Dismiss Notice
В разделе [Блоги] создавший тему - модератор в ней.

Кто как применял на ПРАКТИКЕ свое Просветление?)

Discussion in 'Просветление. Пути к Просветлению' started by mac, Jun 3, 2018.

1. mac

mac ► Архат ★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Warnings:
    4
    Собст-но вопрос озвучен в теме.
    Опыт и результаты изменений
    в процессе ваших просветлений.

Все теор основы оставляем за бортом, интересует только Физика и Результаты.

Mirra likes this.
  2. Mirra

Mirra ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    mac, В моем случае его можно чувствовать.Для начала,масло в огонь.

3. Zorro

Zorro ► Архат ★★★★ Участник

Trophy Points:
    93
    Уделяя человеку внимание запускаю кучу проблем,на него начинают сыпаться одна за другой, опять же чем меньше внимание тем процесс идёт плавнее но растянутей,то есть могу вытаскивать внутренние проблемы человека,но я не просветленный) и чем быстрее выходят внутренние проблемы человека проявляясь в виде болезней или жизненных ситуаций тем больше рвет крышу в плоть до мыслей о самоубийстве,потом потихоньку проблемки уходят чел успокаивается) из под контроля ещё не раз не выходила ситуация,как-то так, хотите верьте хотите нет)) но жизнь становится постепенно лутьше и веселей) у человека.

4. voyager

voyager ► Пилигрим ✫✫✫✫ Участник

Trophy Points:
    33
    Хотелось бы для начала определение просветления. А то разговор на абстрактную тему.

Ильйа, Mirra and Nad like this.
  5. Надежда

Надежда ► Мастер ★★ Участник

Trophy Points:
    93
    С этого и начнём.

Если творишь что-либо во благо кого-то или себя, возможно ли об этом говорить по всем "странам и весям"?
    Много чего творила в жизни, связанного с благом, но не все благие мои намерения стали для тех, кому творила, благом.
    Умеренность нужна была, а я безмерно сотворяла, к тому же без смирения в себе, эмоциями всё обогащала.
    Сейчас же взвешиваю, на своих весах души, необходимость действовать, к тому же во благо ли?

Вот это как раз и получилось у меня: обрести личный опыт. Но, как же применить его в жизни?
    Стала фасилитатором, человеком, облегчающим тайную работу души.
    Словом своим поддерживаю того, кто отчаивается, унывает или впадает в депрессию.
    Помогает! Им - хорошо, а мне радостно. Я озаряюсь радостью того, что Бог через меня утешил своё чадо.

Способность видеть событие в символике и внутренне, посредством стихосложения внутри меня, не принесли мне скорое понимание того, чему должно быть. Я воспринимала информацию внутри себя, но не знала к чему приложить и как об этом
    кому - то рассказать. За полтора месяца до события в Нью-Йорке: разрушение башен близняшек, ко мне пришли стихи и музыка.
    Я сидела в своём кабинете, где ждала своих посетителей эзотерической школы, в которой вела занятия по эзотерике,
    и пыталась создать песню для нашего занятия: я перед каждым занятием играла на своей гитаре и пела им песни с эзотерической смысловой нагрузкой, чтобы они могли научиться размышлять неординарно.
    Напрягла мозг на восприятие внутреннего слышания и тут вдруг "услышала" внутри себя песню:

"Над Землёю огненные вихри ветер Космоса собрал.
    Вам осталась, лишь одна минута и огонь придёт, как водный вал.
    Чёрный конь крылатый - на пороге. Вам готовит суд сполна.
    Так покаяться успейте, перед тем, как уйти за облака. "

Я не осознала символического значения и образного языка информации, мало ещё знала всего, в этом направлении.
    Позже, когда трагедия уже случилась, ответы на мои вопросы сразу же и проявились.
    Ветер космоса - это Солнечный ветер. Лошадь – седьмой знак из 12-летнего цикла восточного (китайского) календаря животных. Он ассоциируется с энергией "ЯН" и элементом "Огонь". Соответствующий знак Зодиака – Весы. И это относится к моим знакам.
    Имя моё тоже из 7 букв. А так как имя несёт аспект - надежда, то, возможно, если бы я кому то пояснила и предупредила об опасности, может была бы надежда на спасение людей. Но, кому и что говорить, если всё только в эзотерическом виде.
    Так как для каждого отдельного человека, новый год начинается с даты его рождения, то согласно гороскопу зодиака, "весы" сместились на 30 градусов и теперь в "деве" нужно мне было смотреть дату своего рождения: не 04.10., а 04.09., так как
    это было для меня сообщение в стихах и мой год чёрной Лошади начинался с 04.09.2001 года. В общем для всех он начинался:
    с 8 февраля 2002 – 28 января 2003 Черный Конь - Вода, а для меня ещё в 2001 году в сентябре он начался.
    Пропела я своим "ученикам" эту песню и попросила рассказать о восприятии и кто как осознаёт это. Разными были ответы, но только не о событии в Нью-Йорке. Так, с некоторым недоумением, я продолжала жить и вести занятия, пока не наступила дата
    9 - 11 - 2001 года, григореанского календаря. Что характерно, так это то, что у них и номер спасения по телефону тоже 9-11. Случайно ли? Думаю - нет. По картам арканов таро - это 9 - Отшельник и 11 - Правосудие. Значение можете посмотреть сами.
    2001 год имеет число, как 2 и 1 или 21, это нулевой аркан (я уже писала в темах, что в каббале именно 21 аркан - это Шут) -Шут.
    Конкретика такова, что находясь в отшельничестве от всего мира, ты не просто Идущий, но и судящий самого себя.
    Какой мерой меряешь, такой и тебе будет отмерено.
    2001 - это 1 год 1-го десятилетия XXI века, 2 год Please login or register to view links.
    Объявлен Please login or register to view links Please login or register to view links диалога между цивилизациями под эгидой ООН (резолюция ООН 53/22), добровольцев (резолюция ООН 52/17), мобилизации усилий для борьбы против расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости (резолюция ООН 53/132). 2001 год по восточному календарю – год металлической змеи.

Я тогда очень расстроилась, узнав, что для меня дали знать о событии, хотя я и не сообразила сразу, так как ещё не осознала своей фаны - просветления, по - исламски, так как не знала тогда об этом вообще, а другим людям - не дали. Хотя, помнится: кто - то предсказывал об этих событиях. Но, позже стали происходить такие события со мной, что общаясь с людьми и помогая им в чём - то, я стала ощущать знания изнутри, как яснознание, как факт. Потом уже проверяла по книгам о верности такого знания.
    Тогда уже, изучая КОРАН и исламскую мифологию, культуру, мне было, в медитации, сказано, в общении с Дэвом.
    А прочитав ещё и книгу про некроманта Али так вообще пошла информация.
    Средь Пустоши, Дахна,
    Крылом взмахнул,
    Дэв - Шайтани, и хохотнул,
    Увидев путника вдали.
    Там некромант спешил, Али.
    -"Что мне за весть несёшь, вассал"?
    -"Некромикон" - Али сказал.
    -"Ирем зат аль Имад где есть?
    Хочу обречь себя на честь,
    Сей славный город посетить,
    Чтоб с Джином мне поговорить.
    Магррибы говорили: он
    Создатель "Некрономикон"...
    -"Ты что же, дерзкий некромант,
    Решил забрать призовой фант"?
    Дэв - Шайтани раздвинул брови,
    Готовясь изодрать Али, до крови.
    -" А ты владеешь Фаной, дерзкий"? (фана - просветление)
    И голос Шайтани стал такой мерзкий,
    Что некромант Али глас свой,
    Чуть было не поставил в вой.
    Но, он не громко говоря,
    Сказал Шайтани, что не зря,
    Ходил в О.С. где грани - стёрты,
    Встречал там Джинов, те - упёрты:
    Не говорят, пока свободу им не обрету.
    И вот: уж не одну версту,
    Али идёт, ища священный град,
    Чтобы у Джина взять наград
    И кладезь мудрости, реальностей, двоих.
    И, этой властью, воссоздать жизнь снов своих.

Так этим Али, в моих медитация, я и была.
    Кому и как помогать у меня встал вопрос не на шутку.

Mirra likes this.
  6. voyager

Trophy Points:
    33
    У меня бывают состояния, когда на меня словно что-то падает сверху. Мир останавливается в это время. Я не понимаю кто я и зачем я тут. Оно длится минуту где-то. Вначале было удивление. Ничё себе типа. Были и времена страха. А типа я не с ума сошёл ли. В общем как-то приспособился к этому.

Mirra likes this.
  7. Nad

Nad ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    88
    Просветление, это реализация истины, но на этом форуме пока бытует лишь истинность собственного мнения, в большинстве случаев. Ни чего общего с просветлением.

Надежда likes this.
  8. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    И Вы пришли скорей это положение изменить ?

Zorro likes this.
  9. Атаман Максюта

Атаман Максюта ► Атман ★★★★★ Участник

Trophy Points:
    88
    Это происходит рандомально или есть некая последственность ?Мол , может после или перед какимто обстоятельством ?

10. Nad

Trophy Points:
    88
    Вам от ответа на этот вопрос какая польза, как всегда возможность поиздеваться, поупражняться в сарказме? Странная позиция для модератора.

Mirra and Надежда like this.
  11. Nad

Trophy Points:
    88
    Собственно если кто то захочет, могу по некоторым пунктам объяснить в чём практическая ценность просветления. Ну и главное, что не присуще просветлению.

Mirra likes this.
  12. Mirra

Trophy Points:
    88
    Так и форум называется просветление.Так что Ваше объяснение будет полезно всем.

Надежда and Odin like this.
  13. voyager

Trophy Points:
    33
    Nad, давайте объясните.

14. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Практическая ценность просветления заключается в прекращении инвентаризации мира, оценивание его практической стоимости.

15. Nad

Trophy Points:
    88
    В силу того, что я не знаю у кого и какое есть понимание в отношении просветления, то хотелось бы исходить в ответах из вопросов, а так же из некого объяснения самого вопроса, то есть откуда он и почему именно такой. Иначе это будет игра в одни ворота, и я не смогу сформулировать понятные ответы и объяснения. Это ведь справедливое условие?

16. Mirra

Trophy Points:
    88
    А если не оценивать стоимость,а практическую полезность.?Многие здесь практики и это хорошо ,что люди предлагают поделится.

Надежда likes this.
  17. Odin

Odin ► Атман ★★★★★ Участник Проверенный

Trophy Points:
    93
    Практики препятствуют просветлению, любая вовлечённость, во чтобы то ни было...

18. Mirra

Trophy Points:
    88
    Odin, Все идет последовательно и у кого как.Другой вообще ничего не делает,а просто живет и понимает жизнь правильно.

Odin and Надежда like this.
  19. Nad

Trophy Points:
    88
    Не уверен я в том, что мои слова станут полезны всем, не смотря на то, что просветление это не достижение, а естественное состояние. Потому нужно немного из позиции человека излагать, чтоб не получалось лобового недопонимания.

20. Mirra

Trophy Points:
    88
    А Вы не думайте ,кто как воспримет,у каждого есть свой опыт и мы можем делится по своему желанию,сейчас Вы хотите поделиться и это очень хорошо.

Азис, mac, Дмитрий and 2 others like this.

Share This Page