Баллы:
    93
    Главное всегда оставаться в глазах Бога ребёнком.

9. Мантра

Мантра ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    466
    Баллы:
    48
    В личных сообщениях?На форуме мне подобное не встречалось,кто уже давно ползуется этими методами.
    Если это правда,то действительно это надо пресечь.Но жалоб не было по этим вопросам ,благодарности были от людей кому помогли.Сегодня была перебранка по этому вопросу,со стороны предсказателей не было ,в свою защиту,сказано ни слова.Угроз тоже не было. Сложилось мнение,что решили своими методами устранить эту проблему.Шум был на весь форум,это не должно быть.Решать надо все вопросы через ЛС.Ваша жалоба будет обсуждаться.С Уважением.

10. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    В форуме, конечно. Я не знаю, почему вы этого не видите. Я бы, конечно, могла поискать цитаты, но мне не хочется рыться в этой грязи. Давайте просто впредь будем держать этот момент в фокусе внимания и в случае чего - пользоваться кнопкой жалоба, и принимать меры.

11. Азис

Азис ► Мастер ★★ Участник

Симпатии:
    3.839
    Баллы:
    93
    Odin, привет! Рада тебя видеть! Скучновато было без тебя:) Надеюсь, хорошо отдохнул....

Odin и Mirra нравится это.
  12. Рысь_Надежда

Рысь_Надежда ► Архат ★★★★ Участник

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Здравствуй, дружище! Ненавижу боль. Хоть и приходится терпеть, но молю Бога, чтобы моя зелёная миля, была без болей и на смертном одре я могла бы осознано сказать себе: - "моя жизнь была прекрасна"!

Милая красавица, что тебе не нравится?
    Аль бодаться с кем то хочешь или голову морочишь?
    Ты признайся дева - Свет, любишь ли кого аль нет?
    Может кто-то не понраву, действует он не по праву?
    Освети ты жизни миг и открой злодея лик.

Азис, Odin, Ильйа и ещё 1-му нравится это.
  13. Мантра

Мантра ► Алхимик ✫✫✫✫✫✫ Участник

Симпатии:
    466
    Баллы:
    48
    Есть такое в правилах форума,что в каких то ситуациях пользоваться кнопкой.
    Какие меры Вы предлогаете,возьмите в учет оскорбления в адрес людей,которые занимаются практикой ясновидения.Вчера это было очевидно,это тоже считается переход на личность.Здесь на форуме,мы все учимся и без ошибок не может быть продвижения.Главное стремление человека,помогать людям и самому совершенствоваться.А здесь,что получается?Какие то проклятия,оскорбления...разьве преемлемо на таком форуме.Даже если этого нет в сообщениях,не должно быть в мыслях даже.Я лично верю,что КрДр не дошел до этого и другие тоже,давайте понимать друг друга,как самих себя.С Уважением.

Азис нравится это.
  14. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Вылезла "хрень" в браузере Амиго, Яндекс в виде блокировки из-за нарушение конфидециальности: ваше подключение не защищено
    NET::ERR_CERT_AUTHORITI_INVALID как это исправить и снять блокировку, может кто знает? Хорошо, что хоть форум этот загружается!

Mirra нравится это.
  15. аноним

Симпатии:
    2.768
    Баллы:
    93
    КрДра я спрашивала сама, поэтому и претензий к нему нет. Но именно в этот разговор влез и другой участник, которому я уже долгое время не могу объяснить, что не нуждаюсь в его советах, пророчествах и диагностиках.

16. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    Рысь_Надежда,
    ПОЛУЧИТЬ ЮРИДИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ В РАЗБЛОКИРОВКЕ САЙТА

Если в результате всех указанных выше действий вы не смогли самостоятельно добиться восстановления доступа к вашему сайту/странице, или считаете что неправомерными действиями органов государственной власти вам был причинен материальный и моральный ущерб, мы совместно с опытными адвокатами и юристами

Здесь находится полезная ссылка. Но чтобы видеть эту ссылку - нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

будем готовы предложить вам развернутую консультацию по указанному вопросу, а также юридические услуги по разблокировке сайта и исключению его из реестра запрещенной информации, а также адвокатские услуги по защите ваших интересов в суде по всем признакам нарушения прав при интернет-взаимодействии.

Рысь_Надежда нравится это.
  17. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Симпатии:
    8.520
    Баллы:
    88
    ТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАШ ЗАБЛОКИРОВАН?

.

1. Проверьте, не находится ли ваш сайт уже в

, а также в

Роскомнадзора по проверке ограничения доступа к сайтам и (или) страницам сайтов в сети «Интернет», а также в

нарушителей персональных данных.
    2. Если вы не нашли информацию о своем сайте в одном из реестров по домену, то вполне возможно, что ваш сайт блокируется по IP-адресу. Такое бывает довольно часто, когда на одном IP адресе размещается множество различных веб-ресурсов. При помощи доступных

узнайте, на каком IP находился ваш сайт. После этого Вы сможете самостоятельно проверить сам IP-адрес в реестрах согласно п.1 на предмет его наличия в реестрах Роскомнадзора.
    3. Выясните, на каком основании ваш сайт или страница оказались заблокированным. Для этого, прежде всего, необходимо отправить запрос хостинг провайдеру или владельцу сайта о причинах блокировки. Если сайт заблокирован по требованию Роскомнадзора, хостеру обязательно должно было прийти уведомление на русском и английском языке. Попросите вашего хостинг-провайдера либо администрацию сайта перенаправить вам это письмо. Учтите, что владелец сайта или провайдер услуг — являются коммерческими предприятиями и закон не налагает на них обязанность отвечать на ваши письменные запросы. В указанных случаях срок обработки вашего запроса и порядок работы с обращениями пользователей могут быть регламентированы во внутренних Правилах пользования сайтом или в договоре оказания услуг с хостинг-провайдером, обеспечивающим физическое размещение сайта на сервере, постоянно находящимся в сети. Если администратор сайта или владелец хостинга не сильно озабочен внутренними отношениями с клиентами, либо у него не хватает времени на ответ вам, вы можете быть просто проигнорированы.
    4. Если Интернет-провайдер ограничивает доступ к сайту без каких либо законных оснований (в случае если сайт не фигурирует в реестрах), то это можно квалифицировать как нарушение правил оказания услуг и незаконное ограничение доступа к информации. Иногда бывает, что прокуроры обращаются в суды с исками к конкретным региональным операторам связи, не привлекая при этом Роскомнадзор, в связи с чем требования по ограничению доступа могут направляться вне реестра. Обратитесь с запросом к Интернет-провайдеру, обеспечивающему доступ к услугам связи, о причинах невозможности соединиться с сервером или с конкретным сайтом. Существует все та же возможность неполучения ответа, что и в п.1.
    5. Через сервис

или прямой запрос к регистратору доменного имени сайта выясните, не было ли принято никакого решения о прекращении/приостановлении администрирования Вами указанного домена. Механизм разделегирования доменных имен через российских регистраторов является также распространенной практикой по ограничению доступа к сайтам. Это может происходить как по требованию органов, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность, так и по требованиям судов, либо судебных приставов.
    6. В случае, если причиной блокировки было наличие на сайте противоправного контента, доступ к сайту может быть восстановлен, а информация о нем исключена из реестра если администрация сайта согласится удалить/отмодерировать контент, ограничить к нему доступ с российских IP-адресов, либо устранить выявленные нарушения. В таком случае, необходимо направить заявку в свободной форме на zapret-info@rkn.gov.ru, уведомив Роскомнадзор, что нарушения устранены с просьбой исключить сайт из реестра. Заявки могут рассматриваться ведомством до 30 (тридцати) дней с момента их получения.
    7. Если Вы не согласны с решением контролирующего органа, либо решением суда по делу о блокировки вашего ресурса, у вас остается право обжаловать такие действия и решения в суд в порядке административного либо апелляционного производства.
    8. Вместе с тем, что касается блокировки контента, указанного в

предусмотрено, что обратиться в суд с жалобой Вы можете в течение 3 (трех) месяцев со дня принятия такого решения уполномоченным органом. В случае подачи апелляции в суд этот срок составляет 1 (один) месяц с момента вынесения решения суда, либо с момента когда лицу стало известно о блокировке. Пропущенный срок для обжалования возможно восстановить при наличии на то уважительных оснований (напр. не мог знать о вынесенном решении, хостинг-провайдер не получал не направлял уведомление из Роскомнадзора).

18. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Благодарю, но финансово - не потяну.

Азис и Mirra нравится это.
  19. Рысь_Надежда

Симпатии:
    6.663
    Баллы:
    93
    Ладно. всё одно уже с марта я не смогу оплачивать инет, а значит пока и заморочек не будет, а потом подумаю что делать, буду пока что скаченную информацию на буке смотреть и читать.

Mirra нравится это.
  20. Аюдажник

Аюдажник ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Симпатии:
    21.058
    Баллы:
    93
    меня уже второй месяц банят на Фейсбуке, за то что жестко прошелся по американским высокопоставленным террористам и украинской нацистской нечисти, сутки дадут между банами и опять на месяц. Уже чую, на фейсбук нет мне возврата, обслуживающие интересы американских террористов не дремлют. )))

Рысь_Надежда нравится это.

Поделиться этой страницей